Гендерно-мудацкое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
3.07.2025 - 00:32
1
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:26)
Цитата (13ROVER13 @ 3.07.2025 - 00:24)
В "дом-2"и не такое показывали 😁

А блогерши, которых наши мальчики очень любят таскать на ЯП, тоже готовы нести всякую дичь, лишь бы наши мальчики их и дальше по форумам таскали.

Рад за "ваших мальчиков" 😁

[^]
Айс
3.07.2025 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 03.07.2025 - 00:29)
Ну вот на примерах моих знакомых и коллег по работе, вся недвига оказывается записана , на женщин, и знаю два примера, когда под старость мужиками которые тянули и кормили семью указывали на дверь.

Примеров конечно масса всяких разных, тут уже с какой стороны смотреть, если через призму негатива, то все конечно плохо. А если через позитив, то не так уж все и хреново.
Тут уж каждый для себя сам нужное подчеркнёт.
Но всё таки проблема тех, у кого вечно всё плохо, они ищут в своей среде. Это как в публичный дом придти в поисках невесты, найти, жениться и потом жаловаться всем, что она блядь …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skog
3.07.2025 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:24)
Цитата (Skog @ 3.07.2025 - 00:22)
Не буду спорить.А если матери все равно и она пьянкой занята?А отец в командировке без права выезда оттуда по контракту? Че делать?Лишение родительских прав через суд уже произошло,добились лишения матери родительских прав.А вот папка приедет через пол года и еще не известно останется ли он с детворой?Дедушка с бабушкой подписались под опеку.Дальше что?

Честно говоря, не поняла вопроса. Если папе все равно на детей, пусть отдает бабушке с дедушкой, которые уже подписались под опеку.

Папка может и в 200 приехать

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 3.07.2025 - 00:27)
Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:20)
Цитата (Bаlanco @ 3.07.2025 - 00:15)
Матерей одиночек больше. Особенно если ребенок инвалид. Редкий отец остается в семье. Это вообще ситуация очень сложная, но почему-то мать тянет, а отцы или приходящими становятся или вообще исчезают.

Ну, щас тебе не обобщающие мужчины расскажут, что абсолютно все матери детей-инвалидов бухали и кололись всю беременность.

Я буквально сегодня встретил на улице молодую бабень, одетую весьма недешево, размалеванную, как забор рядом с ПТУ, но при этом с отчетливым пузом, курящую на ходу и мятерящуюся в телефон. Никаких замечаний я ей делать не стал, не в моих это правилах, но вполне вероятно, что через несколько лет воззваний "соберите на лечение ребенку-инвалиду" станет на одно больше. dont.gif

Возможно, но скорее всего там все будет нормально. Если родители молоды и здоровы, то даже у наркоманов зачастую рождаются вполне здоровые детишки.

Генетика - штука непредсказуемая. И чаще инвалидность получают от кривых рук акушерки, чем от пары сигарет в день.

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Skog @ 3.07.2025 - 00:38)
Не буду спорить.А если матери все равно и она пьянкой занята?А отец в командировке без права выезда оттуда по контракту? Че делать?Лишение родительских прав через суд уже произошло,добились лишения матери родительских прав.А вот папка приедет через пол года и еще не известно останется ли он с детворой?Дедушка с бабушкой подписались под опеку.Дальше что?

Честно говоря, не поняла вопроса. Если папе все равно на детей, пусть отдает бабушке с дедушкой, которые уже подписались под опеку.

Папка может и в 200 приехать

Так вопрос-то в чем был? Бабушка с дедушкой есть? На опекунство согласны? В чем проблема, я воистину не понимаю.
Да, папа может приехать в цинке, увы. Ну, пусть тоже на детей отказную напишет и их отдадут в детдом.

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 00:41
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 3.07.2025 - 00:32)
Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:26)
Цитата (13ROVER13 @ 3.07.2025 - 00:24)
В "дом-2"и не такое показывали 😁

А блогерши, которых наши мальчики очень любят таскать на ЯП, тоже готовы нести всякую дичь, лишь бы наши мальчики их и дальше по форумам таскали.

Рад за "ваших мальчиков" 😁

Ой, а как я-то за них рада, не представляете.

[^]
ДДимыч77
3.07.2025 - 00:42
2

Юморист

Дело не в уме. Что значит умнее? У каждого своя специлизация. Мужчина в чем то силён, женщина в другом сильна. Но мы живём в одном обществе и проблема в безответсвенности, то есть отвечать за свои слова и поступки. Если мужика с детства учат, когда говоришь надо думать, то есть отвечать за свои слова, то женщину этому не учат. Она может играть словами как ей заблогарассудится и удивляться потом что за претензии. Это ещё полбеды, ей надо манипулировать это как воздух, без этого жизнь лишена смысла.

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 00:43
3

Ярила

Цитата (Skog @ 3.07.2025 - 00:28)

Вот папе на сына не все равно,просто приехать не может.Воюет он.
А его отцу с матерью тоже не все равно-забрали под опеку!Читайте.

Блин, так какой ответ должен быть на твой вопрос "Дальше что?"

[^]
Reisen
3.07.2025 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:38)
Цитата (Reisen @ 3.07.2025 - 00:27)
Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:20)
Цитата (Bаlanco @ 3.07.2025 - 00:15)
Матерей одиночек больше. Особенно если ребенок инвалид. Редкий отец остается в семье. Это вообще ситуация очень сложная, но почему-то мать тянет, а отцы или приходящими становятся или вообще исчезают.

Ну, щас тебе не обобщающие мужчины расскажут, что абсолютно все матери детей-инвалидов бухали и кололись всю беременность.

Я буквально сегодня встретил на улице молодую бабень, одетую весьма недешево, размалеванную, как забор рядом с ПТУ, но при этом с отчетливым пузом, курящую на ходу и мятерящуюся в телефон. Никаких замечаний я ей делать не стал, не в моих это правилах, но вполне вероятно, что через несколько лет воззваний "соберите на лечение ребенку-инвалиду" станет на одно больше. dont.gif

Возможно, но скорее всего там все будет нормально.

А если не будет? Вероятность все-таки повыше, чем у ЗОЖниц. dont.gif

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 3.07.2025 - 00:44)

У мужчин появится еще один повод ввести ислам на территории России. Ты такого ответа ждешь?

Обычно это женщин обвиняют в том, что они делают совершенно глобальные выводы, исходя из единичных случаев.

[^]
Reisen
3.07.2025 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:51)

У мужчин появится еще один повод ввести ислам на территории России. Ты такого ответа ждешь?

Обычно это женщин обвиняют в том, что они делают совершенно глобальные выводы, исходя из единичных случаев.

Так ведь если б такой случай был один... why.gif
И да, я не за ислам, если что. gentel.gif

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 3.07.2025 - 00:55)

И у всех этих женщин, которых ты видел на улице, родились инвалиды? И все эти женщины просят в Интернете деньги?

Давай предметно тогда уж разговаривать, а не эмоциями.

У тебя есть выборка - сколько мам детей инвалидов курили во время беременности? Сколько кололись и бухали, а сколько прыгали по хуям.

[^]
Айс
3.07.2025 - 01:03
4

Ярила

Чот вспомнилось, был у нас в коллективе один крендель и в курилке и в обеденный перерыв, как увидит свободные уши, ну и давай вещать какой он альфа самец, что жену надо пиздить, строить, арбузер стопроцентный. Причём вещал он в независимости, был ли запрос на вещание или нет. Ну и пришел как-то он с нормальными такими фонарями под обоими гляделками, вылитый кунг-фу панда и по морде и по телосложению. Всем рассказал, как он с хулиганами у подъезда схлестнулся, не на жизть, а насмерть и конечно же всех победил. Потом случайно выяснилось, что не хулюганы ему на мордахе, подсветку организовали, а крышка от утятницы, направленная заботливыми ручонками жены… А той жены то…маленького росточка, худенькая, миленькая ( на корпоративе ее видел) …

[^]
Reisen
3.07.2025 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:58)
Цитата (Reisen @ 3.07.2025 - 00:55)

И у всех этих женщин, которых ты видел на улице, родились инвалиды? И все эти женщины просят в Интернете деньги?

Давай предметно тогда уж разговаривать, а не эмоциями.

У тебя есть выборка - сколько мам детей инвалидов курили во время беременности? Сколько кололись и бухали, а сколько прыгали по хуям.

У меня нет статистики, да только о вреде всякой дряни во время беременности еще советские врачи предупреждали и кампаний в прессе за здоровое материнство было множество. При желании, мог бы засесть штудировать источники, и что-то мне подсказывает, что я нашел бы немало подтверждений со вполне себе статистическими выкладками.
И да, последний твой посыл, про "прыгание по..." я, во-первых, не затрагивал, во-вторых, с биолгоической точки зрения это не является негативным фактором. cheesy.gif

[^]
Reisen
3.07.2025 - 01:07
3

Ярила

Цитата (Айс @ 3.07.2025 - 01:03)
Чот вспомнилось, был у нас в коллективе один крендель и в курилке и в обеденный перерыв, как увидит свободные уши, ну и давай вещать какой он альфа самец, что жену надо пиздить, строить, арбузер стопроцентный. Причём вещал он в независимости, был ли запрос на вещание или нет. Ну и пришел как-то он с нормальными такими фонарями под обоими гляделками, вылитый кунг-фу панда и по морде и по телосложению. Всем рассказал, как он с хулиганами у подъезда схлестнулся, не на жизть, а насмерть и конечно же всех победил. Потом случайно выяснилось, что не хулюганы ему на мордахе, подсветку организовали, а крышка от утятницы, направленная заботливыми ручонками жены… А той жены то…маленького росточка, худенькая, миленькая ( на корпоративе ее видел) …

Вывод: тётьки опасны, даже в случае их внешней безобидноси. cry.gif

[^]
Айс
3.07.2025 - 01:08
4

Ярила

Цитата (Reisen @ 03.07.2025 - 01:07)
Вывод: тётьки опасны, даже в случае их внешней безобидноси.

Опасны они становятся в том случае если их обижать * имхо

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 01:10
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 3.07.2025 - 01:05)
У меня нет статистики, да только о вреде всякой дряни во время беременности еще советские врачи предупреждали и кампаний в прессе за здоровое материнство было множество. При желании, мог бы засесть штудировать источники, и что-то мне подсказывает, что я нашел бы немало подтверждений со вполне себе статистическими выкладками.
И да, последний твой посыл, про "прыгание по..." я, во-первых, не затрагивал, во-вторых, с биолгоической точки зрения это не является негативным фактором. cheesy.gif

Мальчики очень любят основываться на своих личных опытах. Я тоже на нем обоснуюсь.
Я из поколения, которое курило практически поголовно. В нашем классе не курили только две девочки и один мальчик.

Я сама до сих пор курю. И даже первые недели беременности курила, пока токсикоз не бахнул.

У всех нас родились прекрасные здоровые дети.

А инвалиды стали массово рождаться тогда, когда будущих мам начали пичкать непроверенными лекарствами и сомнительными БАДами, потому что врач получал откат от компании-продавца этой дряни.

[^]
Reisen
3.07.2025 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Айс @ 3.07.2025 - 01:08)

Ты про их логику в курсе? Никогда не знаешь, на что обидятся. scary.gif

Гендерно-мудацкое

[^]
Айс
3.07.2025 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 03.07.2025 - 01:10)
Мальчики очень любят основываться на своих личных опытах. Я тоже на нем обоснуюсь.
Я из поколения, которое курило практически поголовно. В нашем классе не курили только две девочки и один мальчик.

Я сама до сих пор курю. И даже первые недели беременности курила, пока токсикоз не бахнул.

А инвалиды стали массово рождаться тогда, когда будущих мам начали пичкать непроверенными лекарствами и сомнительными БАДами, потому что врач получал откат от компании-продавца этой дряни.

И ЭК0…..

[^]
Айс
3.07.2025 - 01:13
2

Ярила

Цитата
Ты про их логику в курсе? Никогда не знаешь, на что обидятся.

Обижать специально и обидеться - это просто две большие разницы. У меня к женским обидам свой подход и он не стандартный…

[^]
Reisen
3.07.2025 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 01:10)
Цитата (Reisen @ 3.07.2025 - 01:05)

А в нашем классе курили только девки. Курение считалось бабским занятием и откровенным "западлом", т.к. девкам у нас прощалось все, а с ребят за любой косяк спрашивали. Я сам закуриваю только когда выпью, и выпью хорошенько. Просто так каждый день курить, что я, баба что ли? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 3.07.2025 - 01:28

[^]
Reisen
3.07.2025 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Айс @ 3.07.2025 - 01:08)

Ну да... А они тем временем все равно найдут, на что обидиться. dead.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 3.07.2025 - 01:21

Гендерно-мудацкое

[^]
Айс
3.07.2025 - 01:26
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 03.07.2025 - 01:20)
Ну да... А они тем временем все равно найдут, на что обидиться.

Ну найдут конечно, только это не проблема при правильном подходе.
Вот смотри, задержался я на работе, причём позвонил предупредил, прихожу значит домой трезвый, она стоит, кулоченки в бочка свои упёрла сопит, на меня злобно смотрит, кароч всем своим видом, лютую обиду демонстрирует, что бы мне сукиному коту стыдно было. Я просто беру врубаю какую то лютую композицию в телефоне, и начинаю с ней танцевать танго в прихожей. 3 минуты и она уже рыдает от смеха.

[^]
yuta
3.07.2025 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Айс @ 3.07.2025 - 01:12)
Цитата (Ятаган @ 03.07.2025 - 01:10)

И ЭК0…..

Что ЭКО?
Искусственно стимулирования беременность проходить под жесточайшим контролем как раз.

[^]
Айс
3.07.2025 - 01:29
2

Ярила

Цитата
Что ЭКО?
Искусственно стимулирования беременность проходить под жесточайшим контролем как раз.

Так там процент детей с отклонениями высок. У знакомых был момент, прижилось три эмбриона, ( не помню как называется) скриминг или что то такое сделали и выявили что из трех один реьенок с отклонениями предложили током убить, на полном серьёзе
ПыСы с многими врачами разговаривал на эту тему, все противники эко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22102
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх