125

Нужна помощь…
Поселились у нас соседи лет так 8назад. Бабка с дедом. Прямо под нами! Ну просто прям повезло (в переносном смысле)
И так случилось что приспичило нам сделать ремонт в ванной, плитку положить, трубы все дела.
Мы живём на 9 этаже, о ни на 8 этаже. Лифт едет до 8 этажа, поэтому видимся с ними часто.
Так во время ремонта они просто истерики, орали на звуки перфоратора, звонили в дверь на стуки, жаловались во все инстанции, ходили к старшей по дому и орали почему не предупредили и что это незаконно.
Но ремонт закончился и должно было стать тихо, но нет это оказались цветочки.
Дом одноподьездный в нем 126 квартир. И кто то умирает, кто то меняет, или просто делает ремонт. И не важно кто бы в доме его не делал они орут что это мы, наша квартира над ними.
К нам стали приходить из жека проверить почему мы снесли стены.
Были жалобы что у нас 2 туалета по этому их топим.
Жилищная инспекция проверяла есть ли у нас кухня на балконе.
Ночью соседи через стенку что то стучали и делали и естественно они вызвали ментов, к нам в час ночи приехали люди с автоматами, разбудили и требовали объяснений.
Со всеми соседями они тоже в конторах.
Один сосед не выдержал и сломал ему руку за своего пацана, которого дед постоянно пытался запугать.
К сожалению дед выиграл суд, но стал немного тише
Бабка постоянно ходит соседям рассказывает что мы шашлыки жарим на балконе.
Что мы их постоянно топим на балконе, но они доказать не могут, потому что проверки показывали что у нас сухо.
Поэтому они начали писать письма в администрацию, что квартира используется не по назначению!
Чесно я сегодня уже зашла в поисковик и начала заговоры искать, на то что бы соседи съехали!
Я боюсь за свою психику, уже начала на неё срываться, потому что она увидит меня и начинает орать, ага скоро увидишь, вас придут и проверят!
Мы раньше встречались с друзьями, слушали музыку, веселились. Сейчас уже ходим на цыпочках, и всё равно им шумно!
Час назад из морозилки упал кусок сала, дед начал орать, бабка визжать!
Про отбивные вообще молчу, если мы делаем отбивные у них просто крыша едет!
Они сначала начинают что то орать, потом врубают радио дача, на пол песни, и включают телевизор. И опять орут, мы уже отбивные поели а они продолжают орать!
Люди добрые как не сойти сума?
Как проучить их что бы они задумались о карме своей, что бы подумали о вечном!
Ну говорят же, уважайте старость, а я не могу! За что?
И ведь им не объяснишь, потому что когда они говорят, то других не слушают, они не затыкаются что бы послушать!
Они могут обозвать и убежать.
Дед может выйти с дубинкой, недавно с соседом рамсовал из-за машины места.
Как действовать в рамках приличия, не переходя в крайности, и не быть как они?
Размещено через приложение ЯПлакалъ