Откуда такие требования по ЗП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
11.11.2024 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 16:28)
Цитата (0RK @ 11.11.2024 - 16:24)
Цитата (Mamapapia @ 11.11.2024 - 14:18)
Территориально Челябинск (для понимания уровня зп).

а уровень расходов в Челябинске другой? там дешевле стоят машины, одежда, еда, стоматология и т.п.? может молодым людям надо меньше денег на жизнь? мля откуда такие берутся вообще?
я давно работаю в своей профессии, достиг вообще всего чего хотел в плане з.п. и статуса и знаете, в 50 лет мне не надо уже НИХУЯ...почти. меня не интересует дорогая одежда, нужна просто удобная, мне плевать на статусный телефон или премиальный автомобиль, все это нужно в молодости. Неужели, автор, тебе не хотелось всего этого в молодости? Неужели, работая за всратые гроши, ты считал их обоснованной оплатой своего труда? Как по мне, так многие молодые специалисты заслуживают такой, в принципе средней зп. в 100 тыс. Они будут впахивать за эти деньги боясь потерять работу, а не класть на нее здоровенный яповский, так как не будут особенно за нее держаться. все. я высказался.

О, отличный тезис. Ну так скажи милсдарь, достигший всего. Ты готов взять на работу с улицы юриста со свежим дипломом и сходу, пока он НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ПОКАЗАЛ дать ему зп в 100к+ на премиальный телефон и прочие ништяки (ну ему ж оно нужнее)?

А ты попробовал с юристом договоритьсяч о сотке+ на условиях 30 оклад и 70 за положительные результаты его работы? Или тебе надо юриста котрый будет за 30 тысяч приносить тебе результаты?

Не свисти что ты берешь юриста только для заполнения места в штате или для этого?

[^]
SALIH
11.11.2024 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Да. Мне за образование должны платить. Да. 20 тысяч мои расходы за день. Да. Я охуел. Дальше что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаИПротив
11.11.2024 - 16:48
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Фишка в том, что молодежи такие зп дают, но, как правило, они обязательно имеют родственно-дружественные связи с начальником. А в особых случаях- еще и становятся твоим начальником сразу после института. Было однажды, сразу сменила место работы.
Амбиции в зп -это хорошо, но если ты учишься, вникаешь, работаешь, пашешь. И готов до этой зп доработать.
Но это сегодня уже так не работает. Вижу повсеместное пристраивание тех, кто работать даже не собирался, так, отбывание повинности-это в лучшем случае. За во такую вот зп.

[^]
mir262
11.11.2024 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 11.11.2024 - 16:27)
Цитата (mir262 @ 11.11.2024 - 16:06)
Так какого хуя ему надо платить зарплату и еще обучать за деньги,

Бл... я не отношу себя к дрочерам на СССР, но вот что хорошее было там, так это наставничество.
Именно оно делало из вчерашних студентов ВУЗов и ПТУ с Техникумами настоящих спецов.

А по поводу хотелок соискателей, это нормально, люди в любом возрасте хотят жить а не существоать. Что мешает предложить соискателю такой варинат: Сотку хочешь? Ну давай договоримся так: испытательный срок будет так: 30 оклад +70 премия за выполенение поставленных задач. Справишься получишь свою сотку и после испытательного срока сотка будет оклад? Так не хотите попробовать?

А то у вас, работодателей один ответ, сейчас будет 30-50, а там посмотрим. И писец, это "посмотрим" ни хуя не наступает в большинстве случаев.
А вас и не парит, этот поработает, уйдет, другой придет и все снова по кругу. Вы не заинтересованы в постоянных кадрах, вам надо чтоб просто место занято было и дело худо-бедно делалось.

Во первых я не работодатель. Я нач. отдела, размер зп могу только обсуждать, а не утверждать.
Во вторых, почему ты обозначаешь 30+70, а не например 10+30? Свои хотелки? Ну открой НН, посмотри уровень предлагаемых зарплат по профессии. Где вы там видите от 100, я хуй знает. Я бы тоже был рад таким зарплатам.

[^]
PavelG
11.11.2024 - 16:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Только нахуй сейчас идут работодатели, аж по всей стране писк-визг стоит.

Ровно такой же писк-визг стоит со стороны "молодых специалистов", которые готовы лезть в долги по кредиткам за кофе по 200 рублей, но работать "за гроши" это ниже их достоинства. А сидеть в поисках работы "за 100к+ в месяц" на шее родителей, которые корячатся за 30-50к - это норм.

[^]
madtexnik
11.11.2024 - 16:50
7

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 16:24)
Вопрос не в том, что такое 100к в нынешних реалиях. А в том, работает ли молодежь, да и не только молодежь, столько, чтобы получать эти 100к? Сколько не сталкиваюсь с такими дискуссиями, 2/3 почему-то считают, что сотку в месяц им обязаны просто по факту присутствия на работе (за меньшее они походу еще и вредить будут).
Еще раз спрошу, с какого хуя, работодатель ОБЯЗАН сходу и без оглядки на локальный рынок труда и ваши еще совсем непонятные умения брать и ложить вам зп в 100к+ только потому, что вы хотите трешку в ипотеку и масло сливочное на завтрак?

Не обязан.
Тебе нужен сотрудник -- плати. Не хочешь платить -- не нужен сотрудник. Делай сам gigi.gif

[^]
PavelG
11.11.2024 - 16:52
4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 11.11.2024 - 16:50)
Вопрос не в том, что такое 100к в нынешних реалиях. А в том, работает ли молодежь, да и не только молодежь, столько, чтобы получать эти 100к? Сколько не сталкиваюсь с такими дискуссиями, 2/3 почему-то считают, что сотку в месяц им обязаны просто по факту присутствия на работе (за меньшее они походу еще и вредить будут).
Еще раз спрошу, с какого хуя, работодатель ОБЯЗАН сходу и без оглядки на локальный рынок труда и ваши еще совсем непонятные умения брать и ложить вам зп в 100к+ только потому, что вы хотите трешку в ипотеку и масло сливочное на завтрак?

Не обязан.
Тебе нужен сотрудник -- плати. Не хочешь платить -- не нужен сотрудник. Делай сам gigi.gif

Сотрудник, которы не отрабатывает свою работу, не нужен никому. Работа - это не благотворительность.

[^]
mir262
11.11.2024 - 16:53
1

Ярила

Цитата
Юрист на госслужбе получает 30к оклад+квартальные+процент за выигранные дела в виде премий. И это без выслуги.

Юрист то наверное родственник не хуевого начальника в администрации?
Проработал в общей сложности юристом (кстати нет такого в гос. службе, там специалисты) 4 года. Ни разу ни каких процентов за выигранные дела не получал. Да и какой может быть процент, если в администрации зачастую (в большинстве своем) дела не имеют имущественной оценки. Ну может сейчас что то изменилось, работал в 2001-2005 г.г.

Это сообщение отредактировал mir262 - 11.11.2024 - 16:53

[^]
Tuzov83
11.11.2024 - 16:53
7

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 16:12)
Цитата (Flamberg62 @ 11.11.2024 - 16:10)
Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 16:02)
Цитата (Alexeykov @ 11.11.2024 - 15:59)
Цитата (mir262 @ 11.11.2024 - 15:40)
В этом году хотел себе взять в отдел на практику юриста. Связался с институтом, нашел человека, который практику курирует. Ну слово за слово, все рассказал, что надо делать, в принципе ни чего сложного, типовая работа. С последующим трудоустройством оклад (минималка 20 тыс образно) + процент от взысканных сумм (10%), оф. трудоустройство. Она провела со студентами последнего курса беседу. Не согласился ни кто. На вопрос, сколько вы хотите зарплаты, ответили от 50к. Это с учетом того, что в городе и 35 то хуй найдешь зп, а без опыта и 20 будет счастьем, если еще возьмут. Как то так.

Вы из 2005 нам тут пишите? Какие нахуй 20к в месяц в 2024 с высшим образованием? Совсем ебанулись?

А работодатель должен платить 100к чисто за то, что у человека есть диплом?

Да. А когда он станет спецом должен платить 300к.

Простите, но хуй на. Дипломы, спецы, всё это хуета. Работник должен ОТРАБАТЫВАТЬ свою зарплату. И если его работа прямо или косвенно приносит компании 50к условно, то сорян, платить ему 100к и тем более 300к - это даже не благотворительность, а я тут даже слов не подберу.

А что значит - прямо или косвенно?)) Кто и как определяет, кто сколько приносит, тем более косвенно (условно, цветы в офисе поливает)?
Вот работяга сделал деталь себестоимостью допустим 50 рублей. Продажник продал ее допустим за 60. В каких пропорциях нужно разделить между ними разницу в 10 р? Не будем брать сейчас налоги, зп директоров и секретуток, а также карандаши с туалетной бумагой.
Вот есть 10 рублей. Продажник орет - я продал! Да вы без меня вообще бы нихуя не получили! Мне 9 рублей, работяге 1!
А работяга скромно вопрошает - родной, а ЧТО бы ты продавал, если б я эту деталь не сделал? И почему ты ее продал за 60 рублей, а не за 100? Ах, рыночная цена... Ну тогда извини родной, ты не МЕНЕДЖЕР по продажам, ты голимый кассир в Гамните и получать должен так же. По сути, это относится ко всему руководству фирмы.
Ну и кто тут прав? Имхо, беда с нехваткой рабочих рук еще и оттуда, что девочка, поливающая цветы, получает больше опытного работяги зачастую. Т.е. опять же распределение доходов.
А насчет начальной зп - ну вы предлагаете вообще не платить поначалу, типа пусть учится? А сколько он будет учиться (это после того, как уже отучился)? А вы потом точно поднимете, не кинете? А откуда ему знать, что не кинете, вы его мелкого на коленках качали что ли (хотя и это не гарантия)? Вот результатом таких мыслей и становится - ну нах, лучше в курьеры пойду. Там по крайней мере учиться не надо, с неясными перспективами.
Вы посудите сами - разве молодежь виновата в том, что уровень образования упал ниже плинтуса? Парень/девушка пошел, отучился, вот он диплом, который, по идее, должен быть залогом определенных знаний и навыков (и по закону им и является). Кто виноват в том, что НА ДЕЛЕ он нихуя не знает/не умеет? Т.е. его государство в лице системы образования УЖЕ НАЕБАЛО. Он потратил 5 лет жизни (а его родители еще зачастую и кучу денег), а вы ему такой - да ты нихуя не умеешь, иди нахуй учись, вот тебе 20-тник в зубы, если хочешь. И вы ожидаете, что он радостно запрыгает при мысли о том, что ему еще "учиться, учиться и еще раз учиться"? А пока хз сколько времени писюн посасывать в финансовом плане? Я думаю как раз скорее пойдет в курьеры или Вайлдберис - там конечно Барщевским или Капицей не станешь - но деваху в кафе сводить хватит..

[^]
Flamberg62
11.11.2024 - 16:56
7

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 16:45)
Ты сходи в Евросоюз и узнай, все ли там получают хотя бы 900 евро в месяц.

Еще раз для особо одаренных распишу на пальцах, если вы хотите получать сотку в месяц на руки - это равносильно тому, что вы должны минимум в месяц конторе принести прибыли на 150к, это чтобы тупо в ноль закрыть зарплатный фонд с учетом выплаты НДФЛ и социальных взносов на вашу "сотку на руки". Ясен хуй, было бы неплохо, чтобы вы, как работник еще и сверху этого в карман фирмы что-то принесли. Отсюда вопрос с желающим "сотку на руки" а вы наработаете на 2 сотки для фирмы за месяц?

Да схуяль тебе работник чего-то должен? Проблемы твоей конторы это проблемы твоей конторы.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 11.11.2024 - 17:08

[^]
Alexeykov
11.11.2024 - 16:57
3

Ярила

Цитата (segagames @ 11.11.2024 - 16:19)
100к сейчас - это минимальная сумма, с которой обычная, не золотая,  молодежь может стартовать "в ипотеку" (хотя уже и это не факт). Из этой суммы надо как минимум пожрать/одеться/оплатить жильё.

Не обязан и не должен. Но при таком подходе тебе останутся в наём только безрукие идиоты от которых проблем больше чем пользы.
И т.к. ты будешь видеть только таких ты будешь думать "а за что им деньги платить, они и их не стоят?" И так и будешь вариться в своем порочном кругу просто потому что нормальные, адекватные, всё понимающие и схватывающие на лету к тебе даже на собеседование не придут. Ты работодатель не их уровня.

[^]
madtexnik
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 16:33)
В техподе текучка происходит следующим образом. Процентов 5-10 реально получают опыт, либо используют это время в качестве подработки на период обучения/повышения квалификации и уходят на более хлебные места (и реально хлебные) остальные 90-95% даже этого не осиливают и сливаются до курьеров и операторов ПВЗ.

в ТП невозможно никакого опыта приобрести по профессии. Все навыки это работа по скрипту с заданным временным интервалом на один звонок.

Если ещё и оплата за количество звонков, то с одним абоном можно потратить 10 минут, а с кем-то и за час не справиться.

А учитывая сколько бабла сейчас выделяется на "импортозамещение" и как оно распределяется по вертикали, то платить людям 3 копейки это просто верх пидорства

[^]
fm41
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.11.2024 - 14:40)
Цитата (Koive @ 11.11.2024 - 14:39)
а потомушта курьеры получают от 100 тыщ. я хочу жить, а не выживать. и потом, тыща долларов в месяц - это минимум. тем более, если компания достаточно крупная. или так, вот тебе 500 баксов и ебись как знаешь?) молодцы. правильно, что требуют. я бы вообще вакансии меньше данной суммы не рассматривал бы в принципе) еще ты мне оплатишь проезд на работу и бесплатное питание. ну и каждая переработка, вечерняя, утренняя, ночная смена - тоже изволь доплатить.

Про "выживать" помолчал бы. dont.gif

Современный народ даже не знает, что означает это слово... А туда же... "не жить, а выживать"... Лицемеры, пля...

Вы один из недоедающих и недопивающих в девяностых?
З. Ы. Если в те годы жили в моногороде с населением менее ста тысяч, тогда понимаю, если нет- то вы ссзб.

[^]
Карапузов
11.11.2024 - 16:59
4

Весельчак

Цитата
хорошие ЗП нужно заслужить!

А схуяли ты так решил, дядя?
Если ты впахивал как конь за 14000, это не значит, что все должны как ты радостно бежать работать за копейки.
Повышение в должности - да, надо заслужить. А зарплата должна быть такой, чтобы на нее можно было прожить.

[^]
Шанцунг
11.11.2024 - 17:01
-2

Уравнитель

Карочи я ибал, пацыки. На канторе одна краля казала как прикупила своей доне аппарат для ноготочков (ик отвердитель+фрезак). Ебать ту люсю, она по доходу свою мамку кономиста с дипломом уже за месяц обошла... ебоманный ты протон... чо делаетсо то... ибал я в рот слушать такие байки. moderator.gif ногти лепит от 1500+ в стиле сумерки, длинны вампирские когьти. cry.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 11.11.2024 - 17:04

[^]
vdtr
11.11.2024 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 11.11.2024 - 16:27)
Согласен работать и за 50 тысяч, но с тебя ТС квартира, санаторное лечение и медицинская страховка со стоматологией.

если так то то на то и выйдет. вон судя по авито квартиру в челябе снимать 30-50к

пс: даже если фильтр задать на 1комнатную/студию

Это сообщение отредактировал vdtr - 11.11.2024 - 17:04

[^]
PavelG
11.11.2024 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 11.11.2024 - 16:53)
Да. А когда он станет спецом должен платить 300к. [/QUOTE]
Простите, но хуй на. Дипломы, спецы, всё это хуета. Работник должен ОТРАБАТЫВАТЬ свою зарплату. И если его работа прямо или косвенно приносит компании 50к условно, то сорян, платить ему 100к и тем более 300к - это даже не благотворительность, а я тут даже слов не подберу. [/QUOTE]
А что значит - прямо или косвенно?)) Кто и как определяет, кто сколько приносит, тем более косвенно (условно, цветы в офисе поливает)?
Вот работяга сделал деталь себестоимостью допустим 50 рублей. Продажник продал ее допустим за 60. В каких пропорциях нужно разделить между ними разницу в 10 р? Не будем брать сейчас налоги, зп директоров и секретуток, а также карандаши с туалетной бумагой.
Вот есть 10 рублей. Продажник орет - я продал! Да вы без меня вообще бы нихуя не получили! Мне 9 рублей, работяге 1!
А работяга скромно вопрошает - родной, а ЧТО бы ты продавал, если б я эту деталь не сделал? И почему ты ее продал за 60 рублей, а не за 100? Ах, рыночная цена... Ну тогда извини родной, ты не МЕНЕДЖЕР по продажам, ты голимый кассир в Гамните и получать должен так же. По сути, это относится ко всему руководству фирмы.
Ну и кто тут прав? Имхо, беда с нехваткой рабочих рук еще и оттуда, что девочка, поливающая цветы, получает больше опытного работяги зачастую. Т.е. опять же распределение доходов.
А насчет начальной зп - ну вы предлагаете вообще не платить поначалу, типа пусть учится? А сколько он будет учиться (это после того, как уже отучился)? А вы потом точно поднимете, не кинете? А откуда ему знать, что не кинете, вы его мелкого на коленках качали что ли (хотя и это не гарантия)? Вот результатом таких мыслей и становится - ну нах, лучше в курьеры пойду. Там по крайней мере учиться не надо, с неясными перспективами.
Вы посудите сами - разве молодежь виновата в том, что уровень образования упал ниже плинтуса? Парень/девушка пошел, отучился, вот он диплом, который, по идее, должен быть залогом определенных знаний и навыков (и по закону им и является). Кто виноват в том, что НА ДЕЛЕ он нихуя не знает/не умеет? Т.е. его государство в лице системы образования УЖЕ НАЕБАЛО. Он потратил 5 лет жизни (а его родители еще зачастую и кучу денег), а вы ему такой - да ты нихуя не умеешь, иди нахуй учись, вот тебе 20-тник в зубы, если хочешь. И вы ожидаете, что он радостно запрыгает при мысли о том, что ему еще "учиться, учиться и еще раз учиться"? А пока хз сколько времени писюн посасывать в финансовом плане? Я думаю как раз скорее пойдет в курьеры или Вайлдберис - там конечно Барщевским или Капицей не станешь - но деваху в кафе сводить хватит..

Это определяет руководство и фин.отдел. И они четко видят, кто, сколько и в каких пропорциях вносит свой вклад в доход предприятия и соответственно получает. Мы сейчас конечно говорим про адекватные производства и адекватных руководов, а не пидаров, которые реально гнобят и наживаются на людях платя им гроши.
Если руковод платит девочке, поливающей цветы, больше, чем работяге, который тянет производство - это конечно вопросы к руководу. Но таких все меньше. Сами понимают, что людям надо платить, ну и на мизер нормальных конечно найти трудно. Но вопрос в том, когда простите "юноша бледный со взором горящим" приходит и требует на уровне устоявшегося спеца, причем даже без оглядки на реалии (да, у нас не везде зарплаты московские) ну схуяли? Причем есть хорошие места, где готовы брать на пусть не великие зп еще недоучившихся, с обучением, причем профильным и небесплатных за счет работодателя, а они носом крутят "че, не сотка в месяц на руки, да я даже руки марать не буду".

[^]
donorss
11.11.2024 - 17:05
4

Ярила

Ну я в Европе сейчас, пособие по безработице больше 900 евро, знакомая девочка начала работать учителем типа начальных классов, на руки чистыми больше 3000 евро. 900 евро в месяц может зарабатывать какая нибудь уборщица на подработке час - два в день...

[^]
madtexnik
11.11.2024 - 17:05
4

Ярила

Цитата (PavelG @ 11.11.2024 - 16:52)
Сотрудник, которы не отрабатывает свою работу, не нужен никому. Работа - это не благотворительность.

Дураков больше нет прийти на работу в 20 лет и сидеть на ней до пенсии или до гроба. Дураков работать за процент ещё меньше, когда сделал работы на 1кк, а получил 50к, потому что "а схуяли тебе больше платить"

[^]
beback
11.11.2024 - 17:06
3

Ярила

Ну так зайди в магазин и посмотри на цены, потом на съём хаты. Отсюда и требования зарплаты. Тем более не то что за забором никто не стоит, а забор даже уже разобрали и сдали на металл.

Это же замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал beback - 11.11.2024 - 17:07

[^]
mamiya
11.11.2024 - 17:07
1

Ярила

Цитата (legalas64 @ 11.11.2024 - 14:25)
Правильно делают, а ты дальше ебашь за 14 тыр.

Ну я думаю если бы на месте работодателя были бы - не так бы пели lol.gif а тепер представьте - вы берете молодого спеца ,который нихера не зная толком - комфортно обучается за ваш счет. С зарплатой от 100к. А потом набравшись опыта - говорит вам адьес амигос lol.gif как вам такой расклад?

Это сообщение отредактировал mamiya - 11.11.2024 - 17:08

[^]
flucky
11.11.2024 - 17:07
0

Балагур

Цитата (mir262 @ 11.11.2024 - 16:53)
Цитата
Юрист на госслужбе получает 30к оклад+квартальные+процент за выигранные дела в виде премий. И это без выслуги.

Проработал в общей сложности юристом (кстати нет такого в гос. службе, там специалисты) 4 года. Ни разу ни каких процентов за выигранные дела не получал. Да и какой может быть процент, если в администрации зачастую (в большинстве своем) дела не имеют имущественной оценки. Ну может сейчас что то изменилось, работал в 2001-2005 г.г.

[^]
PavelG
11.11.2024 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 11.11.2024 - 16:56)

Еще раз для особо одаренных распишу на пальцах, если вы хотите получать сотку в месяц на руки - это равносильно тому, что вы должны минимум в месяц конторе принести прибыли на 150к, это чтобы тупо в ноль закрыть зарплатный фонд с учетом выплаты НДФЛ и социальных взносов на вашу "сотку на руки". Ясен хуй, было бы неплохо, чтобы вы, как работник еще и сверху этого в карман фирмы что-то принесли. Отсюда вопрос с желающим "сотку на руки" а вы наработаете на 2 сотки для фирмы за месяц?

Да схуяль тебе работник чего-то должен? Проблемы твоей контры это проблемы твоей конторы.

Да никто никому не должен. Я еще раз повторюсь, у нас на фирме (и будь я работодателем) зарплаты были бы именно согласно тому, сколько человек "принес в доход". И никак иначе. Платить работнику в убыток, прямой либо косвенный, - это как вообще? Если работнику нет того объема работ, сколько он хочет получать значит он не нужен.

[^]
flucky
0

Балагур

Цитата (mir262 @ 11.11.2024 - 16:53)
Цитата

Да брось! Это не у вас в Краснодаре, где количество вакансий меньше количества соискателей, приехавших из других регионов и для трудоустройства в госорганы нужно еще и заплатить. У нас в ГИБДД некомплект (говорят, что 70%) - оклад от 35 при наличии юр. образования+премии и плюшки службы. ГЖИ - некомплект в том числе и юристов (главный консультант-юрист: от 44-52 без предъявления требований к стажу ).
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1063702132...e0-17f530626801

По поводу процентов. Это делается так. Размер квартальной премии варьируется от 15% до 70% оклада * 3 месяца (квартал). Если сотрудник принес (взыскал с управляшек, курильщиков и юристы управляшек не устояли в суде) в бюджет, допустим, 10 млн. рублей за квартал, то получает премию 70%. А если хреново готовил документы, возвраты на доработку от суда или не проконтролировал, что понаписали инспектора. В итоге, за квартал потрачена некоторая сумма на доставку почтой и т.п. платежи, плюс еще и взыскали за работу сторонних экспертиз, юристов, то у юриста будет премия 0 или 15%. Ну... было так одно время, когда работал.

Это сообщение отредактировал flucky - 11.11.2024 - 17:20

[^]
KSF95
2

Ярила

Цитата (legalas64 @ 11.11.2024 - 14:25)
Правильно делают, а ты дальше ебашь за 14 тыр.

не, у него уже наверно пятьдесят, он же с низов начинал faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68928
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх