Они думали, что они релоканты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
13.02.2023 - 18:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonWertello @ 13.02.2023 - 16:28)
Цитата (radon @ 13.02.2023 - 09:29)
Переезжайте в Эстонию.
Климат - мягкий, землетрясений не бывает. Жить - комфортно. Общаться по-русски - без проблем. Но, если нужна не низкооплачиваемая работа, нужно будет выучить эстонский.
Рай на земле!

Ой, да не тринди, за эстонию. Эта эстония у меня, под боком. 20 км. Был бы рай. Твои бы соотечественники не везли бы, через границу, с Псковской областью, бензин и продукты тоннами.

Ну, если там у вас что-то дешевле, так почему бы и не везти?
Или это - зазорно?

Норвежцы ездят с границы в Швецию закупаться. Шведы ездят в Данию на заработки.
Ты считаешь, что это как-то умаляет благополучность Норвегии, или Швеции?

[^]
radon
13.02.2023 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 13.02.2023 - 16:35)
Цитата (DonWertello @ 13.02.2023 - 17:28)
Цитата (radon @ 13.02.2023 - 09:29)
Переезжайте в Эстонию.
Климат - мягкий, землетрясений не бывает. Жить - комфортно. Общаться по-русски - без проблем. Но, если нужна не низкооплачиваемая работа, нужно будет выучить эстонский.
Рай на земле!

Ой, да не тринди, за эстонию. Эта эстония у меня, под боком. 20 км. Был бы рай. Твои бы соотечественники не везли бы, через границу, с Псковской областью, бензин и продукты тоннами.

Доходы низкие, безработица высокая. Молодежь валит эшелонами.
Национальный спорт - отучиться начально в Эстонии и свалить в Германию, Великобританию, Францию, Италию работать. Или сначала учиться за пределами Эстонии, что бы потом остаться работать. Обратно в Эстонию - ни в какую. Маленькая страна, возможностей мало.
Как в Румынии, уже наверное и румын не осталось. Они прямо говорили, когда вступали в ЕС: "Сейчас вступим в ЕС и сможем легально отсюда уехать".

Ну вот зачем ты балаболишь хрень, на пустом месте?
Ну вот - полную хрень.

[^]
WhiskIn
13.02.2023 - 18:27
-1

Весельчак

Цитата (Datigoonish @ 13.02.2023 - 14:09)
Цитата (Синтетик @ 13.02.2023 - 09:22)
В Детройт надо переезжать. Там хорошо. Но это не точно.

Данунаххх...Только Рио... де Жанейро которое... 100 тыс. населения и все поголовно в белых штанах... остальные в труселях... кружевных...

Ты перепутал, кружевные трусики в ЕС

Они думали, что они релоканты

[^]
xli
13.02.2023 - 20:20
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 13.02.2023 - 09:23)
...
Человек так то никому особо не нужен, только близким его.

Не в плане наезда, а просто чтоб понять : какой ответ ты даёшь на вопрос " кому я на Родине нужен"?

и сразу второй вопрос. вы таки думаете, что за границей вы кому то нужнее?

[^]
Ector
13.02.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (isokol59 @ 13.02.2023 - 15:59)
О том и речь. Развелось "свергунов" и "борцунов". Спросишь про программу - двух слов связать не могут. Зато первым пунктом - свергнуть! Детский сад, штаны на лямках.

Почему нет кнопки "+100"? Я из Минска. У нас этих свергунов и борцунов был миллион целый. Даже умные вроде бы люди - все были зомбированы. Было очень страшно.
До людей не доходят даже самые элементарные вещи. Например, если этот лидер плохой - это НЕ ЗНАЧИТ, что другой будет лучше. И нет, вы НЕ СВЕРГНЕТЕ того другого, как свергли этого, потому что за ним будут стоять такие силы, которые вам даже собраться не дадут. Вся Украина ненавидела Януковича за коррупцию и бандитизм - получите Порошенко. Его ненавидели уже так, что кого угодно готовы были выбрать, лишь бы не его - и выбрали Зеленского... Следующим, несомненно, будет уж сразу Абаддон, чтобы ни следа от Украины не осталось.
И точно так же, если этот лжет своему народу - это не значит, что другой не будет лгать еще более нагло. И если этот ворует - это не значит, что другой не будет воровать еще больше.

Я не хочу сказать, что надо сидеть и молчать в тряпочку, что бы власти ни вытворяли. Но вы хотя бы смотрите, какие силы стоят за этими людьми, и какие у этих сил интересы! Американцам, как мы отлично видим на примере Украины, совершенно наплевать не только на наше благосостояние, но и на наши ЖИЗНИ. Прежде чем идти за лидером - убедитесь, что он хотя бы никем не куплен. Только попов Гапонов вам для полного счастья не хватало...

[^]
freelancer31
14.02.2023 - 03:09
0

Ярила

Цитата
Ну я ж не знаю, правда или нет. Но пост был, про тот сорокет без налогов опровержения там небыло. Тут эстонцы есть на ЯПе, пусть напишут уже более менее авторитетно.

Зачем слушать эстонцев, когда есть сайт эстонский, где на эстонском, английском и русском написано всё))

[^]
mrPitkin
14.02.2023 - 03:13
-2

Ярила

Они и в Сингапур с Эмиратами едут думая что там дерьмократия. А там могут палками и камнями забить.

[^]
bull22
14.02.2023 - 03:23
0

Восставший из бана

Цитата (00eugene00 @ 13.02.2023 - 09:17)
Цитата
В Микронезию надо или Полинезию

Показать вам фото что остается от ураганов и извержений на островах? А цунами просто через остров перекатывает.

Покажи)))

[^]
HHAnderson
14.02.2023 - 21:53
0

...

Цитата (Ector @ 13.02.2023 - 21:37)
Цитата (isokol59 @ 13.02.2023 - 15:59)
О том и речь. Развелось "свергунов" и "борцунов". Спросишь про программу - двух слов связать не могут. Зато первым пунктом - свергнуть! Детский сад, штаны на лямках.

Почему нет кнопки "+100"? Я из Минска. У нас этих свергунов и борцунов был миллион целый. Даже умные вроде бы люди - все были зомбированы. Было очень страшно.
До людей не доходят даже самые элементарные вещи. Например, если этот лидер плохой - это НЕ ЗНАЧИТ, что другой будет лучше. И нет, вы НЕ СВЕРГНЕТЕ того другого, как свергли этого, потому что за ним будут стоять такие силы, которые вам даже собраться не дадут. Вся Украина ненавидела Януковича за коррупцию и бандитизм - получите Порошенко. Его ненавидели уже так, что кого угодно готовы были выбрать, лишь бы не его - и выбрали Зеленского... Следующим, несомненно, будет уж сразу Абаддон, чтобы ни следа от Украины не осталось.
И точно так же, если этот лжет своему народу - это не значит, что другой не будет лгать еще более нагло. И если этот ворует - это не значит, что другой не будет воровать еще больше.

Я не хочу сказать, что надо сидеть и молчать в тряпочку, что бы власти ни вытворяли. Но вы хотя бы смотрите, какие силы стоят за этими людьми, и какие у этих сил интересы! Американцам, как мы отлично видим на примере Украины, совершенно наплевать не только на наше благосостояние, но и на наши ЖИЗНИ. Прежде чем идти за лидером - убедитесь, что он хотя бы никем не куплен. Только попов Гапонов вам для полного счастья не хватало...

1. Врёте, что был миллион. По официальным данным 46 тысяч было. По статье за дискредитацию и экстремизм пойдёте.

2. Было страшно? пять дискредитируете белорусскую власть. При такой прекрасной власти никому в Белоруссии страшно быть не может. Ещё один эпизод отягчающий наказание.

3. Этот лидер плохой? Плюс десяточка к сроку.

4. Сравниваете Белоруссию с Украиной? Это по белорусским законам — пожизненное.

5. «Я не хочу сказать, что надо сидеть и молчать в тряпочку». А это уже призыв к госперевороту. Расстрел, по белорусскому УК. На месте.

Какая прекрасная страна Белоруссия, с какими прекрасными законами и руководством!

А насчёт Вас? Уже звоню в белорусский КГБ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26258
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх