Просто выскажусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
3.11.2022 - 09:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 3.11.2022 - 08:46)
Я уже лет 10 не отмечаю свой день рождения и не зову родственников и друзей, а провожу его исключительно с семьёй и вечером с родителями. Дети ждут моего дня рождения, чтобы провести его на аттракционах, в кафе, кино и т.д., а нам с женой приятно смотреть на их довольные лица и горящие глаза. Ежедневно нас затягивает рутина и у нас не хватает времени на самых близких, мы упускаем моменты которые не повторяться уже никогда и не замечаем как они быстро растут. Гулянки с друзьями бывают гораздо чаще (дни рождения, выезд на природу и т.д.), а вот провести время исключительно с семьёй это бывает не так часто, как хотелось бы.

а я лет 10 вообще не отмечаю. Так, пирожные куплю, с женой и дочкой чай попьём, соседку тётю позовём. Всё. 20 минут попить чая, вот и всё отмечание.

Гулянки вообще давно не люблю, с универа, наверное. Хз, не тянет. Чем меньше народа, тем мне легче. Поэтому и живу в деревне, хоть и был вариант перебраться в Москву.

А с семьёй и так каждый вечер.

[^]
Lockdoc
3.11.2022 - 09:07
1

Хохмач

Цитата (partagass @ 3.11.2022 - 06:41)
Заебись! Жил, жил и умер. Никто не вспомнит. Потомства нет. Продолжай в том же духе.

ну, а кого-то вспомнят. даже ,возможно, придут оградку покрасить. Только ему,лёжа в могиле, будет плевать уже вспоминает кто или нет.

[^]
EVGpro
3.11.2022 - 09:21
-3
Статус: Online

Я есть Грут

Яркий пример того, что в человек одинок в своем одиночестве. Это как раз самое худшее что может произойти. И чем дальше, тем больше засасывает эта вся муть.
Найти женщину не выход. Женщина это спутник мужчины, помощница и поддержка. Размусоливать не буду, но так себе план. Потому как 50/50.
Нам нужны гарантии.
Выход есть, окружить себя дамочками. Пофиг какими, с детьми и без, жирные и не очень. Худышки и с большими сиськами. Короче говоря чтобы мессенджер каждый вечер разрывался от сообщений.
Главное в этом деле не залипнуть и не утонуть в какойнить пизденке.
Все делаем четко, без обязательств.
ТС тебе эмоций не хватает, женского внимания.
А вот это вот "мужчине нужна женщина", да нужно. Но в наше беспокойное время в 45 лет очень сомнительный план.
Удачи.

[^]
KGerasimov
3.11.2022 - 09:30
1

Ярила

Цитата (diementeff @ 3.11.2022 - 04:34)
Смысл жизни и есть жить для других. Когда живёшь для себя - ты не человек, а просто биоробот - поглотил еду, выделил выделения, получил вознаграждение за свой труд (или спиздил - тут у кого как), на эти средства опять купил еду. И так по кругу. Ну и нахуй ты такой нужен? )))

Красивая теория. Не ясно только, почему пчёлы трутней из улья выкидывают? Почему не хотят жить для других, только для себя?

[^]
zaprud1977
3.11.2022 - 09:41
0

Шутник

Цитата (MaryViren @ 03.11.2022 - 07:45)
Зря ты так пессимистично настроен.
Моя троюродная сеструха в 48 лет ПЕРВЫЙ РАЗ замуж вышла.
Тоже давно махнула рукой на личное счастье, а вот - нате. Вся родня ахуела - это сказано еще слишком мягко.
Познакомились в метро. Хотя мы ее с детства учили, что в на улице и в транспорте знакомиться стремно, идеально - в компании друзей или в клубах по интересам. А вот.
А ребятишек при желании можно усыновить или взять под опеку, если свои не получатся п возрасту.
Моя любимая фраза" "Все решаемо, кроме смерти"
Удачи тебе, ТС, и убирай из мыслей этот пессимизм. Нафиг он нужен.

Спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvgeniyBYAKA
3.11.2022 - 09:42
1

Юморист

Это все сопли, тем более в 45 лет. Было бы желание и немного трезвого взгляда на себя, проблема найти женщину решаема. Но чем старше, тем более трезво нужно в зеркало смотреть и все равно сложнее. Семья и дети это классно для большинства, но не для всех. Если человек 45 лет жил один, жить семьей может стать большой проблемой и придется себя ломать и перестраивать во многом, а готовы не все. Да и суета эта с детьми постоянная, со стороны оно как-то комфортней смотреть обычно.

[^]
iartual
3.11.2022 - 09:51
0

Ярила

Ну раз ты один и времени свободного дохуя, пиши философский трактат. Семейные мужики себе такого позволить не могут, дел дохуя.
Самый офигенный план - сделать до сорокета 3 детей от 3 разных баб, но не отпускать их далеко от себя. Желательно в своём населённом пункте. А потом начинаешь гулять до 50, пока хер может стоять. Как раз есть 10 лет спокойно дом для себя построить. Небольшой, квадратов на 100-150.Только одноэтажный, в старости тяжело на 2 этаж ходить. Можно подвал хорошо обустроить, с бильярдом, барабанами и письменным столом, чтобы трактат писать свободными вечерами.
Или просто купи себе мотоцикл и будешь заполнять свою пустоту встречным ветром.

[^]
ss1971
3.11.2022 - 09:53
1

Ярила

взаимно) только мне на 5 годков больше. но у меня как то просто не срасталось както всё было то не ах то не ко времени то совсем не моё. короче больше отрицательного опыта чем положительного. ну ещё родственники есть вроде иногда и хочется пообщаться помочь получить помощь а иногда и наоборот. странно что ты так долго один и так этим озабочен. мне например интересней и спокойней одному причём давно. а то чем интересуются, обсуждают и озабочены "семейные" да и молодёжь тоже в моём восприятии в основном попадает в спектр от "плоскопарралельно до буэээээ".

[^]
Jommo
3.11.2022 - 09:54
3

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 03.11.2022 - 04:29)
Человек - существо парное.

Чет рано ты себя в утиль списал...

Хуярное, блядь. Человек - существо общественное!!!
А есть у него пара или нет - вторично.
Сука, начитаются бабских ВКонтактов, потом пишут всякое-ванильное...

[^]
ЭЦМ
3.11.2022 - 09:54
0

Приколист

Цитата (курунгуй @ 03.11.2022 - 06:12)
А ты не окуел ли, дядя, чужими жизнями распоряжаться. Сам вали на войну, вместе со своими детишками и прочими бебехами. Достижение, мля, у него- наплодился, как таракан, всё, король.

Хуюню то не неси. Это раньше плодились, как ты говоришь как тараканы. Особо не заморачивались, вырастить ребёнка означало его выкормить в прямом смысле слова. А сейчас чтобы нормального члена общества воспитать надо нихуёво так заморочиться. Отношение к людям с детьми всегда было другое. Отец после училища лейтенантом на Камчатку со мной маленьким приехал и сразу отдельную квартиру дали, а мужики майоры и подполы без детей в общагах и коммуналках жили. Думаешь просто так?

[^]
Деповчанин
3.11.2022 - 09:59
0

Ярила

В пожилом возрасте врачи больше нужны. Женщина может быть источником проблем здоровья мужчины. В плане доведения до инфарктов

[^]
berserkren
3.11.2022 - 10:02
3

тыц дрыц холодильник....

да нормально одному быть, особенно когда в ответ на помощь, заботу и т.д. получаешь плевок в душу. Радости от этого, что кому-то делаешь что-то хорошее, как-то не появляется уже... Мне вот не повезло, и не один раз, а потому я и не парюсь больше по поводу этого. Я занимаюсь именно тем, что я хочу, а не тем, что кто-то другой хочет, мне не надо подстраиваться под кого-либо, дабы пойти куда-нибудь или сделать что-то. В одиночестве я пока только одни плюсы вижу.

[^]
steinlana
3.11.2022 - 10:09
1

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 3.11.2022 - 08:29)
Тоже с возрастом пришёл к выводу, что отдавать приятнее, чем получать) У дочки недавно был день рождения и мы ей купили ну очень крутой подарок, не буду говорить какой, а то щас срач начнётся)))  Так вот) Я не смог уснуть))) Сидел до утра за компом и ждал, пока она проснётся идти в школу, чтобы подарить ей это и увидеть её счастье)

Аналогично) agree.gif

Очень люблю устраивать для дочек сюрпризы, квесты, необычно проводить дни рождения, спонтанные вылазки на природу, разные игры...

И вот недавно задумалась (задумалась после того, как намеченное сорвалось и я очень расстроилась), зачем мне все это надо? Можно ведь не заморачиваться.

И поняла, что это все останется в их памяти) Счастливое детство, креативная мама) Эти воспоминания, возможно, будут греть и поддерживать их во взрослой жизни)

[^]
Laryx
3.11.2022 - 10:11
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 3.11.2022 - 08:19)
Цитата (Laryx @ 03.11.2022 - 08:16)
Нет, достаточно 100.  Мы же говорим не об "худобе", а о "максимально допустимом весе".

Типов фигуры три, и все они будут выглядеть по разному при этой формуле, есть формулы расчета медицинского веса, а не это пол-палец-потолок

Сколько угодно типов фигуры.
Я не говорю об "идеальных пропорциях".

Я говорю о максимальном весе, после которого "найти кавалера с лёгкостью" уже невозможно - приходится приплюсовывать интересный характер, разносолы, хозяйство и прочее.

Поэтому правило всё равно выглядит "вес не должен превышать рост минус сто". dont.gif

Хотя, если мы ищем "идеальную фигуру" - то тут, конечно, надо глядеть и на саму фигуру, и на индекс массы тела, и на пропорции "в разных разрезах", и дофига ещё на что... но разговор вроде не о том... Я говорю о том, когда женщина может с лёгкостью найти себе мужчину.

cheer.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.11.2022 - 10:11

[^]
Ахмэт
3.11.2022 - 10:13
0

Приколист

Ну о всех не надо говорить. К примеру есть синглтоны - люди, которые вполне себе счастливы в одиночестве.

[^]
Laryx
3.11.2022 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Foxline @ 3.11.2022 - 08:37)
Цитата (AlDianochka @ 3.11.2022 - 08:00)
Цитата (Laryx @ 03.11.2022 - 07:50)
...
Да вы сами, в другом месте, говорили, что "на пенсию жить невозможно", а живёте вы неплохо, стало быть, она вам не слишком и нужна.

Мне тоже все равно на пенсию, не скрываю.

Прочитал сообщение, глянул на аватарку и, только потом дошло smile.gif
Рисунок на аватарке с натуры? Если где-то уже написано я не виноват agree.gif
hi.gif

Оооо... Это ты напрасно. AlDianochka - весьма уважаем... не знаю, как будет точно... ...ая? ...ый? У меня лютое подозрение, что за этим ником сидит мужчина, очень качественно маскирующийся под женщину. Но, всё равно очень уважаемая(ый) на ЯПе.
А уж пару самоделок, которые он(а) выкладывал(а) - это реально классные штуки!

Так что мнение AlDianochk'и весьма важно для ЯПа.

dont.gif

[^]
Тангут
3.11.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (zaprud1977 @ 3.11.2022 - 04:27)
Закон жизни, как ни крути. Мужчине нужна женщина, а женщине нужен мужчина. Как бы не складывалась обстоятельства, но вместе лучше веселее легче проходить сквозь огонь, воду и медные трубы. И в ругани, и в смехе, и в слезах, и в обнимашках. Сталкивая свои характеры взгляды убеждения, от любви до ненависти, в рамках общего союза, понимая, что друг без друга нет счастья. Живите ради достойных, имейте смысл в своей жизни. Смысл заботиться, любить и быть всегда рядом. Такого человека у меня нет... И наверное уже не будет! Нет смысла в жизни... Новые вещи и предметы, не радуют!

Всем спасибо. Уже перестал искать

ТС, ты просто слабак и не там ищешь.
Я второй раз женился на юной ЯПовчанке, когда мне было 59. Живем уж 7 лет и все замечательно.

[^]
gods02
3.11.2022 - 10:17
0

Ярила

Это ничего...
После 60-и будут приходить мысли "как бы половчее сдохнуть, чтобы быстро и не почувствовать".

[^]
Laryx
3.11.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Foxline @ 3.11.2022 - 08:44)
Цитата (Laryx @ 3.11.2022 - 08:03)
...Чтобы писать чушь открыто - это ж надо сразу образ ЯПовский создавать... И то, будут относиться, как к Пашкету - хорошего мало...
Вот и открывают новые аккаунты, чтобы что-то написать "необычное".

Больше похоже на социологическое исследование.
Если бы мне нужно было провести исследование чтобы что-то узнать, запросто высосал бы из пальца мегакрутую историю, конечно же не такую безтолковую как эта...

Ну... Может и так. agree.gif

[^]
Sokperm
3.11.2022 - 10:18
-1

Балагур

Нытик, поэтому и один, а не потому что хотел быть один

[^]
Mik3000
3.11.2022 - 10:21
0

Ярила

Цитата (zaprud1977 @ 3.11.2022 - 04:27)
Мне 45 лет и я всегда был один! Я обычный человек и думаю сейчас о другом, Жить только для себя путь в никуда. Поначалу этот выбор кажется вполне привлекательным, но чем дальше следуешь этому пути, тем больше начинаешь чувствовать щемящую пустоту. Стараешься её чем-то забить заполнить насытить, усердно занимаешься спортом, углубляешься в саморазвитие, скупаешь брендовые вещи, балуешь себя кулинарными изысками, увеличиваешь географию покорения новых стран, открываешь новые возможности... Бесполезно. Время неумолимо расширяет пустоту, сидящую внутри.

Одиночество полезно для пауз, прекрасно для переосмысления, чудесно для перезагрузки и становления на новые рельсы. Иногда оно просто необходимо - для принятия себя. Но с ним не стоит заигрывать, отдавая полностью жизнь в его распоряжение. Ни в коем случае нельзя в нём видеть своё счастье. Ведь истинное счастье, это жить не для себя, а друг для друга. Человеку нужен человек. Закон жизни, как ни крути. Мужчине нужна женщина, а женщине нужен мужчина. Как бы не складывалась обстоятельства, но вместе лучше веселее легче проходить сквозь огонь, воду и медные трубы. И в ругани, и в смехе, и в слезах, и в обнимашках. Сталкивая свои характеры взгляды убеждения, от любви до ненависти, в рамках общего союза, понимая, что друг без друга нет счастья. Живите ради достойных, имейте смысл в своей жизни. Смысл заботиться, любить и быть всегда рядом. Такого человека у меня нет... И наверное уже не будет! Нет смысла в жизни... Новые вещи и предметы, не радуют!

Всем спасибо. Уже перестал искать

Есть категория людей у которых иной путь - не семейный.
Их меньше.
Но это не дефект.
Для них - это преимущество.

Ты просто должен понять - что тебе сейчас делать.
Иначе погибнешь.

[^]
Laryx
3.11.2022 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 3.11.2022 - 10:16)
ТС, ты просто слабак и не там ищешь.
Я второй раз женился на юной ЯПовчанке, когда мне было 59. Живем уж 7 лет и все замечательно.

Ога... На юной... gigi.gif

Либо "молодая была немолода". Либо у тебя дохрена бабла (ну, ясное дело, на ЯПе все полуолигархи), либо, что горааааздо вероятнее - всё это лапша на уши народу. dont.gif

Просто выскажусь!

[^]
Laryx
3.11.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 3.11.2022 - 10:17)
Это ничего...
После 60-и будут приходить мысли "как бы половчее сдохнуть, чтобы быстро и не почувствовать".

Раз на раз не приходится.
Ко мне эти мысли стали приходить горааааздо раньше.

А знаю народ, которому уже восьмой десяток, а о смерти и не думают. Просто повезло со здоровьем, ещё не скрутило, активны, почти ничего не болит - чего о смерти-то думать?

cool.gif

[^]
kolyokky
3.11.2022 - 10:30
0

Ярила

Я тож думаю что как ни крути, человек всё же социальное животное, иначе бы мы не выжили и не развились, а в пустоте и одиночестве теряется смысл жизни, остаётся просто существование.

Это сообщение отредактировал kolyokky - 3.11.2022 - 10:31

[^]
фумигатор
3.11.2022 - 10:41
2

Ярила

Пост капитана очевидность.
Ты бы ещё написал: когда хочешь пить, то не помогают ни хорошие фильмы ни игры в компьютере. В голове только мысли о холодной воде.
Пейте воду , пацаны, пока можете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29850
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх