Соседи снизу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
23.02.2025 - 13:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uraganof @ 23.02.2025 - 12:54)
Давно запрещенно встречаться в своей квартире с друзьями,слушать музыку,веселиться,если это происходит в разрешенное время?

Если это мешает соседям, запрещено в любое время

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TomZenger
23.02.2025 - 13:37
1

Ярила

Че ТС как маленький, пиши жалобы на соседей. Сначала к участковому сходи. Потребуй принять обращение по форме и выдать копию. Потом в онлайн приемную администрации района на основании бумаги участкового о том, что нихуя не изменилось. Они будут участковому голову ебать, писать отписки. ТС участковому никаких бумажек не подписывает (а участковый будет пытаться заставить подписать бумажку, что к нему/к администрации района претензий у ТСа нет) и клепать повторные обращения в администрацию, что ничего не изменилось. Попутно в городскую администрацию на бездействие районной. А ежели бабка с дедом к ТСу ночью долбятся, то на нарушение тишины в установленное законом время. По поводу того кто там поздно вечером отбивные делает, пусть замеряют уровень шума в квартире соседей, когда ТС отбивные делает и идут нахуй мелкими шажками.

[^]
ГрафПанталон
23.02.2025 - 13:38
2

Ярила

126 квартир на 9 этажей. Это 14 квартир на этаже. Это что за дом?

[^]
kostjamba
23.02.2025 - 13:39
1

Ярила

Виброколонку в пол упереть и хуй знает, что нибудь включить, молитву или сатанинскую ебалу какую нибудь, ржание лошадей.

[^]
Silmic
23.02.2025 - 13:41
0

Хохмач

Насрите им под дверь.
Говорят, помогает

[^]
Ламбрекен
23.02.2025 - 13:42
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 22.02.2025 - 04:33)
У нас вообще бывает соседи с разных этажей ходят, в квартиры звонят и не знают кто сверлит. Вроде рядом, а где.. Ну например с часу до трёх дня сверлить нелься.
человейники, у меня квартира номером под 4 сотни.

Я, на всякий случай, состою в домовом чате дома в Подмосковье, квартиру там построили, так 90 % сообщений, это гапоминание о тихом часе и требования не шуметь, так как дети спят... Спят и спят, мне пофигу, я пока в другом городе, но интересно, почему дети всё время спят... И почему не в детском саду? Откровенно, достали уже.

[^]
Ламбрекен
23.02.2025 - 13:44
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 23.02.2025 - 13:38)
126 квартир на 9 этажей. Это 14 квартир на этаже. Это что за дом?

Малосемейка...

[^]
Mrin64
23.02.2025 - 13:45
4

Приколист

Цитата (milordd @ 22.02.2025 - 06:11)
В любом конфликте всегда виноваты обе стороны.

Здесь, ни одного совета не прозвучало как разрулить эту ситуевину мирным путем.

Вот как-то так наше общество и существует. Злые все какие-то стали ...

Не всегда! 3 примера:
1. Соседка через стену - нужно было вечером часов в 19 просверлить пару отверстий (стена кирпич! 5 сек 1 отверстие), светильник повесить. Ломится полубабка в дверь - мол охерел совсем, дитятко спит (племянничек, 23 года, нарик ещё тот) Итак по любому громкому звуку, не важно, это на улице или сверху (снизу). Просто по возрасту, полу и профессии(мебельщик, часто с кесом от шуроповёрта в подъезд захожу) один подходящий кандидат.
Что самое интересное, когда в 2 ночи в дверь долбила, нарика помочь до скорой спустить как должное. Слова не сказал, дело такое, даже жена помогала, все под богом ходим.
Но какое то время спустя как ни в чём ни бывало - У тебя же все инструменты есть, зайди ко мне, надо гардину под шторы повесить! Причём, как фильме "Ты просишь меня об услуге, но просишь неуважительно" Была послана в пешее эротическое, зато теперь постоянно здоровается! (раньше, до того как была послана, делала вид, что не замечает меня в упор.)
2. Соседка снизу (То же лет 70) Вообразила себя главнокомандующим по подъезду. То дверь в подъезд не так закрыли, то открыли, а у бедных пенсионеров трусы пропадают, зато кто то икру ложками жрёт. Почему то всегда в моём присутствии и взглядом в небесную синь. Была отхуесосена матом перед подружками по лавочке. Теперь молчит как рыба об лёд. В подъезде воцарился мир и тишина.
3.Спиздила лавочку у подъезда (их было 2шт) к себе на дачу, причём в подельницы взяла соседку № 2. Их спалила и разоблачила соседка №4

[^]
501ver
23.02.2025 - 13:50
0

Ярила

У вас не соседки, а футболисты, что-ли? С номерами на спине?

Дзюба в этой же команде?

Это сообщение отредактировал 501ver - 23.02.2025 - 13:51

[^]
харон39
23.02.2025 - 14:01
-1

Ярила

Это же Роман Мадянов?

Соседи снизу

[^]
bunny3247
23.02.2025 - 14:06
1

Ярила

А может у Вас ламинат без подложки? Как обычно делается? Один человек остается дома и производит бытовые звуки. Двигает стул, ходит, роняет нож. А второй идет вниз к соседям и слушает. Тут две возможности: либо ваш ламинат работает как барабан, либо соседи с резьбой левой. В первом случае ждите иск в суд, во втором ждать нечего. У нас государство психов лечит только по их просьбе.

Но поскольку с ума сходят поодиночке, я бы поставила на ламинат.

[^]
кирпичныйкир
23.02.2025 - 14:12
4

Ярила

мне подобное знакомо,а в кипише виновсты вы сами.нехуй было веселиться под музыку.с тех пор любой шум будет ассоциироваться с теми вечеринками

[^]
мрСедой
23.02.2025 - 14:21
3

Шутник

Тс у меня такая же проблема была три года, только тут я заселился,начал делать ремонт и началось...оры, крики обвинения,дошло до драк,но я не дрался только люлей получал(дед ведь), потом снимал побои и в суд, оба раза выигрывал. Ремонт закончил,и началось,любой ремонт в доме 200 квартир он ко мне,начал приходить с молотком и бить по моей новой двери,не чего не помогало,его приводил участковый ко мне домой чтобы он посмотрел что у меня закончился ремонт,хватало на два дня, и опять с молотком. Потом я обрезал им все провода в подъездном щитке под корень отхерачил,приходил участковый))не пойман не вор.)) Неделю они без света сидели и тишина была,потом им сделали и опять он начал шастать. Я расслабил на новой проводке все автоматы и на пакетнике тоже, проблем он схавал нормально. Потом наверное через неделю на выходе из подъезда встречаю такую картину,его под руки тащит жена и дочь, инсульт его прихватил...так и закончилось мои мучения с ним и его со мной.

[^]
bunny3247
23.02.2025 - 14:25
3

Ярила

Цитата
Ну как так можно жить, на рыбалку ехали, в 4 ночи дверь из подъезда открыли, одной сумкой подпёрли, потом несколько сумок вынесли в машину, столики складные, кресла, там до машины метров 10 было. Блять, пока мы грузились кто-то спиздил сумку которой дверь подпирали. Это в 4 ночи и из нашего подъезда.

Может, так гремели в 4 часа ночи, что нарочно спиздили? Чтобы в следующий раз не гремели на весь подъезд? Столики и кресла не судьба была вечером отнести? Вас ненавидят потому, что Вы всех вокруг себя не уважаете.

[^]
maksimkrd
23.02.2025 - 14:32
1

Ярила

Соседи снизу

[^]
bunny3247
23.02.2025 - 14:32
1

Ярила

Цитата
Заметил, что, лет 8 назад началось массовое переселение из деревень. Люди не привыкли к компактному проживанию в многоквартирных домах: срут, где приспичит, хуй кладут на права других, хамят, бухают, матерятся, дерутся. В-общем: шариковщина.

Только не из деревень, а из пгт, это еще хуже. У нас сосед такой. 1,5 года стучал молотком по нескольку часов каждый день. Это после того, как бригада его квартиру отремонтировала. Ему просто заняться нечем: навоз раскидывать негде, забор поправлять не нужно. Всем подъездом уговаривали отдать молоток, только огрызался. Последние 2 месяца хромает и в квартире тихо. Кто-то не выдержал...

[^]
bunny3247
23.02.2025 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Если кому-то мешают люди, они будут мешать везде. Даже в глухой тайге они будут обвинять других.

Дело не в людях, а в законах и их соблюдении. Люди собачатся во всех странах, но только в странах третьего мира на их проблемы государство кладет.

[^]
nik1309
23.02.2025 - 14:36
2

Балагур

А если с другой стороны, несколько лет на соседей «положили с прибором» пьянки-гулянки, ремонт, потихоньку у стариков крыша и поехала, а теперь хочется покоя, но время и психическое здоровье ушло.

[^]
Mashoulia
23.02.2025 - 14:40
1

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 22.02.2025 - 03:37)
Не можешь пресечь - возглавь. Пиши во все инстанции от имени бабки с дедом любые глупости и нелепости, жалуйся в одну инстанцию на другую и наоборот, - заеби их всех до невозможности. Жалуйся, что подъезд не моют, жалуйся, что моют холодной водой а не горячей, жалуйся, что моют без хлорки, жалуйся, что моют хлоркой, жалуйся, что пыль не протирают на подоконниках, жалуйся. что протирают плохо, жалуйся. что протирают сухой тряпкой, жалуйся. что протирают мокрой и грязь развоозят и т.д. и т.п - и так по каждому возможному пункту. Будут приходить к бабке с дедом, те будут отказываться от одних писем и подтверждать другие - у бюроктратов голова кругом пойдет. Глядишь и сплавят их в психушку, в лучшем случае (для тебя), в худшем ментов натравят. Главное, что если по-умному делать, то это даже как хулиганка не квалифицируется.

wub.gif Я Ваш фанат!
Мне как раз предвыборную гонку организовывать, но вот чтобы так красиво дискредитировать... я бы не осмелилась

[^]
smashSR
23.02.2025 - 14:40
-2

Ярила

подкарауль деде в подьезде, в обезличеной одежде и маске.. и выруби сзади наглухо трубой металлической. или сдохнет или станет инвалидом и бабке будет не до вас.

[^]
bunny3247
23.02.2025 - 14:44
2

Ярила

Цитата
все просто решается - гвоздик в ухо и шум их беспокоить не будет.

и насрать про их стиль жизни и как они привыкли. они отравляют жизнь нормальным людям.

А кто решать будет, кто здесь нормальные люди? Ты что ли? Тебе самому лечиться надо. В стационаре.

[^]
vanilina
23.02.2025 - 14:47
2
Статус: Online

Юморист

Совет от бывалого человека - сразу начинайте орать помогите и вызываете психушку. В трубку тоже кричите помогите, и врачам жалуйтесь что на вас нападают. Если соседи с ними тоже в контрах - поддержат и подтвердят. Человека забрать в псих ушку могут только либо с его согласия либо если он представляет опасность для себя или окружающих. Вот и изображайте что вы такие окружающие. Желательно показать фотки деда с битой и запись их оров.
Но самое главное кричать на помощь, неадекваты нападают на нас и детей.
Таким образом их либо напугает перспектива загреметь в психушку либо их реально туда отвезут пару раз. Мы так соседа на 8 лет упекли. Не благодарите.

[^]
stim99
23.02.2025 - 14:47
1

Ярила

Скажи, что проклянешь, еще раз вякнут. Только, это бабке надо сказать.. деда своего она построит.

[^]
kuzz
23.02.2025 - 15:13
1

Весельчак

Нахуй слать и соседей, и проверки. При условии, что все в порядке у вас. Можно ответные меры принимать, напишите что у них там сходки террористической ячейки и клуб любителей нато и лгбт. Че как маленькие. Можно купить динамик антисосед, врубить им первый альбом метлы на повторе и на недельку свалить в отпуск. Вернетесь, если они еще живы-будут как шелковые.
Как там говорится, собаке-собачья смерть.
И похую, молодые они или старые. Долбоебы должны страдать

[^]
YOrick
23.02.2025 - 15:13
1

Ярила

Если соседи считают тебя говном, то стань им. Не зря же страдать. Купите с женой скакалочки, ботинки с подковами и делайте по утрам по сотне прыжков.
Соседи окончательно шизанутся и глядишь, инсульт ебанёт.
А вообще, я бы после того, как припёрлась проверка, пошёл бы в мусарню и написал заяву, потребовал бы нагнуть их за ложный донос. И не слез бы с ментов, пока реально дело не возбудят.

Это сообщение отредактировал YOrick - 23.02.2025 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх