Почему мы так плохо живем или "Начни с себя! "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurgan8501
28.01.2023 - 10:27
1
Статус: Offline

Балагур

Я думал, что Анатолий чубайс не сидит на нашем сайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pereira3000
30.01.2023 - 00:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (arehch @ 27.01.2023 - 00:16)
Был случай, когда мне было 19 я закончил Речное училище с красным дипломом да и по всем показателям был выше всех на распределении головы на две, но это не помешало меня запихнуть в Череповец хотя было 5 мест в Ленинграде))).

Мне 52. Был случай, когда мне было 19 я заканчивал Речное на Нагатинской и меня пытались запихнуть в Пеледуй, так как я был предпоследним при распределении.
Я успел метнуться в Северный порт и взять огромную бумагу с кучей печатей пароходства, что они без меня никак не могут и с какого хера на них квоты нет.
А на следующий год, при выпуске, уже дали свободный диплом. Речной флот вдруг кончился (((
Так я к счастью/сожалению в Пеледуй и не попал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30276
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы