в начале 2000х наш гендир увлёкся этой хуйнёй с тимбилдингом, и прочими тренингами корпоративного роста. Верхом мудизма оказалась выдача анкет и тестов страниц на 100. С требованием одязательно заполнить, и отправить выше. Я до последнего оттягивал. но начальство требовало.
штошь...
после этого теста тим билдер решил, что дела со мной не будет. ибо:
- на все вопросы, требующие письменного ответа, я эти ответы дал максимально правдивые, но идиотские.
например, на вопрос "пол" я написал "ДА". Когда манагер по персоналу позвонила - и начала наезжать, типа какого хера, и что у неё копуктер не понимает таких ответов - я сказал что 1. а попробуй сказать "нет". 2 - Если дебил не может понять пол Иванова Ивана Ивановича, то нахуя с ним иметь дело.
- на все вопросы, ответы на которые нужно было заносить отмечая нужную клеточку в таблице, я нарисовал в таблицах узоры из клеточек. Лесенки там - слева-направло и справа налево.
Итого - тест заполнен, но смысла в нём ровно столько сколько во фразе - "Я ВАС НА ХУЮ ВЕРТЕЛ".
Были-ли санкции? - нет. Были только профиты, ибо от меня после такого демарша отъебались с мудовыми инициативами, и дали возможность спокойно работать.
Это сообщение отредактировал romuald29 - 5.11.2024 - 10:16