Не забуду не прощу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
24.12.2022 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не забуду не прощу

[^]
Echisa
24.12.2022 - 13:42
0

Поганище

Самое мое приятно воспоминание о школе, это когда в начале 90-х прислали гуманитарную помощь от дяди Буша. И там была такая большая овальная банка с консервированной ветчиной. wub.gif
Какая-же она была вкусная, больше такой не приходилось пробовать.....
И как-же прикольно было уплетать целую такую банку в одно рыло... wub.gif wub.gif

[^]
Kotofanchik
24.12.2022 - 13:45
0

Ярила

1 Я построил дом из кирпичей и зажег в нем печку, а дядя меня очень больно по жопе напинал. Так то за дело, нефиг поджигать печки в самодельных домах.
2 Меня учитель избил нивелиром :). Больно было очень. И меня еще и наказали. Так как учитель всегда прав. За что так и не сказали, тайна до сих пор. Видимо, что-то нереально страшное я совершил, что и рассказывать нельзя.
Вроде я что-то украл.
Хотя до этого я матерился на уроке, а наказали не меня, перепутали. Моего соседа тоже здорово этот педагог отхреначил.

[^]
bartick29
24.12.2022 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 23.12.2022 - 23:17)
Я в 40 не знаю что такое "коллежского асессора", а он за Агриппину парится

Чхартишвили почитай.
У меня в первом классе был энурез. Вообще не парился))). Лечили какими-то подушечками с электродами, на пах клали.
Самое яркое воспоминание, оно же и знаковое- по биологии задали вырастить росток чего-то там дома. При этом, я регулярно участвовал в различных городских олимпиадах, в том числе и по биологии, 4 место по городу один раз занял. Короче, я забил на задание. Через месяц или два, когда надо было принести результат в школу, я спиздил в рекреации в школе цветок в глиняном горшке. Принес, учитель аж охуела, типа- и горшок что ли оставишь?! Я говорю- да, мне не жалко. Весь класс знал, что цветок пизженый. В конце урока я признался, что не готов, и горшок украл. Мне впаяли 2. Хотя, тихо, за честность могли бы и 3 поставить.

[^]
tosyan
24.12.2022 - 13:57
1

Приколист

А я помню как про Есенина написал какого хера он жен чужих мацает да ещё и пишет об этом. И почему обманутый муж не разобрался с ним. Русичка по прозвищу "Труба" сказала, что я ничего не понимаю и чтобы больше такого не писал 😂. После этого я перестал сам писать сочинения.

[^]
Kotofanchik
24.12.2022 - 13:58
0

Ярила

А еще обида. экзамен по тупому предмету охрана труда в институте. препод говорит, кто решит две задачи вместо одной и согласен на четверку, устные может не отвечать. Я решаю, все верно он мне ставит трояк. Даже не заметил сразу. Вернулся, высказал ему что он морально дно и обезьянья какашка раз слово не держит. кстати устное я ответить вполне мог, но это был вообще последний экзамен в институте и меня уже ждало застолье в общаге.. Разозлился так, что кинул в него зачетку и ушел. Мне ее потом к счастью одногруппники принесли и вообще скандала никакого не вышло.

[^]
АбрекЪ
24.12.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (sansara67 @ 23.12.2022 - 23:11)
Агриппина очень распространённое имя, сам виноват.

У меня бабушку так звали.

[^]
АбрекЪ
24.12.2022 - 14:05
4

Ярила

Цитата (H2S @ 24.12.2022 - 13:31)
Бзыки и выдумки училок вспоминать, нах. Они все ебанутые, отравили нам детство.

Помню, математичка издевалась в школе: "АбрекЪ, ты что правда думаешь, что лет этак через 25 у тебя всегда в кармане с собой будет калькулятор?".

Ну, сучка, и кто оказался прав???

[^]
foggywizard
24.12.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (glebklinov @ 24.12.2022 - 01:08)
«На дощатой брусчатой террасе под аккомпанемент виолончели и аккордеона веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом с моллюсками и прочими яствами небезызвестного коллежского асессора Аполлона Филипповича»

Что-б это помнить и ещё пронести сквозь года - пиздец ты какой отбитыш ТС gigi.gif

У меня было проще, но сцуко не забывается и при таких вот случаях вылазит из закоулков памяти: писали мы сочинение и как-то повелось, что не учил я ни хуя никаких правил, не зубрил, но как-то так выходило без особых ошибок. Русичка и литературша по совместительству чего-то нам напиздела и сказала - пишите сукины дети. А тема была по мотивам космонавтики и в частности про станцию Союз-Апполон. Она почему-то всех летунов космических обзывала космонавтами, но я типа прошареный и про наших написал ля-ля Космонавты, а про пендосов соответственно ля-ля Астронавты. Естественно эта сука красной пастой старательно все исправила на Космонавтов и на следующем уроке на разборе еще всяко меня отхуесосила lol.gif И я взаимную любовь к её соответственно невежеству пронес сквозь года. Вот так. А она потом ещё директрисой стала. Бедные дети dead.gif

зЫ: пижжу - это было изложение dont.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 24.12.2022 - 14:10

[^]
Microscopium
24.12.2022 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 24.12.2022 - 13:45)
Я построил дом из кирпичей и зажег в нем печку, а дядя меня очень больно по жопе напинал.

Вроде ж договорились про работу не вспоминать gigi.gif

[^]
CarabineR
24.12.2022 - 14:19
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Граф @ 23.12.2022 - 23:10)
Вот это я понимаю, детские психотравмы

Проговаривать надо такие воспоминания! С психологом dont.gif
Или с жнной?.. pray.gif

У меня было
Учитель спрашивает с меня разложить на части речи ,
и написала его на доске, предложение:" Полеводы , собрав богатый урожай зерна, часть его отгрузили на отруби"
Я не знал что такое "Отруби" - в нашем хозяйстве это называлось "половка", и прочёл "отрубИ"
На что учитель добавила"... себе язык!"
Слюшай, абыдно биль...©

[^]
iri1
24.12.2022 - 14:23
0

Созидатель жизни

Все такие "училки" после издыхания горят в аду.

[^]
varennya
24.12.2022 - 14:24
4

Ярила

Цитата (bb8 @ 23.12.2022 - 22:16)
Ты напряги память и вспомни детский сад. Там самая жесть.

Да! Воспиталка в старшей группе раздала всем карандаши и листочки и сказала "рисуйте, что хотите, например ёлочку". Я захотела просто каляки-маляки разными карандашами, мне нравились переходы цвета. В результате она трясла моим шедевром перед всей группой и орала "это ёлочка такая, да?". Я шепотом сказала подружке, что она дура. Подружка через пять минут рассказала это воспиталке. Воспиталке рассказала моей маме, когда она пришла за мной в сад. Потом мне дома долго втолковывали, что так нельзя говорить о взрослых. Я тогда поняла, что четко отличаю долбоёбов от нормальных людей.

[^]
OlOlOlOEB
24.12.2022 - 14:38
2

Ярила

ТС, я тебя понимаю, мне обидно за городскую олимпиаду по математике, получил второе место, потому что комиссия не поняла моего решения, хотя результат и оказался верным.

[^]
399525
24.12.2022 - 14:42
2

Пакет

Цитата (AlDianochka @ 24.12.2022 - 11:31)
Не, я наизусть могла хорошо учить только похабщину всякую )))

В мире должно быть всё в гармонии. Разнообразие, ключевой момент в культуре.
Похабщина, как и деградация, обязательно должны быть в культуре речи.
Ну, в конце концов, весь мир испозует русский мат :)
Он красив и певуч, он многогранен и сладок слуху :)

[^]
Dorian5555
24.12.2022 - 14:43
3

Нуменорец

Я - левша. 1988 год. Меня с 1 же класса переучили на правшу. По всем предметам были пятерки кроме чистописа. Училка, коза, не перевела сразу на 3 класс. Мог бы раньше эту ебучую школу закончить. Не травма на всю жизнь, но просто неприятно что хваленая советская система всех драла под одну гребенку.

[^]
Kotofanchik
24.12.2022 - 14:48
0

Ярила

Еще вспомнил, первый класс первое сентября, училка рассказывает нам, что тут будет клево, нас научат читать и писать и даже считать и все такое и тут мальчик с передней парты руку тянет, я писать уже умею, говорит.
Училка, ну ни фига же себе, а ну покажи? он выходит и пишет слово Москва.
А я такой, а я тоже умею. Училка, ну не ври же, мальчик с первой парты сын директора школы, а ты кто такой? Как ты можешь читать и писать? И даже не попросила меня показать мои умения. И всю начальную школу этот мальчик был отличником, а я нет, хотя умел и читать и писать и все такое, но мне пятерки не ставили.
Только я не обидился, ну вот совсем не капли, так как этого сына директора потом чморили за то что он ботаник, а мне свезло простым хорошистом.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 24.12.2022 - 15:08

[^]
serhio80
24.12.2022 - 14:49
2

Ярила

Цитата (glebklinov @ 24.12.2022 - 00:08)
Есть две вещи из детства, из школы, которые я не могу забыть и простить до сих пор.

Первая — это когда классе во втором учительница попросила взять маленькие листочки бумаги и написать на них ответ на вопрос, буквально три слова. Я взял, оторвал одну пятую тетрадного листка и спокойно написал, что просили. А учительница потрясла этим листочком перед всеми и спросила возмущенно: «Что это за писулька такая?!».

Видите ли, она имела в виду листочек большего размера. У меня же, понятное дело, не было тогда власти ответить: «Маленький листочек это, как ты и просила, дурья твоя башка!»

А вторая вещь — это когда... блин, забыл... а нет, не забыл, не забыл! — это когда мы писали убойный диктант: «На дощатой брусчатой террасе под аккомпанемент виолончели и аккордеона веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом с моллюсками и прочими яствами небезызвестного коллежского асессора Аполлона Филипповича».

И мне поставили четвёрку, сука, я не могу просто, за то, что я написал «Огриппина Савична». А всё остальное было верно. Ну вот откуда я должен знать в пятом классе, как зовут внебрачную дочь антигриппина и совы? Ъуъ.

Мне вот было абсолютно похую какую оценку поставили что в пятом классе что в одиннадцатом)

[^]
poiloff
24.12.2022 - 14:54
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (ЗаИПротив @ 23.12.2022 - 23:14)
Не пизди про вторую историю, я, хорошистка, этот диктант помню, и я его написала на 3 с минусом. lol.gif
Там даже отличники посыпались, что про остальных говорить.

Хорошистки не говорят:,,Не пизди!".

[^]
Бамбрус
24.12.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (sansara67 @ 23.12.2022 - 23:11)
Агриппина очень распространённое имя, сам виноват.

Вот ни одной Агриппины не того.....не пробовал

[^]
point027
24.12.2022 - 15:29
3

Ябрила

Это нас всех готовили к несправедливости в жизни. Мы таким образом усваивали, что наша судьба (или решение того или иного вопроса) зачастую зависит от кого-то, точнее от его левой пятки и сиюминутного настроения.
И что наши желания, стремления, проблемы важны только нам самим, а у учителя (у которого свои дети есть), по сути постороннего человека, нет к ним интереса.

[^]
sоvа
24.12.2022 - 16:26
7

Ярила

Помню, как учителя говорили - "школьные годы - лучшие, вы взрослыми будете мечтать вернуться за парту".
Хрен там. Спасибо, обойдусь.
Настоящих педагогов мизерное количество. Это и понятно - должно быть прекрасное знание своего предмета, умение привить интерес к нему у детей, чуткость, талант объяснить новое и непонятное, развитая эмпатия. А на деле основная масса - те, кому вообще насрать на детей, и среди них еще приличный процент таких, которые тупо самоутверждаются на детях. " Всемогущие и всезнающие" психи. Часть вообще не понимает собственный предмет, урок - это зачитывание вслух темы из учебника, а то и "Открываем 52 страницу, читаем, в конце урока буду спрашивать на оценку."
"Сейчас" не особо отличается от "тогда", по своим детям знаю.

[^]
Jaarvi
24.12.2022 - 16:39
-3

Юморист

Про Агриппину - хуйня, поклеп и пиздеж. Подобные слова, равно как и слова на еще не пройденные орфограммы, ВСЕГДА пишутся на доске. ЪУЪ!

[^]
Zvezdec
24.12.2022 - 16:52
1

Приколист

Цитата (sоvа @ 24.12.2022 - 16:26)
Помню, как учителя говорили - "школьные годы - лучшие, вы взрослыми будете мечтать вернуться за парту".
Хрен там. Спасибо, обойдусь.
Настоящих педагогов мизерное количество. Это и понятно - должно быть прекрасное знание своего предмета, умение привить интерес к нему у детей, чуткость, талант объяснить новое и непонятное, развитая эмпатия. А на деле основная масса - те, кому вообще насрать на детей, и среди них еще приличный процент таких, которые тупо самоутверждаются на детях. " Всемогущие и всезнающие" психи. Часть вообще не понимает собственный предмет, урок - это зачитывание вслух темы из учебника, а то и "Открываем 52 страницу, читаем, в конце урока буду спрашивать на оценку."
"Сейчас" не особо отличается от "тогда", по своим детям знаю.

Настоящих педагогов, и правда, минимум. Но след в человеке они оставляют значительный. Как сменивший много школ говорю.

В первой моей школе меня научили не любить читать (помимо этого, научили не любить музыку и многое другое). Ну вот просто все училка делала, чтобы отвадить от своего предмета. Особенно не любила умных детей (потом понял, почему). В 11 классе я попал к учительнице литературы, у которой было немыслимо халявить из-за одного ее авторитета (там какая-то порода у человека, не знаю, как иначе сказать). С тех пор читаю практически без остановки, хоть и технарь.

То же с моей первой учительницей математики - стыдно было сачковать, да и она стремилась развить математический талант в способных детях. По итогу я даже в универе щелкал матаны, линейки и физики довольно легко.

В последней школе работал великолепный учитель истории. Не вдалбливал детям этот политизированный предмет, как некоторые другие, а представлял разные точки зрения и учил думать.

-----

Тем, кто пишет, что у автора травма, зачем он жалуется, и так далее: вы не думали, что изначальный текст - просто стеб над неадекватностью некоторых "педагогов"? Там даже "ъуъ" есть. Че все сразу так серьезно-то?

Это сообщение отредактировал Zvezdec - 24.12.2022 - 17:04

[^]
0zz
24.12.2022 - 17:06
1

Шутник

Что школа! Я помню в детском саду кашу овсяную толи не ел совсем, толи оставил немножко, воспитка мне в карман рубашки положила, мол дома доешь. Не знаю что с нею сделала мама, но овсянку я терпеть не могу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42133
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх