Культ мочи у пожилого человека. Как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Низа
27.05.2024 - 23:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Patamushta @ 26.05.2024 - 19:49)
Цитата
Во-первых не обращать внимание на комментарии типа:

Срочно обратиться к психиатру, вплоть до платного вызова на дом.
Психиатр должен подобрать таблеточки либо приводящие бабую в сознание.
Либо наоборот, расслабить её до такой степени, что ей будет всё равно- есть на ней памперс или нет.

Плохой совет с таблетками. Одно дело она на ногах, другое дело она как овощ в памперсах.

Как ни цинично, но скоро будет лучше не на ногах, а в памперсах лёжа.
Ибо творят дементные такое, что волосы дыбом встают. Например - застелить противни в электрической духовке газетами, поставить туда сковороды и включить духовку.
Оставить включенный кран между ванной и раковиной. Звонить в милицию каждые полчаса с криком ,,в квартире чужие люди, меня убить хотят,,. Вышвыривать с балкона кастрюли и сковородки с воплем,,помогите, убивают,,. Мазать коричневой субстанцией стены и двери в сортире.

К лежачему можно и нужно нанимать сиделку, а это банально дешевле хорошего частного дома престарелых

Психиатр нужен и срочно. Если найдется тот, который согласится придти домой и сказать, что он терапевт , это будет наилучший вариант.

[^]
Otero
28.05.2024 - 00:14
3

Ярила

Запирать на замок все комнаты, кухню, в т.ч.
Вообще психиатра надо, да, и в лечебницу. Иначе она и дом взорвет, и все, что угодно устроит. Отравить может. У матери на работе у коллеги такая бабка была, свекровь, и там деться некуда было: муж проиграл 3-к квартиру в карты в 90-е, пришлось семье с двумя детьми к этой бабке в двушку перебраться. И та тоже чудила - писала везде, где может, их вещи прятала, в тч, на себя напяливала, врала постоянно, и тд… Ну, чокнутые должны жить в психушке, иначе весь дом с домочадцами превращается в психушку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
28.05.2024 - 00:20
0

Анус Ректальный

Цитата (cobolka @ 26.05.2024 - 18:37)
Культ мочи у пожилого человека

Моча, ТС - ещё не самое страшное dont.gif

Культ мочи у пожилого человека. Как быть?

[^]
ИнженерЛось
28.05.2024 - 09:34
8

Ярила

Почитал тут. Сам я тоже сталкивался с родственником у которого деменция. Это ад.

Уже сильно позднее я заинтересовался этой темой и удалось пообщаться с психиатром. Из того что я понял - люди которые начинают самоотверженно ухаживать за больным (мама, папа, любимая бабуля) в итоге попадают в ловушку. Это ловушка самообмана.

Больной деменцией уже не излечится. Это естественный конец заложенный природой.

Больной деменцией это уже не твоя мама, не твой папа, не твоя любимая бабуля - это совершенно другой человек, при деменции личность человека распадается, пусть и не сразу - но если он на зло тебе ссыт на пол, мажет говно на стены и т.п. - прими что это уже произошло.

Ты можешь посвятить часть своей жизни уходу за любимым родственником - при должном усерии можно и десять лет терпеливо отскребывать говно со стен. Вот только в результате пострадает твоя жизнь, может распаться твой брак (это очень часто происходит), ты сам начнешь сходить с ума, получить какое-нибудь психическое растройство при таком стрессе очень просто.

Самый лучший выход - если есть возможность - пристроить больного в интернат или заведение где ему обеспечат уход.

Но в начале надо пообщаться с соответствующим психиатром - сначала тебе. Потому что только психиатр сможет тебе объяснить всю опасность ситуации. Сам то ты будешь уверен что твоя родая мама, папа, бабуля заслужили чтобы ты посвятил свою жизнь уходу за ними.

[^]
Низа
29.05.2024 - 00:29
4

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 28.05.2024 - 09:34)
Почитал тут. Сам я тоже сталкивался с родственником у которого деменция. Это ад.

Уже сильно позднее я заинтересовался этой темой и удалось пообщаться с психиатром. Из того что я понял - люди которые начинают самоотверженно ухаживать за больным (мама, папа, любимая бабуля) в итоге попадают в ловушку. Это ловушка самообмана.

Больной деменцией это уже не твоя мама, не твой папа, не твоя любимая бабуля - это совершенно другой человек, при деменции личность человека распадается, пусть и не сразу - но если он на зло тебе ссыт на пол, мажет говно на стены и т.п. - прими что это уже произошло.

Ты можешь посвятить часть своей жизни уходу за любимым родственником - при должном усерии можно и десять лет терпеливо отскребывать говно со стен. Вот только в результате пострадает твоя жизнь, может распаться твой брак (это очень часто происходит), ты сам начнешь сходить с ума, получить какое-нибудь психическое растройство при таком стрессе очень просто.

Самый лучший выход - если есть возможность - пристроить больного в интернат или заведение где ему обеспечат уход.

Но в начале надо пообщаться с соответствующим психиатром - сначала тебе. Потому что только психиатр сможет тебе объяснить всю опасность ситуации. Сам то ты будешь уверен что твоя родая мама, папа, бабуля заслужили чтобы ты посвятил свою жизнь уходу за ними.

Именно так.
Нам психиатр, которая маму пользовала, и посоветовала дом престарелых, сказав, что скоро моими пациентами станете вы. Надо понять и принять, что это уже не ваша мама. Это уже неадекват, опасный для всех, в обличии вашей мамы

[^]
Fenya
29.05.2024 - 14:30
1

Гаф!

Цитата (Низа @ 29.05.2024 - 01:29)
Цитата (ИнженерЛось @ 28.05.2024 - 09:34)

Именно так.
Нам психиатр, которая маму пользовала, и посоветовала дом престарелых, сказав, что скоро моими пациентами станете вы. Надо понять и принять, что это уже не ваша мама. Это уже неадекват, опасный для всех, в обличии вашей мамы

Все психиатры тведят одно и то же - нужно подбирать спецучреждение, а не ломать всю семью и сами становится сумасшедшими.

Вот к примеру неплохой ролик на тему. Можно с 14:50

[^]
Gordый
29.05.2024 - 15:24
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cobolka @ 26.05.2024 - 19:37)
Живём вместе с бабулей.

Что делать-то?

Да нихуя не делать.. раньше блять думать нужно было..
В 2023 году жена решила перетащить к нам в город свою маму, та жила в КК в небольшом домике с участком в 25 соток, когда то мы мечтали выйдя на пенсию переехать туда и счастливо жить, но уже будучи молодым пенсионером, поразмыслив на досуге, пришел к мысли, что ебал я в рот такое счастье, когда летом температура в тени под 50 градусов и целый день сидеть под кондиционером. Решили мы с женой перетягивать тещу в свой город, и дом ее продавать, в декабре теща уже смотрела на мир с нашего балкона, грезя о новом жилье.. В планах у нас был замысел купить в пригороде или как получится домишко и съебнуть туда жить, освободив двушку сыну, но с декабря и по настоящее время мы живем в квартире как в ебаном плацкарте. Теще поставили в нашей комнате кровать, сын в своей комнате, я жду наступление ночи с каким то сука ужасом, её храп меня вымораживает, купил себе беруши в уши, от них блять толку ноль... короче ебаный ад блять... Сына сбагрили на квартиру, тещу переселили в его комнату, немного стало проще, но меня бесят всякие мелочи связанные с ней, зовем за стол, она по пути идет в туалет и выходя из него прямиком за стол, говорю хули не моем руки после туалета, воду экономить не нужно.., после нее заходишь в туалет стоит запах не мытой старческой пизды... я же не заставлю ее мыться, сама должна об этом догадываться, свои гигантские прокладки бросает в мусорное ведро, как то открыв дверцу шкафа где стоит это ведро, полез за картошкой проблевался как в клипе про сюстреминг...попросил жену, чтобы теща прежде чем бросать свои средства гигиены в мусорное ведро упаковывала их в целлофановый пакет... меня бесит буквально всё... но в своем дискомфорте мы виноваты сами, нехуй было сдергивать бабку с ее насиженного места, пусть бы жила как жила, но это мы под благим предлогом, ухода за старенькой "мамой", решили осуществить свою мечту о частном доме и притащили ее к себе жить и теперь зять сука заставляет ее мыть руки после туалета, морщится блять от ее стряпни, не дает храпеть во всё хлебало.. dont.gif

[^]
GARIK6691
29.05.2024 - 16:18
0

Шутник

То что проблемы у бабули с головой, очевидно. Может стадия деменции.
Но все равно, к врачу. Есть врачи-психиатры корректоры поведения. Возможно стоит вначале к ним.

[^]
Верита
30.05.2024 - 09:03
2

Ярила

ХХ1 век. Есть же простые доступные лекарства от психиатра! Да, по рецепту, а вам не лень возиться с больным, а к психиатру-геронтологу записаться сложно??
Неулептил прекрасно дозируется каплями. Главное, не переусердствовать, чтобы давление не упало, но давать регулярно!

[^]
Шаманыч
30.05.2024 - 22:11
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (InzhenerV @ 26.05.2024 - 20:04)
У тёщи мать в старости чудила. Кукуха съехала и пиздец. Жили они вместе, т. к. бабку было не оставить. То палкой тёщу огреет, то матом пошлёт, то жрачку на пол вывалит, типа её травят. Таблетосы не принимала, а если заставляли, то выплевывала. Хотели даже в дом престарелых отправить, но все-таки мать. Терпела и плакала. Потом бабка все-таки померла. Так теперь тёща скучает по матери и жалеет, что мало ей хорошего сделала. Ёбнуться и не встать.

У меня по батиной линии бабушка похоже чудила. Только соседи ее травили и "колдовством" изводили. На все что росло на огороде при доме говорила что заколдованное, что ей воду в водопроводной колонке отравили, а саму колонку мазутом измазали, посуду меняют, обивку на диване порвали (кот когти неудачно точил), заготовки из подвала выбрасывала (огурцы, помидоры бочковые), типа соседи ей поменяли (были крупнее или мельче), что соседи ее траванут и дом себе заберут. Типа отгрохают себе поместье на три участка (соседи за одинокой бабушкой справа от них ухаживали а она им дом завещала). Только жили отдельно, доставала звонками или когда приходили огородом заниматься или за машиной (т.к. частный сектор и жила бабуля недалеко, то и гараж у нее был). 2 года треша

[^]
bambuka
30.05.2024 - 22:15
1

Хохмач

сочуствую, в похожей ситуации был(

посуду не оставлять в раковине хотя бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27840
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх