Одного меня бесит такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
20.09.2023 - 09:41
1
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (trsw @ 20.09.2023 - 09:47)
Цитата (cherepanovea @ 20.09.2023 - 07:43)
А мужчины быстрее всё делают? Обычно мужчины еле шевелятся, как телки на выпасе. Всё степенно делают, будто им кто-то отсыпал 48 часов в сутки. На работе за коллегами замечаю а уж в магазинах каждый второй. Вот только вчера- принес на кассу продукты, ушёл за тем что забыл, дождался когда всё пропикают, достал телефон настроил оплатил, подождал пока пройдет оплата, раскрыл пакетик и начал медленно и печально всё складывать, потом пихал телефон в карман. Пока он складывал я не готовясь достала кошель, оплатила картой, сложила покупки и кассир уже следующему пробивала. А этот первый так и копошился. Язык не поворачивается назвать эту тютю мужчиной, очень хотелось ему под жопу пнуть. А аптеки это отдельная песня, там 90% посетителей идиоты, которые пришли поговорить.

Обнаружена провокация гендерного срача агентами кочета. Всем в укрытие!!

Не, ну реально некоторые как в прострации.

[^]
Nikokos
20.09.2023 - 09:47
3

world peace

А ещё эти тетки любят набирать конфет с печенька и всех видов грамм по пятьдесят. И так заебанная кассирша начинает в ручную пробивать цифровой код к каждому ебанному пакетику, что тоже времени не прибавляет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
20.09.2023 - 09:52
0

почётный сруль

Цитата (Nikokos @ 20.09.2023 - 09:47)
А ещё эти тетки любят набирать конфет с печенька и всех видов грамм по пятьдесят. И так заебанная кассирша начинает в ручную пробивать цифровой код к каждому ебанному пакетику, что тоже времени не прибавляет

а какого черта она это делает вручную при наличии штрихкода?

[^]
Airae
20.09.2023 - 09:56
3

Ярила

Это ты ещё не стоял в очереди в единственный из трех работающий банкомат, в котором какая-то ТП (даже не бабка!) вносит на карту деньги по ОДНОЙ купюре! И это вечером, все с работы нервные.
А когда кто-то из рядом стоящих ей сказал, мол, девушка, с таким способом может вы в терминал пойдете, она ему в лучших традициях стала рассказывать, куда он должен пойти, в это время сделав паузу в своем медитативном занятии.

[^]
Maskoper
20.09.2023 - 09:58
0

Шутник

однажды тетка на кассе передо мной спросила, где лежат такие же пряники как у меня, в ответ получила - это были последние, ну ее на йух, побежит же за ними, жди ее потом :). И вообще кто-то там писал про ближние карманы, нет у меня карманов, и почему все должны быть такими как вы ракетами и делать все так же как вы на ракетном топливе? Нихера никто вам не должен, и то что вас бесят определенные вещи в очередях и на дорогах - это сугубо ваше отношение к происходящему, а по мне так - проще забить на это и не тратить нервы на людей, которые нах..не вперлись

[^]
патрикей
20.09.2023 - 10:06
2

Ярила

Цитата (DimanVL @ 20.09.2023 - 04:16)
Что с бабами в магазинах? Наберёт продуктов, стоит методично складывает их в пакет. И только потом!!! сцуко, лезет в сумку искать кошелёк, копается, сзади очередь ждёт. Потом достанет деньги (обычно, конечно же карту, уже проще) начинает отсчитывать, потом расстегнёт карман с мелочью, начинает отсчитывать.

Ты, зараза такая заранее не можешь карту в руки взять? Или кошелёк достать?
Заебали, честно слово!

Мужики обычно наготове с картами стоят.

Или еще шиза - набирать еды как на пол года вперёд. Причем не по списку. А именно выбирать.

Мол, а вот это покажите, ага, не не пойдёт, А вон то печенье вкусное? А, ржаное. Нет не надо. И блять стоит и набирает в таком режиме. Хочется сказать - пиздуй на рынок, сцуко, ходи там и выбирай.

Заебали, все какие то тормознутые стали!

Я вот заметил, отпуск, хорошее настроение, мысли уже о вечерних посиделках с шашлычком и вокруг вообще ничего не раздражает... бабульки в магазине, хамоватая продавщица, диарейщики в потоке машин...тебе просто пофиг на все..
Я это к чему, если тебя бесят описанные тобой ситуации, это говорит о твое психическом расстройстве, возможно перенапряжение, давление кого-либо и.т.д. А твоя агрессия и раздражительность на мелочи, это просто "выплескивание" скопившегося негатива.

[^]
punchganj
20.09.2023 - 10:14
4

Весельчак

Цитата
мужик, как правило, не набирает продуктов с расчётом на всю семью и с учётом предпочтений каждого из её членов. Если мужик набирает целую телегу и это явно еда для домашнего приготовления, а не для шашлычков-рыбалочки, то в 95% случаев рядом с ним жена.

Мужик один, как правило, опять же, покупает продукты только для себя самого и для разового приёма пищи. Конечно, это в разы быстрее и менее напряжно. Конечно, ему, в этом случае, самоорганизоваться в разы проще.

Заебали во всём женщин винить, самых и так заёбанных в семье. Закупайте сами на всю семью продукты. Сами размышляйте, что кому надо, чтобы ничего не забыть и чтобы всего хватило и дома чтобы никто не заныл потом, что ты не то купил. А женщины будут приходить в магазин только покупать себе пару помидорок на салатик и шоколадку. Уверяю, они научатся делать это достаточно ускоренно. Давайте так, а?

Я закупаюсь на всю семью + то что в процессе закупки придумал. Хожу в один и тот же маркет, знаю что где стоит, есть список. Зашёл телегой в дальний уголок магазина и, сверяясь со списком и здоровой логикой ,пока еду к кассам беру все с полок. То есть даже если я что то придумал по дороге я по пути покупаю, а не нарезаю 100 кругов поисках неведомой хуйни. ( Много раз замечал людей которые с телегой нарезают круги и всем мешают, потом в этой телеге 2 пирожка и кефир, нахуя спрашивается тебе телега? Ну возьми корзину , если не уверен что в руках донесёшь.)Точно знаю сколько у меня на карте и сколько нала, по пути прикидываю на сколько набрал товара. Кассир пробивает товар , я его складываю в телегу, телефон достал и расплатился. Отъехал к столику и пакуюсь. Почему нельзя так делать всем, нахуя все усложнять?

[^]
АЛДОР
20.09.2023 - 10:17
-2

Хохмач

Уже почти забыл что такое очередь в магазине. В крупном супермаркете последний раз был года 2 назад. Это в Москве. Зачем куда-то ходить, если есть доставка?

[^]
akcakal
20.09.2023 - 10:20
0

Подниматель пингвинов

Цитата
Потом достанет деньги

[^]
NezlayaTetka
20.09.2023 - 10:23
0

Ярила

Если у меня много продуктов, а за мной стоит пацан с бутылкой воды (или другого чего) - я пропускаю. Говорю - пока я выложу товар на ленту, Вас уже обслужат. Да и мне особо бежать уже некуда. Приду я домой раньше на 10 минут или позже - это так, ни на что не влияет. Карту достаю заранее - тоже веселит, когда в сумочке дамы начинаю судорожно искать кошелек (как известно, в дамской сумке легко теряется именно тот предмет, который нужен вот прямо сейчас).

Но при этом как-то меня все озвученное ТСом не раздражает. Ну да, мир не подстраивается под наши желания. Люди разные. Кто-то резвый и шустрый, кто-то тупит, кто-то в анабиозе. И что? Зачем нервничать? В конце концов, есть доставка продуктов, если уж совсем не хочется терпеть людей в магазине.

[^]
Jeremy18
20.09.2023 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 20.09.2023 - 09:19)
Цитата (Jeremy18 @ 20.09.2023 - 05:18)
За собой последи. Тоже много найдено того, что бесит других. Все мы не белые и пушистые. Лечение от всего этого - быть спокойнее, тем более если кипишь, а сделать ничего не можешь, как в твоем случае

Ну, слежу why.gif
Я не отбегаю посреди пробивания товаров с криками "Бля, *** забыл взять!"
Я максимально быстро стараюсь выложить / убрать товар.
Я держу кошелёк наготове к моменту озвучивания цены.
Мой кошелёк не забит всяким мусором, а деньги разложены строго по номиналу, поэтому я быстро отсчитываю нужную сумму.
Я не ебу мозги кассиру на тему акций, скидок и прочего.
Я хорошо считаю в уме (спасибо игорному прошлому), поэтому ситуация, что мне не хватит денег и придётся звать Галю для отмены, исключена.
Я в целом стараюсь быть приятным и беспроблемным покупателем.

Меня же, в свою очередь, раздражает, когда покупатель действует исключительно последовательно и непродуманно.
Когда, не рассчитав денег, начинает что-то отменять, высчитывая чуть ли не покопеечно.
Или когда денег хватает, но они на нескольких ебучих картах, начинается свистопляска.
Когда начаинается вопросня на тему акций, скидок, потом оказывается, что скидка действует от такого-то количества или уже пробитый товар в акции не участвует - тут либо беготня за ещё, либо Галя и отмена, а очередь всё это ждёт.
Недоумеваю, нахуя поставили кассы самообслуживания в Пятёрочке, если единственному кассиру постоянно приходится подбегать к ним, задерживая очередь.
Но, пожалуй, самый бесячий случай был в маленьком продуктовом магазине.
Передо мной стояла тётка - или знакомая продавщицы, или просто любительница нерасторопно попиздеть.
Это пиздец: "А вот это свежее?", "А вон то давно привезли?", "А это вкусное?", "А что ещё посоветуете?", затем разговор переходит вообще в отвлечённое русло.
То есть акт продажи уже завершён, а они стоят и пиздЯт, в то время, как очередь ждёт.
Так и хотелось сказать: "Вы не возражаете, если я у Вас что-нибудь куплю??!"

а ты в магазине живешь или еще другие места посещаешь? Вот там ищи, что может других бесить

[^]
KEX84
20.09.2023 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Ичо @ 19.09.2023 - 20:22)
Походу пора в дурку автору, нервы лечить.

Живу некоторое время в Европе. Наши соотечественники понаехавшие все как один утверждают, что люди тут флегматичные.

Молодец, понтанулся что свалил, европеец gigi.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20.09.2023 - 10:25

[^]
HadOlenevod
20.09.2023 - 10:27
-1

Ярило

Цитата (WooDoo78RUS @ 20.09.2023 - 08:35)
А еще эти кренделя, которые: мне винстон слим компакт лакшери лимитед солома эдишен черри-хуерри синебуромалиновый с кнопкой! А кассир, блядь, и по-русски не особо может, а от таких слов просто зависает наглухо и начинает все подряд сиги тягать на выбор. Эти? Нет. Эти? Нет. Эти? Нет. Эти? Нет. И так пока все стопятьсот видов не переберет. И вот, сука, все виды есть, но именно этого никогда у нее почему-то не оказывается.

lol.gif Мудозвон какой то шпалы кидает, да и пох.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 20.09.2023 - 10:49

[^]
Стяпаныч
20.09.2023 - 10:29
0

Самогонщик Маркел

Меня раздражает гипнотическое окаменение возле полок с товаром.
Идёт себе, вроде женщина - глянула на полку и хуяк статуй!

Одного меня бесит такое?

[^]
Guffin
20.09.2023 - 10:30
1

Хохмач

живу вот в Азии...
ты еще кетаез не видел в очередях в СЕВЕН Елевен и им подобных...
у этих вообще понятия личного времени не существует.

остужай пукан))

[^]
HadOlenevod
20.09.2023 - 10:32
-1

Ярило

Ну и еще в тему до кучи)

[^]
aigo962
20.09.2023 - 10:34
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 20.09.2023 - 04:35)
Цитата (levvvv @ 20.09.2023 - 04:18)
Чотко, по делу всё сказал!
Заскочишь с утра в магазин чекушку взять и пару пива, поправить здоровье. А тут - ОНИ, блять! Бабки, тётки тупые жирные твари, а вон та ещё козлятина, опять пришла с чеком разбираться, что ей вместо масла - пробили масло. И еще дед, блять, трясет своими рублями и копейками....-Мальчик, какой тебе шоколад? А жувачку какую будешь? Дыню или клубнику? Нет?Мятную? не эту? А вон ту? блять!!!! mad.gif  moral.gif  moderator.gif  Идте все  нахуй отсюда!!!! alik.gif

А еще эти кренделя, которые: мне винстон слим компакт лакшери лимитед солома эдишен черри-хуерри синебуромалиновый с кнопкой! А кассир, блядь, и по-русски не особо может, а от таких слов просто зависает наглухо и начинает все подряд сиги тягать на выбор. Эти? Нет. Эти? Нет. Эти? Нет. Эти? Нет. И так пока все стопятьсот видов не переберет. И вот, сука, все виды есть, но именно этого никогда у нее почему-то не оказывается.

А ещё как обычно для этих кренделей нужных сигарет не бывает на этой кассе и кассирша идёт их искать на другую кассу moderator.gif

[^]
Romantik2
20.09.2023 - 10:38
1

Балагур

Не совсем может в тему

Это сообщение отредактировал Romantik2 - 20.09.2023 - 10:41

[^]
UlcerMordor
20.09.2023 - 10:40
0

Порою нестерпимо хочется

А мне всё время достаются торопыжки, сзади меня стоящие в гипере. Пока я складываю товары в тележку, они старательно занимают место, где кассир деньги принимает или терминал для карт расположен.
Приходится спрашивать, заплатят ли они за меня, или просто тележку обратно отпихивать.
А печеньки и конфеты по 50 грамм и свежие ли они - этим московские тетки всегда занимались в мелких магазинах.
Хорошо, что с тех пор достаточно суперов и гиперов построили.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 20.09.2023 - 10:41

[^]
motya
20.09.2023 - 10:43
0

почётный сруль

Цитата (Стяпаныч @ 20.09.2023 - 10:29)
Меня раздражает гипнотическое окаменение возле полок с товаром.
Идёт себе, вроде женщина - глянула на полку и хуяк статуй!

там мыслительный процесс идет, не мешай cool.gif
надо-не надо/дорого-не дорого
что из этого приготовить
какой жирности/фракции/объема
будете ли вы это потом жрать или опять выебываться начнете

это мужикам схватил охоту крепкую и побежал, у нас задачи сложнее cheer.gif

[^]
vanonik
20.09.2023 - 10:47
-2

Ярила

ты это... пустырника попей что ли, или валерьянки с котом ебани.

[^]
Netsu
20.09.2023 - 10:52
0

Ярила

а меня бесят в магазине люди, которые стоят что-то выбирают и разговаривают сами с собой.

[^]
патрикей
20.09.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 20.09.2023 - 10:25)
Цитата (Ичо @ 19.09.2023 - 20:22)
Походу пора в дурку автору, нервы лечить.

Живу некоторое время в Европе. Наши соотечественники понаехавшие все как один утверждают, что люди тут флегматичные.

Молодец, понтанулся что свалил, европеец gigi.gif

Ну он не совсем не прав... чем не стабильнее ситуация в стране, тем более спокойны и доброжелательны граждане... вспомним СССР, Беларусь... Да даже по себе посмотрите, когда у Вас все хорошо, то Вы спокойны и доброжелательны.

[^]
best996
20.09.2023 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 20.09.2023 - 04:24)
На днях у чувака при расчёте на кассе не хватило денег на карте, чувак лет 35.
Он, цуко, в телефоне минут 10 рылся, прежде чем перекинул деньги с него в терминал.
Я просто ждал, а кассир охреневала.

Хуйня какая-то. Я и не помню где карта. Сунул тлф, никаких кодов, ни ограничений по сумме. Секундное дело.

[^]
FreedomMH
20.09.2023 - 11:03
-1

Балагур

карта ладно, всё равно быстро
но мудаки с наличкой просто выбешивают
и неважно, готовят они её заранее или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34579
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх