Развод из-за кофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lost4life
3.01.2023 - 07:15
-5
Статус: Offline

Живущий по инерции

Цитата (bulldozerrr @ 3.01.2023 - 09:10)
Цитата (Angeleyes1 @ 3.01.2023 - 11:06)
bulldozerrr
Комплексуешь в чем то- аватар  у тебя соответственно...

Когда меня заинтересует ваше мнение по какому-либо вопросу я обязательно вас о нем спрошу.

Ну, ты же своё сверхценное в тему без спроса суёшь... cool.gif

[^]
oldcrazydad
3.01.2023 - 07:23
1

Философ-похуист

По теме поста я бы так сказал - жениться лучше, когда оба голы, как соколы. Вот тогда и вместе нажитое делить не так жалко, хотя думаю, что такие браки все-таки прочнее (исключительно мое мнение).
А когда в брак вступают люди уже в годах и с неким нажитым непосильным трудом имуществом и жизненным опытом, тут действительно следует включать голову.
Хотя по рассказу не вполне понятно - эдакий плейбой - мотоцикл, параплан, дайвинг, лет уже немало, чтоб клевать на первую раскрытую пелотку, и так бездарно залететь?
"Терзают меня смутные сомнения" ©

[^]
Hitriyliss
3.01.2023 - 07:30
4

Шутник

Короче, думаю так:
- стаканы баба собирала в багажнике для того что бы рассады по весне насажать разной. Часть посадить, чтоб на будущее было Аленю чем закусывать, горькую, плачась за отсутствие параплана и мопеда и не легкой доли должника банковского.
Остальную рассаду баба хотела продать и на вырученные погасить часть ипотечного кредита, тем помочь Аленю.
Может она не ела ничего кроме 2 стаканов кофе в день !? Тут и на туалетной бумаге экономия. Короче я за бабу!!!
А по мне так, бабе предъявлять за её шалости дорогие или нет, считать стаканчики, сколько кофе выпила и какого это пездец ребята! где бля щедрость то мужская, богатырская, рубаха растегнутая с карманами! Эх тронул меня рассказ, пойду своей ченить куплю , потрачу в дребезги, на последние, давно не балавал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 07:34
4

Балагур

Цитата (olll @ 2.01.2023 - 18:17)
За бумажные стаканчики я бы сразу развелся. Пофиг на затраты. Человек, который употребляет из них кофе... Ну явно проблемы с башней.
lol.gif lol.gif

Это у них понты такие. В метро такое часто тоже встречается. И кофе у них уже остыл в стаканчиках, но все равно, делают вид, что пьют. Такие занятые що писец. Комично смотрятся курочки со стаканчиками.

ТС, очень приятный и сатиричный стиль изложения. Любо-дорого читать. Молодец bravo.gif

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 07:36
1

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 3.01.2023 - 07:23)
По теме поста я бы так сказал - жениться лучше, когда оба голы, как соколы. Вот тогда и вместе нажитое делить не так жалко, хотя думаю, что такие браки все-таки прочнее (исключительно мое мнение).
А когда в брак вступают люди уже в годах и с неким нажитым непосильным трудом имуществом и жизненным опытом, тут действительно следует включать голову.
Хотя по рассказу не вполне понятно - эдакий плейбой - мотоцикл, параплан, дайвинг, лет уже немало, чтоб клевать на первую раскрытую пелотку, и так бездарно залететь?

Это называется: натянул пилотку по самые уши) бывает

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 07:40
0

Балагур

Цитата (CutPaste @ 3.01.2023 - 04:25)
Цитата (bulldozerrr @ 3.01.2023 - 04:01)
Цитата (CutPaste @ 3.01.2023 - 10:51)
Не верю что стаканчик из под кофе легче убирать в багажник седана, чем сунуть в любую урну, хоть на заправке, хоть на парковке. Кидать назад можно конечно без напрягов в универсале, но он за год ни разу не видел машину жены, даже через боковое окно?

Седаны умирают как класс. Это как найк монарх, которые называют dad shoes (папины боты) так и седаны давно стали dad car (батина тачка).
И уж тем более среди относительно молодых обеспеченных баб седаны в ходу ну очень редко.
А так, на дорогах больше половины машин с багажником напрямую связанным с салоном.

Это понятно. Я о другом, если багажник такой что из салона туда можно просто кинуть стакан, то подобный срач будет виден и муж не мог этого не заметить раньше. Не заметить можно в седане, т.к. это открывать надо. Но тогда и стакан туда засовывать будет лень.

Сэр А. К. Дойл нервно курит в сторонке со своей дедукцией. Разложили всё по полочкам. Убийца - дворецкий brake.gif

[^]
oldcrazydad
3.01.2023 - 07:41
0

Философ-похуист

Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 11:36)
Цитата (oldcrazydad @ 3.01.2023 - 07:23)

Это называется: натянул пилотку по самые уши) бывает

Бывает, да.

[^]
pipik
3.01.2023 - 07:43
0

Ярила

а что у мужика за проблемы? ну разойдутся и продолжать жить как жили

[^]
nt60
3.01.2023 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Vladnov @ 3.01.2023 - 06:45)
Цитата
Полезно знать: Три главных российских словаря указывают, что кофе в русском языке исключительно «он», поэтому правило это остается главным в литературной речи, не допускающей использование каких-либо других вариантов.

Уже несколько лет как кофе стал среднего рода. Примерно тогда, когда запретили лампочки накаливания и сократили количество часовых поясов.

BTW, ссылаться на то, что слово "кофе" в некоем зарубежном языке, из которого оно было заимствовано в русский, было мужского рода и поэтому, мол, и в русском оно должно быть в мужском роде — это %уйня на постной роже! dont.gif Если кто не в курсе, то стол во французском — женского рода, а в английском корабль — женского рода, а змея — мужского. И %ули нам на них равняться? cranky.gif fekaloid.gif alik.gif

[^]
YapTiger
3.01.2023 - 07:48
3

Ярила

Немногозамкадовые москвичи из хрущей не в курсе о наличии такого чудо-устройства, как кофе-машина? Бабло есть, насколько я понял. Купи и делай себе кофе какой надо и сколько надо.

[^]
Supershark
3.01.2023 - 07:48
1

Балагур

Блеать! «причиной развода послужилО кофе»

[^]
Nursaltan
3.01.2023 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 2.01.2023 - 18:21)
400 рублей??
за картонный стаканчик кофе, который ты пьёшь на ходу в машине?
мне кажется что это какая-то надуманная хуйня
не может человек, даже баба gigi.gif на серьёзных щах заявлять что миллион за 4 года на кофе - это хуйня и мелочь, платя при этом ипотеку!!

Может. Как раз-таки баба может.

[^]
Nursaltan
3.01.2023 - 07:54
0

Ярила

Цитата (YapTiger @ 3.01.2023 - 07:48)
Немногозамкадовые москвичи из хрущей не в курсе о наличии такого чудо-устройства, как кофе-машина? Бабло есть, насколько я понял. Купи и делай себе кофе какой надо и сколько надо.

Тебе же сказано: так думать - беспредел и мужской шовинизм. У уважающей себя женщины должны быть свои, женские потребности. Нравится ей, чтоб подносили и желали приятного аппетита, а самой возиться не нравится. Что тут непонятного?!

[^]
krysoid
3.01.2023 - 08:11
1

Крокозябра

А могла бы и не оправдываться, ей собакин ежемесячно скидывает десятку на кофе. Как и любому другому москвичу.

[^]
geliard
3.01.2023 - 08:18
1

Юморист

Купил бы ей хороший кофейный аппарат, какой нить полупрофессиональный Saeco и жили бы дальше

[^]
alexand66
3.01.2023 - 08:24
2

Юморист

Если баба решила прикоснуться к распределению семейных финансов, настоятельно запретить, в грубой (словами, не физически) форме! Если попыталась ещё раз, сразу нахуй!
Потому что будет и дальше пытаться это сделать, а вот когда она добьется своего, можно про все забыть, проебёт все и ещё в долги залезет и затащит всех близконаходящихся!

[^]
Awers17
3.01.2023 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 2.01.2023 - 21:13)
Цитата
причиной развода послужило кофе

ПослужиЛ кофе
Как показатель правильной, грамотной речи существительное «кофе» в современном языке употребляется в мужском роде. Употребление в среднем роде считается ошибочным, проявлением неправильной речи.
Источник: https://coffee-biz.ru/stati/kofe-on-ili-ono

Из Вашей ссылки:
https://coffee-biz.ru/stati/kofe-on-ili-ono

В 2002 году в Российской Федерации произошла реформа русского языка. Она затронула и эту лексическую единицу. Российская Академия пошла навстречу и разрешила употреблять обе словоформы. Унификация помогла тем, кто привык относить «кофе» к среднему роду.

[^]
Neverie
3.01.2023 - 08:47
2

Ярила

Так избранница нищебродкой была без своего жилья?
Мужик просто типичный наивный москвич.
Если развестись можно без последствий (при отсутствии ребенка), то квартиру уже не вернешь... в ипотеку зря влез ((

[^]
loredan
3.01.2023 - 09:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 02.01.2023 - 18:14)
Пиздец охуевшая пизда.... Мужик вляпался. Нахуй она ему нужна была с самого начала?

Дык, описали выше его состояние. Зов пизды сильнее приказа командира.

[^]
Waterwall
3.01.2023 - 09:13
1

Ярила

Ну если сохранились документы от продажи первой хаты, мотоцикла и так же деньги ушли за новую хату, через соответствующие счета - есть очень хорошая вероятность положительного исхода для мужика. Хата тогда делится не поровну, а за вычетом этих средств. deal.gif

Но кофе за 400 это звиздец, конечно. Кукушечка у бабы улетела явно.

Это сообщение отредактировал Waterwall - 3.01.2023 - 09:13

[^]
Waterwall
3.01.2023 - 09:21
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 2.01.2023 - 19:06)
Не, ну а мне нравится. Ликвидация семей белого человека идёт по плану, рождаемость - падает, бабы - охуевают. Лет через 30 вместо половины браков распадаться будут 19 из 20, а местное население будет полностью заменено. Кто успеет съебать в Европу или США. Кто не успеет - нехуй было нищебродами быть!

Угораешь ли чо? С Европы и США всё и начинается. Уже началось.
Если куда и сваливать, то только в Россию. В Китай уже не пустят. там своих дофига.

[^]
Jagodicin
3.01.2023 - 09:43
1

Ярила

Ох. Лучше бы моя жена кофе пила. Она Алтайские травы коробками заказывает.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.01.2023 - 10:04
4

Ярила

Цитата (WT2008 @ 02.01.2023 - 21:17)
Читал где-то "обратную" историю. Молодожёны вот стали жить в добрачной квартире двухкомнатной мужа. Оформлена на его отца.

Через какое-то время молодая стала канючить, что тут типа за раён... вот я нашла ништяк квартиру, отличный район... парк и проч. ништяки, 3-комнатная, но у тебя же отложено, верно?..

Ладно, парень послушал и продал эту квартиру, купили новую.
А жена попросила как-то между делом посмотреть документ на квартиру. А как добрачная была на её свёкра оформлена, так и новая на него же.
Возмутилась! оскорбилась!!!111 Как это так?!

Муж ей - а ты какое отношение-то имела к первой квартире — да и ко второй тоже?

И она в оскорблённых чувствах развелась с ним!

Ты читал где-то, а в моей практике была подобная ситуация. Обратилась клиентка, надо разменять трёхкомнатную квартиру на две однушки. Квартира принадлежала ей, досталась в своё время от родителей. Жила вместе с сыном, сын женился, деваха из какого-то, извиняюсь, Мухосранска. Прожили в этой квартире полгода, молодая жена вынесла всем мозг, что надо жить отдельно. Только условие поставила, чтобы новая квартира была на имя мужа. Сынок от любви нихера не соображает и соглашается. Мама хоть и любит сыночку, но голова ещё варит, поэтому просит меня как-то обезопасить его в случае чего. Задача понятна. Продаем трёшку, покупаем навстречу две однушки. Одну-на имя мамы( это ей), а вторую-на имя сына, но не просто через обычный договор купли-продажи, а через договор купли-продажи в пользу третьего лица, по которому мама выступает покупателем, но право собственности сразу оформляется на указанное ею лицо, то есть на сына. Ну такой хитрый договор( полностью соответствующий законам и, в принципе, сложившейся ситуации), такое два в одном -мама покупает на свои деньги квартиру и в тот же момент дарит её сыну. Понятно, что такая квартира не считается приобретённой в браке и разделу не подлежит.
Мозгов у молодой жены не хватало, чтобы понять такие тонкости, да ещё я ей немного мозги запудрила, отведя к нотариусу, где мы сделали Согласие на покупку( естественно, оно не пригодилось).
Ну и получает сын Свидетельство о собственности, в котором стоит ЕГО имя, показывает его жене и та радостно чуть ли не на следующий день бежит в суд подавать на развод и раздел, хм, совместно нажитого имущества. Представляете , как она обломалась? С разделом?
Развод, естественно, состоялся, мадам получила пинок под зад.
Кстати, чем удобен именно такой договор. Сыну не пришлось долго судиться и доказывать, что деньги на покупку квартиры были не его.

[^]
SVV4344
3.01.2023 - 10:05
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 02.01.2023 - 19:06)
Не, ну а мне нравится. Ликвидация семей белого человека идёт по плану, рождаемость - падает, бабы - охуевают. Лет через 30 вместо половины браков распадаться будут 19 из 20, а местное население будет полностью заменено. Кто успеет съебать в Европу или США. Кто не успеет - нехуй было нищебродами быть!

А в Европе и США будут чистые титульные нации? Все белые, без арабской, негритянской и азиатской крови? Очнись. Ты на какой планете живёшь? На той, где правительство, что ли?

[^]
alex1506
3.01.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 03.01.2023 - 10:05)
А в Европе и США будут чистые титульные нации? Все белые, без арабской, негритянской и азиатской крови? Очнись. Ты на какой планете живёшь? На той, где правительство, что ли?

А в Европе и США будет анклав высокотехнологичной цивилизации, где это будут возглавлять. Посматривая в реалити-шоу битвы на остальных территориях. Я, конечно, понимаю, что половину своих текстов Пелевин спиздил. Но вот другую написал так ловко, что в комбинации с первой его можно уже изучать как футуролога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53086
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх