Как мужчины выпивку от жен прячут и втайне от них выпивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOSnetVNOS
2.04.2025 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

А у меня в доме всегда столько алкоголя одновременно стояло, что можно было пить и всё равно не видно, что выпил. Ну, очень много. В подвале, в баре, на кухне, в кабинете, в гараже, в бане, в беседке. Но потом я ушел от жены, оставил ей дом и теперь не пью совсем. Такая история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
2.04.2025 - 23:47
1

Командир самоходного дивана

Цитата (кибердоцент @ 2.04.2025 - 23:42)
У меня соседи такие, мужик выпивает грамм по 100-150 на новый год и на свой день рождения, но его жена пилит что он алкаш. Вот такие, как правило, от таких жён и ныкают.

По моему такую жену проще на мороз выгнать, чем жить под запретами
Санчала жена запретит пить, потом мотоцикл продать надо и гараж, потом гитары в ход пойдут и подстричься придется, потому что прическа не идет?
Все начинается с малого
Нет уж. На воротник

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.04.2025 - 23:48

[^]
sh12q
2.04.2025 - 23:49
0

Весельчак

Двоюродный дед прятал пузырь в собачьей будке. Собачку звали "Грозный" и не просто так. Никого другого к себе близко не подпускал, на короткой цепи

[^]
maxel
2.04.2025 - 23:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Down @ 2.04.2025 - 16:58)
почтовый ящик + собака, с которой надо гулять

А мы с собакой подбухивали, пиво и вино она пила, причем понемногу, от крепкого отказывалась. Почти идеальный собутыльник)

[^]
СаперИванови
2.04.2025 - 23:53
-1

Весельчак

Алкоголь прятать.... от жены.... Каблуки! Вискарь, коньяк в баре, пиво разливное сразу в бокал. Глава семьи должен быть главой, а не подкаблучником.

[^]
ChaosKnight
2.04.2025 - 23:55
0

Ярила

это либо алкоголики либо подкабулчники либо неудачники на шее жены либо просто добряки. в любом случае не понимаю такого.

[^]
sonata82
3.04.2025 - 00:06
0

Ярила

Цитата (serega455 @ 02.04.2025 - 17:08)
Бабка спрашивает у деда:
— А кто выпил всю брагу?
Дед:
— Домовой.
Голос из-за печки:
— А не пизди!

Как мужчины выпивку от жен прячут и втайне от них выпивают

[^]
Марракс
3.04.2025 - 00:09
6

Свиборг

Ну в целом то да, правда есть.
У меня похоже, только я могу спокойно выпить на праздники, ну или там в отпуск. Причем много, очень-очень. Никто не зудит.
Казалось бы в чем проблема?
Проблема в том что мне надо каждые выходные. Не, не нажраться, но выпить свою дозу. Ну так чтобы быть пьяненьким, но без похмелья.
Моя доза в глазах жены - одна бутылочка пива, максимум две, ну или 200 грамм водки. Что я и делаю.
Мое счастье что она не замечает разницы в запахе. Для неё одинаково чекушка водки или поллитра.
Потому обычно я беру что-то демонстративно немного и пью при ней, в загашнике всегда вторая половина есть.

Кому то смешно, ну а мне норм. Я с 23 лет пью, с 27 обычно в одиночку до 35 лет, и да, в запои пятничные уходил много лет. А как женился, стало иначе. Но поздно мне в 40 с лишним лет что-то менять. Ну не могу я совсем бросить, пробовал - жизнь не мила. В запои не ухожу, но поддать люблю конечно. Для меня алкоголь лучший релаксант. Был и будет. Выбираю середину короче.

ПС: И если ты прячешь алкоголь от жены, ты не подкаблучник. Точно алкаш, но не подкаблучник. Я называю это гибкостью и ограничителем. Между семьей и привычками, между нормой и не нормой. Если бы не жены, многие бы пили регулярно уходя в запой, я точно. Для меня наличие и поведение жены - спасение.

[^]
lilena69
3.04.2025 - 00:14
0

Весельчак

Помню одну ситуацию, пара в нулевых жила рядом со мной. Женщина периодически в запой уходила. Муж находил бутылки, забирал. Она конечно понимала, что очередную заначку он найдет. И решила припрятать по новому. Долго ломали голову, как она умудряется быть в хорошем настроении и пьяная. Оказалось всё просто. Туалет в восьмиквартирном доме был общий на каждом этаже. Была сделана мелкая ниша в самом туалете, строителями видимо давно, и через эту самую говняную дырку в сортире можно было что либо достать и положить. Так вот, там и находилось бухлишко. Прошло много времени. Женщина перестала пить незадолго до того, как муж тяжело заболел. Потом он на тот свет отошел. Она пенсионерка уже, но не вижу, чтобы пила, активная, много общается с людьми, всегда занята.

[^]
Jacson465
3.04.2025 - 00:15
0

Jeep-there`s only one

Чудно, зачем прятать алкоголь если у вас взаимопонимание с женой. А если взаимопонимания нет, то на хуя вам вместе жить?

[^]
Escaper
3.04.2025 - 00:18
1

Ярила

В холодильнике держу

[^]
Unralf
3.04.2025 - 00:21
0

Шутник

Если жена не хочет, что бы муж пил дома водку, он будет пить шампанское у любовницы

[^]
SampleRus
3.04.2025 - 00:21
0

Весельчак

Из под каблука не пробовали вылезать? Тогда и нычить ничего не придется. У меня минибар дома. Ни от кого не прячется. Когда захотел, тогда и выпил. Стоит ведра два алкоголя разного, хоть каждый день в говно нажирайся. Сам не желаю. Пью для аппетита больше и то, когда время есть. Больше проблем со свободным временем.

[^]
WithoutNick
3.04.2025 - 00:23
1

Юморист

мужики, которые ныкаются от жены, ещё хуже подкаблучников

[^]
AnSoR
3.04.2025 - 00:24
0

Ярила

Цитата (b00ndes @ 02.04.2025 - 17:26)
ну заныкать то вообще не проблема в своём доме. а запомнилась рассказка на эту тему - до краёв наполненные рюмки в серванте!)

Выдохнется же
Я видел когда-то другой вариант: на самом видном месте на даче стояла бутылка с наклееной бумажкой, на которой было написано "сольвент". Сольвент тогда продавался в такой же стеклотаре.
Советская закалка.
Зачем прятали - наверное, так принято было.
А хозяину сольвента девятый десяток лет идет, и он с улыбкой об этом вспоминает

[^]
Кан
3.04.2025 - 00:25
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.04.2025 - 23:05)
Какой же это пиздец дома прятать алкоголь... faceoff.gif

Да уж.... Дома полно алкоголя, ставлю своё вино домашнее (если виноград дают), делаю наливочки, настоечки....спирт хороший питьевой, водка разведённая из него всегда для хреновухи стоит.... Не понимаю.... Я бы не стал жить с женщиной, которая была бы сильно против этого....

[^]
Zabaday
3.04.2025 - 00:25
0

Ярила

Жаль мне этих людей.

[^]
ToporD
3.04.2025 - 00:26
1

Шутник

Мужчинам тоже не нравится , когда от них втайне выпивают..

[^]
masterplan
3.04.2025 - 00:29
4

Ярила

Цитата (aigo962 @ 2.04.2025 - 17:16)
Ну ладно они прячут бутылку и лакают из неё периодически, жена её не находит. Но запах то есть, она что - не учует, что от мужа разит алкоголем? Или от него перманентно воняет перегаром/алкоголем, что это для неё привычный запах?!
Я только глоточек пива выпью, а жена уже морщится, не нравится, что алкоголем пахнет.

Тут скорее тема про догнаться, мол шлёпнул грамм 100 за ужином и всё, потом втихаря нычку вытащил и ещё грамм 200 накатил, в глазах жены ты трезвенник и знаешь меру, и таких много

[^]
Romario075
3.04.2025 - 00:31
0

Ярила

Было время - прятал почему-то….
Давно, очень давно пью без препятствий.
Она понимает - значит надо.
Но иногда - прям так и хочется сказать - останови меня (но останавливает только тогда, когда и впрямь уже пора и хватит лжи, и хватит боли - отпусти меня на волю ))))
ПыСы пост даж читать не стал - на заголовок повёлся ибо бухаю ))

[^]
SteelBro
3.04.2025 - 00:32
2

Ярила

У меня сосед в тачке ебашит, как приедет не выходит сразу. А дед помню если у бабки просил сходить за чекушкой, это значит уже одну въебал))

[^]
maddog33
3.04.2025 - 00:33
2

Балагур

Я хозяин в семье! Точка. Не пью с 30 лет примерно. Это мой выбор, а не жены. Если я вдруг решу наебениться в дрова, то разрешения ни у кого спрашивать точно не стану. Если у мужика голова на плечах есть и он несет ответственность за свою семью не на словах, то ему не надо прятать от жены ни бухло ни деньги. У меня своя карточка у нее своя. Надо что то серьезное купить - перевожу жене, она снимает и откладывает в копилку. Продукты и всякую мелочь, каждый оплачивает со своей карты. Ну а если ты безвольная вафля, которая приносит денег только на прокорм самого себя, а при первом удобном случае пропиваешь все что принес, то нехуй тогда было и семью заводить. Жил бы тогда бобылем и бухал в свое удовольствие. На сколько надо потерять к себе уважение, что бы баба распоряжалась твоими деньгами да еще и запрещала тебе что то…. Это какой то ебаный стыд…

[^]
Romario075
3.04.2025 - 00:37
0

Ярила

Цитата (maddog33 @ 03.04.2025 - 00:33)
Я хозяин в семье! Точка. Не пью с 30 лет примерно. Это мой выбор, а не жены. Если я вдруг решу наебениться в дрова, то разрешения ни у кого спрашивать точно не стану. Если у мужика голова на плечах есть и он несет ответственность за свою семью не на словах, то ему не надо прятать от жены ни бухло ни деньги. У меня своя карточка у нее своя. Надо что то серьезное купить - перевожу жене, она снимает и откладывает в копилку. Продукты и всякую мелочь, каждый оплачивает со своей карты. Ну а если ты безвольная вафля, которая приносит денег только на прокорм самого себя, а при первом удобном случае пропиваешь все что принес, то нехуй тогда было и семью заводить. Жил бы тогда бобылем и бухал в свое удовольствие. На сколько надо потерять к себе уважение, что бы баба распоряжалась твоими деньгами да еще и запрещала тебе что то…. Это какой то ебаный стыд…

Люто жму тебе руку, бро 🤝

[^]
742
3.04.2025 - 00:41
0

Ярила

Хз. Дома в баре там что-то стоит всегда. Крепкое - водка, виски, джины, ромы для коктейлей и для чистого. Но может прямо годами стоять. Вина уходят, обычно бутылок 10-12 дома запас есть, раз в несколько месяцев пополняется. Пью зимой чаще, летом сильно реже - тупо некогда, плюс в субботу индивидуалка с тренером в бассейне, а на неделе работа. Алкоголь чаще в пабах, барах с коллегами/приятелями/друзьями, а если вам приходится алкашку от жены прятать, вероятно что-то нужно делать с алкоголизмом начинать.

Это сообщение отредактировал 742 - 3.04.2025 - 00:43

[^]
robax
3.04.2025 - 00:48
-6

Балагур

В отеле, пока жена ходила на маникюр, быстро выбежал, договорился с консьердем-сутинером, отдал украденные из кошелька жены 100 евро и выебал по-быстрому тайку. Учитесь щеглы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39602
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх