В чем опасность квадробинга?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelior
3.10.2024 - 20:38
-2
Статус: Online

Весельчак

а давно миньоны стали примером для руских?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikodimus
3.10.2024 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

ИМХО «они» не способны решать серьёзные вопросы, вот доёбываются до всякой хуйни, вот сейчас квадроберы для них первейшее дело! Других ведь, блять проблем в стране нету хули…

[^]
Остапенко
3.10.2024 - 21:02
1

Гологривый

А я на Новый 1981 год был в костюме Медведя. Мой друг детства Игорек был в костюме Волка. Моя одноклассница Лариса была в костюме рыжей лисы. Нормальное у нас было детство.

[^]
Рапапай
3.10.2024 - 21:20
-1

Ярила

"Плохое" - что эту еботу по всем каналам кажут, как и ЛГБТ)))
Хочешь быть "жЫвотным - будь им по тихому", но нахрен это говно тоннами в ИнтОрнеты выкладывать? Ну и когда ебанатство становиться нормой - это не есть норма, а ебанатство.

[^]
dimgel
3.10.2024 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Gurzo @ 3.10.2024 - 09:46)
Цитата (POWERNN @ 3.10.2024 - 11:39)
А в чем конкретно опасность от того, что кто то играет в животных?

Любое Девиантное поведение ребенка, должно насторожить родителя.

Согласен, любое девиантное поведение -- симптомчик: например, одевание чёрных юбок в пол, отращивание бород и разглагольствование на мёртвых диалектах с невидимым собеседником. А дети просто довели идею до логического завершения.

Мне больше за следующее поколение тревожно: они-то куда дальше развиваться будут? Rock Simulator в реале?

Это сообщение отредактировал dimgel - 3.10.2024 - 21:33

[^]
pegucka
3.10.2024 - 21:32
0

Ярила

Цитата
У меня гравер, я формы для тиснения делаю иногда.
И магниевых опилок, как говна за баней, даже напильником работать не нужно.
Что, как нибудь постреляем? Твой поджиг еще живой?

Ага тут тебя быстро товарищ майор оформит по нужной статье. Я 13 лет как не в России живу не получится. Да и реально опасно теперь такое делать. Потом хуй докажешь, что хотел просто вспомнить детство. А магний храни потом детям покажешь, как надо!

[^]
IronCabbage
3.10.2024 - 21:50
2

Ярила

Сперва продавцы спиннеров заколебали темами про спиннеры. Теперь во продавцы масок и лап...

[^]
rok88
3.10.2024 - 21:53
2

Ярила

Обществу забросили мульку что главная опасность это квадроберы и хоббихорсеры.
Но большинство общества настолько мудры и критичны что с радостью это проглотили, и искренне осуждают квадроберов и хоббихорсеров.

[^]
megozavrik
3.10.2024 - 22:49
0

Ярила

А чем эти квадрокоптеры отличаются от трансов? Если человек считает себя не тем, кем является, это болезнь. Нужно лечить, а не поощрять. А в детстве- просто воспитывать. Почему то моей дочке, когда в 6 лет изображала кошку, хватило пару раз сказать: "Прекращай с ума сходить". Все, интерес пропал, она поняла, что это не является нормальным поведением.
Сегодня ребенок представляет себя животным, завтра какой нибудь "небинарной личностью" и все с молчаливого поощрения родителей. Личность человека задается с детства, задача родителей- задать правильное направление развития личности, отсекая странности. Это все можно сделать, спокойно объяснив ребенку, что является нормой, а что нет.
Если же мы даем полную свободу развития личности, тогда к чему вообще нам законы, заветы, моральные принципы? Ведь это все ограничивает свободу выражения и развития.
Поэтому, или крестик снимите, или трусы наденьте. Есть нормы поведения в социуме, если нет желания им подчинятся- тогда тебе нет места в обществе.

[^]
Kettah
3.10.2024 - 23:49
4

Mad humster of doom

Цитата (XanderBass @ 3.10.2024 - 19:50)
А, мильпардон, просмотрел, что Вы из Питера. Да, в Питере немного другой коленкор. У нас в Поволжье всё-таки лучше не шататься по улицам в костюме. А уж игрокам в сталкерстрайк в наше время лучше нигде в костюмах по улице не шататься. Время не то.

Спокойно рассекали в костюмах в Волгограде). В Сибири тоже проблем не было никогда.

Я в страйкбольном прикиде гоняла зимой по Волгограду с друзьями, и в дурацком гоняла.

Может время было не совсем то, было начало - середина 00.

Самые большие проблемы у меня были в метро потому, что в руках был посох с нехилым наболдашником. И то только потому, что он был 2 с копейками метра с навершием. А уж сколько я ездила со щитами\клинками вообще не пересчитать.

Цитата
Ну, вообще смотря что понимать под перезагрузкой мозга. У нас случались индивидуумы, про которых до сих пор ходят байки. Помню, рассказывали про девочку, которая отказалась платить за проезд в троллейбусе потому, что, видите ли, Валар не обязаны платить. Скажу как айтишник: перезагрузка мозга - это хорошо и полезно лишь при условии, что в процессе перезагрузки мозг загрузится в нормальном режиме.

Ну у нас тоже такие кадры были. Про всяких Джонни-Горгулий, Элхе Ниеннах и прочих мастадонтов-олдов байки ходят до сих пор.

Моргилем, Польско-Литовским копьем детей пугали. Хотя я совершенно спокойно с ними общалась.

То, что Джонни творил убравшись веществами здравые не делали.

Как айтишник-айтишнику - навык надо иметь перезагружаться. И выключатся. А то выгореть можно.

Цитата
Ну, вообще многие считают, что и ЛГБТ, и чайлдфри, и всё прочее подобное - способы расчеловечить людей и таким образом оправдать сокращение населения любыми способами. И похоже, что обсуждаемое веяние тоже является способом расчеловечить индивидуума.

Вообще не представляю, как это связывают. Ориентация это врожденное.
Может быть сто раз модно быть геем, вставать на мужиков от этого не начнет.

Единственный вариант насильной смены ориентации - насилие.

Огромное количество женщин, переживших изнасилование, переходят на лесби сторону. Я несколько раз наблюдала, как это происходит в жизни. И, поверьте, это страшно.
Когда вот у тебя милая однокурсница-отличница внезапно превращается в буча и начинает шарахаться от парней, бросает постоянного партнера и находит себе девушку.
Потому что с девушкой безопаснее.

Ну я провела море времени в тусовке, где не быть бишкой или лесбиянкой было стыдно и стремно.

Было такое среди ранних анимешников.

И не поверите, из этой тусовки почти все счастливо в браках, с детьми. Причем в браках по 10-15+ лет хорошими крепкими семьями.

Я так уж получилось, знакома с морем людей из ЛГБТ тусовки. Разных людей.
Они абсолютно такие же как гетеро.

Я могу сказать, как на меня лично повлияла ЛГБТ тусовка:
Мне абсолютно все равно, кого будет любить мой ребенок, пока он делает это безопасно и по согласию. Мне не важно кого любит он(она) и кто делает его(ее) счастливым.
Главное - это мой ребенок и я люблю его. Любым.

А по поводу чайлдфри...
Любят у нас мужики залезть без спроса женщине в матку.
Как чуть не двинувшая пару раз кони в процессе, могу сказать, что вполне могла бы стать чайлдфри абсолютно осознанно, если бы знала о всех рисках.

[^]
Kettah
3.10.2024 - 23:52
3

Mad humster of doom

Цитата (AlDianochka @ 3.10.2024 - 18:59)
Цитата (Kettah @ 03.10.2024 - 18:34)
Давайте за алкоголизм сажать?
Алкаш на 4 костях ничем не отличается от животного:
Мычит
Рычит
Агрессивен
Гадит под себя
Воняет
А какой пример подает подрастающему поколению!
И папам тоже запретим нажираться дома. На глазах у ребенка
Бухой папа не сильно далеко шагнул от животного.
Или "вы не понимаете это другое"?
Просто отъебитесь уже от подростков. У них и без ваших нравоучений проблем выше крыши.

Кетта, не у всех есть гаражи, чтоб пить там. И вообще отстань от алкоголиков.

Вот уж нет.

Если хотят насаждать добро на справедливость, то давайте уж по полной программе!

Хотят защитить детей от всего плохого и стоять за все хорошее?

Так вот пожалуйста:

родитель алкаш гораздо опаснее для здоровья ребенка, чем квадробер или анимешник.

[^]
pahan1
4.10.2024 - 00:07
1

Балагур

Хулиганы

[^]
komxaoca
4.10.2024 - 02:52
-1

Балагур

Автор путает тёплое им мягким.
Стиль пяти зверей - и где вы видели, чтобы китайцы ходили на четвереньках и считали себя животным?

А опасность одна и серьёзная - размытие границ идентичности личности и на выходе получаем девиантное существо с нарушениями психики. А оно нам надо?

Другой аргумент: того, кто считает себя Наполеоном - лечат в психушке. А вот человека, считающего себя животным и ведущего себя так же - чтот требуют уважать и всё такое.

[^]
maxim42
4.10.2024 - 03:00
0

Ярила

Опасность квадроббинга в том, что становится понятно сколько занудных старперов ворчунов в обществе считающих себя этаодоном правильности.

Ах блять квадробберы... Ах ужас.. психи...пиздить... лечить итд

При этом пятница на ЯПе весьма массово: одиночество, комп, танки, алкашка, хрючево у компа прям из сковороды за засранным столом..

Эталоны прям )))

[^]
koyot40
4.10.2024 - 03:05
1

Приколист

Цитата (ispcto @ 03.10.2024 - 09:42)
Огромная.
Трое просто дурачатся, тридцать тему форсят, триста тысяч время теряют и от реальных проблем отвлекаются, читамши высосанное из мпх муравья полное ничто.

И отвлекаются от повестки дня...

[^]
jp2002
4.10.2024 - 03:20
2

Ярила

..как же всё таки старательно везде пропихивают эту тему...

[^]
Гуноп
4.10.2024 - 04:37
1

Ярила

Цитата (POWERNN @ 3.10.2024 - 09:39)

Во всём нужна мера. Не нужно доводить до абсурда.

Квадробоберы это как раз тот самый случай, когда нейтральное или даже самое хорошее дело можно довести до полного маразма.

[^]
Sagov
4.10.2024 - 04:52
0

Весельчак

Китайцы - это случайна не древнейшая цивилизация, увлекшаяся квадробингом и затем круто просравшая англичанам, потому-что он нефига не помогает?

[^]
Juna
4.10.2024 - 05:15
2

VVO

Цитата (ПерДэМонокль @ 3.10.2024 - 09:50)
Главная опасность квадробинга в популяризации долбоёбинга среди наших детей и внуков.

Взамен нормального, человеческого развития.

Видимо, кому то, это очень нужно! dont.gif

кому-то очень нужно отвлечь внимание особо внушаеймого электората dont.gif

[^]
albinos
4.10.2024 - 06:59
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 3.10.2024 - 09:41)
Цитата

в РФ за такое могут и пыдюлей дать !!!

А могут и мимо молча пройти. Учитывая что сейчас в основном только женщины на работу ходят

[^]
AlDianochka
4.10.2024 - 07:22
2

Пантера

Цитата (Kettah @ 03.10.2024 - 23:52)
Вот уж нет.

Если хотят насаждать добро на справедливость, то давайте уж по полной программе!

Так вот пожалуйста:

родитель алкаш гораздо опаснее для здоровья ребенка, чем квадробер или анимешник.

Ты скрепы не шатай, у нас даже президенты и премьеры алкаши норма, про остальных молчу уж...

[^]
lebedww
4.10.2024 - 07:27
0

Ярила

Не надо было детям покупать шапки с ушками

[^]
knek
4.10.2024 - 07:29
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 3.10.2024 - 09:41)
Цитата

в РФ за такое могут и пыдюлей дать !!!

нет. Боятся к нему подойти )

[^]
romuald29
4.10.2024 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.10.2024 - 18:34)
Цитата
До тех пор, пока ребëнок отделяет игру от жизни - никакой опсиности нет.

Но как только ребëнок начинает жить в игре - играть в магазине, на улице, в школе, при общении с родителями.... Когда он "играет" с теми, кто с ним не играет. Кусает детей, считая что он - животное, и это нормально.... Когда он отказывается от бытия человеком, а взрослые ему в этом потакают.

Мычит
Рычит
Агрессивен
Гадит под себя
Воняет
Просто отъебитесь уже от подростков. У них и без ваших нравоучений проблем выше крыши.

Такое чувство что вы не вполне ясно осознаëте читаемое.

1. Алкоголизм - пагубное пристрастие, болезненная зависимость от алкоголя. Явление осуждаемое, с чëтким негативныи окрасом.
2. Употребление алкоголя в общественном месте наказуемо. Читайте АК.

Употребивший человек не обязательно алкоголик. Сейчас он пьяненький поëт песни, а завтра проспится и пойдёт на завод денюшку зарабатывать для своей семьи.
Он в общем подобен ребëнку, который поиграл с друзьями, и убрал свои игрушки в шкаф. Ребëнок, надевший маску - не обязательно квадробер. Он может эту маску снять, сесть за стол, и вне игры - быть человеком.

А квадробер подобен алкоголику в запое. Один не может выйти из игры, второй из состояния опьянения. И то, что алкоголика нельзя принудить вести человеческий образ жизни ( например, как в советское время - через ЛТП), или принудительную госпитализацию - это ничерта не хорошо. Родным приходится искать частников или выходы на взятки, чтобы алкоголика таки поместили против его воли в наркологическое отделение.

[^]
romuald29
4.10.2024 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.10.2024 - 23:52)
Цитата (AlDianochka @ 3.10.2024 - 18:59)
Цитата (Kettah @ 03.10.2024 - 18:34)
Мычит
Рычит
Агрессивен
Гадит под себя
Воняет

Кетта, не у всех есть гаражи, чтоб пить там. И вообще отстань от алкоголиков.

Вот уж нет.

Так вот пожалуйста:

Ну, если серьёзно, есть такая структура, как служба опеки. Работает хуëво, но сама структура именно для того и создана, чтобы защитить интересы ребëнка в случае, когда его законный опекун (родитеьь) не в состоянии обеспечить его безопасную жизнь.

Я сталкивался с этой структурой, и могу сказать, что худо-бедно, но она работает. Алкоголика лишили в конце концов родительских прав, ребëнкп сначала в детский дом, потом передали опекунам - дальнии родственникам. Правда через год мамаша восстановила род. права, и всё по кругу... в каких то рамках конечно.

В общем - родители -алкоголики это не хорошо, и есть специальный инструмент для решения этой ситуации.

Родитель - квадробер - ? Зачать проблемы не будет. Выносить, при заботливых хозяевах квадробера тоже. Но как быть дальше? Кем считать ребëнка? Животным, или человеком?
Может ли животное воспитать человека?
Может ли животное нести ответственность за человека?

Весь квадробинг у дочери годика в 4-5 закончиося, когда еë привезли на дачу поставили реред клеткой с кролями и сказали - вот это - зайки. Хочешь быть зайкой - будншь жить с ними, есть то, что они едят и срать свкозь пол. Выбирай кем быть - девочкой или зайкой.
Подумала она не особо долго. Решила что девочкой быть лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24537
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх