Записки эмигранта. Предисловие. Умри ты сегодня, а мы завтра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
17.11.2022 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.11.2022 - 02:29)
Цитата
заехал в Леруа за коробками для упаковки «своей жизни» в них.

Херово, если вся жизнь входит в коробки из Леруа.
А так - попутного ветра! hi.gif

Зато уехать можно, спокойно погрузив жизнь в коробки. А если тут семья, квартира, работа, родители.. Не разбежишься особо.

[^]
busl
17.11.2022 - 15:14
2

Ярила

Цитата (vistador @ 17.11.2022 - 11:58)
Цитата (busl @ 17.11.2022 - 10:54)
А я против границ в мире. Какого хуя я не имею права передвигаться везде и жить, где хочу? Ебаные власти нахуевертили границ, хотят быть значимым в своей оградке, пинают людей на войну. Идите нахуй! Чем вы лучше любого жителя Земли? Космос осваивайте и цивилизацию развивайте, а не границы сторожите и войнушки устраивайте!!! Патриотизм-их изобретение.

Очередной хипстер на самокате ..гражданин мира блять gigi.gif

За душой нихуя - все имущество умещается в коробку из Леруа:
Стильный свитер, планшет , крем для анальной ебли.. в общем вместится в одну коробку..

Откуда ты знаешь про мое имущество? И причем тут имущество? Я не о себе и не о ТС говорю. И что ты сказал высером своим?

Это сообщение отредактировал busl - 17.11.2022 - 15:15

[^]
techNICK
17.11.2022 - 15:21
-2

Ветеран Броуновского движения

he6y3u
Цитата
Официально, до 14 года, Украина предъявляла кому-то какие-то претензии?

Загугли "Голодомор", удивишься.

Предъявы были не большевикам, коммунистам, в которых состояли свои же украинцы в том числе, а России и москалям.

[^]
Klansmen
17.11.2022 - 15:46
0

...

Цитата (vistador @ 17.11.2022 - 12:02)
Цитата (Klansmen @ 17.11.2022 - 10:11)
Ну, я не особо патриотично настроенный гражданин, но когда взрослый мужик говорит про себя "олежапоказываетзубки" - становится как-то противно, потому не дочитал.

Точно...
Попахивает какой то инфантильной пидерастией

Да, собственно эпос вообще говно, а афтар - нихуя не понимает зачем он это сюда пишет.
Дело в том, что все его оправдания/измышления/пояснения, которые он именует своим творчеством, почему он уехал, всем глубоко похуй. От слова "абсолютно".
Здесь же есть темы ЯПовца, который еще 7 лет назад сдернул во Вьетнам. Слог у него интересен (хотя русский язык ему не родной), чувство юмора присутствует, также автор дает ответы на интересующие людей вопросы. Читать интересно и приятно.
А что вот это за ебань тут была, да еще о двух частях??? Ни смысла, ни интереса - вообще нихуя в этой ебанине.

[^]
Badsurfer
17.11.2022 - 15:47
4

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 17.11.2022 - 14:55)
Все это звучит как оправдание.

Хочешь уехать, уезжай, никто никого не держит же. Мотивы понятны. Ты конечно же делаешь упор на то, что весь такой белый, но в душе прекрасно знаешь все про себя. Нет смысла это обсуждать. Это твой выбор, тебе с этим жить.

Но знаешь в чем отличие тебя и тех, кто остается со своей страной в трудные времена? Нам в принципе все равно на таких, как ты. А вот таких, как ты прямо "корежит" от нас, тех кто остался. И ты знаешь почему!

Потому что в душе ты понимаешь, что за всем этим у тебя стоит страх. И ты свой стыдный страх пытаешься оправдать.

Да, и мы боимся. Боимся войны, боимся умереть, потерять близких. Но именно этим мужчина и отличается от таких, как ты. Вы бежите от своего страха, а мужчины свой страх преодолевают.

Мне вот нравится в разных странах жить Что я и делаю

А если у вас трудные времена которые создали сами знаете кто и если вы там боитесь войны и умереть то это херня какая то И ещё гордитесь этим преодолением

[^]
Skidis
17.11.2022 - 15:50
0

Ярила

Я сейчас на этапе изучения языка. Каково там на ПМЖ?

[^]
Badsurfer
17.11.2022 - 15:55
3

Ярила

Цитата (turpbkz @ 17.11.2022 - 14:42)
Раз он против войны - что он сделал, чтобы это войны не было? Может он выступал против русофобской политики на майдане? Пытался остановить стремительно нарастающее вооружение украины НАТОвским оружием? Что он сделал для того, чтобы не было войны? Убежал? И гордиться этим? Ну это мне не понятно, поэтому и спрашиваю, а не то, что ты хотел натянуть в очередной раз. Или он думал, что сосед по хате просто от нечего делать завозит хулиарды вооружения и говорит, что будет тебя убивать, а нужно просто закрыть глазки и твердить себе "моя хата скраю, моя хата скраю" и всё само собой рассосется? это удел слабых людей.

А ты ничего не сделал потому что тебе все нравится lol.gif

Товарищ майор dont.gif отбой , убирайте кувалду

[^]
Badsurfer
17.11.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 17.11.2022 - 15:50)

Японский язык или урду ? Там где ? На этой планете ? lol.gif

[^]
fireofsteel
17.11.2022 - 15:56
-3

Приколист

Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 15:47)
Цитата (fireofsteel @ 17.11.2022 - 14:55)
Все это звучит как оправдание.

Хочешь уехать, уезжай, никто никого не держит же. Мотивы понятны. Ты конечно же делаешь упор на то, что весь такой белый, но в душе прекрасно знаешь все про себя. Нет смысла это обсуждать. Это твой выбор, тебе с этим жить.

Но знаешь в чем отличие тебя и тех, кто остается со своей страной в трудные времена? Нам в принципе все равно на таких, как ты. А вот таких, как ты прямо "корежит" от нас, тех кто остался. И ты знаешь почему!

Потому что в душе ты понимаешь, что за всем этим у тебя стоит страх. И ты свой стыдный страх пытаешься оправдать.

Да, и мы боимся. Боимся войны, боимся умереть, потерять близких. Но именно этим мужчина и отличается от таких, как ты. Вы бежите от своего страха, а мужчины свой страх преодолевают.

Мне вот нравится в разных странах жить Что я и делаю

А если у вас трудные времена которые создали сами знаете кто и если вы там боитесь войны и умереть то это херня какая то И ещё гордитесь этим преодолением

Ахаххаа, гражданин, вы так мило делаете акцент на том что вам нравится просто где то жить, но уезжаете вы из-за того, что ваши деды не для того воевали, чтобы вы... и так далее.

Еще раз. Нам, остающимся, все равно, куда вы едете. Мы и так прекрасно понимаем, что вы убегаете, не потому что нравится, а потому что боитесь. Ну так и езжайте - ваша проблема.

Нас в этом случае забавляет только то, как вы стараетесь свой страх спрятать, пытаясь рассказать нам, какой вы молодец, а мы ничего не понимаем. А по итогу - просто трусливо бежите. Не осуждаю. Это ваш выбор. Удачной дороги.

[^]
Feolon
17.11.2022 - 15:58
0

Ярила

Короче заебал он всех в подъезде и съебался в Азию. Это краткий пересказ.

[^]
Skidis
17.11.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 16:56)
Цитата (Skidis @ 17.11.2022 - 15:50)

Японский язык или урду ? Там где ? На этой планете ? lol.gif

Автор поста указал страну.

[^]
Klientt
17.11.2022 - 15:59
5

С вами говорит телевизор

Цитата (mrzorg @ 17.11.2022 - 11:46)
Цитата (W15HER @ 17.11.2022 - 08:53)
А что вы за всех решаете? Мне например интересно чужой опыт почитать, хочет человек пусть пишет, у нас свобода слова.

Так-то, забанили ТСа с пометкой "унылое говно", когда он запостил 1-ю часть. На ЯПе нет свободы слова, а есть Правила...

А какой пункт ЯПовских ПРАВИЛ нарушил ТС? blink.gif

- Не поджигать пердаки упоротым z-ботам? А это запрещено? poke.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.11.2022 - 16:07

[^]
Badsurfer
17.11.2022 - 16:00
3

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 17.11.2022 - 15:56)

Ахаххаа, гражданин, вы так мило делаете акцент на том что вам нравится просто где то жить, но уезжаете вы из-за того, что ваши деды не для того воевали, чтобы вы... и так далее.

Еще раз. Нам, остающимся, все равно, куда вы едете. Мы и так прекрасно понимаем, что вы убегаете, не потому что нравится, а потому что боитесь. Ну так и езжайте - ваша проблема.

Нас в этом случае забавляет только то, как вы стараетесь свой страх спрятать, пытаясь рассказать нам, какой вы молодец, а мы ничего не понимаем. А по итогу - просто трусливо бежите. Не осуждаю. Это ваш выбор. Удачной дороги.

Какой страх то ? Вы не бойтесь ничего , все будет хорошо 👌

И поймите что Родина и группа преступников в кабинетах это совершенно разные вещи

Записки эмигранта. Предисловие. Умри ты сегодня, а мы завтра.

[^]
drsimon
17.11.2022 - 16:02
4

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.11.2022 - 02:29)
Цитата
заехал в Леруа за коробками для упаковки «своей жизни» в них.

Херово, если вся жизнь входит в коробки из Леруа.
А так - попутного ветра! hi.gif

У меня вся жизнь входит в один рюкзак

Квартиры, машины, дачи мертвецу ни к чему. Это морок, иллюзия, хоть этого и в достатке у меня. Но цена этому в нашем изменчивом мире - 0. На Донбассе народ тоже накопительством занимался. И в Харькове. Бум - и нету.

Все что у мужика есть - руки ноги голова, это самое ценное, остальное может отвалиться, жена уйдет, друзья предадут, дети забудут. А государство кинет по любому.

Sad but true.

Это сообщение отредактировал drsimon - 17.11.2022 - 16:04

[^]
Klientt
17.11.2022 - 16:05
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 15:00)

И поймите что Родина и группа преступников в кабинетах это совершенно разные вещи

Да какой там страх? Это персонаж считает высшим геройством "остается со своей страной в трудные времена". Прикинь, да?! blink.gif

Он сам только что назвал личным достижением, остаться в России. lol.gif Не пойти воевать, не делать хоть что-то ради своей, так любимой, Родины, а просто остаться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.11.2022 - 16:06

[^]
Badsurfer
17.11.2022 - 16:09
3

Ярила

[QUOTE=Klientt,17.11.2022 - 16:05] И поймите что Родина и группа преступников в кабинетах это совершенно разные вещи[/QUOTE]
Да какой там страх? Это персонаж считает высшим геройством "остается со своей страной в трудные времена". Прикинь, да?! blink.gif

Он сам только что назвал личным достижением остаться в России. lol.gif Не пойти воевать, не делать хоть что-то ради своей, так любимой Родины, а просто остаться. faceoff.gif [/QUOTE]

Он ещё страх преодолевает какой то .

Почему то в других странах граждане могут жить где угодно и это с патриотизмом никак не связывается Где нравится , где работа - там и живут

И понятно что эта СВО движуха сделала жизнь «непатриотов» некомфортной - кому хочется сдохнуть в окопе непонятно за что

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17.11.2022 - 16:11

[^]
fireofsteel
17.11.2022 - 16:13
-1

Приколист

Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 16:00)

Ахахаха, какое непосредственное, детское восприятие действительности. Прямо восторгаюсь.

[^]
TheSachok
17.11.2022 - 16:14
-3

Шутник

Эмигранты, у меня нет к вам претензий никаких абсолютно. Но есть пожелания:
1) сюда не возвращаться;
2) работу искать по месту своего жительства, а не в России на удаленке;
3) если у вас зачешется, то ищите себе женщину так же по месту жительства, а не везите из России.
Спасибо за внимание!

Это сообщение отредактировал TheSachok - 17.11.2022 - 16:14

[^]
MHEXOPOIIIO
17.11.2022 - 16:15
0

Ярила

Уезжать или нет - личное дело каждого. Но нахер ты тут нам свои охуительные, ниразу не выдуманные истории рассказываешь, про нато и соседку. Ищешь одобрение? Да нам насрать на тебя и твои мотивы.
А уж дальше по нашим делам, уехал - нам твоё мнение не интересно. Лицемер.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 17.11.2022 - 16:30

[^]
Klientt
17.11.2022 - 16:17
3

С вами говорит телевизор

Цитата (TheSachok @ 17.11.2022 - 15:14)
1) сюда не возвращаться;
3) если у вас зачешется, то ищите себе женщину так же по месту жительства, а не везите из России.
Спасибо за внимание!

А если ответ будет "нет" на все три пожелания, тогда что? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.11.2022 - 16:37

[^]
Badsurfer
17.11.2022 - 16:18
2

Ярила

Цитата (TheSachok @ 17.11.2022 - 16:14)
1) сюда не возвращаться;
Спасибо за внимание!

Они все обязательно так и сделают Как рекомендовал Сачок

[^]
Skidis
17.11.2022 - 16:20
4

Ярила

Цитата (TheSachok @ 17.11.2022 - 17:14)
1) сюда не возвращаться;
Спасибо за внимание!

1) К родственникам в гости можно, барин?
2) А из России в другой стране на удалёнкн можно работать?
3) Русские женщины не заслуживают лучшей жизни?

[^]
Мурмысик
17.11.2022 - 16:28
2

Шутник

Цитата (Laryx @ 17.11.2022 - 02:44)
Всегда удивляло, как предатели, у кого "родина там, где заднице мягче", уехав, отвисают не на пиндосских форумах,а на русскоязычных...

Уехали, не хотите здесь жить? Ладно.
Ну и чего смотреть обратно и писать на языке тех, кого послал нахрен?

dont.gif

[quote]

Простите, а у нас что крепостное право? Мы к земле привязаны, или все же мы свободные граждане, свободной страны и вольны выбирать место для жизни на нашем круглом шарике?

Это сообщение отредактировал Мурмысик - 17.11.2022 - 16:29

[^]
fireofsteel
17.11.2022 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 16:09)
[QUOTE=Klientt,17.11.2022 - 16:05] И поймите что Родина и группа преступников в кабинетах это совершенно разные вещи[/QUOTE]

Он сам только что назвал личным достижением остаться в России. lol.gif Не пойти воевать, не делать хоть что-то ради своей, так любимой Родины, а просто остаться. faceoff.gif [/QUOTE]

Он ещё страх преодолевает какой то .

Почему то в других странах граждане могут жить где угодно и это с патриотизмом никак не связывается Где нравится , где работа - там и живут

И понятно что эта СВО движуха сделала жизнь «непатриотов» некомфортной - кому хочется сдохнуть в окопе непонятно за что

Ой, мальчики, вот вы дети.

В русском языке есть слова. Слова складываются в предложения. Предложения передают смысл.

К сожалению, не все способны уловить смысл написанного. В вашем случае я поясню. Как в школе, для маленьких.

Первое:
Мне ВСЕ РАВНО, куда вы уезжаете. Это ваше дело. Заметьте, я не завел тему, что я мол такой, остаюсь, а вот "имярек" - бежит.

Это вы завели эту тему. В которой сделали акцент и смысл вашего поста, что вы хороший, убегаете, а мы плохие, остаемся )

Второе:
Остаться со своей страной это не геройство. Остаться это просто остаться. И я не завожу тему, что я герой, что остался. Я ПРОСТО остался.
В войне вообще нет ничего геройского.

Когда человек просто уезжает, это его выбор. И мой выбор, как к нему относится.

Но самое забавное, что вы все про себя знаете. И именно поэтому вас так задевает отношение к таким как вы.

[^]
turpbkz
17.11.2022 - 16:31
-3

Юморист

Цитата (he6y3u @ 17.11.2022 - 14:55)
Цитата (turpbkz @ 17.11.2022 - 13:20)
Страны бывшего СССР разве не получили независимость? А по вашему кто мешал Украине жить мирно, и не кричать на своего соседа, который подарил им эту самую независимость и угрожать им расправой? Горлопанить о стремлении вступить в НАТО, ПРЕКРАСНО ОСОЗНАВАЯ, к чему это все приведет? Может вы мне объясните, я например не понимаю.

А как насчет Татарстана, Башкирии, Якутии, Бурятии, республик Кавказа, Чукотки?

А разве Украина не жила мирно? Официально, до 14 года, Украина предъявляла кому-то какие-то претензии? Да и стремление вступить в НАТО это и есть проявление независимости, без оглядки на мнение бывшей метрополии.

Вступление в самый кровавый альянс = стремление к независимости...
Вот это мдаааааа.....
"Москалей на ножи" кричали еще задолго до 14 года, учи матчасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19976
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх