Как мужчины выпивку от жен прячут и втайне от них выпивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
2.04.2025 - 22:47
4
Статус: Online

Ярила

А я однажды себя в роли жены почувствовал, короче делал ремонт, и друзей позвал помочь, ну бухать пока чего то делали не позволял.

Так они на кухне спрятали бутылку , и отходили и потихоньку надирались blink.gif

[^]
btraven
2.04.2025 - 22:48
-2
Статус: Offline

Приколист

А еще я дядьке алкоголику привозил бухло каждый день. Тут я решил ему устроить квэст, спрятал бутылку и 5 записок ведущих по очереди от первой к 5й ну и к бутылке, когда он спросил где водка, сказал ему местонахождение первой, ну а дальше он сам нашёл, весьма быстро кстати.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
2.04.2025 - 22:52
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Крыссска @ 2.04.2025 - 22:45)
Умная женщина.
Зачем запрещать? Проще контролировать и дозировать. Тогда супруг весел, пьян и нос в табаке, как говорится. А она спокойна, что дома жив и здоров. Утром оклемается и будет молодцом.

Вспомнил историю
Дед после Афгана бухал года 2. Тяжелая контузия. До синих чертей бухал
Потом как то оклемался и пить бросил.Так, чисто иногда устравал небольшие загулы раз в год, но без фанатизма

Приезжает ко мне в гости с бабушкой. 81 год им обоим на тот момент
А я у деда что то вроде молодого летехи-адъютанта, суечусь поручениями
Поручение: отвлечь бабушку, пока дед беспалева сам сгоняет за пивом.
Почему не я? - потому что уже поняла, что если я куда то ушел не на долго, значит, буду с бухлом
Сижу с бабушкой болтаю, краем глаза слежу за коридором, бабушка сидит спиной ко входу. Ни зеркала напротив, ни окна
Дед, как истинный разведчик, зашел бесшумно: ни единого шага или шуршания пакета не слышно. Как дверь открылась - я вообще не услышал со своим острым слухом, бабушка тем более не могла
Идет по коридору мимо, чуть ли не ползком.И тут бабушка, сидя спиной, выдает:
-Стоять! Сюда с пакетом!
Дед, боевой офицер, тащ подполковник, не боящийся ни богов, ни демонов, понурив голову приходит с пакетом и молча смотрит, как его разгружают, выделяя ему всего одну бутылку пива, а все остальное - на потом©
Разворачивается, уходит, слышу, бурчит под нос:
-Гестапо..© lol.gif
Без понятия, как засекла. Я взглядом не выдавал, смотрел периферическим зрением все время. Звуков - 0. Не иначе, как радиолокатор был в наличии

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.04.2025 - 23:05

[^]
Lisa80
2.04.2025 - 22:52
5

Ярила

Цитата
Хорошо, если мужчина умеет пить и после того, как немного выпьет - остается адекватным. И хорошо, когда женщина разрешает своему мужчине немного выпить спиртного.
Но некоторые женщины устанавливают самый настоящий "сухой закон", и даже банка пива вечером после работы превращается в скандал. А то и во время праздничного застолья выпить нельзя.

Действительно хорошо, когда мужчина знает меру выпитого и остаётся в обличье человечьем. Но если жена ему выставляет "сухой закон", когда ни грамма, ни рюмки - значит там реально бухарь, и семья на грани развала из-за его алкоголизма.
И этот бухарь вместо того, чтобы ныкать бутылки по углам и шкафам, должен жене поклониться в ноги. За то, что она до сих пор сохраняет их семью, и он только благодаря её терпению и сочувствию к нему остается в этой семье.

Хотя мое имхо, там только развод поможет. И чем быстрее женщина уйдет из этого брака/из этих стрёмных отношений - тем раньше она начнет жить нормальной жизнью, а возможно в прямом смысле спасёт саму себя и психику своих детей.

[^]
Allirna
2.04.2025 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Барсик182 @ 2.04.2025 - 20:05)
Прячут выпивку от жён, и в тайне от них выпивают: подкаблучники, аленяки, куколды, терпилы...

Не не не. Называй вещи своими именами: пьянчуги, синеботы, алкашня вонючая, синяки, безотвественные трУсы, и тому подобное.

А то нехило ты с больной головы на здоровую спихиваешь.

[^]
Broiler747
2.04.2025 - 23:00
1

Ярила

Что значит разрешают? Ты взрослый мужчина, ты сам себе позволяешь, что то или нет. Ты сам делаешь осознанный выбор и несёшь за него ответственность! В противном случае добро пожаловать маме под юбку.

[^]
AlDianochka
2.04.2025 - 23:05
1

Пантера

Какой же это пиздец дома прятать алкоголь... faceoff.gif

[^]
Bloodstone
2.04.2025 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 02.04.2025 - 17:04)
Я когда выпивал (без фанатизма) - её бесил запах.
Перестал совсем пить - стала говорить, что это ненормально 😆
Сама может.

А вот отчим затейник был. У него нычки были абсолютно везде: в бане, в сарае, в подвале дома, на чердаке, в гараже и даже в нишах в смотровой яме. Мать его палила, когда он начинал бутербродики нарезать или солёные огурцы внезапно доставать)
Ну и кончилось, кстати, не очень хорошо для него - онкология, врачи сказали из-за злоупотребления...

У меня сосед по даче (тогда ещё деревня была) прятал в огороде... Иногда у нас в огороде...
Помню пойдёт утром до туалета и придет утром пьяный. А там с женой в город ехать на рынок. Помидоры продавать. Так она за ним с коромыслом бегала... И иногда в него его бросала за это... Из-за него ей приходилось две ноги на себе тащить, т.к. он нажрался.
Кстати тоже плохо кончил, рассеянный склероз. Хоть и жену пережил...

[^]
Bloodstone
2.04.2025 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 02.04.2025 - 22:52)
Действительно хорошо, когда мужчина знает меру выпитого и остаётся в обличье человечьем. Но если жена ему выставляет "сухой закон", когда ни грамма, ни рюмки - значит там реально бухарь, и семья на грани развала из-за его алкоголизма.
И этот бухарь вместо того, чтобы ныкать бутылки по углам и шкафам, должен жене поклониться в ноги. За то, что она до сих пор сохраняет их семью, и он только благодаря её терпению и сочувствию к нему остается в этой семье.

Хотя мое имхо, там только развод поможет. И чем быстрее женщина уйдет из этого брака/из этих стрёмных отношений - тем раньше она начнет жить нормальной жизнью, а возможно в прямом смысле спасёт саму себя и психику своих детей.

Иди уйдет у серию запоев. .

[^]
NИк
2.04.2025 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (AndreyBBB @ 02.04.2025 - 17:30)
Гон. Выдохнутся. И испаряются.

Совсем не гон, тесть так делал..они же регулярно освежаются, почти ежедневно))

[^]
easthunter
2.04.2025 - 23:11
1

Бамболееееооо

Цитата (AndreyBBB @ 2.04.2025 - 17:43)
Цитата (ITANKLYAYN @ 2.04.2025 - 17:36)
И нахуя так жить? Бухаю с 17 лет, скоро 40 лет и практически каждый день, наверное сдохну скоро, но в жизни есть чо вспомнить. С женой живём более 30 лет. Она практически не пьёт, ей конечно не нравится моя синяя жизнь, но бухло дома никто не прячет. Дичь это

Тебе скоро 40, а с женой живешь более 30? Все верно?

ну или скоро 40 лет как бухает.

[^]
Pans123
2.04.2025 - 23:12
1

Хохмач

Прячут и выпивают в тихоря те, у кого проблемы с этим делом. Те кто в открытую, у них проблем нет или жены, которая пилит.

И одни других не поймут

[^]
Sinictjr
2.04.2025 - 23:12
-1

Ярила

Что за чмом нужно быть??? У меня моя знает где стоит алкоголь. И пусть запретит.... Сразу нахуй пойдёт.

[^]
deAmalfy
2.04.2025 - 23:19
4

Ярила

Даже самому тупому понятно, что пить и не палиться - невозможно.

А про жену - я бы съебался от сухого закона в туман ещё на стадии его формирования.

[^]
Блэкрок
2.04.2025 - 23:21
0

Хохмач

Хуй знает, никогда не ныкался. Возможно поэтому у меня сейчас восьмая гражданская жена.
У меня золотое правило, если я не хочу пить - меня хер заставишь. Какой бы повод не был. Но если захочу нажраться - то хер меня остановишь!!!

[^]
5thocean
2.04.2025 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (zorex @ 02.04.2025 - 17:03)
Концерт в центре города был на открытом воздухе, вокруг два кольца ментов, на первом предлагали добровольно сдать спиртное, на втором шмонали. Купили цветную газировку в прозрачной таре, развели напополам с водкой, открыто пронесли и хорошечно наебенились

САм не фанат
Но друганы рассказывали
Перед Нашествием
Едут туда закапывают спиртное
Координаты по gps
Свободно проходят и балдеют

[^]
Андреище
2.04.2025 - 23:25
0

Ярила

Вот у меня жена как раз из поборников сухого закона. Можно только вино иногда и только вместе с ней.
Но заначки не делаю, один хрен с возрастом каждый бодун переживаю всё тяжелее и как-то сам потихоньку от спиртного отказываюсь

[^]
badenman
2.04.2025 - 23:26
1

Приколист

Эх мужики, сочувсую я вам)))

Про домашний бар тут уже многие сказали, но у меня есть еще нюанс, если я иду за пивом, то беру и на жену тоже.

Не ссорьтесь вы с женами, гораздо приятнее с ними вечером в пятницу выпить вместе ))

P.S. Даже если жена откажется от пива, то вы все равно проявили заботу и ей будет приятно, ну и у вас пара запасных баночек пива 😁

[^]
fdenisk
2.04.2025 - 23:29
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 02.04.2025 - 17:02)
зачем её прятать? коньяки, джин, ром, вино - в баре, водка, пиво - в холодильнике
что за идиоты прячут и с какой целью - непонятно

Потому что жёнушки наши любимые бузят 😁 даже если писярик опрокинуть под горячее.

[^]
best996
2.04.2025 - 23:32
1

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 02.04.2025 - 16:59)
Как ты прячешь спиртное в собаку?😁

На собаку почтовый ящик, в него бухло и играешь в бойца и санитарную собаку.
Бред какой-то. Захотел выпить - холодильник, закусочка. Налил, выпил, закусил. Повторил.

[^]
кибердоцент
2.04.2025 - 23:34
3

Балагур

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 02.04.2025 - 17:00)
Как скучно я живу... Если выпить захотелось, к бару подошел, коньячку плеснул, посмаковал. Иной раз и супруга чарку поднесет по какому-нибудь забытому поводу.

Это здравое отношение, но есть огромная масса ебанутых баб кого воспитали совковые мамы.
У меня первая жена такая, я сперва тоже повёлся, потом сказал что мне похуй на её заскоки и тоже бар немного подзабил.
Притом так реально меньше пьёшь, налил себе коньяка грамм 100 коньяка, так же посидел, посмаковал и всё, а когда в нычке, там и бутылка легко уходит.

[^]
chils12
2.04.2025 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 02.04.2025 - 17:02)
зачем её прятать? коньяки, джин, ром, вино - в баре, водка, пиво - в холодильнике
что за идиоты прячут и с какой целью - непонятно

Это алкашня, которые когда спиртное видят, у них руки дрожать от вожделения начинают. Нормальным людям не понять.

[^]
tattoo13
2.04.2025 - 23:40
1

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 2.04.2025 - 20:59)
Цитата (Down @ 02.04.2025 - 16:58)
почтовый ящик + собака, с которой надо гулять

Как ты прячешь спиртное в собаку?😁

тут круче сначала почтовый ящик спрятать в собаке gigi.gif

не знаю у нас по весне во дворе видно кто, а иногда и что прятал cool.gif пару лет назад, перед НГ сам положил в сугроб 025 мол пойду покурю и т.д. либо если мало, либо на утро 1 января, пошёл и не нашёл...пришлось дуть шампанское и ждать друзей с коньяком, март-апрель, всё тает, прохожу мимо клумбы вот она родимая! целая и невредимая...признаюсь водка не портится, хоть и стрёмно было вынимать, а денег жалко бля

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 2.04.2025 - 23:41

[^]
AndreDonbass
2.04.2025 - 23:42
1

Юморист

Я прячу в шкафчик на кухне. Делаю вид, что прячу, жена делает вид, что не видит. Так и живём. Моя вааще не употребляет. Не понимает, зачем это может быть нужно человеку. А я не понимаю её, как на это всё можно смотреть трезвым рассудком?

[^]
кибердоцент
2.04.2025 - 23:42
2

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 02.04.2025 - 22:52)

Далеко не всегда так, есть женщины у которых папа был под каблуком, а мама так же выставляла сухой закон, так вот они воспитаны на этой херне. Муж может вообще 2-3 раза в год по паре бокалов коньяка выпивать, но она всё равно будет недовольна и пилить его.
У меня соседи такие, мужик выпивает грамм по 100-150 на новый год и на свой день рождения, но его жена пилит что он алкаш. Вот такие, как правило, от таких жён и ныкают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39596
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх