Последние дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
20.01.2024 - 23:25
-1
Статус: Offline

Слабоумие и отвага!

Держись. Здоровья и сил.
Виновен - накажут. вину искупишь. Отсидишь - возвращайся!
А! тут месяц назад были посты человека, что откинулся только. нормально написано.

[^]
Tonguus
20.01.2024 - 23:26
8

Приколист

Человек на авто задавил другого человека. 2 года на поселение. Бедный плачет сука, пивас пьёт и рыдает, а тому с детьми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tonguus
20.01.2024 - 23:29
-1

Приколист

Приятно видеть что в России остались адекватные люди. Нечасто, знаете бывает в последнее время

[^]
Zatochka1385
20.01.2024 - 23:33
3

Ярила

Блят, писать пост про то, что всё хуёво и скоро пиздец и не писать в чём суть проблемы, это так себе. Мы тут вундеркинды чтоль? И не провидцы вовсе. Или пиши что сижу бухаю, грустно. Или рассказывай что пиздец проблема есть, глядишь кто то и адекватный подтянется, посоветует, а то и подможет чем. Мы тут долбаёбы конечно, но своим помогаем))).

[^]
ssb74
20.01.2024 - 23:34
-3

Сын упячки

Цитата (bench @ 20.01.2024 - 19:34)
Ну судя по одной из тем ТСа, работает он в охране ТЦ.
Вангую, что пиздов кому нить прописал.

116 УК РФ,
Верно ТС?

мб и тт мб и народная... 228.

в целом- нихуя страшного. легко отделался. накосячил - отвечай. мужчина отличается от мальчика - тем что готов ответить за то что сделал.

бывает что ситуация такая тто руки в кровь гордость в сторону и похуй- пусть судят. выбора не оставили.... да и не предлагали. ты стоиш а он лежит... вот и нахуя все это надо было - чо доебался? а на суде на тебя смотрят - мальчик ? ты чей ? где мама твоя кто тебя сюда пустил? - и этот кабан сидит потерпевишй....

а " там" не зарекайтесь - кулаки так отколотил аж зашивали- пальцы в разные стороны сторчали.. 3 удара. правда я доски 50 ломал . на спорте был. благо не убил-здоровый сука был. Был бы моего веса роста - наверное лицо бы вовнутрь вывернул.

больше не дерусь - нахуй надо. еслиможно избежать - лучше избежжать. никому от этого лучше не будет. но бывает что выбора нет - ну прижали...

Это сообщение отредактировал ssb74 - 20.01.2024 - 23:53

[^]
egoEAST
20.01.2024 - 23:37
0

Шутник

Что за адвокат за 15 тыщ? Он хоть что-нибудь сделал?

[^]
MikhailR
20.01.2024 - 23:38
8

Ярила

Если уж хочется выговориться, то стоило бы рассказать в подробностях, а не бить на жалость. Может ты на встречке людей убил или на переходе? Без подробностей я переживаю только за пострадавших, а не за виновника дтп.

[^]
Пирол
20.01.2024 - 23:41
0

Хохмач

Где конкретика? Сейчас какую бы хуйню доказанную ты не натворил, можно искупить индульгенцией на сво, давай, дерзай, создай канал на ютубе и прикрепи карту.

[^]
badab
20.01.2024 - 23:54
0

Приколист

Ну а хули говорить-то, удачного адвоката тебе

[^]
ElectroJohn
21.01.2024 - 00:00
-5

Ярила

Ребёнок удушил филлина
Ребёнок ошпарил жучка
Ребёнок опроверг истину
Рбёнок опрокинул счета

И вроде всё очевидно - но в лицо летят слова
Компетентные ребёнки крутят головой слегка

Ребёнок допустил мировую войну!
Ребёнок замучил миллионы душ
Ребёнок не знал и не думал
Он просто всё разрушил

Ребёнок заразил мир чумой
Ребёнок заряжает ствол
Он не думает о всех окружающих
Он просто взял и пошёл

Да сами они ебанутые, и прав был Виктор Цой
Что все тяжело больны, но чем? Самими собой.
И мой протест - не платить за проезд
И мой простест - не отвечать за слова
Мой протест - за парту лепить жвачку
Мой протест - кинуть на встречу

Мой протест - не довезти продукты до склада
Мой протест - Уволить нужных, устроить тех, кого не надо
Мой протест - Устраивать акты вандализма
Мой протест - Пропускать объективное сквозь собственные призмы

Мой протест - запускать в тв шизофрению
Мой протест - объяснять собствееное деяние - стихией
Его протест - называть лично общим
Общий, злой протест -
РОССИЯ

[^]
JonyHant
21.01.2024 - 00:01
1

Шутник

Знания закона освобождают от ответственности...

[^]
hondamihal
21.01.2024 - 00:02
0

Ярила

УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

(в ред. Федерального закона от 13.02.2009 N 20-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

[^]
hondamihal
21.01.2024 - 00:03
0

Ярила

не повезло тебе ( блэт

[^]
POWERNN
21.01.2024 - 00:18
2

Юморист

Пост абсолютно идиотский.
Одни эмоции, вместо конкретики и подробностей.

Если бы изложил подробно и только суть дела, можно было бы накидать, как правильно себя вести на суде и линию защиты выработать.

В нынешних условиях адвокат, что платный, что бесплатный повлиять на результат может очень слабо, только могут склонять к чистосердечному признанию...

Собирай документы подтверждающие смягчающие вину обстоятельста, если таковые есть.

Поскольку до суда не в СИЗО весьма вероятно, что будет избрано наказание не связанное с лишением свободы...

[^]
Шеридан
21.01.2024 - 00:19
3

Ярила

Цитата (jo911 @ 20.01.2024 - 23:15)
Ёбаный стыд, сколько мудил на япе. "беги ко мне в деревню", "бери характеристики". Вы все ебанутые, и можете меня шпалить на ваше блядское здоровье. Тс виновен, сбил человека. Судя по всему сбил по своему проёбу,возможно ребёнка. И тут столько пиздадельных советчиков... Неудивительно что пиздец в стране

А чего ты удивляешься, вот у одного из таких советчиков завтра жену наглушняк переедет трамвай, потому что она в телефон втыкала когда по путям шла, да будут верещать "помогите засадить надолго эту тварь, водителя"

Короче с какой стороны смотреть, так ситуация и обернётся.

Ну а по теме что типа денег нет на адвоката, ну это пиздешь какой-то, во первых, это кем ваще можно быть чтоб на всём белом свете не нашлось людей которые помогут в сложной ситуации?
Во вторых, 200-300 тыщ в течение дня поднять с помощью МФО - раз плюнуть.

Короче скулёж-пиздешь .
Есть проблема, - мужик ищет решение, а не мочу сосёт в кабаке.

[^]
Дмитрий2021
21.01.2024 - 00:26
-1

Ярила

Эээх
Че это ты вздыхаешь?
Шакал я паршивый. Всё ворую и ворую

[^]
loredan
21.01.2024 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Головатрава @ 20.01.2024 - 19:32)
В интернете поди лишнего написал

Меня бы уже расстреляли за это.,)))

[^]
goom
21.01.2024 - 00:31
3

Ярила

Цитата (Lebedun @ 20.01.2024 - 20:18)
Да ладно. Если 264/трезвый, но ранее ничего не творил - разве дадут реальный срок ?

Да, знакомому дали. Сбил бабку, насмерть. На пешеходном нерегулируемом переходе. Солнце в глаза из за деревьев ослепило, говорит, как специально все совпало. Потом родственники курносые её полуумные от горя набежали. ГИБДД спасли его, закрыли. Просили родственники за нее с него денег неимоверных 17млн, вроде как , еще карами всякими стращали. Дали 11 мес поселения. При том, что ни одного штрафа за 40 с чем то лет стажа, характеристики от куда только можно принесли, главный конструктор на пр-ве, стаж работы по профессии. Возраст 68 годиков было. Но там потерпевшая сторона подключила кого могла, что бы засадили. Ну вот… отсидел… 11 мес.

[^]
IIIYPUK
21.01.2024 - 00:32
-1

Ярила

Пздежь

[^]
Mathemat
21.01.2024 - 00:35
0

Ярила

Цитата (egoEAST @ 20.01.2024 - 23:37)
Что за адвокат за 15 тыщ? Он хоть что-нибудь сделал?

За 15 тыс. адвокат может только не сильно навредить. Работать за такую сумму он точно не будет. Будет сидеть кивать, подписывать, протирать штаны.
Даже в самой глухой дыре работа МОЖЕТ (но это не точно_ начинаться только от 50 тыс. Не в Москве реальная работа адвоката около 300 тыс. будет стоить.

[^]
Andrikopulos
21.01.2024 - 00:36
2

Хохмач

Судя по посту сразу дам свои мысли. Сам освободился год назад после пятака.
П. 3 значит есть ущерб. То есть 158,159 итд. Были бы типа 111 был бы на централе.

Романтик тюремной романтики , который ты испытываешь проходит как только заходишь в этапку. Там уже в ахуе.

Дам пару советов:
Если куришт, сразу бросай.
Никому и ничего не говори.
Ничего не говори и личке. Либо всьрянешь, либо замарочишься что в петлю.
Не строй из себя кем не являешься.
А пока свободен пиши в личку, может что посоветую

[^]
NiceCar
21.01.2024 - 00:37
3

Ярила

Бесплатный авокадо от платного ничем не отличается, вообще...
Вся ценность адваката определяется тем, может ли он зайти в кабинет к судье и дать на лапу и знаком ли он со следаком, всё более ни чем.
Какая то чушь еще про то что адвокат может что то решить по статье в досудебном порядке, за которую в итоге реальный срок на три года впаяют...

[^]
Dimoneus
21.01.2024 - 00:40
0

Реалист

264 УК РФ установлена ответственность за нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

[^]
бабаЗяма
21.01.2024 - 00:41
0

Юморист

Платят там скудно - на это не рассчитывай особо

[^]
kashpot
21.01.2024 - 00:44
0

Ярила

Раздача пиздов при сведетелях,при исполнении или с серьёзными последствиями для здоровья еще никогда не приводила ни к чему хорошему.Не ссы,в России есть три категории людей-сидел,сидит,может сесть.У нас ,увы,законы так написаны,что за справедливость можно сесть,и за курицу и за алименты,а вот за убийство,хищение в особо крупном и прочее могут дать 12 условно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73695
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх