Соседи снизу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
суржик
23.02.2025 - 18:55
3
Статус: Offline

Ярила

Уже как то писал тут о ребятах, которых задолбал дед- сосед.
Не чихнуть не перднуть, чуть что, стучит в пол шваброй и ключем по чугунной батарее.
Несколько раз вызывал участкового, тот приходил разговаривал с соседями , никому они не мешали кроме деда.
Тож на цыпочках ходили,думали тот успокоится но нет, на каждый шорох реакция, швабра - ключ.
Короче записали они звук тикающих настенных часов и уходя из дому поворачивали колонки и включали на проигрывание по кругу.
Дед пошёл писать жалобу на громко тикающие часы у соседей.
Говорят увезли на дурку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FloatP
23.02.2025 - 19:03
2

Ярила

человейники - зло

но, может, вы во время ремонта как-то звукоизоляцию нарушили?

у нас наверху такие были. сделали ремонт и мы стали слышать, как они целофановые пакеты разворачивают.
потом, правда, поправили. теперь слышно только, как сосед в танчиках в рейд идет lol.gif
и то летом, когда окна открыты

[^]
NiKoLaeVi4
23.02.2025 - 19:03
1

Ярила

Читая эту хуйню , вы впускали в хату без постановления суда , всяких долбоебов из Жека , смешно честно . то есть просто хуйня нажаловалась , и вы в свою хату как на проходной двор велком все. Ноги сломай в подворотне да и все

[^]
GRadFar
23.02.2025 - 19:30
5

Ярила

Цитата (unassigned @ 22.02.2025 - 06:28)
"Мы раньше встречались с друзьями, слушали музыку , веселились".

то есть не на ровном месте на вас наехали?

С языка снял...
Я уже писал давненько, повторюсь.
Въезжаем (давненько, в 90-е ещё) в квартиру на 5 этаже. Предыдущие жильцы предупреждают: бабка снизу - это пиздец скандалистка, житья не давала, жаловалась, склочничала...
Ну заселились, живем, бабка молчит... Встретимся, поздороваемся - на вид адекватная тётка, со временем за жисть даже разговаривать начали.
Как-то я не выдержал и спросил у неё, почему с прежними жильцами конфликт-то был? Оказывается, там два пацана устраивали в квартире полный пиздец. Родители на работе, а они по квартире на кузнечиках (!!!!!!) прыгали! Вот примерно на таком:

Это сообщение отредактировал GRadFar - 23.02.2025 - 19:36

Соседи снизу

[^]
mrHaffman
23.02.2025 - 19:33
1

Ярила

Ну,со стариками можно дедовскими методами.
Земельки такм у двери насыпать, иголок на ниточку навязать и привязать к ихней двери. И т.п.
Потом слух пустить что кто-то их проклял..
Кароче , то надолго их займёт

[^]
ZlobnyiKot
23.02.2025 - 19:37
1

Юморист

У нас был случай, муж занимался дома физзарядкой (штангу тягал, штанга стоит на стойке, на пол он её не ронял), время на часах 9:40 утра, он всегда в это время занимается, по расписанию, так вот заявляется к нам соседка с 3 этажа, мы живём на 5!!!, и говорит "наконец то я нашла кто по утрам с 7 часов мне спать не даёт, гремит железом", муж её спрашивает "и? Что дальше?", соседка: типа я работаю до поздна и утром хочу поспать, муж ей сказал: вы время видите, какие проблемы? и закрыл на неё дверь, так эта ебанутая потом в общедомовом чате написала что мой муж хам, неадекватный, гремит постоянно, спать типа мешает, так её в этом чате так охаяли, и высказали много чего "лестного" в её адрес, так как эта самая соседка всех заебала своими стуками по батареям, тем что постоянно хуесосит детей и мужа не стесняясь в выражениях, иногда на столько громко, что ее слышно через этажи

[^]
верзила
23.02.2025 - 19:39
4

Шутник

Цитата (Kats @ 22.02.2025 - 04:36)
Купи мощные колонки, штуки 4-5 ( по количеству комнат). В каждой комнате ложишь колонку мордой вниз (чтоб звук как можно больше шел вниз). И врубаешь «отче наш, Иже еси на небеси». Они едут крышей. На любую жалобу- (поскольку это у нас сейчас ПИПЕЦ КАК АКТУАЛЬНО)- подаешь встречную жалобу на «оскорбление чувств верующих». Так же идешь в ближайшую церковь и рассказываешь настоятелю, что тебе не дают слушать молитвы. Они до-кучи сами их выебут

КЛАДЁШЬ!!!!, вот с хрена ли ложишь, то?

[^]
Псевдоподий
23.02.2025 - 19:39
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Найдите звук аппарата МРТ, колонки в пол, сами на работу.

[^]
BednyYoric
23.02.2025 - 19:47
0
Статус: Online

Ярила

Почитай Веллера "Приключения майора Звягина". Там в самом начале ГГ тоже с бабулькой схлестнулся.

[^]
stalinets
23.02.2025 - 20:13
2

Юморист

У нас в полу-частном секторе (двухэтажки со дворами) поселилась в одном дворе с нами чокнутая соседка. Ещё до СВО написала на меня ментам заяву, что в моей машине, припаркованной в общем дворе, украинцы якобы могут заложить бомбу, чтобы её лично взорвать, и поэтому, мол, ты не имеешь права тут ставить машину. Менты, естветсвенно, при обходе спросили меня про эту ситуацию, но всё поняли, что тут не бомба, а фляга свистит, и меня больше не трогали.
Постоянно с размаху бьёт калиткой на входе во двор, хотя можно закрыть тихо. Один раз уже поменяли разлетевшийся от постоянных ударов кодовый замок, она и её внучок продолжают бить новый. Скоро от таких ударов развалится кирпичный столб, в котором держатся петли ворот и калитки, и вот хрен я буду скидываться на восстановление. Ворота эти стоят с царских времён и всё было нормально, а сумасшедшая бабка скоро их разрушит.
Постоянные скандалы на ровном месте. То у неё почту воруют, то ей ветки не подрезают ("я что, должна раком ходить из-за того, что вам лень подрезать?"), то замок не смазывают ("три мужика во дворе, а замок смазать никто не может"), то ей собака мешает, то коты, то соседские цветы, то ей не нравится нумерация квартир, то просто с утра плохое настроение и на ровном месте начинается скандал.

[^]
neardachnik
23.02.2025 - 20:42
0

Ярила

Читаю такие посты и мысленно в очередной раз крещусь, как мне повезло с соседями. Ну да, бывает делают ремонты и перфоратором заебывают. Но шумят только в разрешённое время. Да и я сам 4 года назад ремонт делал, вместо накладных розеток утопленные ставил. Коронкой советский бетон долбил. А он ох как тяжело сверлится. На каждую розетку минут по 20-30 уходило. И никто слова не сказал. Один раз только парень с соседней квартиры заглянул, попросил нормально, вежливо до трёх часов не сверлить. Ну там я сам проебланил т.н. "тихий час" с часу до трёх. Как уживался бы с такими ебанатами как у ТС не представляю.

[^]
RoberArtois
23.02.2025 - 20:44
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (skwoznac @ 22.02.2025 - 08:23)
Жилищная инспекция проверяла есть ли у нас кухня на балконе.
Ночью соседи через стенку что то стучали и делали и естественно они вызвали ментов, к нам в час ночи приехали люди с автоматами, разбудили и требовали объяснений.
Сейчас уже ходим на цыпочках, и всё равно им шумно!

польное дельмиссе - без видимых причин уголовщины к Вам не могут врываться вежливые граждане с автоматами до 6 утра, если только у них нет великой уверенности, что Вы банчите наркотой или не прячете трупы в унитазе - а так - пока хаха, смело придумано - изучайте УК cool.gif

[^]
RoberArtois
23.02.2025 - 20:54
0

вагоноуважаемый рыбофей

на стартовый Стэнд-ап пока еще не тянет

[^]
ГенГеныч
23.02.2025 - 20:56
1

Ярила

Кто-то из соседей оторвал мою беспроводную кнопку от дверного звонка и звонит в звонок хз откуда, сволочь. Я сразу не понял, что кнопка украдена - когда дверь открываю, она заслоняет место установки.
Есть мысли, как отправить дрона на сигнал кнопки?

По теме.
Топик для переписки хороших соседей cool.gif
Совет: когда веселитесь - приглашайте соседей снизу.

[^]
ShtirlitzJK
23.02.2025 - 21:26
0

Ярила

Блэк метал поможет вам, православные
Погромче и пострашнее
Вперемешку с Funeral doom

[^]
ElenkaZP
23.02.2025 - 22:28
0

Баба Лена

я так понимаю выше тебя соседей нет? так включай музыку какую-то типа КИШа там, или soad какой. у disturbed есть милая песенка «звуки тишины» ))) громкость не ебическую, но чтоб эти упыри слышали. и по времени с 9 утра до часу дня например. врубил и свалил в магазин за продуктами )) это законно, но неприятно.

по возможности колонку надо беспроводную, чтоб даже если перегрызут провода, всё равно приятно было.

понятно, что на ровном месте таким заниматься не надо, но если прибегут орать и истерить — сразу вводишь санкции. чтоб понимали за что )))

а есть виброколонка. можно врубать музыку, а можно тихое такое, но сводящее с ума постукивание )))

[^]
Nazarbiak
23.02.2025 - 23:28
0

Юморист

Цитата (nyarlathoten @ 22.02.2025 - 04:26)
Вы им выебли мозги своим ремонтом, а они ебут вам их в ответ.
Ну какой привет, такой ответ.
Так что не жалуйся, они тоже имеют право.
Секта перфоратора минусит?

Дед, ты и тут первый! Оставь людей в покое!

[^]
Aprovokateur
23.02.2025 - 23:46
0

Хохмач

Соседи долбоёбы есть везде и это печально.

[^]
iri1
24.02.2025 - 04:18
0

Созидатель жизни

Цитата (Mathemat @ 22.02.2025 - 04:37)
Купи мячик баскетбольный и ходи бей его об пол - физическая активность очень хорошо нервы успокаивает...
Разумеется только в разрешенное законом время. rulez.gif

Ещё можно купить здоровенную гирю и время от времени ронять её на пол. rulez.gif

[^]
RAV055
24.02.2025 - 07:45
0

Ярила

А нахуя вы снесли стены? И руки ломать не хорошо(( Попробуйте заебать их также. Один хер за компом сидите, так отвлекитесь от япа и пишите всякую дичь во все инстанции. Благо, сейчас шаблонов жопой жуй, а электронная почта бесплатно отправляет. Должно помочь, удачи)

[^]
gpb2000
24.02.2025 - 07:57
0

RealOne

Слушайте, ну что сложного - если все вызовы органов гос.контроля ложные, вы не совершаете ничего криминального, то подаете на этих замечательных соседей иск в суд. По статье 128 УК РФ - за клевету и все. Доказательств у вас вагон.
Статья 128.1 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

По части 1 этой статьи можно получить штраф до 500 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 160 часов.

По части 5 статьи 128.1 ответственность предполагает не только штраф до 5 миллионов рублей, но и реальный срок лишения свободы до 5 лет.

В случае выявления клеветы необходимо обращаться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

[^]
RAV055
24.02.2025 - 07:58
0

Ярила

Хз, всем не угодишь, мы все разные и потребности у нас тож разные. Надо как-то уживаться)) У нас, например, собаки, они периодически лают (да, иногда и ночью, работа у них такая). Сосед напротив - таксист (или закладчик какой-то, я хз. Шутка, таксист), он каждое божье утро в 5 утра открывает ворота (херово, видимо, сделаны, ооочень громко получается). Сосед сбоку имеет на участке орех (дерево) метров 20 +/-. Полдерева на нашем участке. Я заебалась бассейн чистить в сезон листопада. У соседа по диагонали 7!!!! (сука, блять) детей. Они орут просто нон-стопом. Через участок армяне. Жарят шашлыки вообще круглосуточно. Через пару лет мы вообще перестали есть шашлыки ибо запах заебал. Мне кажется, я сама пахну как один сплошной шашлык(( С другой стороны - мужик со справкой (прям реально псих, на всех кидается). Но как-то же уживаться надо?) С армянями меняемся едой (обе готовим много и с любовью). Ореху оплатила обрезку дерева с нашей стороны. Психа задабриваю вкусняшками (он теперь всем рассказывает, что вокруг одни пидарасы и только мы хорошие. Хз, сколько это проблится, пока работает). Вот с забором и детьми пока ничего не придумала. Жизнь идёт, как-то надо решать вопросы)

[^]
Шаманыч
24.02.2025 - 08:22
-1

Балагур

Напоминает трех моих соседок. Через стенку мама с дочкой и их дитяткой. Год нормально прожили (недвигу на два года позже меня купили), потом хз, то ли дитятку драконили чтоб меня достать, днем нормально (были моменты когда по полдня работал или выходной посреди недели), а ночью малой орал (ну как малой, 4 года) как будто его режут. Прикол в том, что разговоры с соседками не помогали, типа я человек работающий, мне ночью спать надо а не минимум до часа-двух ночи ор слушать, похрену, зато сам чихнешь или дверью хлопнешь с предъявами бегут. А вторая соседка, то ли от фазы луны зависит, то нормально, сосед сосед, то не так общий коридор помыл, то не так прошел, то не так обувь поставил, то кашляешь в 7 утра. А теперь с соседкой война за сдачу моего жилья (ипотечное, и получилось по семейным обстоятельствам пришлось в родной поселок вернуться, если б не ипотечное или закрыл и пускай стоит, т.к. коммуналка 2300 в месяц или продал нафиг) а так с первым квартирантом косяк получился, выселил через 25 дней проживания, вторых квартирантов заселил обломав соседку (внучков на халяву решила поселить, типа ненадолго, а тут я квартирантов привел), ездить проверять пока времени нет (вроде и пятидневка, а пилить в выходной 150 км автобусом в одну сторону не в лом, а туту бати со здоровьем проблемы, на день в принципе можно оставить, но то пожрать приготовить, убрать, по мелочи что то подремонтировать, на этих выходных в воскресенье только полдня времени свободного выдалось), квартиранты говорят что все норм, единственный косяк был по их словам когда уборку в комнате делали первый раз диван то ли сложить то ли разложить не могли (механизм подклинивает), по словам соседки до идеала далеко но получше чем прошлый квартирант

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 24.02.2025 - 08:26

[^]
СоленыеУши
24.02.2025 - 08:36
-1

Ярила

Нет минусят те, кого не устраивает жить с ремонтом от советских строителей.
Вот тебе заебись жить в бабушатнике и похуй на осыпающуюся зелёную краску со стен ванной, но поверь таких как ты бичей единицы, а нормальные люди хотят, что бы у них было в жоме красиво и ремонт раз в 10 лет на пару недель можно пережить я считаю.

[^]
ZeppKlemm
24.02.2025 - 09:00
1

Весельчак

Знаете, а вот нихера не смешно...

ТС только свою версию предоставил, а как там на самом деле - ХЗ.

У нас вот тоже соседка с первого этажа начала сдавать 4х-комнатную хату.
То ли ее, и весь подъезд автоматом кто то проклял, то ли хата изначально нехорошая была (типа "Булгаковская" кв.50), но жильцы подбирались - ну отморозки просто.
Сначала квартиру сняли 4е типа девочки-студентки колледжа, 16и-17и лет, и моментально устроили там натуральную блатхату и блядюшник. Каждый вечер пьянка, толпы мужЫков, музон, вопли-визги, постоянно кого то пиздят, звуки падения, вызовы пентов... Закончился этот цикл сдачи хаты феерично: деффки в коротких ночнухах, пьяные до изумления, бегали босиком по подъезду от столь же пьяных мужЫков, с 1го на 9ый этаж и обратно))) Долго бегали, минут 15-20. Цирк с конями. Потом приехали пенты, всех забрали (кого удалось поймать) и этот этап завершился.
Следующие наниматели ведут себя так же, только по подъезду не бегают. Зато курят как не в себя в квартире (этажом выше дышать нечем), пьют как лошади (пакеты выставляют большие с водочными и винными бутылками регулярно, про пивные я даже не говорю - рядами стоят, штук по 30-40-50 после выходных), шумят, дерутся, безобразия нарушают всячески часов до 3х ночи. Самое интересное, это семейная пара, у них трое или четверо детей, дети дебиловатые (ну на мой взгляд), не спят ночью - бегают и орут. Управы на них нет, участковый-пенты-прокуратура делать ничего не хотят, всякие организации, типазащищающие права детей - не возбуждаются (подозреваю, их нормальные вменяемые интересуют, с целью отобрать, а дебилы нах никому не нужны).

Так я все эти "многабукаф" то к чему писал: во первых - не факт, что все так, как ТС описала, может быть они во время ремонта своим непрерывным перфорированием стен настолько качественно отымели всем мозк, что им теперь забыть не могут. Да и стыдливое упоминание о праздниках с компашками (которые теперь не устроить) тоже как бы намекает... Знаем мы эти праздники))) А соседи-пенсы, они, конечно, могут быть с слегка поехавшей крышей, но, видимо недовольство накопилось. Люди пожилые - хотят тишины, могу понять. Да и у ТС поиск заговоров "на съезд соседей" - это не вполне адекват.
во-вторых: толком призвать к порядку буйных соседей сейчас сложно, особенно если инертны соседи в подъезде, а виновники (или квартиросдатчик) умаслили руководство (в нашем случае ТСЖ).
да и третье - законодательство к подобной отморози очень либерально: например штрафы за окуривание соседей смешные, доказать факт шума ночью - сложно, etc
Про правила общежития все забыли (многие не знают этого как понятия "правила совместного проживания в МКД", они даже буквально считают, что это правила той общаги, где они жили раньше).
С квартиросъемщиками вообще писец - они считают, что платят хозяину деньги, и вольны делать все что захотят) И не считают необходимым сдерживаться.
Дальше будет только хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48732
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх