Одного меня бесит такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidalex
29.09.2023 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buduma @ 20.09.2023 - 07:03)
У меня процесс до автоматизма: я выкладываю на ленту продукты в том порядке, в каком буду складывать с пакет потом. И несколько лет уже спокойно все проходило на кассе. Но недавно набрали новых чурок продавщиц, а у них какая-то чурбанская своя логика: они выхватывают с ленты товар в рандомном порядке тупорылые твари, из-за чего тормозится весь процесс укладывания в пакет. Ну не могу я мягкую упаковку молока положить на дно, а сверху овощи и яйца! Мне интересно, онии сами-то как свои продукты складывают, так же наваливают абы как?

ОООО!!!!! Как я Вас понимаю!!!!! Особенно, если картошку последней пробивают!!!!! Я раскладываю тяжёлое для одного пакета сразу, потом "ломающееся", потом сверху всё "нежное", грубо говоря. Так нет ведь, надо привстать, хрен его знает куда дотянуться и пробивать именно "следуя своему сумрачному разуму"....

[^]
ЗаМаро4kа
29.09.2023 - 13:28
0

Приколист

а меня бесят как раз те, которые с картой стоят и медитируют, ждут когда все пробьют, расплачиваются, карту в кошелек, кошелек в сумку, а уже потом начинают продукты в пакет складывать, а ты стоишь следом и ждешь... или выдергиваешь свое из общей кучи в которую кассир все кидает

[^]
Мухозавр
29.09.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Заебали, все какие то тормознутые стали!

И нервные. Осень, обострение!

[^]
Fenya
29.09.2023 - 13:31
0

Гаф!

Цитата (DimanVL @ 20.09.2023 - 05:16)
Что с бабами в магазинах? Наберёт продуктов, стоит методично складывает их в пакет. И только потом!!! сцуко, лезет в сумку искать кошелёк, копается, сзади очередь ждёт. Потом достанет деньги (обычно, конечно же карту, уже проще) начинает отсчитывать, потом расстегнёт карман с мелочью, начинает отсчитывать.

А потом еще в конце, ой, мне еще винстон синий тонкий в пупырышек с розовой полоской и двумя кнопками! Нет, не этот, мне с клубничной кнопкой.
-Галя, у тебя на кассе есть винстон синий тонкий в пупырышек с розовой полоской и двумя кнопками!
-щас с соедней кассы принесу...

Усукаблять! Какая мразь придумала продавать табак только на кассах.

Это сообщение отредактировал Fenya - 29.09.2023 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34573
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх