Одну квартиру себе, две банку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
2.07.2023 - 15:43
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МаркПатриций @ 2.07.2023 - 17:39)
Цитата (TraderFX @ 2.07.2023 - 15:31)
Цитата (Kuguar @ 2.07.2023 - 17:28)
Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2023 - 15:17)
Цитата (с0лдат @ 2.07.2023 - 15:14)
Просрали совок ради ипотеки на всю жизнь и 100 сортов кобасы из куриных жил

(тут общее выражение) Идите в дупу со своим совком.
Мои родители стояли на очереди с 1976го и по конец совка, и получили хуй от советской власти.

Я уже неоднократно писал про 14 метровую комнатушку в коммуналке где мы вчетвером так и не дождались "бесплатной" квартиры для молодой семьи.
Причем, что любопытно, последние лет 10 в той очереди мы были первыми.

Тут одно время было модно покупать квартиры в аварийных домах. Типа "цена низкая, и один хуй будут сносить и расселять, возьму и через пару лет дадут нормальную хату".

У некоторых получалось, но большинство таких домов стоят и по 10 и по 15 лет и никто их не сносит gigi.gif

в аварийных нельзя купить
если дом признан аварийным - в ЕГРН стразу накладывается обременение

Так шибко умные считают аварийным любой херовый дом, вот и покупают. А властям вообще похуй и они его аварийным не признают.

В центре Перми до сих пор стоят дома, похожие на бараки, и никто их не признает аварийными. А куплено там такими умниками дохера квартир явно, ибо дома стоят полупустые.

зы: у нас еще многие очень рассчитывали на 300-летие города - типа "к нему то уж точно признают аварийным и снесут". Да хуй там плавал, покрасили и дальше стоит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.07.2023 - 15:47

[^]
Kuguar
2.07.2023 - 15:43
2

Ярила

Цитата (6754885464 @ 2.07.2023 - 15:39)
Цитата (Kuguar @ 02.07.2023 - 15:34)
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы."

Всё страны у которых есть такая статья являются колониями США, или только Россия?
Почему когда правили конституцию эту статью не тронули, пеньков не хватило?

А как быть с правами и свободами о которых там же говорится?
Или как раз это и есть самое зло?

Эту статью нельзя просто так взять и исправить. Для этого нужно конституционное собрание, а его пока нет, закон не принят.

Странно..
А другие статьи оно никак не помешало править.

И самое главное, как оно пенсионный возраст то увеличило?
И почему 15 лет до этого не увеличивало?

[^]
МаркПатриций
2.07.2023 - 15:44
3

Ярила

Цитата (uav77 @ 2.07.2023 - 15:39)
Для сравнения- в недружественных странах ипотека всего под 2-3%. Наверно, у нас живут потенциальные Алигархи, могущие себе позволить платить до пенсии банкирам,живущим в недружественных странах и имеющим большие яхты

у нас ипотека у нормальных заёмщиков не сильно больше
просто люди, которые имеют 0 первого взноса, минимальную зарплату и не сильно высокооплачиваемую профессию почему-то думают, что в европе им в жопу дуть будут за 1% - да их там просто на хуй пошлют, а у нас дают кредит хоть и под 11%

[^]
noa3
2.07.2023 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 2.07.2023 - 16:10)
Цитата (noa3 @ 02.07.2023 - 14:37)
Что могу - исключительно мое дело, но ты можешь кормить банки столько сколько тебе угодно. Ибо госполитика исключительно в их интересах.

И это, как тебе не неприятно, слышать - нужно не копить, а зарабатывать - да это не просто - требует больше сил, времени и знаний чем обычный труд на дядю, но окупается сторицей - причем без обмана персонала и прочих шалостей в виде ныряния в карман государства.

Зато оно - государство - ныряет в карман любого из граждан без зазрения совести.

P.S несмотря на то, что я не родился с золотой ложкой во рту - квартира и не одна - у меня и отнюдь не в ипотеку. Причем очень давно и во всеми горячо любимом городе Москве.

Тут очень немало зависит от удачи. У меня в какой-то момент ее как отрезало, провалился в такую яму, что думал не выберусь. Сейчас выбрался, все хорошо, деньги приличные, перспективы радужные. Но вот тыкать окружающих носом какой я молодец... Я не могу. Видел и обратную сторону медали.
Очень немало зависит от удачи.

К счастью не только от удачи, сколько и от себя самого - в свое стоит впрягаться если готов пахать 24x7 несколько лет, а уж потом можно делегировать полномочия.

В остальном все утопия если нет волосатой руки пристроившей в теплое место. Как правило такой руки есть мало у кого и приходится расчитывать только на себя и тех кого привлек.

Это сообщение отредактировал noa3 - 2.07.2023 - 15:47

[^]
54RG3
2.07.2023 - 15:45
0

Ярила

Цитата (stadobaranof @ 2.07.2023 - 15:27)
Любое взимание платы за «пользование деньгами» нарушает основной принцип рыночной экономики — принцип справедливого обмена. При оплате «за пользование кредитом» кредитор получает свой процент «ни за что» – в обмен он не предоставляет ни реальный товар, ни какую-то объективно необходимую для организации производства товара информацию типа рецепта или комплекта чертежей. То есть деньги, которые он ссужает под процент — это лишь свидетельство того, что какие-то другие участники рынка когда-то произвели и продали на этом рынке что-то полезное, на основании чего они имеют право претендовать на получение других товаров на эквивалентную сумму.

Спрашивается — причём тут кредитор, который ссужает эти свидетельства заслуг других под процент третьим лицам, и на основании полученных от заёмщиков номинальных сумм в оплату процентов впоследствии претендует на получение от участников рынка реальных товаров — фактически не произведя на этом рынке ничего?

Можно привести следующий показательный пример. Допустим, хлебопёк произвёл 10 буханок хлеба и продал их на рынке, выручив за них 100 рублей. При этом он расходовал сырьё, энергию, затрачивал собственный труд.

Но эти 100 рублей он потратил на том же рынке в этот же день, а выпеченные им 10 буханок люди также съели. Это означает, что на следующий день хлебопёк должен опять взяться за работу — закупать сырьё (которое кто-то также должен физически произвести), тратить энергию и свой труд. Хлебопёк не может себе позволить один раз напечь булок и больше после этого не работать — реальные процессы производства и распределения не позволят этого сделать (булки зачерствеют и пропадут, а люди опять захотят кушать и пойдут на рынок).
Если наш хлебопёк захочет получить больше денег, то он должен соответственно увеличить своё производство, выпечь пропорционально больше булок, затратив на это больше муки, энергии и твоего труда. Очевидно, что размер этого увеличения ограничен объективными факторами — запасами муки, посевными площадями, энерговооружённостью производства, а также — реальным спросом местного населения (больше 1 буханки на человека в статистическом смысле люди вряд ли будут когда-либо покупать).

Таким образом, каждые 10% увеличения денежного дохода в реальном секторе экономики во-первых, сопровождаются соответствующим увеличением потребления каких-то реальных ресурсов, которые всегда чем-то ограничены, а во-вторых — имеют весьма серьёзное ограничение в виде ограниченности спроса на данный товар. А те же 10% «лихвы», ежегодно «капающих» на счёт ростовщика, не подтверждаются производством какого-то реального продукта.

В обществе, допускающем ростовщичество, как норму, возможна противоестественная ситуация, когда некая корпорация «хлебопёков» (ростовщиков, рантье), единожды сделав свою работу (т.е. фактически — напечатав условные фантики-денежные знаки), всю жизнь потом потребляет результаты каждодневного труда других, ничего не отдавая им взамен.

правильно. ответ на это - demurrage, т.е. отрицательный рост стоимости не работающих денег.

Можно почитать например Кеннеди "Деньги без процентов и инфляции"

[^]
contacter
2.07.2023 - 15:46
0

Весельчак

Нет. Не стоит предлагать так считать...
Кроме того съэкономленные минимум 12 млн при нормальном подходе за 28 лет дадут большую прибавку.

[^]
ПростоКонь
2.07.2023 - 15:47
6

Ярила

Цитата (contacter @ 2.07.2023 - 15:38)
Я наоборот считаю что выгоднее снимать. Если квартира как у топикстартера стоит 4 млн. То её аренда точно не превышает 15 т.р. тесть за 28 лет аренда составит 5 млн. Если ты собственник квартиры то кроме кредита ты платишь кварплату и налог на имущество, примерно получается 800000 тыс. за 28 лет. Плюс обязательный ремонт раз в 10-15 лет, это ещё 2 млн минимум. Это что касается денег.
Но жить хочется сегодня, и смысл платить банку 8 млн процентов? Начать откладывать и нормально распоряжаться кубышкой и к пенсии можно купить свой домик мечты, а не закончить платить за ипотеку в уже ветхом доме.

Поставил тебе жЫрный плюс за фантазии. shum_lol.gif
А случись потерярь работу, заболеть или какая ещё хуйня, обычная в нашей стране, где жить будешь и на что снимать?
Я уже молчу про семью..

[^]
DDDmitry
2.07.2023 - 15:48
0
Статус: Online

Ярила

так через 28 лет она будет стоить все 20 млн а то и больше

[^]
6754885464
2.07.2023 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 02.07.2023 - 15:43)
Странно..
А другие статьи оно никак не помешало править.

И самое главное, как оно пенсионный возраст то увеличило?
И почему 15 лет до этого не увеличивало?

Спроси в МВФ, это их рекомендации

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SalotSahr
2.07.2023 - 15:49
4

Ярила

Теперь дальше.
1. Платить все 28 лет будет только конченный долбоёб. Реально и 10 лет никто не платит. Все гасят досрочно. Просто страхуются, добиваются минимального платежа
2. Может твоему знакомому научиться чему нибудь, работумболее оплачиваемую найти, и гасить не по 36 тысяч а по 50?
3. Через 28 лет, а точнее уже через 10 лет 36000 рублей это будет цена полного бака бензина.
4. А сейчас знакомый где живёт? Мама со свечкой стоит, рассказывает как правильно в жену хуй засовывать? Или платит те же 20-30 за аренду? А ну за аренду это нормально, это ж не банковская кабала...
5. Заебали своим нытьём. Работать идите. Учитесь чему нибудь что нужно людям, а не в офисе хуй дрочите. Не можете ничего - , шпильте друг друга с женой на камеру и на порнхаб отсылайте. Причём там спрос есть на всех - лысых, волосатых, жирных, дохлых, с сиськами, без, каких угодно. Можете даже найти себе такого же собрата по несчастью мужского пола... не буду продолжать, а то посадят за пропаганду...
6. Короче что угодно делайте, только не нойте.

[^]
DDDmitry
2.07.2023 - 15:50
6

Ярила

Я наоборот считаю что выгоднее снимать. Если квартира как у топикстартера стоит 4 млн. То её аренда точно не превышает 15 т.р. тесть за 28 лет аренда составит 5 млн. Если ты собственник квартиры то кроме кредита ты платишь кварплату и налог на имущество, примерно получается 800000 тыс. за 28 лет. Плюс обязательный ремонт раз в 10-15 лет, это ещё 2 млн минимум. Это что касается денег.
Но жить хочется сегодня, и смысл платить банку 8 млн процентов? Начать откладывать и нормально распоряжаться кубышкой и к пенсии можно купить свой домик мечты, а не закончить платить за ипотеку в уже ветхом доме.
Кроме того, тебя ни что не держит в этом городе или регионе или стране. Появилась работа перспективнее в лучшем месте, вперёд. А так будешь каждый свой шаг как сапёр делать...

Дело в том что аренда такой квартиры уже в след году будет стоить не 15 тысяч, а 16, не говоря уже о том, сколько она будет стоить через 20 лет. Финансисты мамкины brake.gif

[^]
42na
1

Ярила

так зачем такую дорогую ипотеку барть если три цены выходит? Пока народ готов платить две части банку за выкуп одной части себе - банк от сверхприбыли не откажется. Даже обоснует нестабильностью рисками и блаблабла.. твои нестабильность и риски его не интересуют)) В ненависной европе кредитная ставка 2-5 процента годовых вот и думай где для людей а где - для максимальной наживы над рабами и незабывай хулить ненавистный капитализм вместе со скрепными ботами)

[^]
stadobaranof
1

Шутник

Kuguar
Цитата
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы."

Всё страны у которых есть такая статья являются колониями США, или только Россия?

А в каких ещё странах подобная статья есть? А ты в курсе, что конкретно подразумевается под "Общепризнанными принципами и нормами международного права"? Постановление пленума верховного суда от 10 октября 2003 г. N 5 это разъясняет:
"Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений.

А это специализированные учреждения ООН (согласно Википедии), "рекомендации" которых обязательны для исполнения Россией:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО)
Международное агентство по атомной энергии
Международный уголовный суд
Международный фонд сельскохозяйственного развития
Международная организация труда
Международный валютный фонд (МВФ)
Международная организация по миграции
Международный орган по морскому дну
Международный союз электросвязи
Международный трибунал по морскому праву
Подготовительная комиссия Организации по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний
Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО)
Организация Объединенных Наций по промышленному развитию
Всемирный банк
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Всемирная организация интеллектуальной собственности
Всемирная метеорологическая организация

А что предшествовало повышению пенсионного возраста? Правильно! Приезд в Россию главы МВФ с требованием повысить пенсионный возраст в России. Отчёт с официального сайта МВФ дать почитать? Пожалуйста https://www.yaplakal.com/forum7/topic2032975.html?hl=

Что касается изменений этой статьи конституции, то будь у тебя за душей хоть что-то помимо недовольства, ты бы знал, что статьи конституции, согласно самой же конституции, делятся на основополагающие и неосновополагающие. Неосновополагающие можно менять хоть каждый год. Но для изменения основополагающих статей должно быть созвано Конституционное собрание. Хочешь узнать результаты голосования по законопроекту о порядке созыва этого собрания? Пожалуйста http://vote.duma.gov.ru/vote/92639 . Он кворум не набрал, пидоры и предатели из Госдумы его саботировали. А свободный СМИ на то и свободные, что они свободны об этом ничего не говорить. А книжек ты не читаешь, чтобы что-то узнать.

Что касется напыщенных либеральных деклараций о правах и свободах, то они требуют экономического обеспечения. Которого не будет с такими законодательством (написанным под диктовку американских консалтинговых организаций), тупыми гражданами, пидарасами чиновниками и учеными-обществоведами.

Это сообщение отредактировал stadobaranof - 2.07.2023 - 16:08

[^]
МаркПатриций
2.07.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата (42na @ 2.07.2023 - 15:50)
так зачем такую дорогую ипотеку барть если три цены выходит? Пока народ готов платить две части банку за выкуп одной части себе - банк от сверхприбыли не откажется. Даже обоснует нестабильностью рисками и блаблабла.. твои нестабильность и риски его не интересуют)) В ненависной европе кредитная ставка 2-5 процента годовых вот и думай где для людей а где - для максимальной наживы над рабами и незабывай хулить ненавистный капитализм вместе со скрепными ботами)

там 0 взноса первого и платить не из чего
хватит всерьёз обсуждать этот клоунский пост

если у человека нет нормальных доходов - его в любом банке пошлют на хуй, а в Матери России дают таким возможность купить квартиру
я считаю, что это реально охуенно - ибо у банка риск неплатежей по таким клиентам колоссальный

эти товарищи должны каждый день спасибо говорить русскому правительству - без шуток - ЦБ за них же резервирует банкам часть сумм

а тут опять стон, что у нас всё хуёво
2 + 2 сложить не могут - и лезут управлять государством

[^]
Digaz
2.07.2023 - 15:54
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.07.2023 - 12:11)
Цитата
Это уже внедрили?

Только бля верующих

А как доказать надо что верующий? Поговорить с удодом и муравьем?

Это сообщение отредактировал Digaz - 2.07.2023 - 15:54

[^]
Vicont
2.07.2023 - 15:55
2

Уважаемый солидный

Цитата (kredetz @ 2.07.2023 - 16:12)
Цитата (kazbegi @ 2.07.2023 - 12:08)
И чего? Если ему жить негде. Сравнивать надо с арендой такой же квартиры. А не считать че там будет через 30 лет.

Он лет 10 живёт на съёмной. Обычный работяга, работать умеет, крутить-мутить не умеет, выше своего потолка не прыгнет. Говорит, что съёмная каждый год дорожает, вот и решил, что раз уж платить, так за свою, а не арендатору, хотя платёж по ипотеке будет выше чем арендная плата сейчас (а она повышается). С другой стороны, кто его знает - мож лет через сколько-то там он будет ипотеку погашать со сдачи от жвачки gigi.gif

У меня так у родителей было, брали квартиру кооперативную в 80-х, платить надо было дохуя лет за неё, платили, платили, а когда с деньгами хуйня случилась, пошли и в один месяц всё погасили)

[^]
contacter
2.07.2023 - 15:55
1

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2023 - 15:47)
Я наоборот считаю что выгоднее снимать. Если квартира как у топикстартера стоит 4 млн. То её аренда точно не превышает 15 т.р. тесть за 28 лет аренда составит 5 млн. Если ты собственник квартиры то кроме кредита ты платишь кварплату и налог на имущество, примерно получается  800000 тыс. за 28 лет. Плюс обязательный ремонт раз в 10-15 лет, это ещё 2 млн минимум. Это что касается денег.

Поставил тебе жЫрный плюс за фантазии. shum_lol.gif
А случись потерярь работу, заболеть или какая ещё хуйня, обычная в нашей стране, где жить будешь и на что снимать?
Я уже молчу про семью..

Не нужно мне не плюсов не минусов. Я высказал свое мнение и отношение. Я живу именно так как написал, и мне и моей семье по кайфу так жить.
Я не собираюсь также агрессивно как вы защищать свои взгляды, может потому что более спокоен за свое будущее и своей семьи.

[^]
DDDmitry
2.07.2023 - 15:56
1

Ярила

скажите, а вот когда брали 20 лет назад трешки в ипотеки по цене в 800 тысяч люди выгадали или снова по вашему кормили банки? cool.gif

[^]
SalotSahr
2.07.2023 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (stadobaranof @ 2.07.2023 - 15:50)
Kuguar
Цитата

А в каких ещё странах подобная статья есть? А ты в курсе, что конкретно подразумевается под "Общепризнанными принципами и нормами международного права"? Постановление пленума верховного суда от 10 октября 2003 г. N 5 это разъясняет:
"Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений.

А это специализированные учреждения ООН, "рекомендации" которых обязательны для исполнения Россией:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО)
Международное агентство по атомной энергии
Международный уголовный суд
Международный фонд сельскохозяйственного развития
Международная организация труда
Международный валютный фонд (МВФ)
Международная организация по миграции
Международный орган по морскому дну
Международный союз электросвязи
Международный трибунал по морскому праву
Подготовительная комиссия Организации по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний
Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО)
Организация Объединенных Наций по промышленному развитию
Всемирный банк
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Всемирная организация интеллектуальной собственности
Всемирная метеорологическая организация

А что предшествовало повышению пенсионного возраста? Правильно! Приезд в Россию главы МВФ с требованием повысить пенсионный возраст в России. Отчёт с официального сайта МВФ дать почитать? Пожалуйста https://www.yaplakal.com/forum7/topic2032975.html?hl=

Что касается изменений этой статьи конституции, то будь у тебя за душей хоть что-то помимо недовольства, ты бы знал, что статьи конституции, согласно самой же конституции, делятся на основополагающие и неосновополагающие. Неосновополагающие можно менять хоть каждый год. Но для изменения основополагающих статей должно быть созвано Конституционное собрание. Хочешь узнать результаты голосования по законопроекту о порядке созыва этого собрания? Пожалуйста http://vote.duma.gov.ru/vote/92639 . Он кворум не набрал, пидоры и предатели из Госдумы его саботировали. А свободный СМИ на то и свободные, что они свободны об этом ничего не говорить. А книжек ты не читаешь, чтобы что-то узнать.

Тебе даже сейчас непонятно, для чего поднимали пенсионный возраст, повышали НДС до 20% и переносили налоговую нагрузку на добычу углеводородов с таможенных пошли в НДПИ?

Ладно было непонятно зачем это делают раньше, вообще никуда не укладывалось. Но если вам и сейчас, летом 2023 года, непонятно - поздравляю, вы долбоёбы! И МВФ тут не поможет...

[^]
ПростоКонь
2.07.2023 - 15:59
3

Ярила

В ненависной европе кредитная ставка 2-5 процента годовых

В ненавистной Европе:

В Швеции к 2013 г. средний срок ипотеки достиг 140 лет. Ещё раз - 140 лет! Даже пришлось в 2016 г. законом ограничивать срок 105 годами.
▪Швейцария - тоже выдаёт на 100 лет.
▪Япония - выдавала 100-летнюю ипотеку уже в 80-х годах. И сейчас здесь кредит на 50 лет - норма. Но в случае смерти заёмщика, к остатку срока прибавляют ещё 50 лет, и передают долг наследникам.
▪А вот Германия, Испания, Кипр - с их ипотекой на 40 лет, выглядят зажатыми первокурсницами.

Ссылка говно, но про такие сроки ипотек можно почитать и в других источниках.

[^]
cjax
2.07.2023 - 15:59
0

Ярила

Ёба у вас в России процент на ипотеку, я дом в ипотеку взял тремя кредитами, 1,5%. 2,4%, и 3,2%. Это в Германии

[^]
LOSNEOLEN
2.07.2023 - 16:01
-1

Ярила

Когда сдохну мне не надо уже ничего

[^]
contacter
2.07.2023 - 16:02
-2

Весельчак

Цитата (DDDmitry @ 2.07.2023 - 15:50)
Я наоборот считаю что выгоднее снимать. Если квартира как у топикстартера стоит 4 млн. То её аренда точно не превышает 15 т.р. тесть за 28 лет аренда составит 5 млн. Если ты собственник квартиры то кроме кредита ты платишь кварплату и налог на имущество, примерно получается  800000 тыс. за 28 лет. Плюс обязательный ремонт раз в 10-15 лет, это ещё 2 млн минимум. Это что касается денег.
Кроме того, тебя ни что не держит в этом городе или регионе или стране. Появилась работа перспективнее в лучшем месте, вперёд. А так будешь каждый свой шаг как сапёр делать...

Дело в том что аренда такой квартиры уже в след году будет стоить не 15 тысяч, а 16, не говоря уже о том, сколько она будет стоить через 20 лет. Финансисты мамкины brake.gif

Привет папкиному. Арендный договор заключается на нормальный срок, например на 3 года. В нем прописывается процент на который может вырасти арендная плата каждые 12 мес. Обычно 2-5 процентов. За 2-3 года любой специалист повышается свою квалификацию и получает зп на мин на 20% больше...
Кстати налоги и капитальные затраты собственников растут каждый год на те-же проценты.

Это сообщение отредактировал contacter - 2.07.2023 - 16:04

[^]
ПростоКонь
2.07.2023 - 16:03
4

Ярила

Цитата (cjax @ 2.07.2023 - 15:59)
Ёба у вас в России процент на ипотеку, я дом в ипотеку взял тремя кредитами, 1,5%. 2,4%, и 3,2%. Это в Германии

А чо ж ты не скопил, как тут мамкины банкиры советуют? cool.gif Денег нет, нищий?

[^]
DDDmitry
2.07.2023 - 16:03
6

Ярила

Цитата (cjax @ 2.07.2023 - 15:59)

так в германии и инфляция в 2 раза меньше чем у нас. Вообщем ипотека во всех странах мира-это практически рассрочка, с небольшим процентом прибыли банка, все зависит от инфляции в каждой отдельно взятой стране

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48658
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх