Сотрудниц учреждения культуры Подмосковья заставили заполнить анкету с вопросами про менструацию и числе планируемых детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
3.11.2024 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Несобака @ 03.11.2024 - 14:42)
Правильно - значит без абортов. Тебе то все равно на социальный рейтинг, ты пиши абортов побольше, чтоб тебя потом чморили

Блядь ...я вообще никакие анкеты заполнять не стала бы, заладила "пиши", пиши..и снова слово "аборт". Заклинило? Нерожденные младенцы снятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
3.11.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 03.11.2024 - 14:43)
Не надо делать преждевременные выводы. Абортов нет

Ну ладно, отчиталась перед сообществом, полегчало? Мы так и быть, поднимем те " соц.рейтинг".

[^]
Black7500
3.11.2024 - 15:57
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.11.2024 - 14:58)
Цитата (Black7500 @ 3.11.2024 - 14:51)
жрать нечего?ЗП не платят и живешь натуральным обменом? нарики в открытую ширяются в падике?герыч в школе продают?малолетки клей нюхают в подворотнях? что блять у вас о 90х то напоминает? сидит в интернете, в тепле и рассуждает как в жизни все хуево. любить или ненавидеть эту власть дело сугубо личное. но пиздаболить о том что сейчас хуже чем в 90е верх долбоебизма, так говорят либо кто сам народ швырял на деньги либо просто вспоминает времена когда хуй стоял, а не давление. то что в стране за 10 лет становится хуже и хуже я не спорю. но и 90ми тут не пахнет.

Москва, центр? Не хотите отъехать километров за 250 в регион и глянуть, что происходит, нет? В магазины не ходите, цен не видите. Ясно - понятно, вопросов больше не имею. И еще раз повторяю. Инфляция не останавливается - она в процессе. И дна не видно. Поэтому я не сказала, что мы уже в 90-х. Мы на пути туда. Через полгода можем вернуться к дискуссии. Я была бы рада ошибаться, но для оптимизма у меня нет никаких оснований, к сожалению. А вот необоснованные восторги и обещания уже давно и сильно раздражают.

хуюсква. Тамбов - Воронеж стабильно раз в месяц, так что жизнь за мкадом прекрасно знаю и подискутировать про жизнь в провинции могу легко. с примерами и личным опытом

[^]
Black7500
3.11.2024 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 3.11.2024 - 15:40)
[QUOTE=Black7500,3.11.2024 - 14:51] [/QUOTE]
жрать нечего?ЗП не платят и живешь натуральным обменом? нарики в открытую ширяются в падике?герыч в школе продают?малолетки клей нюхают в подворотнях? что блять у вас о 90х то напоминает? сидит в интернете, в тепле и рассуждает как в жизни все хуево. любить или ненавидеть эту власть дело сугубо личное. но пиздаболить о том что сейчас хуже чем в 90е верх долбоебизма, так говорят либо кто сам народ швырял на деньги либо просто вспоминает времена когда хуй стоял, а не давление. то что в стране за 10 лет становится хуже и хуже я не спорю. но и 90ми тут не пахнет. [/QUOTE]

Некоторым нечего жрать. У метро часто сидят с плакатиками "на еду". Закредитованных свыше возможностей полно, которые надоедают, а реклама кредитов агрессивна, не все еще загнаны в кабалу от банков.

ага я знаю одну беременную у метро....лет 6 уже носит
кто вам навязывает кредиты то? все виноваты кроме тебя faceoff.gif

[^]
LasochkaBel
3.11.2024 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 3.11.2024 - 15:57)

хуюсква. Тамбов - Воронеж стабильно раз в месяц, так что жизнь за мкадом прекрасно знаю и подискутировать про жизнь в провинции могу легко. с примерами и личным опытом

Тогда я вообще не понимаю, к чему именно в моих словах можно было привязаться. Или вы считаете большим достижением, что пока никто не голодает? Так я лично в 90-е голода тоже не видела. Говорили, что кто то кое где у нас порой и вынужден с огорода кормиться, дабы не. Так у нас сейчас в Тверской области куча народа, если огороды поубирать - очень себя плохо почувствует, и у вас, думаю, точно так же. И да, причиной происходящего считаю ключевую фигуру, которая из года в год нас ведет все дальше и дальше от благополучной и спокойной жизни. Что не так?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3.11.2024 - 16:10

[^]
LasochkaBel
3.11.2024 - 16:16
6

Ярила

Цитата (Black7500 @ 3.11.2024 - 15:58)

ага я знаю одну беременную у метро....лет 6 уже носит
кто вам навязывает кредиты то? все виноваты кроме тебя faceoff.gif

Да да. И в том, что ипотека стала недоступной - самивиноваты и в том, что с 2014 года курс в три раза скакнул и в инфляции и вообще она сама себя высекла.
А, про масло забыла. Последние данные. Оно подорожало потому, что Россияне жрут слишком много мороженого. Про наш автопром молчу. Вместе с утильсбором по просьбам трудящихся.
Вы продолжаете верить? Даже тогда не знаю, что и сказать. Обычно даже собаки разочаровываются в хозяине, если их бить и не кормить. Человек местами глупее выходит?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3.11.2024 - 16:17

[^]
Несобака
3.11.2024 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 3.11.2024 - 15:47)
Правильно - значит без абортов. Тебе то все равно на социальный рейтинг, ты пиши абортов побольше, чтоб тебя потом чморили

Блядь ...я вообще никакие анкеты заполнять не стала бы, заладила "пиши", пиши..и снова слово "аборт". Заклинило? Нерожденные младенцы снятся?

Ты может и бл., а я не матерюсь. Ну и прекрасно, не заполняй, молодец. Сны не снятся. Младенцев люблю. Да, заклинило, что такую чувствительную информацию людей вынуждают выставлять на публику

[^]
Несобака
3.11.2024 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 3.11.2024 - 15:49)
Цитата (Несобака @ 03.11.2024 - 14:43)
Не надо делать преждевременные выводы. Абортов нет

Ну ладно, отчиталась перед сообществом, полегчало? Мы так и быть, поднимем те " соц.рейтинг".

Спасибо 🙏💕 Теперь ещё прошу помощи забанить ботов dehesus и кошачийпапа за призывы меня к суициду здесь на форуме

Это сообщение отредактировал Несобака - 3.11.2024 - 17:07

[^]
iUrsus
3.11.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (etoile @ 03.11.2024 - 14:44)
Не сошелся свет клином на госструктуре. Вы сильно переоцениваете ситуацию, думая что госструктура это стабильность - ничто не гарантировано. В 90-е, одна дама потерявшая мужа и имея более 2 детей работала дворником на несколько участков, рукодельничала, вертелась как могла, но хер она прогнулась.

Я стараюсь смотреть на вещи реально. Из госов давно ушел. Нахлебался. Но внутри той системы все менется, если вообще меняется, крайне медленно

[^]
дынькина
3.11.2024 - 16:34
0

Ярила

У сотрудниц минкультуры нет карты поликлинике из которой все эти сведения легко поднимаются вплоть до группы крови и последней беременности?

Сомнительный пруф в котором нет ни фото анкет, ни ссылок на нормальный источник.

Это сообщение отредактировал дынькина - 3.11.2024 - 16:34

[^]
AlDianochka
3.11.2024 - 16:42
2
Статус: Online

Пантера

Яп и 666 абортов написала, вот и думай, что это значит и как такое возможно))

[^]
Шишига66
3.11.2024 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 03.11.2024 - 16:18)
Ты может и бл., а я не матерюсь. Ну и прекрасно, не заполняй, молодец. Сны не снятся. Младенцев люблю. Да, заклинило, что такую чувствительную информацию людей вынуждают выставлять на публику

Так ты сама и пишешь, что да!!!! Надо заполнять!!!! И заполнять, как им угодно!!! Иначе рейтинг!!! Люди с чувством собственного достоинства вообще себя этим марать не будут. Не понятно?

[^]
AnSol
3.11.2024 - 17:13
-2

Русский

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2024 - 18:42)

Яп и 666 абортов написала, вот и думай, что это значит и как такое возможно))

Не, нормально я вам всем верю - и за z-пукена вы неголосовали, и прививки не ставили от ковидобесия, да!
Однако, в жизни всё не так было. Или идёшь прививку ставить или на самоизоляцию без денег. Пошли и поставили как миленькие - никакой суд вам бы не помог.
А мне надо было железку по гарантии сдать - использовал поддельный QR код, проканало. Но у меня срок заканчивался - не успел, всё, пиздец гарантии.
Всё равно на мне использование этого кода - грязное пятно, пошёл на поводу у пидора плешивого.
Так и с этими анкетами - ну, давай, в суд подавай, если тебя, к примеру, по сокращению штатов уволят. Флаг в руки!
И хуй ты потом работу найдёшь. Пиздец, незаменимая специалистка, прямо.

[^]
Несобака
3.11.2024 - 18:16
1

Ярила

Я понимаю, если бы спросили деликатно - любимы и любите ли вы, берут вас замуж или уже взяли? Счастливы иметь ребеночка в будущем или еще? Пробовали ли? Если не получается, то каковы причины и нужна ли помощь? Если вы одиноки, хотели бы встретить свою любовь? Организовать ли для вас и коллег из соседнего заведения вечер танцевальных встреч?

В советское время устраивали танцы для студентов, медиков и военных сгоняли в один зал.
Мои родители познакомились на танцах в институте. А так бы и не было меня. Теперь все не так, кругом неблагополучие, не до любви, все выживают

Это сообщение отредактировал Несобака - 3.11.2024 - 18:19

[^]
AlDianochka
3.11.2024 - 18:17
0

Пантера

Цитата
Не, нормально я вам всем верю - и за z-пукена вы неголосовали, и прививки не ставили от ковидобесия, да!
Однако, в жизни всё не так было. Или идёшь прививку ставить или на самоизоляцию без денег. Пошли и поставили как миленькие - никакой суд вам бы не помог.
А мне надо было железку по гарантии сдать - использовал поддельный QR код, проканало. Но у меня срок заканчивался - не успел, всё, пиздец гарантии.
Всё равно на мне использование этого кода - грязное пятно, пошёл на поводу у пидора плешивого.
Так и с этими анкетами - ну, давай, в суд подавай, если тебя, к примеру, по сокращению штатов уволят. Флаг в руки!

Прививки не колола со школы, голосовать ни разу не голосовала. Совсем.
Карантикулы весело пробухала на удаленке, чуть не померла потом...
Уволить - увольнялась. Позвонили, сказали чтоб прекращала чудить и возвращалась, все вернётся как было до увольнения, то есть добилась своего.
И, да, захрена мне колоть бурду, если купить можно было что типа ширнулась? Так то я и на права не сдавала, и ничего, прекрасно езжу. :)))

[^]
Крушина
3.11.2024 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 03.11.2024 - 15:41)
Не анонимное, там ФИО требуют

Нигде в интернете информация о ФИО не подтвердилась.
Все источники копируют друг у друга возмущенную статью слово в слово.
Так что это очередной вброс говна на вентилятор.

[^]
AlDianochka
3.11.2024 - 18:34
0

Пантера

Цитата (Несобака @ 03.11.2024 - 18:16)
Я понимаю, если бы спросили деликатно - любимы и любите ли вы, берут вас замуж или уже взяли? Счастливы иметь ребеночка в будущем или еще? Пробовали ли? Если не получается, то каковы причины и нужна ли помощь? Если вы одиноки, хотели бы встретить свою любовь? Организовать ли для вас и коллег из соседнего заведения вечер танцевальных встреч?

В советское время устраивали танцы для студентов, медиков и военных сгоняли в один зал.
Мои родители познакомились на танцах в институте. А так бы и не было меня. Теперь все не так, кругом неблагополучие, не до любви, все выживают

Танцевальный вечер для коллег из соседнего заведения?! Это откуда??? У нас рядом такие конторы, что нафиг нафиг.

[^]
Raspatel
3.11.2024 - 18:34
0

массовик с вот таким затейником

Цитата (Крушина @ 03.11.2024 - 18:29)
Нигде в интернете информация о ФИО не подтвердилась.
Все источники копируют друг у друга возмущенную статью слово в слово.
Так что это очередной вброс говна на вентилятор.

В теме есть скан этой анкеты.
В верхней части четко просматриваются графы ФИО и возраст.
Так что не надо заливать об анонимности.

[^]
JimmyV
3.11.2024 - 18:35
1

Ярила

Сейчас же вместо продолжительности жизни приводят ожидаемую продолжительность. Так вот и рождаемость похоже скоро будет ожидаемая.

[^]
Гнуссь
3.11.2024 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (Крушина @ 3.11.2024 - 15:39)
Обычное анонимное анкетирование для сбора статистических данных.
А журнашлюхи как обычно исковеркали информацию.

Анонимное?!! На первой стренице требовние сообщить ФИО, дату рождения - и это анонимное?!

[^]
JimmyV
3.11.2024 - 18:37
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2024 - 18:17)
Цитата

Прививки не колола со школы, голосовать ни разу не голосовала. Совсем.
Карантикулы весело пробухала на удаленке, чуть не померла потом...
Уволить - увольнялась. Позвонили, сказали чтоб прекращала чудить и возвращалась, все вернётся как было до увольнения, то есть добилась своего.
И, да, захрена мне колоть бурду, если купить можно было что типа ширнулась? Так то я и на права не сдавала, и ничего, прекрасно езжу. :)))

Это сначала можно было...

[^]
JimmyV
3.11.2024 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 3.11.2024 - 18:37)
Цитата (Крушина @ 3.11.2024 - 15:39)
Обычное анонимное анкетирование для сбора статистических данных.
А журнашлюхи как обычно исковеркали информацию.

Анонимное?!! На первой стренице требовние сообщить ФИО, дату рождения - и это анонимное?!

А в этой стране так.

[^]
AlDianochka
3.11.2024 - 18:42
1

Пантера

Цитата (JimmyV @ 03.11.2024 - 18:37)
Это сначала можно было...

Что можно было? Купить? Мне это было не надо, поэтому и не закидывала удочку. Но: после ОРВИ у тебя вроде два месяца медотвода от вакцинации, а раз в два месяца уходить на больничный на три дня меня б не напрягало..... Вуаля.

[^]
AlDianochka
3.11.2024 - 18:49
2

Пантера

Цитата (дынькина @ 03.11.2024 - 16:34)
У сотрудниц минкультуры нет карты поликлинике из которой все эти сведения легко поднимаются вплоть до группы крови и последней беременности?

Сомнительный пруф в котором нет ни фото анкет, ни ссылок на нормальный источник.

Это если в поликлинику районную ходишь. А то у меня там например окромя посещений травматолога и нет ничерта...

[^]
Деповчанин
3.11.2024 - 20:10
0

Ярила

К демографическому взрыву готовят население

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29281
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх