В чем опасность квадробинга?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reziarlleh
4.10.2024 - 09:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Булочка @ 3.10.2024 - 13:31)
Я про эту хрень слышала ещё много лет назад. Что на Западе дети стали ползать на четвереньках и идентифицировать себя с кошечками и собачками. Во избежание нарушения толерантности, учителя вынуждены мириться с тем, что эти дети не ходят в туалет как все нормальные люди - для каждого в уголке стоит лоточек...Правда, тогда слова "квадроберы" ещё не придумали, и их называли "пушистики"...Ну что сказать по этому поводу? Я бы не хотела, чтобы во время урока кто-то писал и какал в лоток, стоящий рядом с партой моего ребёнка. Сомневаюсь, что такой перфоманс пойдёт на пользу учебному процессу, да и нюхать кучу дерьма, оставленную квадробером под носом у всего класса, тоже как-то неприятненько.

Есть такие категории журналистов просто троллей или же фанатов-патриотов, которым просто жизненно необходимо пиздеть всякие гадости про "запад".
Вы наверное еще и бурный поток фантазий от Прокопенко за чистую монету принимаете? pray.gif

[^]
MorfeiSYS
4.10.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата (ПерДэМонокль @ 3.10.2024 - 09:50)
Главная опасность квадробинга в популяризации долбоёбинга среди наших детей и внуков.

Взамен нормального, человеческого развития.

Видимо, кому то, это очень нужно! dont.gif

Естественно, тупыми то управлять просто. Вот они такими постами по всему интернету и открывают окно Овертона. Закидывая пока просто саму идею в массы. И потихоньку ее развивают. А потом будут принимать законы, обязывающие перед квадроберами вставать на одно колено. и т.д. Это принцип работы окна Овертона. По его методам за 10 лет можно всех обязать есть человечину и через 10 лет все ее будут жрать и думать, как же плохо было 10 лет назад, когда ее не жрали. smile.gif

[^]
XanderBass
4.10.2024 - 11:06
2

Свободяй

Цитата (Kettah @ 4.10.2024 - 00:49)
Я в страйкбольном прикиде гоняла зимой по Волгограду с друзьями, и в дурацком гоняла.

Может время было не совсем то, было начало - середина 00.

Да, именно, было другое время.

Цитата (Kettah @ 4.10.2024 - 00:49)
Как айтишник-айтишнику - навык надо иметь перезагружаться. И выключатся. А то  выгореть можно.

Уметь перезагружаться безусловно нужно. Главное - уметь при этом прогружаться в адекват, со всеми социальными драйверами в частности.

Ну а насчёт Ваших измышлений касательно ЛГБТ и моих касательно расчеловечивания скажу проще: мы совершенно о разных вещах говорим.

[^]
Sacha1974
4.10.2024 - 11:30
1

Ярила

А если они гавкать на меня начнут, можно в них грязью кинуть?

[^]
Rukonstrukto
4.10.2024 - 11:34
1

Ярила

Повестка дня заполняется всякой хуйней (это даже без учета околоСВОшной тематики), квадроберы, хуеберы, с кем спит бузова, кто ебет киркорова, чей носок висел на хую у участника голой вечеринки и сама голая вечеринка и т.п.

А вопрос на повестке дня должен быть один и он всем известен: как, блять, так получилось и что делать

[^]
racer666
4.10.2024 - 11:46
0

Ярила

Цитата (xmango @ 03.10.2024 - 18:22)
Каждый день после уроков вы превращались в поросёнка?

Нет. На новогодний карнавал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
civitator
4.10.2024 - 11:58
3

Юморист

Цитата (POWERNN @ 3.10.2024 - 09:39)
А в чем конкретно опасность от того, что кто-то играет в животных? ...

..не моё, но с автором согласен!
"...Популяризаторы квадробинга пытаются провести параллель между новогодними утренниками в детских садах еще советского времени, когда детвора частенько наряжалась в зайчиков, мишек, лисичек, и этим новомодным движением. Забывая, что карнавальные костюмы разных зверушек (как и пиратов, снежинок и пр.) надевались лишь 1-2 раза в год исключительно на новогодние «елки».
На первый взгляд, просто забавные субкультурные движения, исподволь ведут к расчеловечиванию детей и подростков, уходу от традиционной морали и правил поведения в обществе. Квадробинг как бы в шутку расширяет пределы допустимого. Это типичное «окно Овертона», когда постепенно трансформируется неокрепшее сознание ребенка или подростка, а «я так хочу» становится двигателем поступков.
Ребенку заведомо ломают психику, чтобы в дальнейшем его можно было убедить в чем угодно. Например, в том, что он – человек «49-го пола»...

Это сообщение отредактировал civitator - 4.10.2024 - 11:59

[^]
Марракс
4.10.2024 - 12:09
1

Свиборг

Я за последний месяц столько узнал про этот квадробинг, причем абсолютно навязчиво, что создается впечатление, что это искусственный самопиар.
Что мол, это проблема...такая проблема! Точно..проблема, кстати, а что это вообще?
Как то так.

Мы раньше в войну играли, бегая с палками, а еще тоже изображали животных (игра какая-то так называлась даже), и еще во что только не играли.
В "колонизаторов" кто играл? Это как казаки-разбойники, только "колонизаторы" издевались над "местными", связывая проволокой руки, заставляли есть колючки с кустарника и натирали лицо желтым одуванчиком.

Ну хочет человек бегать на четвереньках - пусть. Не самая ебанутая игра.

Это сообщение отредактировал Марракс - 4.10.2024 - 12:10

[^]
romuald29
4.10.2024 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Марракс @ 4.10.2024 - 12:09)
///
Ну хочет человек бегать на четвереньках - пусть. Не самая ебанутая игра.

Если собака укусит моего ребёнка - я знаю что делать. Ребёнка в больницу, собаке рёбра поломать, хозяина собаки - привлечь.

Если ебанутое существо "квадробер" укусит моего ребёнка? Оно считает себя собачкой. Могу я с ноги "собачке" челюсть раскрошить? Или кастрировать, чтобы "оно" не размножалось?

Может надо перестать потакать идиотизму и идиотам?
Мамаши, покупающие питы детям, и выпускающие их на ДОПы - в ту же степь.

Должен ли я (и закон) считать животным, человека, считающего себя животным, и ведущий себя как животное?

Например, вызвать службу отлова, стерилизовать и бирку на ухо?
Можно ли чипировать, завести вет паспорт? Можно ли привлечь хозяина кваробера за выгул животного без поводка и намордника?

А чем попустительство такого поведения со стороны родителей отличается от растления ребёнка? от спаивания?
это по сути - попустительство отказу быть человеком.

[^]
Hellsaws
4.10.2024 - 14:35
0

Балагур

Опасность как всегда в перегибах. Если ребёнок большую часть свободного всремени проводит на четвереньках - это уже патология

[^]
sword777
4.10.2024 - 19:16
-1

Ярила

не нашенское это все dont.gif западная пидерасния......

[^]
Alayke
5.10.2024 - 01:17
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 3.10.2024 - 17:42)
С другом тут один проект делали. Грит, вот у меня хобби - люблю бухать. А у тебя - съёмки с воздуха. Но есть нюанс. Моё хобби разрешено и в почёте, а за твоё штраф от 50тр и до уголовки.

Какие проблемы ? Регистрируешь БПА ,оформляешь заявки и все. Делов 5 минут на заявку,5 минут на регистрацию.
Прям вот заебывают такие истории.

[^]
Alayke
5.10.2024 - 01:33
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 4.10.2024 - 16:53)
Цитата (Kettah @ 3.10.2024 - 23:52)
Цитата (AlDianochka @ 3.10.2024 - 18:59)
Цитата (Kettah @ 03.10.2024 - 18:34)
Давайте за алкоголизм сажать?
Алкаш на 4 костях ничем не отличается от животного:
Мычит
Рычит
Агрессивен
Гадит под себя
Воняет
А какой пример подает подрастающему поколению!
И папам тоже запретим нажираться дома. На глазах у ребенка
Бухой папа не сильно далеко шагнул от животного.
Или "вы не понимаете это другое"?
Просто отъебитесь уже от подростков. У них и без ваших нравоучений проблем выше крыши.

Кетта, не у всех есть гаражи, чтоб пить там. И вообще отстань от алкоголиков.

Вот уж нет.

Если хотят насаждать добро на справедливость, то давайте уж по полной программе!

Хотят защитить детей от всего плохого и стоять за все хорошее?

Так вот пожалуйста:

родитель алкаш гораздо опаснее для здоровья ребенка, чем квадробер или анимешник.

Ну, если серьёзно, есть такая структура, как служба опеки. Работает хуëво, но сама структура именно для того и создана, чтобы защитить интересы ребëнка в случае, когда его законный опекун (родитеьь) не в состоянии обеспечить его безопасную жизнь.

Я сталкивался с этой структурой, и могу сказать, что худо-бедно, но она работает. Алкоголика лишили в конце концов родительских прав, ребëнкп сначала в детский дом, потом передали опекунам - дальнии родственникам. Правда через год мамаша восстановила род. права, и всё по кругу... в каких то рамках конечно.

В общем - родители -алкоголики это не хорошо, и есть специальный инструмент для решения этой ситуации.

Родитель - квадробер - ? Зачать проблемы не будет. Выносить, при заботливых хозяевах квадробера тоже. Но как быть дальше? Кем считать ребëнка? Животным, или человеком?
Может ли животное воспитать человека?
Может ли животное нести ответственность за человека?

Весь квадробинг у дочери годика в 4-5 закончиося, когда еë привезли на дачу поставили реред клеткой с кролями и сказали - вот это - зайки. Хочешь быть зайкой - будншь жить с ними, есть то, что они едят и срать свкозь пол. Выбирай кем быть - девочкой или зайкой.
Подумала она не особо долго. Решила что девочкой быть лучше.

Судя по твоему сообщению проблемы не 5 летнего ребенка ,а у тебя.
Прям очень хочется услышать предысторию.
А ну еще склонен я считать, что пиздишь.
Т.к данная херня появилась от того, что одна дура сняла ростовую куклу и воспалённым мозгом додумала историю, а потом молодёжь и частично взрослые начали троллить идиотов которые озаботились и возвели в проблему костюмированные вечера и прочее.

Ну а по сути, если ты не живешь под полем в норе и 5й ребенок в рамках своего развития моделирует различные ситуации и познает мир, а ты ее везешь к клетке , то проблемы у тебя с головой, а не у ребенка.

[^]
sartek
5.10.2024 - 20:04
0

Ярила

Психоз власти нарастает. Интеллект при этом падает в область отрицательных значений. Теперь «квадроберство» - это идеология, (https://t.me/truekpru/165026) причем, понятно, деструктивная, а потому подлежит запрету, искоренению и наказанию.

Хотелось бы сказать, что маразм крепчал, но здесь явная проблема не только с головой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24531
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх