Сотрудниц учреждения культуры Подмосковья заставили заполнить анкету с вопросами про менструацию и числе планируемых детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
3.11.2024 - 14:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Несобака @ 03.11.2024 - 14:04)
Иди заполни анкету, напиши все свои аборты и месячные и выстави на всеобщее обозрение

Тёть, что ты все про аборты? Ты уже из того поколения женщин, когда стали доступны современные контрацептивы. Что за больная тема? Не уследила и понаделала абортов? Наверное, в твоём случае это был единственный способ предохранения...сочувствую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Black7500
2

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 3.11.2024 - 08:29)
Давненько не смотрел Лебединое озеро:( пора бы и глянуть!

а не охуеешь от отдачи этого озера? народ в 14м из за пропажи хамона слезы лил, а если сейчас начнется тоже самое что и в 90е че делать то будут? тогда хоть сковородки да чайники вместо денег на заводах давали, а сейчас мы сами хуй че делаем. да и братки 90х белые котики по сравнению с тем что вылезет сейчас

[^]
etoile
0

Ярила

Цитата (Киси @ 3.11.2024 - 09:56)
Эх, жаль мне нигде не дают такие. Я бы там такого понаписала им, бумагу сожгли, а сами ебанутые побежали бы в церковь. rulez.gif

с иллюстрациями надеюсь?

[^]
ААК65
3.11.2024 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 3.11.2024 - 13:17)
Цитата (Несобака @ 03.11.2024 - 12:52)
Наврешь в анкете, тебя возьмут в обработку, проверку

Где ж таких рабов понавыводили? Вроде поколение перестройки, а такое рабское сознание, вот те и 37 год...

Как где?
Во всеми любимом СССР-е
Это поколение до 1975 г.р.
Боятся любого начальства до усрачки

[^]
ААК65
3.11.2024 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 3.11.2024 - 13:23)
Цитата (Шишига66 @ 3.11.2024 - 13:22)
Цитата (Несобака @ 03.11.2024 - 13:13)
Такие непрятности, как травля в интернете, врачами, искусственным интеллектом, гуглом.

Тебе, тётке за пятьдесят, очень важна травля в интернете? В одноглазиках обосрут, как жить будешь? От отчаяния и вздернуться недолго)))

Меня нет в одноглазниках, сама вздернись, я буду жить

Остапа понесло©

[^]
LasochkaBel
3.11.2024 - 14:42
4

Ярила

Цитата (Black7500 @ 3.11.2024 - 14:37)

а не охуеешь от отдачи этого озера? народ в 14м из за пропажи хамона слезы лил, а если сейчас начнется тоже самое что и в 90е че делать то будут? тогда хоть сковородки да чайники вместо денег на заводах давали, а сейчас мы сами хуй че делаем. да и братки 90х белые котики по сравнению с тем что вылезет сейчас

Если вы считаете, что только отсутствие красивого балета по телевидению защищает нас от 90-х, хочу вас расстроить. Мы уже на пути туда. Причем намного ближе, чем хотелось бы. И впереди ни одного проблеска. И братки уже среди нас. Может быть, хотя бы балет поставит точку в маразме, и можно будет начать подниматься со дна.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3.11.2024 - 14:43

[^]
Несобака
3.11.2024 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 3.11.2024 - 14:33)
Иди заполни анкету, напиши все свои аборты и месячные и выстави на всеобщее обозрение

Так это ты топишь за это с пеной у рта, что надо заполнять, и непременно правильно, а то накажут ( четвертуют, колесуют, ноздри вырвут, и вдобавок потрпвят в интернете и рейтинг снизят) , сама то не помнишь?

Правильно - значит без абортов. Тебе то все равно на социальный рейтинг, ты пиши абортов побольше, чтоб тебя потом чморили

[^]
Несобака
3.11.2024 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 3.11.2024 - 14:37)

Тёть, что ты все про аборты? Ты уже из того поколения женщин, когда стали доступны современные контрацептивы. Что за больная тема? Не уследила и понаделала абортов? Наверное, в твоём случае это был единственный способ предохранения...сочувствую

Не надо делать преждевременные выводы. Абортов нет

[^]
etoile
3.11.2024 - 14:44
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 3.11.2024 - 10:07)
Цитата (AlDianochka @ 03.11.2024 - 10:00)
Я там не работаю. И денег, чтоб терпеть маразмы, куда более мягкие чем описанный, мне никто не заплатит в госконторе.

Видишь, ты просто не понимаешь всей механики, не работая в госструктуре. Свободный человек вообще неуправляем с т.зрения государства. Сытый, с финансовой подушкой, спокойный и уверенный в завтрашнем дне. Это все неликвид.
К слову, в бизнесе тоже похоже: самый лучший работник-мать одиночка с 2 детьми, ипотекой на 20 лет. Один мой знакомый так рассуждал. Больше он мне не знакомый

Не сошелся свет клином на госструктуре. Вы сильно переоцениваете ситуацию, думая что госструктура это стабильность - ничто не гарантировано. В 90-е, одна дама потерявшая мужа и имея более 2 детей работала дворником на несколько участков, рукодельничала, вертелась как могла, но хер она прогнулась.

[^]
etoile
3.11.2024 - 14:46
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 3.11.2024 - 10:14)
Цитата (iUrsus @ 03.11.2024 - 09:58)
Зачем? Не сдашь анкету - не будет премии. Сдашь чушь- пальцем будут показывать и дурочкой называть. И все равно без премии. А оклад-то смешной. Попробуй проживи. Ну, и пара детей впридачу, кушать просят.
Несколько премий лишили, дальше выговор, потом или ты сам уйдешь или тебя уйдут. И куда потом? Голой сракой на мороз, когда тебе полтос?

На основании чего не будет премии?) Это будет как до задокументировано? И даже обоснована сумма? Не,если язык держать в жопе, то все будет точно так.

В гос учреждении премию могут не дать в связи с ухудшением финансового состояния учреждения. Прям так и пишут в положении об оплате труда.

[^]
LasochkaBel
3.11.2024 - 14:48
0

Ярила

Да и сейчас тоже госструктуру с желаниями руководства можно и прогнуть. Только тут главное учитывать - есть ли желающие на вашу должность, насколько вам будет комфортно, если руководство пойдет таки на принцип и вас попросят написать заявление и прочее подобное. Если вы единственный сварщик на всю контору и на небольшие деньги - можете смело слать всех и вся в сад)

Ну а если в вашей местности это единственное место, где можно работать и что то зарабатывать - деваться вам все равно некуда. Заполните и сочтете за лучшее шум не поднимать.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3.11.2024 - 14:51

[^]
Black7500
3.11.2024 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.11.2024 - 14:42)
Цитата (Black7500 @ 3.11.2024 - 14:37)

Если вы считаете, что только отсутствие красивого балета по телевидению защищает нас от 90-х, хочу вас расстроить. Мы уже на пути туда. Причем намного ближе, чем хотелось бы. И впереди ни одного проблеска. И братки уже среди нас. Может быть, хотя бы балет поставит точку в маразме, и можно будет начать подниматься со дна.

жрать нечего?ЗП не платят и живешь натуральным обменом? нарики в открытую ширяются в падике?герыч в школе продают?малолетки клей нюхают в подворотнях? что блять у вас о 90х то напоминает? сидит в интернете, в тепле и рассуждает как в жизни все хуево. любить или ненавидеть эту власть дело сугубо личное. но пиздаболить о том что сейчас хуже чем в 90е верх долбоебизма, так говорят либо кто сам народ швырял на деньги либо просто вспоминает времена когда хуй стоял, а не давление. то что в стране за 10 лет становится хуже и хуже я не спорю. но и 90ми тут не пахнет.

[^]
Raspatel
3.11.2024 - 14:55
0

массовик с вот таким затейником

Цитата
Мы туда движемся. И не то, чтобы очень потихоньку.

По теме. Учреждение культуры с анкетированием слать в сад - не их это собачье дело, гинекологами работать. Если государство хочет таких анкет - пусть публично объявит о своем желании, расскажет причины оного желания, а потом можно подумать - проходить анкету или нет.
И ходить к своему гинекологу. Не бюджетному. Иначе, ту же анкету заполнишь того и не подозревая.
И нет - такие анкеты фсад. Слишком большая вероятность, что любая собака сможет вытащить информацию и использовать ее по своему усмотрению. В том случае, если гинеколог бюджетный - в принципе пофик, где анкету заполнять

Вообще-то уже несколько лет данные о пациентах и все их обращения с назначениями поступают в информационные системы типа ЕМИАС. Правда, пока эти системы локальны, но интеграция не за горами. И информация про любое попадание на экспертизу типа употребления наркотиков в Новосибирске будет тут же доступно в федеральной базе. И нарколог по месту жительства в Подольске на первом же медосмотре или при запросе из МВД/прокуратуры будет вынужден признать пациента зависимым, что автоматически приведет к недопуску пациента к оружию, управлению транспортными средствами и т.д.
Собственно, уже сейчас сдаешь анализы и проходишь проверку на аппаратуре в диагностическом центре, а у твоего терапевта или специалиста, направившего тебя на проверку, сразу появляются результаты. Не надо бегать и таскать снимки и выписки между кабинетами или учреждениями.
Плюс все записи о процедурах и оплате за них дублируются в базе ФОМС, если это не лечение в коммерческих центрах. Проверяли на знакомом человеке - есть данные о лечении у стоматолога и о вызове скорой помощи, об обращении к участковому терапевту и о вакцинации, ничего не пропущено.

[^]
LasochkaBel
3.11.2024 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 3.11.2024 - 14:51)
жрать нечего?ЗП не платят и живешь натуральным обменом? нарики в открытую ширяются в падике?герыч в школе продают?малолетки клей нюхают в подворотнях? что блять у вас о 90х то напоминает? сидит в интернете, в тепле и рассуждает как в жизни все хуево. любить или ненавидеть эту власть дело сугубо личное. но пиздаболить о том что сейчас хуже чем в 90е верх долбоебизма, так говорят либо кто сам народ швырял на деньги либо просто вспоминает времена когда хуй стоял, а не давление. то что в стране за 10 лет становится хуже и хуже я не спорю. но и 90ми тут не пахнет.

Москва, центр? Не хотите отъехать километров за 250 в регион и глянуть, что происходит, нет? В магазины не ходите, цен не видите. Ясно - понятно, вопросов больше не имею. И еще раз повторяю. Инфляция не останавливается - она в процессе. И дна не видно. Поэтому я не сказала, что мы уже в 90-х. Мы на пути туда. Через полгода можем вернуться к дискуссии. Я была бы рада ошибаться, но для оптимизма у меня нет никаких оснований, к сожалению. А вот необоснованные восторги и обещания уже давно и сильно раздражают.

[^]
LasochkaBel
3.11.2024 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 3.11.2024 - 14:55)

Вообще-то уже несколько лет данные о пациентах и все их обращения с назначениями поступают в информационные системы типа ЕМИАС. Правда, пока эти системы локальны, но интеграция не за горами. И информация про любое попадание на экспертизу типа употребления наркотиков в Новосибирске будет тут же доступно в федеральной базе. И нарколог по месту жительства в Подольске на первом же медосмотре или при запросе из МВД/прокуратуры будет вынужден признать пациента зависимым, что автоматически приведет к недопуску пациента к оружию, управлению транспортными средствами и т.д.
Собственно, уже сейчас сдаешь анализы и проходишь проверку на аппаратуре в диагностическом центре, а у твоего терапевта или специалиста, направившего тебя  на проверку, сразу появляются результаты. Не надо бегать и таскать снимки и выписки между кабинетами или учреждениями.
Плюс все записи о процедурах и оплате за них дублируются в базе ФОМС, если это не лечение в коммерческих центрах. Проверяли на знакомом человеке - есть данные о лечении у стоматолога и о вызове скорой помощи, об обращении к участковому терапевту и о вакцинации, ничего не пропущено.

Ну если частные центры обязали давать информацию в общую базу, то тогда точно без разницы, где заполнять анкету)) На работе или у врача)
И все равно говорим о своем частном специалисте, у которого будет более полная информация, действительно необходимая для лечения. Если, вообще, есть что скрывать) Я не считаю, что инфа о выкидышах или абортах может как то подпортить жизнь. Вот инфа о текущем ЗППП или о злоупотреблениях наркотой или алкоголем - да.

И все это пока в большей степени касается жителей больших городов. До регионов полный контроль и интерграция информации еще не скоро дойдет.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3.11.2024 - 15:06

[^]
etoile
3.11.2024 - 15:14
0

Ярила

Еще доктор Хаус говаривал Все врут! Как разобрать пишут люди правду в анкете или врут? Большинство напишут что проблем нет, что для батюшки царя родила б богатыря и пр. улыбаемся и машем и чего ради? Вероятно просто чтобы хорошо отчитаться, а уж объективна ли инфа или нет всем пофиг. Так и живем.

[^]
Киси
3.11.2024 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 3.11.2024 - 11:54)
Цитата (Киси @ 3.11.2024 - 10:39)
Цитата (Biomechanic @ 3.11.2024 - 10:18)
Цитата (TomZenger @ 3.11.2024 - 10:14)
Цитата (iUrsus @ 03.11.2024 - 09:58)
Зачем? Не сдашь анкету - не будет премии. Сдашь чушь- пальцем будут показывать и дурочкой называть. И все равно без премии. А оклад-то смешной. Попробуй проживи. Ну, и пара детей впридачу, кушать просят.
Несколько премий лишили, дальше выговор, потом или ты сам уйдешь или тебя уйдут. И куда потом? Голой сракой на мороз, когда тебе полтос?

На основании чего не будет премии?) Это будет как до задокументировано? И даже обоснована сумма? Не,если язык держать в жопе, то все будет точно так.

Язык до Киева доведет lol.gif вот вы мечтатели-то)

А я вот поддержу "мечтателей".
Нельзя становиться удобным человеком для системы.
Я уже не раз говорила, что таким вот скажут сдать по ребенку от семьи на утилизацию, и вы, радостно подвывая, побежите выполнять. Попутно утешая себя мантрой " Да кто знает, что из него вырастет... А тут хоть не от водки! " gigi.gif
Вот всегда боролась с маразмами на всех работах.
Кстати, как ни странно, меня всегда безопасники в этом поддерживали.
Ну пару раз было - ругалась с юристом и директором. Причем ругалась у последнего в кабинете так, что тока перья летели. rulez.gif
И ничего, все сразу ещё больше зауважали. Отдать должное, Московское руководство, когда я им докладывала, тоже были на моей стороне.
А то даже предлагали уволиться по соглашению сторон. Лишь бы я не мутила воду. Я ведь мало того, что сама брыкаюсь, я ещё и людей подбиваю. Ваще страшный сон)))
По опыту скажу, что так как система состоит из людей, людям просто однажды надоедает с тобой враждовать и они сдаются.
А так да, очень удобненько на цыпочках ходить и жопу подставлять, мусоля "работы нет в 50 лет"...
Да, добавлю, даже учитывая, что город у нас маленький и все друг друга знают, проблем с работой не было. Я даже не говорила с кадрами, общалась на уровне пред. правления.
Но и такая позиция тоже имеет место быть, что " Меня потом никуда не возьмут". Все люди разные просто.

А знаешь в чем ваша - влажных мечтателей - проблема, и в чем ваше палево? Вы категорично ТОЛЬКО в отношение РФ льете подобные опусы, в то время, когда и в ЕС и в США ОТКРЫТАЯ принудиловка, и по политическим мотивам, и по гражданским, и вмешательство в личную жизнь, принудительная обязаловка ко всяким повесточкам и дикая ювенальщина, как карательная мера.

Что-ж вы не скулите в тех вопиющих темах, ограничиваясь скудными размытыми комментами? Давайте предметно сравнивать с другими странами, ибо слиться с земного шара некуда, и что есть, то есть - по этой причине не проканает тема "мы говорим что у нас происходит", потому что - А ВОТ У НАС. Ну, если а вот у нас, то давайте сравнивать как не у нас.

У вас шизофрения с манией величия? Или ещё весенний приступ не отпустил?
Как на мою жизнь повлияет разгул обязаловки в ЕС?
Совсем с башкой не дружите?
То, что вы высретесь в комментариях темы, которая никогда вас лично не коснется, это что? Ваш вклад в борьбу с мировым закулисьем? Хотя, судя по теме, именно так и думаете.
Не, мне пофиг так то. Каждому - своë. Анальный зонд какого цвета уже выбрали?

[^]
Бамбалабес13
3.11.2024 - 15:16
2

Ярила

Подготовить программу культурного осеменения.
Участие для сотрудниц учреждения культуры Подмосковья - обязательно.

[^]
Ogre55
3.11.2024 - 15:19
4

Реликтовый Динозавр

Так это же сбор сведений о частной жизни лица. Ст. 137 УК РФ.

[^]
montreal77
3.11.2024 - 15:20
0

Ярила

Маразм крепчал

[^]
LasochkaBel
3.11.2024 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 3.11.2024 - 15:19)
Так это же сбор сведений о частной жизни лица. Ст. 137 УК РФ.

Вы еще 29 статью конституции вспомните - вместе посмеёмся. cool.gif

[^]
Нестор779
3.11.2024 - 15:24
1

Ярила

А не пошли бы они нахуй, те кто создает анкеты такие

[^]
Крушина
3.11.2024 - 15:39
0

Ярила

Обычное анонимное анкетирование для сбора статистических данных.
А журнашлюхи как обычно исковеркали информацию.

[^]
Несобака
3.11.2024 - 15:40
0

Ярила

[QUOTE=Black7500,3.11.2024 - 14:51] [/QUOTE]
жрать нечего?ЗП не платят и живешь натуральным обменом? нарики в открытую ширяются в падике?герыч в школе продают?малолетки клей нюхают в подворотнях? что блять у вас о 90х то напоминает? сидит в интернете, в тепле и рассуждает как в жизни все хуево. любить или ненавидеть эту власть дело сугубо личное. но пиздаболить о том что сейчас хуже чем в 90е верх долбоебизма, так говорят либо кто сам народ швырял на деньги либо просто вспоминает времена когда хуй стоял, а не давление. то что в стране за 10 лет становится хуже и хуже я не спорю. но и 90ми тут не пахнет. [/QUOTE]

Некоторым нечего жрать. У метро часто сидят с плакатиками "на еду". Закредитованных свыше возможностей полно, которые надоедают, а реклама кредитов агрессивна, не все еще загнаны в кабалу от банков.

Это сообщение отредактировал Несобака - 3.11.2024 - 15:41

[^]
Несобака
3.11.2024 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 3.11.2024 - 15:39)
Обычное анонимное анкетирование для сбора статистических данных.
А журнашлюхи как обычно исковеркали информацию.

Не анонимное, там ФИО требуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29519
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх