А зарплаты реально подросли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
2.08.2023 - 07:06
0
Статус: Offline

Созерцатель

Цитата (епта @ 02.08.2023 - 06:29)
нудыкась

Да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fusion85
2.08.2023 - 07:21
0

Ярила

Цитата (dockamper @ 1.08.2023 - 10:20)
Цитата (oilman67 @ 1.08.2023 - 04:56)
Хы,про очередь за забором слышу уже хуйзнает сколько, в итоге на данный момент у нас 6!!! бригад работают в одну смену! И это нефтянка ЦПиКРС.

Это которые Крупный Рогатый Скот и Помельче ? lol.gif
Проблема с нормальными бурилками и помбурами всегда была. Помню 20 лет назад в контору, где я тогда работал, брали только вахтовиков из Белоруссии, Украины и Татарии, причем в нормальных конторах сразу все полярки начисляли. А вот местных не брали- бухают. Примечательно что мастера ровно наобормот - почти все местные были.

Как можно начислить все "полярки" без стажа работы? Хня какая-то... 35 лет отработал в Заполярье, такого не то что не встречал - даже не слыхал.

Кто поднял СеверА? Хохлы, татары и катарпилАры rulez.gif

[^]
Kytx
2.08.2023 - 07:58
1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 1.08.2023 - 22:49)
Цитата (skynet @ 01.08.2023 - 07:14)
Какая зарплата то? По стройкам мотаюсь, разговаривал с чурой, меньше чем за 5к день работать не хотят, работой обеспечены, значит готовы им столько платить. Хабаровск

Сегодня общался со специалистами с Ростелекома. Говорят, раньше зарплата была 45-49к руб. Оптимизировали недавно. Стала 35-37. Люди стали увольняться пачками. Зарплату так и оставили, но обязанности распределили между оставшимися. Москва, если что.

В Москве работать за такие деньги нереально
Вакансий всяких разных по телеком и слаботочке как грязи
Ниже 110 предложений не видел
Если бы не высокие цены на аренду квартиры уже бы был там
А вахтой в Москве это означает паршивый быт
Это всё про работу невысокой квалификации
Типа кабельщика или последняя миля.
Если что есть куда как интересней

Я сейчас в активном поиске альтернативной работы и мониторю вакансии по электромонтажу

По всем направлениям : сила, КИПиА, слаботочке ценник по рынку примерно одинаковый
120-150 рупий в месяц
Причём многие готовы брать людей с минимальным опытом

[^]
ikimanets
2.08.2023 - 09:17
0

Ярила

Цитата
В Москве работать за такие деньги нереально
Вакансий всяких разных по телеком и слаботочке как грязи
Ниже 110 предложений не видел
Если бы не высокие цены на аренду квартиры уже бы был там
А вахтой в Москве это означает паршивый быт
Это всё про работу невысокой квалификации
Типа кабельщика или последняя миля.
Если что есть куда как интересней

Я сейчас в активном поиске альтернативной работы и мониторю вакансии по электромонтажу

По всем направлениям : сила, КИПиА, слаботочке ценник по рынку примерно одинаковый
120-150 рупий в месяц
Причём многие готовы брать людей с минимальным опытом

Ты про монтаж пишешь. Я сам сейчас монтажом видеонаблюдения занимаюсь. 100к заработать можно совсем не напрягаясь. Я писал про технадзор (приёмщиков, как они себя называют) и обслуживающий персонал. 45к был предел для многих. После оптимизации до 35к руб. народ заявления на увольнения пишет пачками. Но есть и такие, кого такая з/п устраивает.

[^]
Япчела
2.08.2023 - 13:50
0

Ярила

Нет, не подросли.

Сначала напарник был в отпуске-я месяц работал в шестидневку по 12 часов смены.Чуть не сдох!Ладно, он вышел-я ушёл в отпуск.Первую неделю лежал только.

А сейчас узнал что он недельку отпахал-и свалил на больничный!И меня на вторую неделю уже дёрнуть хотели ОПЯТЬ на работу!
Да хер там.Быстро купил билеты и свалил на море.
Прошло ещё две недели-тот пидар даже трубку не берёт, а меня каждый день начальник таранит-дескать работать то некому!!!

Обещали повысить зарплату.НЕ ПОВЫСИЛИ!

[^]
ins44
2.08.2023 - 16:02
0

Весельчак

Они делают вид, что нам платят. Мы делаем вид, что работаем. Так и живём.

[^]
Чатланен
2.08.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 1.08.2023 - 04:00)
Вот гады какие- не хотят работать за еду...

hz.gif За большее не умеют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38119
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх