таких 95 процентов оставшиеся 4 это лохушки полные ( не полных в тех 95 и так дохуя) и 1 процент реально адекватных матерей чистеньких беленьких ни разу ну чужих хуях не скакавших .
То и то треть из этого процента где то на необитаемом острове наверно живут и трахаются так чтоб детей не было ... ))
Даже те из баб кто готов отсасать дать себя трахнуть просто за красивые глазки или за бутылку пива или ваще бутылку пива и кальян тебе чтоб трахнул( не уродины и не жирные )
Так и те натрахавшись тоже будут думать об обеспечении себя детей. а мужья у баб всю жизнь чужие люди .
Только когда сдохнет тока и вспоминать начинают ой как хорошо было ой бабушке помогал ой мне помогал куда ж ты девалась опора моя и поддержка ...
сволочь такая на кого ты меня оставил!
и вроде слушаешь и плачь и истерику но на две трети истерика сводится к шкурным интересам даже если не для себя то для своих деток.
При том я не могу сказать что бабы плохие или плохие потому что не дают.
Нет нас же уже почти 8 миллиардов ... просто у баб как правило все интересы сводятся к устроить свою жопу и максимум детей тянуть ну и трахаться в том числе налево тоже в их постоянных интересах.
Помню лет 20 было остался у кореша ночевать ибо нажрались . 2 комнаты в хате короче уснул во второй я в первой кореш с типа еще не женой на тот момент.
час два или три ночи свет врубается я такой а бля че за нахуй ... бабий голос не ори разбудишь... я будильник пришла взять
а в руках гандон одна штука
так же как мелкий ездил в лифте с типа мамами .
12 этажей - вся женская часть обсуждала как там на 7 кровать ходуном ходит и баба орет и все говорили надо бы зайти в гости те кто женского пола.
Так что бабы шлюхи это факт нас 8 миллиардов это факт.
Делает ли это их плохими матерями - нет.
Но муж всегда будет второсортным по отношению к общим детям пока не сдохнет - тоже факт

Можете расплакаться и сказать не буду мутить с бабами потому что они шлюхи - да и хуй с вами не будете ебать шлюх своих ну будут они жопу подставлять аульным джигитам тоже факт) а вы можете себя друг друга в жопу ебать в качестве протеста

- если не устраивает что бабы по дефолту бляди.
это касается всех без исключения по религии и вероисповеданию.
Модель поведения бабы сначала натрахаться потом думать если ты конечно именно тот самый ебарь потенциальный а не девочка или ребенок.
Те же аульные кишлачные бабы в 90 все от своих джигитов поуебывали на русские хера ибо одним сексом сыт не будешь - меркантильный интерес никуда не девается.
да и в сексе джигиты со слов приезжих аульных баб ебанный ноль с пивным пузом который заинтересован лишь в собственном удовольствии.
Ваще если аульным телкам верить а я им почему то верю - модель поведения их мужиков у них как у наших телок...
сначала следят за собой колотят понты все такое... а как женился так пузо пивное понты в никуда... секс никакой...
Типа как про наших баб говорили - замуж выйдут ножки свесят нихуя не делают( хотя щас таких меньшинство)
так и про джигитов говорят женатых ... но раз говорят сами аульные телки видать не без оснований. Горец женился - демо режим выключен получите трусливый жирный кусок говна который надо кормить любить холить и лелеять

да и сами джигиты молодые говорят что их с детства учат понтам и как не получить пездюлей и что если понты не катят режь если резать не выходит становить в позу петуха и извиняйся типа ну бывает мужики бес попутал.
короче учение для трусливых ...
Хорошо что так далеко не всю азию воспитывают а лишь аульных да и то не всех... а тех кого в мясо готовят аля под терракты и криминал.
Это сообщение отредактировал next336 - 30.09.2022 - 05:39