Муж отказывается прописывать меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оманец
1.09.2022 - 15:48
0
Статус: Offline

Балагур

Может глупый вопрос, но все же, а зачем вам прописка у его мамы? Я вот жил в москве без прописки и регистрации и чет не помню, чтоб у меня када то запросили прописку. Просто любопытно, зачем? Чего вы лишены без прописки?

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 15:49
0

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 1.09.2022 - 15:35)
Прописка - не право собственности, но хрен он кому продаст квартиру после развода пока тебя не выпишет, а если у тебя нет возможности в другую жилплощадь прописаться - то хер он тебя выпишет из своей.

Нет, совершеннолетнего он может выписать вникуда, а вот ребёнка хер там.

[^]
КокоШрапнель
4

бесчувственная дрянь

Цитата
В теме написано что собирается, мы исходим из информации в теме.
А предположить я могу что угодно, что баба собирается маман убить, к примеру, кирпичом с крыши.

А еще написано, что сначала он говорил, что квартира его и его мамы, а потом она резко стала только мамина)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan0766
1

Ватокат шумной ватаги

Кочет пошел по старым подпискам "Космополитана"..... скоро будет рецепты из "Бурда мода" хуярить.
Института "прописки" в РФ нет. А регистрация - ни хуя прав не дает. Собственник рулит.

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.09.2022 - 15:47)
Цитата (kwazzi @ 1.09.2022 - 15:27)

реенка пропищут к одному из родителей неспрашивая ваще никого. Даже собственника маму.

ты чо за херню несешь, сын прописывал жену и дочку , ни кто без его заявления и разрешения автоматически ребенка не прописал в его квартиру, при чем когда надо было перепрописаться в другую квартиру ( ибо место в садке дается в приоритете ближе к месту проживания) их легко выписали, они забили на это дело и пол года ребенок и невестка воще нигде не были зарегистрированны, пока я пинками их не загнала, ибо ребетенка надо было записывать в садик

Как вам опека разрешила ребёнка выписать вникуда?

[^]
furcifull
1.09.2022 - 15:51
-1

Ярила

При разводе обдерет как липку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаL
1.09.2022 - 15:52
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 15:41)
Цитата (КокоШрапнель @ 1.09.2022 - 15:34)
Цитата (ЕленаL @ 01.09.2022 - 15:29)
Ну так-то не самый худший вариант. Давайте рассуждать логически.
Живя у мамы, по тексту, они действительно ни за что не платят! Профит номер раз! А съемное жилье - оно бесплатным не бывает!
Во-вторых, построив квартиру, дама прописывается в нее и, собственно, сама причина конфликта исчезает. Все прописаны, устроены, репутация будущего ребенка по прописке восстановлена.
В-третьих, они продолжают жить у мамы, которая опять же по тексту, настроена к даме дружелюбно, продолжая не только не платить за проживание, но и получать деньги от съема квартиры!
Шоб я так жила и не платила за электричество!

Жить с мамой, даже с самой дружелюбной, на ее территории на птичьих правах это конечно профит, кто сомневался то, мечта прям🙄

Вообще жить с родителями любой стороны это пиздец. Ну лично для меня так. По молодости пожил с родителями жены первой, потом когда продал квартиру пожил с моими. Ну его нахер, лучше отдельно и насрать это дом в 450 квадратов или студия 18 (было и то, и то).

Совершенно с вами согласна! Мы с мужем тоже при первой же возможности свалили в дом. Свет, вода, канализация есть, что еще надо для счастливой жизни! Это же кайф! А ремонт идет себе потихоньку, зато никто мозги не имеет.
Но дама живет и раздумьями мается! Если есть сомнения насчет мужа, то какие вопросы - надо съезжать на съем, становиться самостоятельными, тем более квартира уж когда-нибудь достроится.

[^]
kwazzi
1.09.2022 - 15:53
0

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 15:34)
Цитата (kwazzi @ 1.09.2022 - 15:25)
Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 15:14)

ты здоров?
какая выписка опять?
снятие с регистрационного учёта

недееспособность какая-то, прокурор  faceoff.gif

хорошо, пусть через суд
я тебе написл - суд определил место жительства ребёнка с матерью
всё. решение суда есть

снимаешь мать и ребёнка с регитрационного учёта, ну хочешь - сними через суд, пролблем никаких

мать и ребёнок едут в сосбтвенность матери

ты верхов нахватался и решил определениями повыебыватся?
суд определил место жительства ребенка с матерью. В данном случае если мать будет прописана у мужа, то это и будет её место жительства. Именно поэтому парень из старт топика и не хочет прописывать бабу. \
И уже толко после развода, мужик будет пытатся выписать бабу. Эо если есть куда её выписать,а то она подарит квартиру родителями все пиздец, приехали.
В общем там геморой тот еще рисуется.
Понятно тебе ,тупень?

я тебе уже сто раз повторил - нет никакой прописки
суд не может определить жить чужого человека в чужую собственность, ты это понимаешь?

ты квартиру сдашь - а завтра суд к тебе в квартиру определит мать с ребёнком, которая квартиру у тебя снимала - так тебе понятно?

в рассматриваемом случае жена никаких прав на собственность в чужой квартире не имеет, она с ребёнком поедт в свою собственность, вне зависимости где она была зарегистрирована

но если ты такой дурак и женился на маргинальной бабе, у которой нет собственности и которй ехать некуда, а, главное, сделал с ней ребёнка - то ребёнок будет жить с тобой, что логично - не на улицу его же выкидывать

но в этом случае ты можешь просить суд оставить ребёнка проживать с тобой - у тебя есть где ему жить, а у неё - нет
и она в любом случае из твоей кваритры уедет

я тебе уже говрил, ты заебал со своими доебками до определений. Я пишу так как мне удобно. Не нравится, слейся и не отсвечивай.а сл свими доебками пиздуй на форум профи, там над тобой поржут и забанят из за тупизны тебя.

Если ты сдаешь квартиру и прописал туда роженницу, то туда же пропишут и новорожденного. без суда пропишут И тебя не спросят. А вот ты уже выписывать их будешь по суду,с прокуром и выселять с приставами.
Что ыт просто пойдешь и что то там аннулируешь а потом выгонишь пинками это сказки накуренных лохов.

В данном случае у жены нет никаких прав. И что бы они не возникли муж и не прописывает её.
Докуя у баб у которых есть свое жилье в 20-30 лет то? да и мужиков не так и много со своим жильем. Если только от бабушки досталось, повезло единственному ребенку в семье. так что может и дурак, но к тому времени когда свое жилье появится у тебя выбор будет уже среди рсп.

Если суд определил ребенка с матерью, а у неё нет своего жилья, то да ты можешь попросить. но в наших судах тебе скорее сего откажут и будет ребенок прописан у тебя и мамочка будет иметь право жить с ребенком. А ребенка ты куй выпишешь в никуда. Я тебе больше скажу, так как жена будет жить с ребенком, то у тебя появится обязанность её зарегестрировать на данной жилплощади)))) А раз так, то оан обнаглев просо приведет ебыоя и ты однады вернувшись с работы увидишь левого мужика в трусах курящего на твоей кухне. И ты ничего с этим поделать не сможешь. И будешь слушать как ебут твою бывшую жену)))) ну или если ты не извращенец о свалишь на съемную квартиру из своей. Своей собственной квартиры.
увы и ах, таковы законы в нашей стране.
Не даром тут коко собралось и начали задвигать про настоящих мужчин))))

Это сообщение отредактировал kwazzi - 1.09.2022 - 15:54

[^]
Аритэ
1.09.2022 - 15:54
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 15:50)

да как то вот разрешений опеки ни кто не требовал, спокойно выписали , дали там какую то бумагу и все

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 1.09.2022 - 15:49)
Цитата
В теме написано что собирается, мы исходим из информации в теме.
А предположить я могу что угодно, что баба собирается маман убить, к примеру, кирпичом с крыши.

А еще написано, что сначала он говорил, что квартира его и его мамы, а потом она резко стала только мамина)

Ну я про родительскую квартиру могу говорить и так, и эдак. Один раз сказать что это квартира родителей, а в другой что наша (правда в те моменты когда я там зарегистрирован).

[^]
МаркПатриций
1.09.2022 - 15:57
1

Ярила

реенка пропищут к одному из родителей неспрашивая ваще никого. Даже собственника маму.

ты чо за херню несешь, сын прописывал жену и дочку , ни кто без его заявления и разрешения автоматически ребенка не прописал в его квартиру, при чем когда надо было перепрописаться в другую квартиру ( ибо место в садке дается в приоритете ближе к месту проживания) их легко выписали, они забили на это дело и пол года ребенок и невестка воще нигде не были зарегистрированны, пока я пинками их не загнала, ибо ребетенка надо было записывать в садик

всё верно
зарегистрируют только если родитель - собственник
иначе - согласие собственника

иначе в съёмных квартирах плодились бы дети, а собственник - ни сном ни духом, что у него 15 джамшутиков

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.09.2022 - 15:54)

да как то вот разрешений опеки ни кто не требовал, спокойно выписали , дали там какую то бумагу и все

Вообще странно, обычно заворачивают. Там требование чтобы жильё куда регистрируется ребёнок было не хуже. А уж чтобы вообще вникуда это проёб опеки и регистратора.

[^]
МаркПатриций
1.09.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 15:49)
Прописка - не право собственности, но хрен он кому продаст квартиру после развода пока тебя не выпишет, а если у тебя нет возможности в другую жилплощадь прописаться - то хер он тебя выпишет из своей.

не выписать, а снять с регистрационного учёта собственник может кого угодно

иначе ты бы никогда не стал сдавать свою квартиру семьям с детьми, оформив им регистрацию - они бы так у тебя и сидели до совершеннолетия

[^]
kwazzi
1.09.2022 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Аритэ @ 1.09.2022 - 15:41)

суд определил место жительства ребенка с матерью. В данном случае если мать будет прописана у мужа, то это и будет её место жительства. Именно поэтому парень из старт топика и не хочет прописывать бабу. \
И уже толко после развода, мужик будет пытатся выписать бабу. Эо если есть куда её выписать,а  то она подарит квартиру родителями все пиздец, приехали.
В  общем там геморой тот еще рисуется.
Понятно тебе ,тупень?

она не прописана у мужа, она теоретически прописана у свекрови, это чужой человек, который в легкую по суду выпишит их без каких то проблем
реальная ситуция: мужик с бабой разбежались, она осталась жить в его квартире, прописана там с ребенком, так решил свекр, свекр умер, квартира была собственностью свекрови, она продала эту квартиру, а новый хозяин их выписал по суду при чем весьма быстро, так что никаких геморроев

ты сам себя то слышишь и читаешь что пишешь то?
прописана была разведенка и ребенок и они жили. Их выписал новый владелец квартиры. а не свекровь их выписала. Не задумался почему? Квартира с прописанными людьми и не согласными на выписку стоят дешевле и сильно дешевле. А они не были согласны на выписку, ибо их выписали по суду.
Вот новый хозяин да, он может выписать хоть на улицу. А свекровь не могла.
Не все так просто в этом деле, свекровь то родня внуку, как не крути.

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 1.09.2022 - 15:49)
Кочет пошел по старым подпискам "Космополитана"..... скоро будет рецепты из "Бурда мода" хуярить.
Института "прописки" в РФ нет. А регистрация - ни хуя прав не дает. Собственник рулит.

До того момента пока мама не зарегистрирует ребёнка по месту своей регистрации. А сделать это она может и без согласия собственника. Притом хрен выпишешь ребёнка если у мамы нет другого жилья.

[^]
Прадоруб
1.09.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.09.2022 - 12:46)
не очень понятно, куда муж собирается все же прописывать ребенка при его появлении

Сейчас никого и никуда прописывать не нужно. Можно сделать ребенку регистрацию с папой. А можно и не делать до 3 лет как минимум, У ребенка регистрацию не спрашивают. В детскую поликлинику как и в садик можно по месту жительства отца.
На крайняк можно сделать регистрацию по месту прибывания на короткий срок, но это как собственник решит.

[^]
PauL7
1.09.2022 - 16:04
0

Ярила

Делается временная прописка на 4 года и всего делов. Ребенок тоже прописывается временно.
Чего вам прописка уперлась? Я вот не собираюсь из родительского дома выписываться, т.к. придется много документов менять (на машину и т.п.). Жена в другой части города прописана, ей налоговую менять не хочется. Ребенка прописали временно там, где живем, т.к. ему в школу по этой прописке идти. А если ребенка пропишешь на постоянку, то хрен эту квартиру продашь без геморроя, т.к. в более худшие условия его прописывать нельзя (из трешки в двушку, например).

Это сообщение отредактировал PauL7 - 1.09.2022 - 16:06

[^]
kwazzi
1.09.2022 - 16:04
0

Приколист

ессно с согласия родителей ребенка. Но родители ребенка могут и не являтся собственниками того жилья куда прописывают ребенка. Я писал применительно данной теме

Это сообщение отредактировал kwazzi - 1.09.2022 - 16:05

[^]
Аритэ
1.09.2022 - 16:07
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 15:57)

всё верно
зарегистрируют только если родитель - собственник
иначе - согласие собственника

иначе в съёмных квартирах плодились бы дети, а собственник - ни сном ни духом, что у него 15 джамшутиков

так самое интересное, сын прописан у нас, невестка была у родителей, родилась внучка и никто ее автоматически не прописал ни к родителям невестки, ни к нам ребенок месяца 4 был без регистрации, опять мне больше всех надо пинала их чтобы зарегистрировали ребенка (в плане проживания)

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 15:59)

иначе ты бы никогда не стал сдавать свою квартиру семьям с детьми, оформив им регистрацию - они бы так у тебя и сидели до совершеннолетия

Ты разницу между временной и постоянной регистрацией знаешь?
Регистрация ребёнка с родителем у которого временная регистрация заканчивается тогда же когда и регистрация родителя. А вот если у родителя постоянная регистрация, то без наличия другого жилья у родителя, ребёнка хрен ты выпишешь вникуда до совершеннолетия.

Там есть обходные пути вроде продажи квартиры и тогда уже новый собственник сможет через геморрой выписать ребёнка, найти недвижимость у кого-то из родителей и так далее, но это всё геморрой.

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата (PauL7 @ 1.09.2022 - 16:04)
Делается временная прописка на 4 года и всего делов. Ребенок тоже прописывается временно.
Чего вам прописка уперлась? Я вот не собираюсь из родительского дома выписываться, т.к. придется много документов менять (на машину и т.п.). Жена в другой части города прописана, ей налоговую менять не хочется. Ребенка прописали временно там, где живем, т.к. ему в школу по этой прописке идти. А если ребенка пропишешь на постоянку, то хрен эту квартиру продашь без геморроя, т.к. в более худшие условия его прописывать нельзя (из трешки в двушку, например).

Самый верный вариант временная регистрация по месту пребывания.
Из трёшки в двушку можно, там учитываются метры ребёнка. Если в трёшке 5 человек зарегистрировано, а в двушке только родители с ребёнком, то без проблем.

[^]
kwazzi
1.09.2022 - 16:11
0

Приколист

Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 15:59)
Цитата (Аритэ @ 1.09.2022 - 15:54)

Вообще странно, обычно заворачивают. Там требование чтобы жильё куда регистрируется ребёнок было не хуже. А уж чтобы вообще вникуда это проёб опеки и регистратора.

если им не дали какую нить бумагу, которая ни к ему не обязывает, лишь бы отъебались))))

[^]
МаркПатриций
1.09.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (kwazzi @ 1.09.2022 - 16:01)
Цитата (Аритэ @ 1.09.2022 - 15:41)

И уже толко после развода, мужик будет пытатся выписать бабу. Эо если есть куда её выписать,а  то она подарит квартиру родителями все пиздец, приехали.
В  общем там геморой тот еще рисуется.
Понятно тебе ,тупень?

она не прописана у мужа, она теоретически прописана у свекрови, это чужой человек, который в легкую по суду выпишит их без каких то проблем
реальная ситуция: мужик с бабой разбежались, она осталась жить в его квартире, прописана там с ребенком, так решил свекр, свекр умер, квартира была собственностью свекрови, она продала эту квартиру, а новый хозяин их выписал по суду при чем весьма быстро, так что никаких геморроев

ты сам себя то слышишь и читаешь что пишешь то?
прописана была разведенка и ребенок и они жили. Их выписал новый владелец квартиры. а не свекровь их выписала. Не задумался почему? Квартира с прописанными людьми и не согласными на выписку стоят дешевле и сильно дешевле. А они не были согласны на выписку, ибо их выписали по суду.
Вот новый хозяин да, он может выписать хоть на улицу. А свекровь не могла.
Не все так просто в этом деле, свекровь то родня внуку, как не крути.

то есть ты считаешь, что по закону "родня" хоть и собственник, но не может выписать из своей квартиры? а до какого колена определяется "родня"?
shum_lol.gif
пипец у нас у людей фантазии

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.09.2022 - 16:20

[^]
Прадоруб
0

Ярила

Цитата (PauL7 @ 1.09.2022 - 16:04)

Нету никаких временных прописок уже давно, или просто прописок.
Есть регистрация по месту пребывания и регистрация по месту жительства. То что ты называешь временной пропиской это регистрация по месту пребывания, но она не может быть без регистрации по месту жительства. Ребенка можно зарегистрировать по месту жительства любого из родителей.
Забудьте слово прописка раз и навсегда.

[^]
kwazzi
-1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 15:59)

хуя ты в кучу сваливаешь. и собственную квартиру и съемную хату. и все под одну гребенку.
ты для начало то пропишись на съемной квартире и пропишись постоянно, а не временно. И повтори такой подвиг с ребенком. С ребенком вообще отказывают в о многих случаях сразу. так и пишут без детей. А гед не пишут, там подразумевается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60817
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх