Просто выскажусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
3.11.2022 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

такие мысли на пустом месте не рождаются

[^]
shooxer
3.11.2022 - 11:53
-1

Ярила

С брендовыми вешами теперь ебись иди, нытик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маня
3.11.2022 - 11:56
3

Юморист

Цитата (NiceCar @ 3.11.2022 - 06:31)
А в чём проблема бабу завести? Или проблема завышенных запросов при низком соответствии? Тогда звиняйте..

а проблема скорее всего в том, что ,,своего,, человека сложно встретить. Те, кто ,,бабу заводят,, так и живут возможно- просто существованием. А кто-то ищет чувства, и что бы взаимно. Просто так не все хотят, душа не позволяет

Это сообщение отредактировал Маня - 3.11.2022 - 12:35

[^]
6710v00090d
3.11.2022 - 11:59
-1

Фанат Юры Шатунова

Очередной всезнайка рассказывает, как надо жить. Пойду в комп поиграю.

[^]
roman400022
3.11.2022 - 12:28
0

Ярила

Все относительно.

[^]
КруКупер
3.11.2022 - 12:46
2

Ярила

Цитата (diementeff @ 03.11.2022 - 04:34)
Дошло. Поздравляю )))
Смысл жизни и есть жить для других. Когда живёшь для себя - ты не человек, а просто биоробот - поглотил еду, выделил выделения, получил вознаграждение за свой труд (или спиздил - тут у кого как), на эти средства опять купил еду. И так по кругу. Ну и нахуй ты такой нужен? )))

На свете полно несчастных, сирых, убогих и обездоленных. . Живите для них. " Сгорая сам, свечу другим"© Но, что то, мало кого тянет.
И человек, такое существо, постоянно чем то недоволен. Одинокие жалуются на одиночество . Детные на детей. Семейные на жен, мужей.....
В 45 трудно уже начинать с кем то жить. И дело не в том, что подходящих нет. Себя очень трудно менять в отношениях

[^]
Compas208
3.11.2022 - 13:46
1

Ярила

Стоп, и правда всегда был один?
Говорят, в сорок жизнь только начинается, ну судя по себе хз. Не могу перестать думать о БЖ, развелись пару недель как. Очень тяжело.

Настраиваю себя так, будто это очередная командировка и я живу один.

Не представляю, что встречу человека, который заменит бывшую. Она охуенная.

И да, на СЗ просто навалом разведенок 35-38 лет и сразу с двумя, емое, детьми.
Это ж охренеть. Вроде все мы люди и заслуживаем счастья, но мне что-то не хочется связываться с мамочкой, но, видимо, придётся.
А ещё на СЗ есть такой вид - с огромными такими тараканишшшами в головушках. Те при переписке начинают через несколько дней такую дичь нести, что хочется покрыть матом и послать на..

[^]
Hiteilor
3.11.2022 - 14:42
1
Статус: Online

#супернатурал

Цитата (Compas208 @ 03.11.2022 - 13:46)
Стоп, и правда всегда был один?
Говорят, в сорок жизнь только начинается, ну судя по себе хз. Не могу перестать думать о БЖ, развелись пару недель как. Очень тяжело.

Настраиваю себя так, будто это очередная командировка и я живу один.

Не представляю, что встречу человека, который заменит бывшую. Она охуенная.

И да, на СЗ просто навалом разведенок 35-38 лет и сразу с двумя, емое, детьми.
Это ж охренеть. Вроде все мы люди и заслуживаем счастья, но мне что-то не хочется связываться с мамочкой, но, видимо, придётся.
А ещё на СЗ есть такой вид - с огромными такими тараканишшшами в головушках. Те при переписке начинают через несколько дней такую дичь нести, что хочется покрыть матом и послать на..

Не хочется, не связывайся, или тебя общественное мнение подталкивает пару себе искать?

[^]
Wickerman
3.11.2022 - 15:31
1

Ярила

45 - ещё молодой мужик! Среди баб - ценный экземпляр! Без дури в голове, созревший во всех смыслах фрукт.
Просто начни общаться с женщинами, не замыкайся в себе как дундук.
А пока просто купи мотоцикл. Очень помогает преодолеть хандру и душевный кризис.

[^]
Wickerman
3.11.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (КруКупер @ 3.11.2022 - 11:46)
Цитата (diementeff @ 03.11.2022 - 04:34)
Дошло. Поздравляю )))
Смысл жизни и есть жить для других. Когда живёшь для себя - ты не человек, а просто биоробот - поглотил еду, выделил выделения, получил вознаграждение за свой труд (или спиздил - тут у кого как), на эти средства опять купил еду. И так по кругу. Ну и нахуй ты такой нужен? )))

На свете полно несчастных, сирых, убогих и обездоленных. . Живите для них. " Сгорая сам, свечу другим"© Но, что то, мало кого тянет.
И человек, такое существо, постоянно чем то недоволен. Одинокие жалуются на одиночество . Детные на детей. Семейные на жен, мужей.....
В 45 трудно уже начинать с кем то жить. И дело не в том, что подходящих нет. Себя очень трудно менять в отношениях

Так и не нужно пытаться меняться.
Когда пара сходится для совместной жизни, мужчина думает что женщина не изменится, а она меняется. И женщина думает, что мужчина изменится, а он не меняется.
К такому возрасту внезапные заскоки давно проходят, мужик становится стабильным и постоянным. Многие бабы видят в этом большую ценность. Только не надо их искать в тиндерах и прочих СЗ. Нормальная адекватная женщина примет мужчину со всеми его недостатками и достоинствами. Ну если он не конченый алкаш, наркоман или ёбарь-террорист.

[^]
mawisi
3.11.2022 - 15:55
0

Приколист

Помните как в фильме "Москва слезам не верит"... в 45 жизнь только начинается)))
В любом возрасте можно встретить человека с которым будешь готов пройти огонь, воду и медные трубы. Главное найти своего человека, ну и, конечно, взаимные чувства, без это сложно жить совместно в любом возрасте.

[^]
Kuzzya80
3.11.2022 - 16:11
0

Ярила

Все относительно, люди сами себя в рамки загоняют. Если тебе жить соло более комфортно, чем с кем-то, то почему бы и нет? А если тебя просто тяготит одиночество, заведи собаку/хомяка/слона. Устройся волонтером куда-нибудь, где нужна помощь и руки.

Советовать брать ребенка из детдома не буду, так как это бред в твоем случае.

Одиночество это одно из самых больших блаженств, если правильно им распоряжаться. От него отказываться есть смысл только в одном случае - если ты нашел реально вторую половинку. Но вероятность такого примерно сродни выиграть в джек-пот. И да, сиськи и пельмень это НЕ вторая половинка. cool.gif

Это сообщение отредактировал Kuzzya80 - 3.11.2022 - 16:12

[^]
Lockdoc
3.11.2022 - 16:57
1

Хохмач

Для кого-то свобода ,а для кого то это одиночество.
Есть мужчины,ну не могут без женщины жить, ну не могут. Как вторая мама нужна, а то сбухаются и потонут в грязи.
Насчёт потомства и стакана воды. Я думаю так-приходим в этот мир одни и уходить будем одни. Заглянуть в дом престарелых, спросить у кого из стариков есть дети,внуки? Думаю,у большей части. Так что дети- не гарантия благополучной старости в окружении потомков.
Мне ,например,отлично без семьи. Немного напрягает что социум косо смотрит на мужчин без семьи и детей, недоумевают, но то такое себе...

[^]
Greymin
3.11.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (mirvalex @ 3.11.2022 - 05:38)
Цитата (Greymin @ 3.11.2022 - 05:31)
Suum cuique. Мне 43 и чем больше я живу один, и наблюдаю своих семейных друзей, тем больше понимаю, что свой жизнью, на их, ни за какие коврижки не "махнулся" - бы. Хотя х.з., может, через два года тоже какая - нибудь "моча в голову", или "бес в ребро" постучится. hz.gif
Тьфу - тьфу...

cool.gif А ежели ей ещё будет только 21 и она только что прочитала "Венеру в мехах"... Ух! gigi.gif

И нахуа мне "она", годящаяся в дочери, на постоянной основе? Не чувствую я в себе, ни могучего педагогического дара, чтоб ежедневно/еженощно её "жизни учить" ( а без этого не обойдётся. У них сквозняк в головах - аж тапки сдувает ), ни мазохистских наклонностей, чтоб каждодневно высматривать/выискивать/выпасать, следы неизбежного "похода налево" ( старый я уже, чтоб скакать как лось, 24/7 нон - стоп, не вынимая ). Как там пел один еврей с кастрюлькой:
"Я забыл о бурях и о громе,
Мне теперь дороже тишина...".
С двадцатиоднолетней "венерой в мехах", нихрена тишины не получится. lol.gif

[^]
KGerasimov
3.11.2022 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 3.11.2022 - 16:57)
Мне ,например,отлично без семьи

Счастливым в семье может быть только человек, который счастлив без семьи.
Если человеку внушать, что без семьи он - ничто, чмо, ничтожество, то и семья у него будет соответственная. Не для счастья, а от безысходности

[^]
michmike
3.11.2022 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (zaprud1977 @ 3.11.2022 - 04:27)
Мне 45 лет и я всегда был один! Я обычный человек и думаю сейчас о другом, Жить только для себя путь в никуда. Поначалу этот выбор кажется вполне привлекательным, но чем дальше следуешь этому пути, тем больше начинаешь чувствовать щемящую пустоту. Стараешься её чем-то забить заполнить насытить, усердно занимаешься спортом, углубляешься в саморазвитие, скупаешь брендовые вещи, балуешь себя кулинарными изысками, увеличиваешь географию покорения новых стран, открываешь новые возможности... Бесполезно. Время неумолимо расширяет пустоту, сидящую внутри.

Одиночество полезно для пауз, прекрасно для переосмысления, чудесно для перезагрузки и становления на новые рельсы. Иногда оно просто необходимо - для принятия себя. Но с ним не стоит заигрывать, отдавая полностью жизнь в его распоряжение. Ни в коем случае нельзя в нём видеть своё счастье. Ведь истинное счастье, это жить не для себя, а друг для друга. Человеку нужен человек. Закон жизни, как ни крути. Мужчине нужна женщина, а женщине нужен мужчина. Как бы не складывалась обстоятельства, но вместе лучше веселее легче проходить сквозь огонь, воду и медные трубы. И в ругани, и в смехе, и в слезах, и в обнимашках. Сталкивая свои характеры взгляды убеждения, от любви до ненависти, в рамках общего союза, понимая, что друг без друга нет счастья. Живите ради достойных, имейте смысл в своей жизни. Смысл заботиться, любить и быть всегда рядом. Такого человека у меня нет... И наверное уже не будет! Нет смысла в жизни... Новые вещи и предметы, не радуют!

Всем спасибо. Уже перестал искать

Все верно. Сижу, доделываю кое-какую работу, а в соседней комнате любимая жена и трое спиногрызов 3, 10 и 16 лет смотрят ситком. И они - самое главное в моей жизни. (Несмотря на то, что у меня хорошая карьера, любимая работа, регулярные занятия спортом и вообще очень насыщенная жизнь.)

Это сообщение отредактировал michmike - 3.11.2022 - 18:37

[^]
zaprud1977
3.11.2022 - 19:22
2

Шутник

Цитата (partagass @ 03.11.2022 - 06:41)
Заебись! Жил, жил и умер. Никто не вспомнит. Потомства нет. Продолжай в том же духе.

Тоже самое можно сказать про любого человека! Не спасёт даже количество детей и то что он после себя оставил, просто для забвения нужно разное время. Вы например помните гдет похоронена ваша пра пра бабушка? Наверняка нет! Так вот а дети у неё были. Улавливаете суть? Через 100-150 лет после смерти на могилку никто не придёт и это факт, не важно кем ты был и сколько у тебя было детей. И запомните мёртвыми мы будем гораздо дольше времени, чем живыми.,

[^]
zaprud1977
3.11.2022 - 19:23
0

Шутник

Цитата (mawisi @ 03.11.2022 - 15:55)
Помните как в фильме "Москва слезам не верит"... в 45 жизнь только начинается)))
В любом возрасте можно встретить человека с которым будешь готов пройти огонь, воду и медные трубы. Главное найти своего человека, ну и, конечно, взаимные чувства, без это сложно жить совместно в любом возрасте.

Спасибо

[^]
NIKITOZ
3.11.2022 - 19:25
1

Фотогид

Цитата (zaprud1977 @ 03.11.2022 - 19:22)
Тоже самое можно сказать про любого человека! Не спасёт даже количество детей и то что он после себя оставил, просто для забвения нужно разное время. Вы например помните гдет похоронена ваша пра пра бабушка? Наверняка нет! Так вот а дети у неё были. Улавливаете суть? Через 100-150 лет после смерти на могилку никто не придёт и это факт, не важно кем ты был и сколько у тебя было детей. И запомните мёртвыми мы будем гораздо дольше времени, чем живыми.,

Вот по этому я за кремацию! И что бы в реку прах. Я хочу попутешествовать, а не в земле гнить ) один фиг через поколение твоя могила никому не нужна.

[^]
cobakalist
3.11.2022 - 19:28
0

Не стоит искать причины не выпить

Просто надо чередовать. Год так, год так

[^]
Синтетик
3.11.2022 - 19:32
1

Тгасклит

Цитата (zaprud1977 @ 3.11.2022 - 05:27)
...Закон жизни, как ни крути. Мужчине нужна женщина, а женщине нужен мужчина. Как бы не складывалась обстоятельства, но вместе лучше веселее легче проходить сквозь огонь, воду и медные трубы. И в ругани, и в смехе, и в слезах, и в обнимашках. Сталкивая свои характеры взгляды убеждения, от любви до ненависти, в рамках общего союза, понимая, что друг без друга нет счастья...

Это землянам ещё повезло что есть только два гендера. Был какой то фантастический рассказ про то как марсиане вымерли, потому что для их размножения нужны были пять гендеров, а поскольку пятый был с красивой шкурой их просто истребили. Ну и они вымерли.

[^]
Ознобушка
3.11.2022 - 20:11
3

Шутник

Это каким же надо быть не интересным мужчиной, чтоб до 45 годов никто на его свободу не посягнул? Может не договаривает чего-то?

[^]
Jeremy18
3.11.2022 - 20:19
0

Ярила

В 40 нашел свой смысл жизни. Думаю и в 45 найду, если потребуется. Ты просто слабак, которому проще сказать «я стар для этого», чем чтото сделать

И да, я до сих пор за одиночество, несмотря на потерю смысла после потери партнера - это все временно

[^]
КруКупер
3.11.2022 - 20:21
1

Ярила

Цитата
Так и не нужно пытаться меняться.
Когда пара сходится для совместной жизни, мужчина думает что женщина не изменится, а она меняется. И женщина думает, что мужчина изменится, а он не меняется.
К такому возрасту внезапные заскоки давно проходят, мужик становится стабильным и постоянным. Многие бабы видят в этом большую ценность. Только не надо их искать в тиндерах и прочих СЗ. Нормальная адекватная женщина примет мужчину со всеми его недостатками и достоинствами. Ну если он не конченый алкаш, наркоман или ёбарь-террорист.

Ну не скажите. В молодом возрасте, все же, легче происходит притирка характера, совместный быт и проживание на одной территории. В 45 он не 20летнюю молодку получит. А женщину, у которой тоже свои взгляды на мир.

[^]
Yater85
3.11.2022 - 20:38
0

Ярила

каких достойных? ты о чем? назови ка мне любую знаменитую пару у которой всё долго и хорошо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29849
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх