Если ДНК – это продвинутый искусственный интеллект, то кем был его Творец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy12
2.11.2024 - 11:18
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, кино не смотрел что ли?

[^]
Tsutsu
2.11.2024 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Graches @ 29.10.2024 - 16:58)
Да я тож за создателей, космос огромен, стопудов есть какие-то крутые дядьки. Это звучит логично

всё дело в том, что сразу возникает вопрос - а кто создал этих "дядек"?

[^]
Tsutsu
2.11.2024 - 11:26
1

Ярила

Судя по всему Большой взрыв - это и есть БОГ! Хотя чтобы произошел взрыв нужно взрывчатое вещество! Оооо, эта песня хороша, начинай сначала!

[^]
megozavrik
2.11.2024 - 11:30
1
Статус: Online

Ярила

Я агностик. Я не верю ни в одного из придуманных людьми богов, но не отрицаю наличие какой то высшей[хтонической] силы. При этом считаю, что эта сила, если ей есть место быть, могущественна, но неразумна, как стихия. Она могла дать толчок к появлению жизни на одной из благоприятных планет, но никак не задумываясь над этим и этой силе абсолютно фиолетово и на человека, и на то, что творится тут у нас. Как стихия создает рельеф на этой планете, так и эта сила создала аминокислоты и как следствие- жизнь. "По образу и подобию"- чушь собачья. Этой силе похуй, кто там кем стал в процессе эволюции.
Доказательства существования "богов", которые приводят веруны, так же не опровергают мою теорию.

Это исключительно мой взгляд на теологию и не является утверждением, так что от оценок прошу воздержаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.11.2024 - 11:33
6

Воин здравого смысла

Цитата (Курчатов @ 2.11.2024 - 11:03)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.10.2024 - 16:30)
давай упростим задачу.

Дарвин описал зачатки теории эволюции,  а не сотворения мира. Его дело было маленьким - он просто описал, как эволюционировали какие-то виды птиц на каких то изолированых островах. При этом он не претендовал на полноту описания этой эволюции от архей до птиц как а тизвестном нам виде.

Теория эволюции нигде не противоречит креацианизму как таковому. Ну вот "чпок" и появились птицы всех видлв одновременно, но чтобы выживать в изменчивом мире они должны изменятся. Эти изменения обобщающе называются эволюцией видов. Поэтому хватит дрочить дарвина и просто скажите, какая теория креационизма описывает появления всех видов собак. Ну, например, таксы-долматинца?

Теория эволюции блестяще доказана во множестве опытов, где можно пронаблюдать эволюцию тысяч поколений живых организмов, в которых они приобретают не свойственные предкам способности. Ну, например, для бактерий, способных жрать помимо глюкозы еще и цитраты. Предки этих бактерий цитраты не жрали и не могли.
Появление устойчивости тех же бактерий к антибиотикам ничто иное как эволюция наглядно.
Если эволюции нет, то схуяли такое падение эффктивности?

Но есть один нюанс-сам человек, как вид, не эволюционирует. Вообще. Так что мы не часть этой экомистемы, мы нечто чуждое. Всё вокруг меняется, приспосабливается, и только человек остаётся на одном уровне. Так что лично я думаю, что теория проимхождения человека от примата ошибочна.

Кто тебе сказал, что человек не эволюционирует, притом вообще?
Прекрасно эволюционирует, притом на постоянной основе -вопрос в другом, то что ты, видимо об эволюции человека не слышал ничего, да и об эволюции в целом знаешь на уровне "слышал 10 лет назад в одной передаче по тв, где какой то типа учёный про неё говорил".

[^]
uldemir
2.11.2024 - 11:36
1

Приколист

Цитата (lerik9149 @ 2.11.2024 - 10:53)
А откуда взялся гоминид(кроманьонец или неандертальц)

Дробышевского ролики посмотри для начала.

[^]
uldemir
2.11.2024 - 11:39
2

Приколист

Цитата (СТАС73 @ 2.11.2024 - 10:54)
Люди биороботы.
Как компьютеры на ножках.- так же программируются и действуют по программам.
Как можно этого не понимать???

А вот и не биороботы, абстрактное мышление только у нас. Создаём новое и познаём мир только мы.

[^]
KEMEPOBO
2.11.2024 - 11:39
2

Ярила

Эй, мужик, а почему у тебя член что-то излучает?

[^]
Boom2000
2.11.2024 - 11:43
0

Приколист

Людям без диагноза достаточно прочитать -> ДНК – это продвинутый искусственный интеллект. Остальным можно по обсуждать.

Это сообщение отредактировал Boom2000 - 2.11.2024 - 11:46

[^]
megozavrik
2.11.2024 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Курчатов @ 02.11.2024 - 11:03)
Но есть один нюанс-сам человек, как вид, не эволюционирует. Вообще. Так что мы не часть этой экомистемы, мы нечто чуждое. Всё вокруг меняется, приспосабливается, и только человек остаётся на одном уровне. Так что лично я думаю, что теория проимхождения человека от примата ошибочна.

Человек в нынешнем виде вообще появился сравнительно недавно, так что сложно говорить об его эволюции.
Также, согласно эволюции, если человек утратит необходимость в приспосабливании к окружающему миру и сам станет подгонять мир под себя- тогда ему и не нужно эволюционировать. Разве что увелится количество извилин и вообще серого вещества да тело станет еще более хилым и слабым, по сравнению с кроманьонцами, скажем.

[^]
OM1337
2.11.2024 - 11:49
1

[Unknown]

Цитата (megozavrik @ 2.11.2024 - 11:30)
Я агностик. Я не верю ни в одного из придуманных людьми богов, но не отрицаю наличие какой то высшей[хтонической] силы. При этом считаю, что эта сила, если ей есть место быть, могущественна, но неразумна, как стихия. Она могла дать толчок к появлению жизни на одной из благоприятных планет, но никак не задумываясь над этим и этой силе абсолютно фиолетово и на человека, и на то, что творится тут у нас. Как стихия создает рельеф на этой планете, так и эта сила создала аминокислоты и как следствие- жизнь. "По образу и подобию"- чушь собачья. Этой силе похуй, кто там кем стал в процессе эволюции.
Доказательства существования "богов", которые приводят веруны, так же не опровергают мою теорию.

Это исключительно мой взгляд на теологию и не является утверждением, так что от оценок прошу воздержаться.

...

[^]
Kartmen34
2.11.2024 - 11:52
1

Весельчак

У долбоебов весь мир полон чудес.

[^]
КотВсехЯбун
2.11.2024 - 11:55
3

Кот

Dark78
Цитата
Не ничего, а сингулярность. Креационисты опровергают научные теории прочитав только заголовки.

Осталось только разобраться почему именно сингулярность и точно ли она была причиной Большого Пиздеца))))
lerik9149
Цитата
А откуда взялся гоминид(кроманьонец или неандертальц)

Ну вы же понимаете -- из пиз..ы, конечно же)
Радмир80
Цитата
А что только один Бог? Может это коллективное творение, а какой то там господь/яхве присваивает себе все лавры? )

а он за ответственного редактора, видимо, был. Вот по тихому и присвоил права...
Warlav
Цитата
Что, если до взрыва уже существовала материя, которая после взрыва стала разлетаться в стороны?

вот мы и дошли до пузырьковой "дышащей" Вселенной))) мне тоже она нравится)
Курчатов
Цитата
Но есть один нюанс-сам человек, как вид, не эволюционирует. Вообще.

Ну вообще-то в силу ничтожности длительности жизни мы не можем наблюдать эволюцию в реальном времени. Но человек эволюционирует

[^]
pavro
2.11.2024 - 12:08
0

Хохмач

А, точно - каникулы же...

[^]
Andr83
2.11.2024 - 12:22
1

Балагур

Цитата (zdesia @ 29.10.2024 - 16:09)
Конечно, Бог не мог создать несколько тысяч лет назад наш мир.
Миру гораздо больше – миллиарды лет!

Но, вероятнее всего, в сотворение мира за 7 дней вкладывался иной смысл. Он его модернизировал таким образом, чтобы человеку было комфортно здесь жить. Иными словами, подработал физику и химию планеты.

мог, именно за 7 дней

[^]
Andr83
2.11.2024 - 12:25
0

Балагур

«Кто, как Бог?» — эти возгласом архистратиг Михаил остановил безумное восстание возгордившегося Люцифера, посчитавшего себя равным Создателю, и сверг его с небес. Но последний, не пожелав смириться со своим поражением, продолжил свою пропаганду и среди сынов человеческих. Именно он сочинил идею, что Вседержитель подобен твари и не может Сам сделать то, что захочет. — Эта идея об ограниченности власти Господа существовала начиная с грехопадения и также всегда ей сопутствовала мысль, что происхождение Вселенной можно объяснить исходя из ее собственных законов. Именно в русле этой сатанинской предмысли и возникла в последние столетия (а точнее вернулась из забытого язычества) теория эволюции во всех ее видах.

Нет ничего удивительного, что ее с восторгом приняли люди мира сего, во зле лежащего. Но крайне печально, что ей заразились и члены Вселенской Православной Церкви, которые не услышали совет святителя Ипполита Римского, обращенный к еретику Ноэту: «Ужели тебе недостаточно знать, что Бог создал мир, и не излишним ли является твое стремление определить, как именно Он создал его?».1 Напротив, они вместо того, чтобы следовать здравым словам Божественного Откровения и прекрасному согласию Отцов, послушали шипения того, кто «уповает, яко внидет Иордан во уста его» (Иов.40:18) и чрез это проглотит тех, кто получил в водах этой благословенной реки свое Возрождение. Они послушали голоса своего плотского разума и с ними, к несчастью произошло то, о чем предупреждал свят. Тихон Задонский: «Плоть немощная того не чувствует и разумом не постигает, того не приемлет. Что Бог един есть естеством и троичен во Ипостасех, того она не приемлет. Что мир из ничего создан, того не приемлет, рассуждая, что ничего из ничего не бывает, но все из иного рождается: и прочие святые тайны за буйство плоть вменяет: Понеже «душевен человек», то есть плотской, «не приемлет яже Духа Божия; юродство бо ему есть» (1Кор.2:14). Отсюда произошли душепагубные мнения о создании мира, о Боге, о Христе Сыне Божием, о воскресении мертвых, и о прочих христианския веры догматах в христианах, которые о тех рассуждали по плотскому разума смыслу, который, яко слеп сам по себе, постигнуть их без помощи веры не может, и так заблуждает, а не пленяли его в послушание веры».2 Так возникли — и теистический эволюционизм (телеологизм), и теория дня-эпохи, и теория разрыва и множество других мнений противных Божественному Откровению. Все они отвергают святоотеческий подход к внешней учености, блестяще сформулированный свят. Григорием Паламой: «Во внешней мудрости надо ещё сначала убить змия, то есть уничтожить приходящую от неё надменность; потом надо отсечь и отбросить как безусловное и крайнее зло главу и хвост змия, то есть явно ложное мнение об уме, Боге и первоначалах и басни о творении; а среднюю часть, то есть рассуждения о природе, ты должен при помощи испытующей и созерцательной способности души отделить от вредных умствований, как изготовители лечебных снадобий огнём и водой очищают змеиную плоть, вываривая её… — От змей нам тоже есть польза, но только надо убить их, рассечь, приготовить из них снадобье и тогда уж применять с разумом против их собственных укусов».3 — А современные апологеты и богословы желают использовать змею в ее «естественном виде», в результате чего над ними сбывается пророчество Соломона: «кто разрушает ограду (Божественного Откровения), того ужалит змей» (Еккл.10:8).

Одной из таких «змеиных» доктрин является учение о том, что день творения, на самом деле вовсе не день, а неопределенный период длительностью в тысячи или миллионы лет. Особая опасность этого учения в том, что его принимают как само собой разумеющееся и те православные, которые во всем остальном отвергают эволюционизм. Потому надлежит особенно затронуть это суеверие, укоренившееся даже в православных духовных школах.

Однако помня, что изобретателем этого, как и других лжеучений, является сатана не будем смешивать еретическое учение и его носителей, которые, мы надеемся, попали в вражьи сети по неведению и по этому просим не воспринимать эту работу как борьбу против конкретных людей (некоторые из которых много сделали для Церкви в других областях Ее деятельности), но как сражение за них «против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Еф.6:12).

иерей Даниил Сысоев
Кто как Бог? Или сколько длился день творения
https://azbyka.ru/kto-kak-bog-ili-skolko-dl...a-den-tvoreniya

Это сообщение отредактировал Andr83 - 2.11.2024 - 12:25

[^]
overok
2.11.2024 - 12:30
3

Приколист

я придерживаюсь своей теории
что ни кто не в состоянии постигнуть на данном этапе откуда все появилось, как все зародилось. есть только теории, которые выдвигают, а проверить не могут. ученые даже толком доказать не могут, что вселенная расширяется, откуда берется масса, как неживую клетку заставить делиться, что такое время и куча других теорий. поэтому все теории имеют право на жизнь и даже та теория где все стоит на черепахе и земля плоская. просто выбирай любую или придумай свою

[^]
Икплинг
2.11.2024 - 12:33
1

Приколист

— Чепуха.
— Годится лишь для фантастической повести.

"Люди как боги" Сергей Снегов.
Скрытый текст
Я возвратился на Землю, в далекое прошлое Земли. Я вижу дикие леса, каких давно не существует. У подножья холма лежит на боку старинный космический корабль. Из разорванного его чрева вываливаются лестницы, бочки, ящики, незнакомые механизмы. По небу мчатся растрепанные тучи. Дико кричат обезьяны. Я кожей ощущаю влажную жару, тяжко повисшую в воздухе придуманного мною уголка Земли.

На вершину холма взбирается старик, я точно такого же видел на стереоэкране в Оранжевом зале. Он высок, строен, сед, у него лучистые глаза, не по-человечески большие, — хороший, ладный старик. Он осматривается и мрачнеет. Ему не нравится место, куда угодил корабль. К нему приближаются двое молодых. Первый тоже из тех, кого я видел в Оранжевом зале. Второго я не знаю, я его придумал. Впрочем, он похож на того, убитого, с картины альтаирцев.

«Ну и попали! — говорит первый из молодых. — Надо же было так удариться! Ремонт займет тысячи две местных лет. Лаборатории мы захватили, но заводы остались дома».

«Нужны помощники, — говорит второй. — Нас двадцать, на все не хватит рук. А здешние живые существа, кажется, доросли лишь до того, чтоб прыгать с ветки на ветку. Они добывают пищу, поедая один другого, работают клыками, а не мозгами».

Старик успокаивает их. В общем, получилось неплохо. Удалось выбрать планету, похожую на их собственные: здесь сносные температуры, умеренная гравитация, имеется кислород в атмосфере, много воды и зелени. Уже одно то, что можно ходить без защитных костюмов, чего-нибудь да стоит! А заводы — что ж, и заводы можно построить — примитивные, конечно.

«Без помощников?» — прерывает первый. Он удивлен спокойствием старика.

«Будут помощники. Посмотрите на этих хвостатых существ, орущих в листве деревьев. Когда-то и мы начинали развиваться с подобных таким же. Миллионов через пятьсот здешних лет и они самостоятельно разовьются в подобных нам. Почему бы нам не подтолкнуть процесс эволюции?»

«Сколько на это требуется лет, подумай! — говорит второй. — Мы не бессмертны. Половина из нас перемрет здесь». Он, конечно, не догадывается, что ему суждено погибнуть в другом месте.

«Будем торопиться. Я, наверно, не доживу до отлета, но вы покинете эту планету».

И вот они берутся за дело. Одни ищут руды, другие заделывают пробоины и налаживают механизмы, третьи отлавливают обезьян и экспериментируют с их зародышевыми клетками, меняют их генетические коды. Сразу вывести подобных себе не удается, обезьяны не тот народ, что в одно поколение вырастают в богов, — засучив рукава небесные путешественники трудятся, творя из животного человека по своему образу и подобию. Кое-что получается, еще больше провалов. Удалось убрать хвост, выпрямить спину, укоротить руки — вот он, угрюмый питекантроп, получеловек, полузверь, нет, не подойдет, у него мала способность к усовершенствованию, кибернетический анализатор показывает это ясно.

Наконец появляется настоящий человек, сразу все варианты — черные и белые, курчавые и прямоволосые, пигмеи и гиганты. На этот раз, кажется, вышло, нет, и на этот раз не выходит! Я слышу спор галактов. У них производственное совещание — обсуждают творение человека. Я мысленно разглядываю их. Как они все похожи на нас!

«Разве это человек? — возмущается один. — Поглядите на чертеж — что общего между замыслом и осуществлением? На бумаге — человек, а за той загородкой — зверь! Я протестую против такой работы!»

«Ближе к делу! — требует председательствующий. — Какие у вас конкретные возражения? Так мы проболтаем до рассвета!»

«Тысячи возражений! Первое — абсолютная неприспособленность к жизни. Он без шерсти, без когтей, без клыков, без рогов. Как ему добывать пищу, как передвигаться, как защищаться? Поглядите на его пальцы, это же сучки, а не пальцы, разве они похожи на наши? А глаза? Какие-то щелки, а не глаза. Мне страшно глядеть на него, а вы твердите — по образу и подобию!»

«Все же он подобен нам, — говорит старик. — Подобен, но не тождествен. Вы забываете о главном — в человеке осуществлена поистине грандиозная возможность к усовершенствованию. Посмотрите таблицу способностей, рассчитанную машиной. Если у собаки принять способности к усовершенствованию за единицу, то не найдется ни одного животного, у кого она поднялась бы выше десяти. А у человека она равна 1595660800! Вы это понимаете? В миллиарды раз выше, чем у любого животного! Я скажу больше — в сотни раз выше, чем у нас с вами! Я считаю, что мы создали чудо разума, а не человека».

«Пока это чудо глупости и неприспособленности, — зло кричит кто-то. — Ваш разумный человек — дурак. Я пытался внушить этому голому дикарю понятие о некоторых матрицах тяготения и аффинных преобразованиях пространства, он хлопал зенками и скулил. Тогда я подвел его к корыту с жратвой — и вы посмотрели бы, как он кинулся. Тут он не хлопал глазами. Пройдут миллионы лет, прежде чем ваше чудо природы сообразит, что у него есть кое-какие способности. Предлагаю отклонить предъявленную нам модель человека и продолжать поиски.

«Голосую предложение — человека не утверждать, — говорит председательствующий. — Другие предложения имеются? Вроде нет. Кто за? Против? Воздержался? Итак, человек отвергается всеми голосами при одном воздержавшемся. Какие будут пожелания к новой модели, которую предстоит запустить в работу?»

Снова поднимается первый:

«Мне думается, не следует гоняться за внешним подобием, практически оно не выдерживается и превращается в уродство. Нам нужны не сверхъестественные способности, а реальная жизнеспособность, быстрая сметка, цепкая хватка! Предлагаю новую модель сотворить с максимальной приспособленностью к любым условиям жизни».

«Возражений нет? Принято, — говорит председательствующий. — Секретарь, пишите: снабдить следующую модель шерстью, когтями, клыками, рогами, копытами… что бы еще там? Хвостом, чтоб цепляться за ветки… Как назовем модель? Там, в углу, — я слушаю вас».

«Свободна буква «д», — доносится голос. — Может, так — дурень, дурман, дьявол…»

«Дьявол звучит неплохо, — решает председатель. — Итак, запускаем в производство дьявола на базе неудавшегося человека. Остается решить последнее — что делать с сотворенными людьми?»

«Истребить! — слышатся голоса. — В землю! К чему плодить незащищенных уродцев?»

Против этого опять протестует старик. Он напоминает разбушевавшемуся собранию, как много благородных начал вконструировано в человеческий мозг. Пусть люди живут, пусть проходят нескорый путь усовершенствования. Им много дано, с них много получится.

«Не нами! — шумят в зале. — Нам они ни к чему!» «Резон тут есть, — говорит председательствующий. — Истреблять людей не стоит. Если добрая основа, заложенная в них, разовьется, человек устоит в жестокой борьбе за существование. А возьмут верх неудачи и недоработки, что же, жалеть о гибели этой модели не придется».

И вот людей изгоняют из аварийного лагеря небесных инженеров и ученых, из рая, где обезьяну переконструировали в человека. Отныне он будет рождаться в муках, трудиться в поте лица своего, изнемогать под бременем забот и болезней.

А взамен появляется усовершенствованная модель — умный, ловкий, работящий дьявол. Тут уж нет сомнений — модель удалась. Хвостатое и рогатое существо мастер на все руки: и скачет, и пляшет, и прыгает с ветки на ветку, и ныряет в воду, и проползает в земные расщелины. Его можно видеть лесу и в поле, у моря и у кратера вулкана, он особенно любит эти местечки с их серным дымом и пламенем, ему там тепло и ароматно. Старательный и услужливый, истинный черт своего бога, он насмехается над неудачами изгнанных в самостоятельное существование людей, а те мстят ответной ненавистью — не дай бог черту попасть в человечьи лапы: мигом разорвут в клочья!

И когда галакты наконец выправляют поломки корабля, они прихватывают с собой и созданных ими дьяволов; у тех встает дыбом шерстка при мысли, что придется остаться один на один с неудавшейся людской породой.

«Прощай, неустроенная планета! — торжественно говорит старик. — Я верю, что зароненное нами зерно даст плоды. Хоть я и дожил до возвращения, но до яркого твоего расцвета, человек, не доживу. Живи и совершенствуйся».

Он машет мне рукой, этот добрый старик, а я в ответ смеюсь и раскрываю глаза, до того забавны придуманные мною картины. И тут меня охватил стыд. Я намеревался обосновать мысли Андре, доказать самому себе их правдивость, а вместо того иронизировал над ними.

Не может быть, чтоб все здесь было неправильным, сказал я себе с раскаянием, у Андре не бывало такого, чтоб все неправильно, он преувеличивал, но не заблуждался. Я вызвал МУМ.

— Проанализируйте мысли о галактах, некогда переконструировавших обезьяну в человека. Проверьте все картины, возникшие в моем мозгу, и дайте им оценку. Только, пожалуйста, одним словом, не люблю ваших — с одной стороны, с другой стороны…

МУМ ответила одним словом:

— Чепуха.

— Ну, хорошо, пусть не одним словом, — сказал я. — Может, годится хоть для грубой гипотезы?

На этот раз МУМ ответила так:

— Годится лишь для фантастической повести.

[^]
Чпокер
0

17 вершков

Цитата (HAARP @ 29.10.2024 - 15:17)
Вселенная и есть тот самый Творец. Гравитационные волны связывают всё со всем. Вибрации пронизывают ткань Вселенной, а что это как не сигналы идущие от одного кластера к другому с информацией .

Проблема в том, что всех, кто до этого додумался, засасывает черная дыра

[^]
JimmyV
2

Ярила

ДНК один из вариантов материальной реализации.

[^]
OM1337
2.11.2024 - 12:34
3

[Unknown]

Цитата (Andr83 @ 2.11.2024 - 12:22)
Цитата (zdesia @ 29.10.2024 - 16:09)
Конечно, Бог не мог создать несколько тысяч лет назад наш мир.
Миру гораздо больше – миллиарды лет!

Но, вероятнее всего, в сотворение мира за 7 дней вкладывался иной смысл. Он его модернизировал таким образом, чтобы человеку было комфортно здесь жить. Иными словами, подработал физику и химию планеты.

мог, именно за 7 дней

А dema1976 угадает эту мелодию за 6 дней.

[^]
КотВсехЯбун
2.11.2024 - 12:56
5

Кот

JimmyV
Цитата
ДНК один из вариантов материальной реализации.

а почему не атом водорода? Чем он хуже?)))
OM1337
Цитата
А dema1976 угадает эту мелодию за 6 дней.

Он знал эту мелодию ещё до самого демиурга))))
overok
Цитата
я придерживаюсь своей теории
что ни кто не в состоянии постигнуть на данном этапе откуда все появилось, как все зародилось. есть только теории, которые выдвигают, а проверить не могут. ученые даже толком доказать не могут, что вселенная расширяется, откуда берется масса, как неживую клетку заставить делиться, что такое время и куча других теорий. поэтому все теории имеют право на жизнь и даже та теория где все стоит на черепахе и земля плоская. просто выбирай любую или придумай свою

Так это не теория, а всего лишь утверждение о том, что каждый как хочет так и дрочит)

[^]
Синтетик
2.11.2024 - 12:57
-1

Тгасклит

Цитата (megozavrik @ 2.11.2024 - 12:30)
Я агностик...

Есть хорошие новости, сейчас это лечится.

[^]
step30
2.11.2024 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Tsutsu @ 2.11.2024 - 11:26)
Судя по всему Большой взрыв - это и есть БОГ! Хотя чтобы произошел взрыв нужно взрывчатое вещество! Оооо, эта песня хороша, начинай сначала!

Пустота она конечно пустота, но она один хрен из чего то же состояла. И её дохера было. Вот и бахнула.

[^]
Синтетик
2.11.2024 - 12:59
1

Тгасклит

Цитата (Чпокер @ 2.11.2024 - 13:33)
Цитата (HAARP @ 29.10.2024 - 15:17)
Вселенная и есть тот самый Творец. Гравитационные волны связывают всё со всем. Вибрации пронизывают ткань Вселенной, а что это как не сигналы идущие от одного кластера к другому с информацией .

Проблема в том, что всех, кто до этого додумался, засасывает черная дыра

Есть вариант, что мы живем в сингулярности, иначе откуда такое сосредоточение энергии, которая рандомно разлетелась по вселенной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34836
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх