Откуда такие требования по ЗП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
11.11.2024 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шанцунг @ 11.11.2024 - 17:22)
Цитата (mamiya @ 11.11.2024 - 05:17)
Цитата (Шанцунг @ 11.11.2024 - 17:09)
Цитата (mamiya @ 11.11.2024 - 05:07)
Цитата (legalas64 @ 11.11.2024 - 14:25)
Правильно делают, а ты дальше ебашь за 14 тыр.

Ну я думаю если бы на месте работодателя были бы - не так бы пели lol.gif а тепер представьте - вы берете молодого спеца ,который нихера не зная толком - комфортно обучается за ваш счет. С зарплатой от 100к. А потом набравшись опыта - говорит вам адьес амигос lol.gif как вам такой расклад?

щас комфортно через ютуп можно чему угодно отучиться, даже ноготочки лепить за полтораху, см. мой пост выше...

Ну так пусть и херачат далее. Также через ютуп. Кто мешает? Зачем им работодатель в данном случае? А реальность такова - сами нихера не могут делать. Даже после ютупа. Но при этом - архиспециалистами себя считают. Требования по зарплате пиздец.а выхлоп - нулевой. А если везет - и находят контору которая берет на себя риск - платит норм зарплату и еще при этом обучает - то набравшись опыта потом куями крутят этой же конторе. И в очередь за забором тычат lol.gif

так им и не уперся нищееб работодатель. доня мамке предьявила чот нахуй ей не вперлась ебля на конторе и в/о, но согласна на свой кабинет косметолога со стразами и золотой люстрой в будущем губы надувать и ботокс прокалывать всяким муклам. аренда и нологи там легко отбиваются.

Ну так опчем базар то? lol.gif кто ж против если доня сама зарабатывать будет. Ну а нищеебы-работодатели думаю и без нее управятся lol.gif речь то в посте про другое шла

[^]
SASHA78
11.11.2024 - 17:31
6

Приколист

Был я когда-то молодым специалистом с дипломом. Тоже дохуя хотел, прямо верил в себя. Потыкался-помыкался. Блата-связей нет и пошёл на обычную зарплату.
Кто пишет: не пойдут-много альтернативных вариантов. Каких? Курьер? Только в крупных городах, в маленьких это не востребовано. Они на жопе то сидеть в офисе не хотят, тут курьерами пойдут. Какие ещё варианты? Таксовать? Нужна своя машина. Можно на арендной, опять про крупные города. Зарплату нужно зарабатывать. Работаю полностью на сдельной. Всё устраивает. Что заработал-то и получил.

[^]
PavelG
11.11.2024 - 17:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 11.11.2024 - 17:23)
Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:08)
Да никто никому не должен. Я еще раз повторюсь, у нас на фирме (и будь я работодателем) зарплаты были бы именно согласно тому, сколько человек "принес в доход". И никак иначе. Платить работнику в убыток, прямой либо косвенный, - это как вообще? Если работнику нет того объема работ, сколько он хочет получать значит он не нужен.

сколько уборщица тебе принесет в доход? я правильно понимаю что ты бы ее первой уволил бы? сам бы пошел мыть полы и сортиры, или попытался бы переложить ее обязанности на других сотрудников? после этого тебе бы пачка заявлений на стол бы упала, много таких "работодателей" было, и если раньше такое можно было провернуть, то теперь уже нет, никто такого терпеть не будет и сваливает в закат! про уборщицу образно, много специальностей которые по сути никакого дохода не приносят, но без них не обойтись

С уборщицей все просто. У нас уборщица получала 6к за то, чтобы дважды в неделю просто помыть в офисе 30 квадратов площадью. Ни пылесосить, ни пыль со шкафов убирать, ни цветы поливать. Ну тоже заявила, что хочет за 8 раз по 10 минут шваброй помахать 10к. Больше она у нас не работает, эти 6к мне платят, мне не в лом 2 раза в неделю шваброй помахать 10 минут перед работой, все равно раньше прихожу.

[^]
Flamberg62
7

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:26)
Вам что в словах "работник должне приносить конторе прибыль ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО" непонятно? Если для нормального функционирования производства вам нужен электрик и если его не будет от его отсутствия вы можете попасть на расходы в миллион - вы нанимаете электрика и платите ему 100К. Про уборщиц я бы вообще попросил "завалить ебала", ибо именно их молодые считают за грязь и унременшей и наебать на сраные 500 рублей считают за нормой, уж видано этого много. Если контора на этом экономит, тогда конечно вопросы к ней. Но если все работы электрика - менять лампочки, а работа уборщицы - не содержать в чистоте производство, а раз в неделю пару комнат помыть и цветы полить... откуда тут оклад в 100к класть?

О, опять ему работник что-то должен. lol.gif
Работник продаёт свой труд. Если ты готов его купить, то покупаешь, если нет- делай сам.

[^]
madtexnik
4

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:11)
Вот как раз эти 20-летнии попрыгуньи-стрекозы и сидят на минимальных зп, вместо того, чтобы найти нормальную контрору, сесть, показать себя и выйти на нормальную зп. Сам волею судеб кручусь с молодежью, они тоже в таких спорахв итоге приходят к мысли, что постоянное место работы, а не поскакушки с одного место на другое - это все же лучший вариант.

"показать себя" -- это необъективный критерий, который зачастую недостижим, потому что он существует только в голове работодателя. Никто не будет повышать сотрудника, который самостоятельно тащит работу, без обращений, без проблем, получив задачу -- приносит результат.

>>поскакушки с одного место на другое
Ага, кинул тебя работодатель. Сиди терпи дальше, проявляй себя.

Когда меня спрашивают, где лучше работать, всегда советую работать у корпоратов, чем у ИП или ООО "Ноунейм". Потому что там и выстроенные бизнес-процессы, где ты не будешь работать за себя и того парня. Весь соцпакет+переработки, отпуск, больничный, и понятный карьерный рост.

При прочих равных работу всегда будет проще найти, потому что бренд с чёткими задачами и должностными инструкциями, а не ООО "Ноунейм", который берётся за любую хуйню

[^]
Tuzov83
11.11.2024 - 17:34
3

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:03)
[QUOTE=Tuzov83,11.11.2024 - 16:53] Да. А когда он станет спецом должен платить 300к. [/QUOTE]
Простите, но хуй на. Дипломы, спецы, всё это хуета. Работник должен ОТРАБАТЫВАТЬ свою зарплату. И если его работа прямо или косвенно приносит компании 50к условно, то сорян, платить ему 100к и тем более 300к - это даже не благотворительность, а я тут даже слов не подберу. [/QUOTE]
А что значит - прямо или косвенно?)) Кто и как определяет, кто сколько приносит, тем более косвенно (условно, цветы в офисе поливает)?
Вот работяга сделал деталь себестоимостью допустим 50 рублей. Продажник продал ее допустим за 60. В каких пропорциях нужно разделить между ними разницу в 10 р? Не будем брать сейчас налоги, зп директоров и секретуток, а также карандаши с туалетной бумагой.
Вот есть 10 рублей. Продажник орет - я продал! Да вы без меня вообще бы нихуя не получили! Мне 9 рублей, работяге 1!
А работяга скромно вопрошает - родной, а ЧТО бы ты продавал, если б я эту деталь не сделал? И почему ты ее продал за 60 рублей, а не за 100? Ах, рыночная цена... Ну тогда извини родной, ты не МЕНЕДЖЕР по продажам, ты голимый кассир в Гамните и получать должен так же. По сути, это относится ко всему руководству фирмы.
Ну и кто тут прав? Имхо, беда с нехваткой рабочих рук еще и оттуда, что девочка, поливающая цветы, получает больше опытного работяги зачастую. Т.е. опять же распределение доходов.
А насчет начальной зп - ну вы предлагаете вообще не платить поначалу, типа пусть учится? А сколько он будет учиться (это после того, как уже отучился)? А вы потом точно поднимете, не кинете? А откуда ему знать, что не кинете, вы его мелкого на коленках качали что ли (хотя и это не гарантия)? Вот результатом таких мыслей и становится - ну нах, лучше в курьеры пойду. Там по крайней мере учиться не надо, с неясными перспективами.
Вы посудите сами - разве молодежь виновата в том, что уровень образования упал ниже плинтуса? Парень/девушка пошел, отучился, вот он диплом, который, по идее, должен быть залогом определенных знаний и навыков (и по закону им и является). Кто виноват в том, что НА ДЕЛЕ он нихуя не знает/не умеет? Т.е. его государство в лице системы образования УЖЕ НАЕБАЛО. Он потратил 5 лет жизни (а его родители еще зачастую и кучу денег), а вы ему такой - да ты нихуя не умеешь, иди нахуй учись, вот тебе 20-тник в зубы, если хочешь. И вы ожидаете, что он радостно запрыгает при мысли о том, что ему еще "учиться, учиться и еще раз учиться"? А пока хз сколько времени писюн посасывать в финансовом плане? Я думаю как раз скорее пойдет в курьеры или Вайлдберис - там конечно Барщевским или Капицей не станешь - но деваху в кафе сводить хватит.. [/QUOTE]
Это определяет руководство и фин.отдел. И они четко видят, кто, сколько и в каких пропорциях вносит свой вклад в доход предприятия и соответственно получает. Мы сейчас конечно говорим про адекватные производства и адекватных руководов, а не пидаров, которые реально гнобят и наживаются на людях платя им гроши.
Если руковод платит девочке, поливающей цветы, больше, чем работяге, который тянет производство - это конечно вопросы к руководу. Но таких все меньше. Сами понимают, что людям надо платить, ну и на мизер нормальных конечно найти трудно. Но вопрос в том, когда простите "юноша бледный со взором горящим" приходит и требует на уровне устоявшегося спеца, причем даже без оглядки на реалии (да, у нас не везде зарплаты московские) ну схуяли? Причем есть хорошие места, где готовы брать на пусть не великие зп еще недоучившихся, с обучением, причем профильным и небесплатных за счет работодателя, а они носом крутят "че, не сотка в месяц на руки, да я даже руки марать не буду".

Но ведь на это можно посмотреть под разным углом)) То, что ничего не умеющий с дипломом (хотя это пздц конечно, само по себе - может тогда все вузы и колледжи позакрывать тупо, нахуя они?) приходит и требует на уровне устоявшегося спеца - это, конечно, неправильно. Но в стартпосте речь ведь идет не о том, что он говорит - "дайте мне зп устоявшегося спеца", он говорит - "дайте мне сотку на руки". Это может говорить как об "охуевшести" молодого, так и о том - а может у вас "устоявшиеся спецы" просто мало получают? Может они должны 200-300 получать?
Да, у нас население маломобильно, чем часто и пользуются работодатели - типа а куда вы еще денетесь, по нашему региону это заебись зп. Хотя и это постепенно меняется. Это население США на добрую долю состоит из потомственного сброда со всего света, которому кочевая жизнь в привычку, а у нас еще лет 50 назад немалая часть людей физически, при всем желании не могла никуда переехать, ибо не имела паспортов.
Но это даже ладно, все эти экскурсы в историю. Просто сейчас меняется-то все очень быстро, в т.ч. и цены, как невойна-то началась. И главный камень преткновения сейчас - то самое жилье. Рынок аренды у нас дикий, постоянно снимать ненадежно. А уж семью, детей на съеме заводить.. Не ну заводят некоторые конечно, но блин, когда тебя выкинуть могут в любой момент (пусть не одним днем, но все равно хорошего мало), или задрать цену, потому что " а я так хочу, мне на дубленку не хватает"..
Ну а насчет ипотеки сейчас все вроде в курсе. Из этой мифической "сотки", даже не в миллионнике, почитай половина на платеж будет уходить... Так что хз насчет "зажратости молодежи", может они как раз наоборот, так сказать, обстоятельно подходят к вопросу, это работодатели еще не рюхнулись))

[^]
ЛенивыйРыбо
11.11.2024 - 17:34
3

Хохмач

работаю водителем,опыта 17 лет,в том числе и межгород и водитель руководителя,зп 75,но подыскиваю получше,естественно..сегодня позвонили,предложили 55 водителем руководителя,и до кучи манагеров и документы возить biggrin.gif поржал,предложил найти таджика за эту зарплату,обиделись,чота...

[^]
Alexeykov
11.11.2024 - 17:35
6

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:33)
С уборщицей все просто. У нас уборщица получала 6к за то, чтобы дважды в неделю просто помыть в офисе 30 квадратов площадью. Ни пылесосить, ни пыль со шкафов убирать, ни цветы поливать. Ну тоже заявила, что хочет за 8 раз по 10 минут шваброй помахать 10к. Больше она у нас не работает, эти 6к мне платят, мне не в лом 2 раза в неделю шваброй помахать 10 минут перед работой, все равно раньше прихожу.

Идеальный работник.
Кто везет на том и едут.

[^]
Flamberg62
11.11.2024 - 17:37
3

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 11.11.2024 - 17:34)
Но ведь на это можно посмотреть под разным углом)) То, что ничего не умеющий с дипломом (хотя это пздц конечно, само по себе - может тогда все вузы и колледжи позакрывать тупо, нахуя они?) приходит и требует на уровне устоявшегося спеца - это, конечно, неправильно. Но в стартпосте речь ведь идет не о том, что он говорит - "дайте мне зп устоявшегося спеца", он говорит - "дайте мне сотку на руки". Это может говорить как об "охуевшести" молодого, так и о том - а может у вас "устоявшиеся спецы" просто мало получают? Может они должны 200-300 получать?

Именно так. Я ещё насколько страниц назад про это написал.

Цитата (Alexeykov @ 11.11.2024 - 17:35)

Идеальный работник.
Кто везет на том и едут.

Скоро чистку толчков добавят и уборку снега.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 11.11.2024 - 17:39

[^]
plymouth485
11.11.2024 - 17:37
6

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 11.11.2024 - 17:23)
Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:08)
Да никто никому не должен. Я еще раз повторюсь, у нас на фирме (и будь я работодателем) зарплаты были бы именно согласно тому, сколько человек "принес в доход". И никак иначе. Платить работнику в убыток, прямой либо косвенный, - это как вообще? Если работнику нет того объема работ, сколько он хочет получать значит он не нужен.

сколько уборщица тебе принесет в доход? я правильно понимаю что ты бы ее первой уволил бы? сам бы пошел мыть полы и сортиры, или попытался бы переложить ее обязанности на других сотрудников? после этого тебе бы пачка заявлений на стол бы упала, много таких "работодателей" было, и если раньше такое можно было провернуть, то теперь уже нет, никто такого терпеть не будет и сваливает в закат! про уборщицу образно, много специальностей которые по сути никакого дохода не приносят, но без них не обойтись

а после работы ты домой не идешь, тебе же еще за охранника сидеть надо, а это шлагбаум то на въезде на парковку тоже открываешь? снег с сосульками зимой как не тяжело ли с крыши скидывать? не работник, золото, жаль что своими прямыми обязанностями тебе некогда заниматься

[^]
PavelG
11.11.2024 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 11.11.2024 - 17:33)
Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:26)
Вам что в словах "работник должне приносить конторе прибыль ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО" непонятно? Если для нормального функционирования производства вам нужен электрик и если его не будет от его отсутствия вы можете попасть на расходы в миллион - вы нанимаете электрика и платите ему 100К. Про уборщиц я бы вообще попросил "завалить ебала", ибо именно их молодые считают за грязь и унременшей и наебать на сраные 500 рублей считают за нормой, уж видано этого много. Если контора на этом экономит, тогда конечно вопросы к ней. Но если все работы электрика - менять лампочки, а работа уборщицы - не содержать в чистоте производство, а раз в неделю пару комнат помыть и цветы полить... откуда тут оклад в 100к класть?

О, опять ему работник что-то должен. lol.gif
Работник продаёт свой труд. Если ты готов его купить, то покупаешь, если нет- делай сам.

А я тебе о чем говорю. Если у меня есть труда на 30к, я не буду платить Васе с улицы 100к, да еще и на руки. Чисто математика. Другой вопрос, что если труда на 100к, а я плачу 30к - тут конечно я буду пидарасом.

[^]
ацикловир
11.11.2024 - 17:41
4

плохой и злой русский

Цитата (Mamapapia @ 11.11.2024 - 15:05)
Находятся люди которые реально хотят работать и из 30-40 резюме можно найти адекватных 3-4 человека.
Желающих много... как вы тут любите писать очередь за забором.

Нихуа я не понял..
Так че ты жалуешься ? Находишь же сотрудников, - че те надо еще то ?
Или они потом бегут как тараканы, и надо снова искать ?

[^]
Flamberg62
11.11.2024 - 17:44
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:39)
А я тебе о чем говорю. Если у меня есть труда на 30к, я не буду платить Васе с улицы 100к, да еще и на руки. Чисто математика. Другой вопрос, что если труда на 100к, а я плачу 30к - тут конечно я буду пидарасом.

Работник свой труд продаёт, а не ты ему предлагаешь что у тебя есть. gigi.gif

-Сколько шапка стоит?
-5 тысяч.
-Но у меня есть только 2 тысячи.
-Тогда иди купи себе пидорку.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 11.11.2024 - 17:44

[^]
PavelG
11.11.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата
а после работы ты домой не идешь, тебе же еще за охранника сидеть надо, а это шлагбаум то на въезде на парковку тоже открываешь? снег с сосульками зимой как не тяжело ли с крыши скидывать? не работник, золото, жаль что своими прямыми обязанностями тебе некогда заниматься

Ну утрировать-то уже не надо. Я еще раз повторюсь, когда уборщица охуела, встал вопрос найти новую. Я сам шефу предложил вариант. Я мою пидорю офис (это реально простейшая работа, все инструменты в наличии) дважды в неделю за те самые дополнительных 6к (зарплата у меня не нищенская, если что, не за 30-ку вкалываю). Шеф еще спросил реально ли я готов. Да, готов, хуле нет. Мне это по факту ничего не стоит, а 6к сверх оклада - это 6к сверх оклада. А уборщица так и приходит к нам на этаж 2 раза в неделю за 4.5к (по 500 р с офиса) мыть общий коридор. Хотя по сути за ту же работу и за тоже рвемя могла бы получать 10,5к и ведь пыталась вернуть ситуацию назад, а смысла нет мне лишние 6к никак не лишние, да и шефа моя уборка устраивает более, чем её.

Это сообщение отредактировал PavelG - 11.11.2024 - 17:47

[^]
PavelG
11.11.2024 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 11.11.2024 - 17:44)
Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:39)

Работник свой труд продаёт, а не ты ему предлагаешь что у тебя есть. gigi.gif

-Сколько шапка стоит?
-5 тысяч.
-Но у меня есть только 2 тысячи.
-Тогда иди купи себе пидорку.

На рынке 2 дурака - один покупает, другой продает. Я еще раз повторюсь, если у меня работы на 30к, я нанимаю работника на 30к. Мне не важно, что у него там 8 красных дипломов и еще что-то, раз такой крутой - пусть идет на другую работу благо сейчас это вообще несложно. Мне нужен обычный чернорабочий Вася на неполный день и плачу 30к, все. Если Вася хочет 100к, вперед на рынок труда. Просто так платить 100к за сам факт найма на любую должность ни я, никто не готов.

[^]
Flamberg62
8

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:47)
Ну утрировать-то уже не надо. Я еще раз повторюсь, когда уборщица охуела, встал вопрос найти новую. Я сам шефу предложил вариант. Я мою пидорю офис (это реально простейшая работа, все инструменты в наличии) дважды в неделю за те самые дополнительных 6к (зарплата у меня не нищенская, если что, не за 30-ку вкалываю). Шеф еще спросил реально ли я готов. Да, готов, хуле нет. Мне это по факту ничего не стоит, а 6к сверх оклада - это 6к сверх оклада. А уборщица так и приходит к нам на этаж 2 раза в неделю за 4.5к (по 500 р с офиса) мыть общий коридор. Хотя по сути за ту же работу и за тоже рвемя могла бы получать 10,5к и ведь пыталась вернуть ситуацию назад, а смысла нет мне лишние 6к никак не лишние, да и шефа моя уборка устраивает более, чем её.

Ну молодец чё. Теперь вместо десятки уборщице- 6 платят тебе, а четыре остаётся в кармане у шефа.
Золотой работник.

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:52)
На рынке 2 дурака - один покупает, другой продает. Я еще раз повторюсь, если у меня работы на 30к, я нанимаю работника на 30к. Мне не важно, что у него там 8 красных дипломов и еще что-то, раз такой крутой - пусть идет на другую работу благо сейчас это вообще несложно. Мне нужен обычный чернорабочий Вася на неполный день и плачу 30к, все. Если Вася хочет 100к, вперед на рынок труда. Просто так платить 100к за сам факт найма на любую должность ни я, никто не готов.

Ну глядя на твои таланты ты и Васину работу за 30-ку возьмёшь на себя за двадцатку. И другого Васю искать не надо.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 11.11.2024 - 17:56

[^]
plymouth485
5

Ярила

Цитата

ну что значит утрировать, завтра так сторож затребует больше, послезавтра дворник, а после и другие сотрудники затребуют, всех подменять будешь? много я таких жополизов видел, смешно потом наблюдать как их ненужных больше под зад ногой отправляют в свободное плавание

[^]
diver11
11.11.2024 - 17:58
6

Балагур

ТС когда начинал с ЗП в 14 тысяч рублей? Когда это было примерно 500$? Угадал?
Так вот, с тех пор покупательская способность бакса просела примерно на 25-30%. У бакса тоже есть инфляция. Т.е. 500$ тогда это как 700-800$ сейчас.
И пока ЦБ РФ официально берет за щеку у МВФ мы живем ОФИЦИАЛЬНО в долларовой зоне. Соответсвенно, люди вполне вправе требовать ЗП начиная от 800$, чтобы жить не хуже, чем в те времена, когда 14000 рублей были хорошей суммой для начинающего специалиста. А это, при текущем курсе, уже от 80000 рублей для новичка.

Это сообщение отредактировал diver11 - 11.11.2024 - 18:58

[^]
igsuk
11.11.2024 - 18:06
0

Приколист

блядь.если все такие богатые.и все получают больше сотки откуда берутся тогда такие разговоры?

Кредиты брать?»: рыбинцы шокированы счетами за отопление

«5300 за двушку, в которой тепла полмесяца не было! Чего вы добиваетесь, нелюди?»

«То же самое, только за трешку 6200»

«6200, двушка, 48 кв метров»

«Вчера слышал — мужик в шоке говорил, что отдал за двушку 9800, это все услуги за месяц. Я вот думаю — а как расплачиваются одинокие?»

«Трешка 11300 за месяц вышло, из них 6500 – отопление»

«6800 за трёшку!»

«3080 за однушку, вообще офигели, отопление отключали постоянно»

«8300 выложила за коммуналку. Из них 5200 только генерация запросила. Скоро кредиты брать придется, чтобы услуги генерации оплатить»

тоесть вы именно свой труд оцениваете высоко а то что по другую сторону тоже хотят нормальные зарплаты...так это они охуели.урежьте осетра
так это работает?

[^]
UrriUrri
11.11.2024 - 18:08
5

Хохмач

faceoff.gif
И этот человек что-то пишет про глупую молодежь? Уборщица (!) качает права и набивает себе цену, ибо понимает, что ее труд обесценивается каждую секунду. Но и она какая-то не такая...

Это сообщение отредактировал UrriUrri - 11.11.2024 - 18:10

[^]
PavelG
11.11.2024 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 11.11.2024 - 17:52)

Ну молодец чё. Теперь вместо десятки уборщице- 6 платят тебе, а четыре остаётся в кармане у шефа.
Золотой работник.

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 17:52)

Ну глядя на твои таланты ты и Васину работу за 30-ку возьмёшь на себя за двадцатку. И другого Васю искать не надо.

Этой уборщице в итоге никто не платит больше.
Еще раз, это большой офисятник. По договоренности с владельцами эта уборщица приходит моет этаж за 500 рублей с офиса. Плюсом она в те же дни еще имела 6к за простейшую помывку небольшого офиса причем не одного, как минимум еще 2 офиса так же с ней отдельно договаривались и думаю не меньше нашего, теперь смотрю тоже сами справляются. Давайте по факту просто помыть полы в небольшом офисе (у меня это занимает максимум 10 минут со всеми пирожками) дважды в неделю, сколько может стоить? Это считайте полтора, хер с ним 2 часа в месяц. 3к в час - это хуевая ставка? При том, что ты все равно приходишь, просто приработок и только с одного офиса. Это хуево?

[^]
Alexeykov
11.11.2024 - 18:10
4

Ярила

Цитата

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
Ты наверняка себе даже не представляшь насколько низко ты упал в глазах своего шефа подписавшись на такую работу.
Тобой вертеть можно только в путь и повысить тебе зп теперь грех для работодателя. А зачем? Ты же итак на самую низкоквалифицированную работу готов. Сам. Без принуждения.
Еще раз повторюсь - идеальный работник.

[^]
igsuk
11.11.2024 - 18:12
0

Приколист

Цитата
3к в час - это хуевая ставка? При том, что ты все равно приходишь, просто приработок и только с одного офиса. Это хуево?

не оправдывайся перед ними.ты молодец
они же не меньше 300-тонн получают.что им такой приработок.
а то что все по факту они пиздят понятно в темах о подорожании яиц-масла или бензина.они же и кричат громче всех а с какого хрена подорожало на 3 копейки.хотя с их мнимого заработка это бы вообще незаметно было

[^]
PavelG
11.11.2024 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 11.11.2024 - 18:10)
Цитата

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
Ты наверняка себе даже не представляшь насколько низко ты упал в глазах своего шефа подписавшись на такую работу.
Тобой вертеть можно только в путь и повысить тебе зп теперь грех для работодателя. А зачем? Ты же итак на самую низкоквалифицированную работу готов. Сам. Без принуждения.
Еще раз повторюсь - идеальный работник.

Я не знаю, насколько я упал в его глазах, но зарплату он мне, частник, индексирует каждые полгода без указки царя и бед оглядки на "официальную инфляцию", а от того, как бакс дорожает. И премии каждый квартал по 2 оклада, а на НГ 4 оклада.

[^]
segagames
11.11.2024 - 18:17
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 11.11.2024 - 16:44)
Цитата (Mamapapia @ 11.11.2024 - 14:18)
Пишут в своих хотелках ЗП от 100 тыс рублей. Откуда рождаются такие цифры?

По телевизору по официальным новостям что едросы говорят? Например у нас в области "по статистике" средняя зарплата в районе 90 тыс.
Я в своем ближнем круге и очень дальнем)) вижу зарплаты 20-30 тыс.Кто получает 50-60- на них как на буржуев смотрят))))
И что вы хотите от молодежи? Раз ему сказали что средняя 90.Он ее и просит

з/п 70, жилье 25, кредит 15, транспорт 7, жратва 15, остается 8 на "всё-про-фсё" rulez.gif я мажор? cool.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 11.11.2024 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68935
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх