Устроился работать в Магнит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdGrave
10.08.2025 - 18:11
6
Статус: Offline

Приколист

Охуенные все критики и смысловые вы гении. Когда вас так же пизданет жизнь, когда так же как я будете перед судьей стоять и крас\неть, вы меня поймёте. Вас тут дохуя в сети умных блять и критикованных уродов, а как до сути жизни доходит – ссыкливое говно блять и ничего больше. Тролли, критики, мимоходящее говно. Всегда поражался, насколько общество стало тупым и невосприимчивым в людским историям, но вы блять, тут на ЯПе простоя пиздец. Нормальных людей от силы 40%. Все с остальные – просто тупое БЫДЛО,

[^]
Dotochnui
10.08.2025 - 18:15
2

Ярила

Цитата (399525 @ 10.08.2025 - 10:25)
Цитата (ooooops @ 10.08.2025 - 10:14)
Алкоголь ты пьёшь осознанно, а рак пришел и все, от тебя не зависело....
Сравнил палец с фуем

Что осознавал подросток когда из каждого "утюга" лилась потоком реклама- информация что немироф ебни и ты на коне?
Что пиво вообще не алкоголь.
Что с детства сидишь ща столом с обязательной алкашкой у взрослых?
Что первый стакан тебе наливают те люди, которым ты доверяешь. Твои родители?
Что если ты в компании во дворе отказываешься бухать водяру за гаражами, то ты не мужик вообще.
Блядьж. Да призеденты вон даже по пиву себе позволяют иногда.
Сравнение моё корректно.

Я рос и ребенком видел что делает синька с людьми, отчим бухал, дедуля подбухивал. Хорошо что дедушка с бабушкой меня забрали к себе из семьи нового мужа алкоголика моей мамы, Дедушка почему то говорил чтоб я пил но не курил, а я наоборот, пил редко но закурил. В 11 классе еле бросил курить, сигареты ночами снились. Сейчас почти не пью. Один раз выпил недавно в меру чтоб быть на веселе как я думал, на встрече одноклассников оторвался, а то может больше уже не придется увидеться. Лучше бы не пил, потом сделал я вывод . Не пил и нечего начинать, даже раз в 10 лет. Ну не мое это. Глупостей почти не натворил но границы дозволенного расширяются пипец как .

За жизнь несколько раз был пьяным, наутро в этих случаях всегда рвало и болел сильно. Такая кодировка произошла. Пить не тянет вообще, отвращение даже. Но не бравирую этим и не зарекаюсь, просто это моя история с алкоголем, пофигу как у других, я не ровняюсь

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 10.08.2025 - 18:18

[^]
Zmejja
10.08.2025 - 18:24
5

Оторва

Цитата (EdGrave @ 10.08.2025 - 20:11)
Охуенные все критики и смысловые вы гении. Когда вас так же пизданет жизнь, когда так же как я будете перед судьей стоять и крас\неть, вы меня поймёте. Вас тут дохуя в сети умных блять и критикованных уродов, а как до сути жизни доходит – ссыкливое говно блять и ничего больше. Тролли, критики, мимоходящее говно. Всегда поражался, насколько общество стало тупым и невосприимчивым в людским историям, но вы блять, тут на ЯПе простоя пиздец. Нормальных людей от силы 40%. Все с остальные – просто тупое БЫДЛО,

Чем тебя жизнь пизданула? Всего сам алкашкой добился и инсульта ,и развода, и сумы , и тюрьмы.
Если все вокруг виноваты только не ты, значит сорвешься. Значит не понял ничего. why.gif

[^]
AcmpoHoM
10.08.2025 - 18:27
3

Ярила

Вот этот пассаж особенно доставил.
Цитата (EdGrave @ 9.08.2025 - 23:51)
Особенно старики, алкаши и воры

Себя автор к алкашам, очевидно, не причисляет, несмотря на 2 последних запоя. Хотя все проблемы там от синьки, а «жизнь начала меня ебашить по всем фронтам: развелся с женой, потерял работу, нашел новую, снова проебал» уже производные. Больница и уголовка по той же причине с высокой вероятностью.

[^]
Luboepox2025
10.08.2025 - 18:34
2

Хохмач

Цитата (EdGrave @ 10.08.2025 - 18:11)

gigi.gif Твоя сущность. Осуждает 60% населения, они хуже него. Так то твое говно это разве горе? У тебя с башкой проблемы.

[^]
array
10.08.2025 - 18:43
-4

Юморист

Да забей. Тебя ща местные бабушки заклюют, подтянулись уже в тему и дрочеры подкаблучники.

[^]
Hiksks
10.08.2025 - 18:57
12

Юморист

Эй, остынь, тут-то большинство тебя поддерживало и высказывало одобрение. Ну до этого поста. А теперь точно - нахуй иди. Стало неинтересно.

[^]
array
10.08.2025 - 19:00
-2

Юморист

Цитата (Hiksks @ 10.08.2025 - 18:57)
Охуенные все критики и смысловые вы гении. Когда вас так же пизданет жизнь, когда так же как я будете перед судьей стоять и крас\неть, вы меня поймёте. Вас тут дохуя в сети умных блять и критикованных уродов, а как до сути жизни доходит – ссыкливое говно блять и ничего больше. Тролли, критики, мимоходящее говно. Всегда поражался, насколько общество стало тупым и невосприимчивым в людским историям, но вы блять, тут на ЯПе  простоя пиздец.  Нормальных людей от силы 40%. Все с остальные – просто тупое БЫДЛО,

Эй, остынь, тут-то большинство тебя поддерживало и высказывало одобрение. Ну до этого поста. А теперь точно - нахуй иди. Стало неинтересно.

его бабки местные подначивать стали, вот он на нерву и упал. Просто он первый раз в такой теме, не закалёный еще

[^]
Luboepox2025
10.08.2025 - 19:22
3

Хохмач

Цитата (array @ 10.08.2025 - 19:00)
Цитата (Hiksks @ 10.08.2025 - 18:57)
Охуенные все критики и смысловые вы гении. Когда вас так же пизданет жизнь, когда так же как я будете перед судьей стоять и крас\неть, вы меня поймёте. Вас тут дохуя в сети умных блять и критикованных уродов, а как до сути жизни доходит – ссыкливое говно блять и ничего больше. Тролли, критики, мимоходящее говно. Всегда поражался, насколько общество стало тупым и невосприимчивым в людским историям, но вы блять, тут на ЯПе  простоя пиздец.  Нормальных людей от силы 40%. Все с остальные – просто тупое БЫДЛО,

его бабки местные подначивать стали, вот он на нерву и упал. Просто он первый раз в такой теме, не закалёный еще

А он пацан молодой? Не хочу рассказывать свое, но у него вообще не горе. У него близкие умерли до кучи? Не боец он, а нытик.

[^]
МИШАМЫШЬ
10.08.2025 - 19:24
2

Носитель Носков

Цитата (EdGrave @ 11.08.2025 - 02:11)
Тролли, критики, мимоходящее говно. Всегда поражался, насколько общество стало тупым и невосприимчивым в людским историям, но вы блять, тут на ЯПе простоя пиздец. Нормальных людей от силы 40%. Все с остальные – просто тупое БЫДЛО,

Мда, вечер перестал быть томным. Главное не бухай, а то ТЕБЯ ждёт вторая часть марлезонского балета(она же последняя)

[^]
LG5
10.08.2025 - 20:21
2

Ярила

Чёто пазл у меня не складывается:
УК РФ Статья 267. Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности причинение легкого вреда здоровью, -

наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух лет до двух лет шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

А ТС давеча вон чего нам рассказывал:
Худший о котором я думать не хочу это 5 лет. И компенсация в 900К, в лучшем это 3 года условно, исправительные работы 300 часов и компенсация 500К.

Это сообщение отредактировал LG5 - 10.08.2025 - 20:22

[^]
baralgen
10.08.2025 - 20:22
2
Статус: Online

Приколист

Вакансия продавец-кассир.... Тяжело тележки по 300 кг возить.

Вот и вся правда про вакансии в Магните

[^]
muangtang
10.08.2025 - 20:31
8

Десантура

А не пройтись ли тебе на хер?
Ты САМ по синьке просрал жену, непыльную и хорошо оплачиваемую работу, заработал уголовку.
И теперь трудишься кассиром в Магните, вместо того, чтобы сидеть за 23'' моником и рисовать логотип какой-нить "Супер-Колы"
И при этом "быдло и козлы" - мы, ЯПовчане...
Так что, если тут и есть "тупые" - то ты первый среди них...

[^]
Трахтурист
10.08.2025 - 20:45
0

Ярила

Заскринил... popcorn.gif

Устроился работать в Магнит

[^]
govorun82
10.08.2025 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (array @ 10.08.2025 - 17:23)
Да эта бабушка каждого в таком ключе цитирует в подобных темах

Сынок, блять, ты меня на два года только младше. Уймись. Писал бы ещё двадцати летний, поняла бы, самому лет под сраку, а всё туда же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
10.08.2025 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Мордехай @ 10.08.2025 - 15:50)
Эх, в жизни всякое бывает! Особенно с бывшими подлыми бабами.
Они ради мести не щадят ни тебя ни психику своих же детей, пытаясь все грехи спихнуть на бывшего...

Проходил это...

Тож бухал, но без криминала. Держись, бро! Надеюсь и желаю чтобы у тебя всё сложилось хорошо!

А чего там с психикой детей, когда они видят своего забухавшего папашу с бессмысленными пустыми глазами , вонючего, ладно ещё, если не обоссавшегося по пути?

[^]
Reddi777
10.08.2025 - 21:06
2

Ярила

Нифигасе -в магните дают списанный товар сотрудникам?? Но большой плюс этому предприятию работала в пятёрочке всё что выходила на списание директор отдавал какому-то мужику ,армяну,который приезжал каждый день- довольно-таки не мало. Нам ни одного "травожка" даже ни разу не подарили. Мало того уходили на час позже потому что после того как магазин полностью закрыт мы ещё бегали всё фотографировали.

[^]
govorun82
10.08.2025 - 21:07
2

Хохмач

Цитата
А чего там с психикой детей, когда они видят своего забухавшего папашу с бессмысленными пустыми глазами , вонючего, ладно ещё, если не обоссавшегося по пути?

+уголовка, за то что мамину машину спалил. С детьми, думаю, контакт будет потерян, если ТС пиздец как не исправится, и не пересмотрит образ жизни. Бывшая тоже детям будет рассказывать не приятные вещи про папу стопроцентно, он вон как ей жизнь испортил.

[^]
kapkannn
10.08.2025 - 21:17
1

Ярила

Дружище по 300кг на рохлях нормально, а вот по 1,3-1,5 тонны в одну харю это треш

[^]
Hiksks
10.08.2025 - 21:32
0

Юморист

Цитата (kapkannn @ 10.08.2025 - 21:17)
Дружище по 300кг на рохлях нормально, а вот по 1,3-1,5 тонны в одну харю это треш

Студентами летом, типа "практика" попали на склад метизов, а там ревизия, мы вдвоём со стеллажей на весы перетаскали 3 тонны) И обратно) 6 тонн) И это до обеда, ибо съебаться пораньше хотелось)

[^]
Pafnuti
10.08.2025 - 21:33
0

Ярила

Цитата (EdGrave @ 9.08.2025 - 23:58)
Цитата (LG5 @ 10.08.2025 - 01:56)
Цитата
скоро суд, надеюсь что дадут всё таки условку

А адвокат что говорит?

Шансы есть, следователь тоже говорит что всё обойдется. Но всё равно страшновато.

На особый порядок есть шансы?

[^]
Бамбрус
10.08.2025 - 21:41
-2

Ярила

Эх, Артем, говорили тебе - доведет такой дизайн до цугундера. Прическу хоть сменил? Или так и ходишь сине-зеленый?

[^]
DepMod
10.08.2025 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 10.08.2025 - 21:06)
Нифигасе -в магните дают списанный товар сотрудникам?? Но большой плюс этому предприятию работала в пятёрочке всё что выходила на списание директор отдавал какому-то мужику ,армяну,который приезжал каждый день- довольно-таки не мало. Нам ни одного "травожка" даже ни разу не подарили. Мало того уходили на час позже потому что после того как магазин полностью закрыт мы ещё бегали всё фотографировали.

В основном выкидывают, берут не всё и втихаря.. Брать запрещено вообще. А директор ваш барыжил 100%. Много людей приходят и просят продать списанку.

[^]
ГогаХихихат
10.08.2025 - 22:16
-6

Шутник

Согласно статье 5.61 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ, за оскорбления можно получить предупреждение или штраф: Для граждан: от 1,000 до 5,000 рублей Для должностных лиц: от 30,000 до 50,000 рублей Для юридических лиц: от 100,000 до 200,000 рублей

[^]
aristokrat90
10.08.2025 - 22:58
-3

паркуйтемайбох

автор, ты красава, не слушай бестолковых долбаёбов. желаю тебе трудолюбия, мотивации и удачи . пиши дальше как жизнь пойдёт.

эти пидорасы, которые гадости пишут , не знают что такое эмпатия , они по жизни наказаны, не обращай внимания)
обнял старина

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 10.08.2025 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37323
1 Пользователей: Zugar
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх