Гендерно-мудацкое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skog
2.07.2025 - 23:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Reisen @ 2.07.2025 - 23:54)
Цитата (Skog @ 2.07.2025 - 23:53)
Del...

Я такое даже погулив не нашел. lol.gif

Я книгу открыл почитал-гореть мне в аду,а самое главное барышня и теща еще и мне в котел уголек подавать будут-))

[^]
МаркПатриций
3.07.2025 - 00:00
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 2.07.2025 - 23:51)
Цитата (Reisen @ 2.07.2025 - 23:49)
Цитата (Skog @ 2.07.2025 - 23:44)
Цитата (Reisen @ 2.07.2025 - 23:42)
Цитата (МашруМ @ 2.07.2025 - 23:16)
Цитата (Reisen @ 2.07.2025 - 23:15)
Цитата (Трахтурист @ 2.07.2025 - 21:47)
Какая бы баба ни была, а пизда у ей сладкая, как мёд  dont.gif

Знаешь, я бы в таком не признавался. lol.gif

Почему? Западло?

"Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои." (Иез 4:14) dont.gif

Плюсанул,но я в шоке!!!

Классиков знать надо. cool.gif

даже никогда не существовавших?

пророк Иезекииль
существовал
таки

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.07.2025 - 00:04

[^]
Skog
1

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 2.07.2025 - 23:58)
Почитала комментарии. Ничего нового. А именно, еще раз убедилась в том, что интернет сообщества собирают в основном раненых жизнью, недооцененных и ущербных. Такие темы им за радость, чтоб высказаться по полной. В моем представлении адекватных людей и хороших все таки больше, а всякий шлак кучкуется по интернет сообществам и пишет то за что в реальной жизни можно отхватить. Одни темы где мужчины женятся на женщинах с детьми, чего стоят. В интернете вой стоит, а в реальной жизни сколько вы таких счастливых пар знаете? Мои наблюдения - дофига. Кроме того многие мужчины не видят ничего такого в том чтобы женщина работала на пол ставки или вообще дома была, при этом не требуют свежих рубах и горячих борщей, возводя себя в ранг добытчика, которому надо руки целовать. Ущемленцам работящую бабу дай, красивую, с тремя высшими, которая на себя возьмет детей, быт и будет при должности и все равно знаете что будет? Будет вой на тему: "Меня не считают за мужика", "Ебется с кем-то на работе" и тд. Потому что Ущемленец - это диагноз и таких в интернете полно, в реальной жизни у них нет шансов долго нести бред обиженки, потому что по морде получат очень быстро или слушать никто не станет. Будет общаться с такими же товарищами по психически-душевным заболеваниям.

Да за 27 лет армии у меня нету профдеформации!

[^]
МашруМ
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Почитала комментарии. Ничего нового. А именно, еще раз убедилась в том, что интернет сообщества собирают в основном раненых жизнью, недооцененных и ущербных. Такие темы им за радость, чтоб высказаться по полной. В моем представлении адекватных людей и хороших все таки больше, а всякий шлак кучкуется по интернет сообществам и пишет то за что в реальной жизни можно отхватить. Одни темы где мужчины женятся на женщинах с детьми, чего стоят. В интернете вой стоит, а в реальной жизни сколько вы таких счастливых пар знаете? Мои наблюдения - дофига. Кроме того многие мужчины не видят ничего такого в том чтобы женщина работала на пол ставки или вообще дома была, при этом не требуют свежих рубах и горячих борщей, возводя себя в ранг добытчика, которому надо руки целовать. Ущемленцам работящую бабу дай, красивую, с тремя высшими, которая на себя возьмет детей, быт и будет при должности и все равно знаете что будет? Будет вой на тему: "Меня не считают за мужика", "Ебется с кем-то на работе" и тд. Потому что Ущемленец - это диагноз и таких в интернете полно, в реальной жизни у них нет шансов долго нести бред обиженки, потому что по морде получат очень быстро или слушать никто не станет. Будет общаться с такими же товарищами по психически-душевным заболеваниям.

маргаритас анте поркос)

[^]
МашруМ
3.07.2025 - 00:01
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (МаркПатриций @ 3.07.2025 - 00:00)
Цитата (МашруМ @ 2.07.2025 - 23:51)
Цитата (Reisen @ 2.07.2025 - 23:49)
Цитата (Skog @ 2.07.2025 - 23:44)
Цитата (Reisen @ 2.07.2025 - 23:42)
Цитата (МашруМ @ 2.07.2025 - 23:16)
Цитата (Reisen @ 2.07.2025 - 23:15)
Цитата (Трахтурист @ 2.07.2025 - 21:47)
Какая бы баба ни была, а пизда у ей сладкая, как мёд  dont.gif

Знаешь, я бы в таком не признавался. lol.gif

Почему? Западло?

"Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои." (Иез 4:14) dont.gif

Плюсанул,но я в шоке!!!

Классиков знать надо. cool.gif

даже никогда не существовавших?

пророк Иезекиль
существовал
таки

ок, спорить именно тут не стану. Вполне возможно.

[^]
Биг
3.07.2025 - 00:06
0

Приколист

Почитала комментарии. Ничего нового.

а чё нового.
всё по старому.
бабы - дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
это нормально, у всех и каждого свои недостатки.
ну по другому устроены, что такого, объективная реальность довольно то обидная штука.
так мы их за это и любим.
инь янь.

подпись: ущемленный или кто там.

[^]
infraredzin
3.07.2025 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:07)
Цитата (Айс @ 2.07.2025 - 23:05)
Цитата (Бойцоваямышь @ 02.07.2025 - 23:03)
Не приспособлена больше, а деваться  некуда.

Почему некуда то? А как тусовки с подругами, йоги всяческие, кино - театры, и тд и тп?

И надолго хватит среднестатистического мужа, если его жена каждый вечер вместо того, чтобы идти домой и готовить ужин на всю семью, будет либо в машине сидеть, либо с подругой на йоге зависать?

Ооо!
Я на репетиции ездила, когда в группе играла.
На концертах выступала.
С ребятами из муз.группы иногда и в пивную заваливались.
Опять же концерты не всегда в Москве, в Смоленске, в Питере, в Самаре и т.д.
Если муж ( бывший ) не мог сопровождать, то это ппц обиды и злость от него
А что он гулял туды/сюды, это типа нормально.
И кинул меня, как мама заболела ( рак + деменция, ага), вот так.
А таки 20 лет прожили, но чем дальше, тем больше как кошка с собакой.
На последок была фраза : " убил бы тебя сука".
Не простила и не прощу.
И хорошо, что расстались.
Выше писала, что хорошие люди на ЯПе есть.
Нашла родного человека, хочу верить, что и я ему не чужая, хотя готовлю так себе.
А коты мои ему нравятся.

Гендерно-мудацкое

[^]
Reisen
3.07.2025 - 00:08
2

Ярила

Цитата (infraredzin @ 3.07.2025 - 00:07)
А коты мои ему нравятся.

Такие коты не понравиться не могут. koshka.gif

[^]
ХеррШа
3.07.2025 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 02.07.2025 - 23:58)
Ну так что, он, по-твоему, нормальный мужик? А ведь и реконструктор, и историк, аж профессор целый.

Бляяя...
Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 00:11
5

Ярила

Цитата (Айс @ 2.07.2025 - 23:31)
Цитата (Ятаган @ 02.07.2025 - 23:29)
Одна уже делегировала, когда с подругой пошла отдохнуть. Так папа отнес ребенка в бэби-бокс. А уголовное дело завели на маму. За оставление ребенка в опасности.

Вторая после развода детей с мужем оставила. Так он их в аэропорту бросил.

Ну если объективно то нормальных отцов и одиночек тоже хватает.

Я знаю. И отцов с детьми после развода знаю и даже вдовца, оставшегося с тремя детьми знаю.
Все дети выросли на загляденье.

Но если объективно, то в любой неприятности, случившейся с ребенком, будет виновата мать.

Первая же фраза будет - а мать куда смотрела? И по фиг, что мамы рядом могло не быть, все равно виновата, что такого отца ребенку нашла.

Вот и опасаются наши женщины делегировать обязанности.

[^]
13ROVER13
3.07.2025 - 00:14
1

Пользователь удалён

Не надо так, не берите с меня пример, не будьте мудаками)МашруМ

Убедил. Не буду тебе уподобляться. alk.gif

[^]
Bаlanco
3.07.2025 - 00:15
3

Come With Me

Одна уже делегировала, когда с подругой пошла отдохнуть. Так папа отнес ребенка в бэби-бокс. А уголовное дело завели на маму. За оставление ребенка в опасности.

Статистику посмотри и удивись. Может где за бугром по другому. На 5 млн женщин, матерей одиночек приходится 1 млн отцов одиночек. Из их числа отобрать мужчин, которые у непутевой матери сами отсудили детей и занимаются ими, вообще будет мизер. Остальные или внезапно овдовели или по обстоятельствам (мать ушла в туман, уехала за лучшей жизнью и тд), но там бабки, тетки воспитывают. Отцы еще частенько заливают шары какое-то время. Была бы не права если бы не такие истории на моих глазах проходили. Мужчины очень часто не справляются психологически оставшись с детьми. Особенно малыми. Да, что говорить, с подростками тоже. Даже потеря жены это шок. Редкий мужик сразу в бой ввяжется. Пофигу, дети выгребут, добрые люди помогут. А женщин дети держат в тонусе, потому что это заложено природой. Я не беру деструктивные случаи. Если не обобщать, такой посыл топика, и мужчины есть, огнище, у которых в руках все горит с женой он, с детьми или без, но это скорее исключение чем правило. Сейчас ситуация возможно становится лучше, поколения меняются. Меняются установки и мужчины готовы брать на себя ответственность, но на сегодняшний день статистика такова. Матерей одиночек больше. Особенно если ребенок инвалид. Редкий отец остается в семье. Это вообще ситуация очень сложная, но почему-то мать тянет, а отцы или приходящими становятся или вообще исчезают.

[^]
13ROVER13
3.07.2025 - 00:19
1

Пользователь удалён

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:11)

Я знаю. И отцов с детьми после развода знаю и даже вдовца, оставшегося с тремя детьми знаю.

Но если объективно, то в любой неприятности, случившейся с ребенком, будет виновата мать.

Первая же фраза будет - а мать куда смотрела? И по фиг, что мамы рядом могло не быть, все равно виновата, что такого отца ребенку нашла.

Так Природой заложено - мама нужнее ребёнку первые месяцы и годы жизни 🙏
Единственный довод в вашу поддержку, т. К от вас читал и более агрессивные посты.

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 00:20
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 3.07.2025 - 00:15)
Матерей одиночек больше. Особенно если ребенок инвалид. Редкий отец остается в семье. Это вообще ситуация очень сложная, но почему-то мать тянет, а отцы или приходящими становятся или вообще исчезают.

Ну, щас тебе не обобщающие мужчины расскажут, что абсолютно все матери детей-инвалидов бухали и кололись всю беременность. Прыгали по хуям и не лечили вензаболевания. И всем детям еще в утробе был поставлен инвалидный диагноз, но мамы отказались делать аборты. И вот поэтому, самивиноваты.

А ДЦП - это вирус, который передается воздушно-капельным путем. На крайний случай - гензаболевание, которое возникло из-за того, что мамы... читаем выше.

[^]
Reisen
3.07.2025 - 00:21
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.07.2025 - 00:10)
Цитата (Reisen @ 02.07.2025 - 23:58)
Ну так что, он, по-твоему, нормальный мужик?  А ведь и реконструктор, и историк, аж профессор целый.

Бляяя...
Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Ну то есть "реконструкторство" и "историковость" никак не говорит о том, что некий индивидуум - "нормальный мужик"? Ответь на простой вопрос, используя логику. Я знаю, у тебя получится. cool.gif

[^]
Skog
3.07.2025 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:11)

Не буду спорить.А если матери все равно и она пьянкой занята?А отец в командировке без права выезда оттуда по контракту? Че делать?Лишение родительских прав через суд уже произошло,добились лишения матери родительских прав.А вот папка приедет через пол года и еще не известно останется ли он с детворой?Дедушка с бабушкой подписались под опеку.Дальше что?
Вот история из жизни моего товарища.

Это сообщение отредактировал Skog - 3.07.2025 - 00:24

[^]
13ROVER13
3.07.2025 - 00:24
1

Пользователь удалён

Статистику посмотри и удивись. Может где за бугром по другому. На 5 млн женщин, матерей одиночек приходится 1 млн отцов одиночек. Из их числа отобрать мужчин, которые у непутевой матери сами отсудили детей и занимаются ими, вообще будет мизер. Остальные или внезапно овдовели или по обстоятельствам (мать ушла в туман, уехала за лучшей жизнью и тд), но там бабки, тетки воспитывают. Отцы еще частенько заливают шары какое-то время. Была бы не права если бы не такие истории на моих глазах проходили. Мужчины очень часто не справляются психологически оставшись с детьми. Особенно малыми. Да, что говорить, с подростками тоже. Даже потеря жены это шок. Редкий мужик сразу в бой ввяжется. Пофигу, дети выгребут, добрые люди помогут. А женщин дети держат в тонусе, потому что это заложено природой. Я не беру деструктивные случаи. Если не обобщать, такой посыл топика, и мужчины есть, огнище, у которых в руках все горит с женой он, с детьми или без, но это скорее исключение чем правило. Сейчас ситуация возможно становится лучше, поколения меняются. Меняются установки и мужчины готовы брать на себя ответственность, но на сегодняшний день статистика такова. Матерей одиночек больше. Особенно если ребенок инвалид. Редкий отец остается в семье. Это вообще ситуация очень сложная, но почему-то мать тянет, а отцы или приходящими становятся или вообще исчезают.

В "дом-2"и не такое показывали 😁

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 00:24
3

Ярила

Цитата (Skog @ 3.07.2025 - 00:22)
Не буду спорить.А если матери все равно и она пьянкой занята?А отец в командировке без права выезда оттуда по контракту? Че делать?Лишение родительских прав через суд уже произошло,добились лишения матери родительских прав.А вот папка приедет через пол года и еще не известно останется ли он с детворой?Дедушка с бабушкой подписались под опеку.Дальше что?

Честно говоря, не поняла вопроса. Если папе все равно на детей, пусть отдает бабушке с дедушкой, которые уже подписались под опеку.

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 00:26
5

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 3.07.2025 - 00:24)
В "дом-2"и не такое показывали 😁

А блогерши, которых наши мальчики очень любят таскать на ЯП, тоже готовы нести всякую дичь, лишь бы наши мальчики их и дальше по форумам таскали.

[^]
Reisen
3.07.2025 - 00:27
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:20)
Матерей одиночек больше. Особенно если ребенок инвалид. Редкий отец остается в семье. Это вообще ситуация очень сложная, но почему-то мать тянет, а отцы или приходящими становятся или вообще исчезают.

Ну, щас тебе не обобщающие мужчины расскажут, что абсолютно все матери детей-инвалидов бухали и кололись всю беременность.

Я буквально сегодня встретил на улице молодую бабень, одетую весьма недешево, размалеванную, как забор рядом с ПТУ, но при этом с отчетливым пузом, курящую на ходу и мятерящуюся в телефон. Никаких замечаний я ей делать не стал, не в моих это правилах, но вполне вероятно, что через несколько лет воззваний "соберите на лечение ребенку-инвалиду" станет на одно больше. dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 3.07.2025 - 00:32

[^]
Ogre55
3.07.2025 - 00:27
0

Реликтовый Динозавр

Все любят женщин, просто степень любви и её проявления, сильно различаются. А от любви до ненависти, как говорится, один шаг. И да, с копипастой не спорю.

[^]
Skog
3.07.2025 - 00:28
0

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 00:24)
Цитата (Skog @ 3.07.2025 - 00:22)

Честно говоря, не поняла вопроса. Если папе все равно на детей, пусть отдает бабушке с дедушкой, которые уже подписались под опеку.

Вот папе на сына не все равно,просто приехать не может.Воюет он.
А его отцу с матерью тоже не все равно-забрали под опеку!Читайте.

Это сообщение отредактировал Skog - 3.07.2025 - 00:29

[^]
Mari777
3.07.2025 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Айс @ 2.07.2025 - 23:19)
Цитата (Mari777 @ 02.07.2025 - 23:17)
Ну как бы если человек совершает подлость или низменный поступок,  то материнство нейтралезует эти поступки.

Да хоть трижды мать совершила подлость , ты тварь, а спекулирование на чувствах детей к родителям или родственным , это просто манипуляция.

Дофига знаю примеров, когда матери кидали мужей на квартиру, и имущество, у женщин в принципе нет морали, давно уже писали , дашь ей возможность наебать, обязательно воспользуется этим

А с возрастом это только усугубляется, вон там сколько тем было, вчера и на неледе, то бабки из клумб цветы пиздят выкапватют, то по три халявных коврика для йоги урывают.

А мужики вообще не косячат что ли? Тут как бы « игра» ровна. Одной меркой если уж мерить, так надо всех, а не предметно - гендерно.

Ну вот на примерах моих знакомых и коллег по работе, вся недвига оказывается записана , на женщин, и знаю два примера, когда под старость мужиками которые тянули и кормили семью указывали на дверь.

[^]
Евгневий
3.07.2025 - 00:30
5

Ярила

В гендерных срачах не участвую. То ли мудр не по годам, то ли просто повезло. Сам не готовлю, не стираю, не понимаю фразу "жена не отпустила". Живём на равных. Я делаю то, что умею и хочу, жена делает то, что хочет и может. Ей нравится готовить и чистоту любит. Поэтому я купил ей самые лучшие сковородки и охуенную стиральную машину, пылесос и прочее. На даче она ничего не делает и меня это абсолютно не волнует. Специально бассейн купил, чтобы ей там было чем заняться. Плавать и загорать, есть фрукты и овощи, выращенные моими руками.
Год назад купил швейную машинку, для себя, естественно, это же у меня одежда рвётся, а я к ней прикипел - куртку зашил, моток ниток потратил.
И если моя жена захочет какую-то шубу за несколько сотен тысяч - я даже слова не скажу. Её деньги, пусть тратит как хочет. Я же себе покупаю инструмент, лодки, спиннинги, велосипеды, машины и прочее. И даже мысли не было посоветоваться с ней, никогда.
Но иногда приходится принимать совместные решения - и тут, я не знаю, как это получается - мы не тратим время и нервы на размышления, а приходим к первому и единственному варианту.
Жена: - Смотри, я нашла работу, только она далеко...
Я: Да, далеко, а мы туда переедем.
Жена: - Нашла комнату в коммуналке, посмотри, как вариант.
Я: - Лучшее место для жизни, поехали оформлять.
Жена: - Заебала эта коммуналка, эти конченые квартиросьёмщики, давай квартиру в ипотеку возьмём, вот недалеко вариант есть.
- Просто супер. (Поспорили насчёт балкона, уговорил, что он нахер не нужен и был прав).
- Я участок нашёл, давай купим.
- Как хочешь, только я эти грядки и прочее не буду, сам понимаешь.

Мы всегда откликались на первое объявление.
Недавно кота искали. Я ей в Ватсапп скинул объявление и в ответ: когда поедем за ним? На следующий день мы проехали двести километров и котик был у нас дома, самый охуенный котик, полностью оправдавший наши ожидания. Беспородный, вырос на улице, но интеллигент. Никогда не запрыгнет на обеденный стол, знает, что такое лоток, хотя у него и не было его никогда.

Жить надо всласть, что завтра будет - неизвестно, тратить время на споры, ругань, обсуждения - непродуктивно. Если оба не ебобо - то вы понимаете друг друга и жизнь проста как две копейки.
Моя жена очень любит своих родственников, поэтому мы в августе поедем в Брянск и потратим много денег на свадьбу внучатого племянника. Я абсолютно не жалею об этом совместном решении. Увидеть Брянск во второй раз уже неплохо, тем более у меня будет три дня в запасе. Хоть в один день я обойду город с культурной программой.

[^]
МаркПатриций
3.07.2025 - 00:31
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.07.2025 - 00:29)
Цитата (Айс @ 2.07.2025 - 23:19)
Цитата (Mari777 @ 02.07.2025 - 23:17)
Ну как бы если человек совершает подлость или низменный поступок,  то материнство нейтралезует эти поступки.

Да хоть трижды мать совершила подлость , ты тварь, а спекулирование на чувствах детей к родителям или родственным , это просто манипуляция.

Дофига знаю примеров, когда матери кидали мужей на квартиру, и имущество, у женщин в принципе нет морали, давно уже писали , дашь ей возможность наебать, обязательно воспользуется этим

А с возрастом это только усугубляется, вон там сколько тем было, вчера и на неледе, то бабки из клумб цветы пиздят выкапватют, то по три халявных коврика для йоги урывают.

А мужики вообще не косячат что ли? Тут как бы « игра» ровна. Одной меркой если уж мерить, так надо всех, а не предметно - гендерно.

Ну вот на примерах моих знакомых и коллег по работе, вся недвига оказывается записана , на женщин, и знаю два примера, когда под старость мужиками которые тянули и кормили семью указывали на дверь.

что значит "записана"?
что за уебанское слово?
это показатель как раз - прямо противоположный заголовку ТС - значит мужики мудаки, не знающие законов и своих прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22110
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх