Муж отказывается прописывать меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
1.09.2022 - 15:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Genij @ 1.09.2022 - 15:14)
Цитата (meduzza @ 1.09.2022 - 14:54)

Я другого не понимаю,
Мужики, ну если такое изначально отношение к будущей семье - нахуй вы женитесь то? Живите со своими мамами, папами, тряситесь над своими квартирами и зарплатами. Чтобы ребёнок или жена у тебя не отняли копейку - достаточно их не заводить.
А то, чуть что - вой стоит, какая хитрая сука, обманула, имущество попилила, алименты отжала, все 10 рублей.

Мы когда молодые плохо соображаем... Там как бы поебаца хотцо очень...
Ну и бабы нас письками своими в омут этот затягивают - женят на себе... Потом рожают, устраивают истерики, бьют скалками, выгоняют из дома в одних трусах и подают на алименты...
Лично я думаю это такая игра...... На выживание...............

Я вам открою секрет, бабы по молодости тоже не светоч ума и знаний. И поебаться и погулять с красивым и юморным и взамуж назло подругам и маме - как 2 пальца.
Не надо выставлять молодых девушек продуманками хитросделанными. Ну если вы, конечно, в 20 на 40калетней женитесь, тогда базара нет, жизненный опыт не в вашу пользу.
А в тексте темы я вижу реальную обиду на отношение будущего мужа. И вот после такого и начинаются подсчёты и расчёты.

[^]
МаркПатриций
1.09.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (grably @ 1.09.2022 - 15:03)
Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 14:56)
продать в Турцию
на галеры

На галеры только крабов берут lol.gif

Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 14:59)
врпос только - как сильно тебя этот заёб напрягает
по мне в этой картине мироздания - никак

Так ты и не та баба cranky.gif

и это хорошо )
я ребёнков в своей квартире регистрировал )

[^]
kwazzi
1.09.2022 - 15:25
2

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 15:14)

ты здоров?
какая выписка опять?
снятие с регистрационного учёта

недееспособность какая-то, прокурор faceoff.gif

хорошо, пусть через суд
я тебе написл - суд определил место жительства ребёнка с матерью
всё. решение суда есть

снимаешь мать и ребёнка с регитрационного учёта, ну хочешь - сними через суд, пролблем никаких

мать и ребёнок едут в сосбтвенность матери

ты верхов нахватался и решил определениями повыебыватся?
суд определил место жительства ребенка с матерью. В данном случае если мать будет прописана у мужа, то это и будет её место жительства. Именно поэтому парень из старт топика и не хочет прописывать бабу. \
И уже толко после развода, мужик будет пытатся выписать бабу. Эо если есть куда её выписать,а то она подарит квартиру родителями все пиздец, приехали.
В общем там геморой тот еще рисуется.
Понятно тебе ,тупень?

[^]
kwazzi
1.09.2022 - 15:27
0

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 15:17)
Цитата (Легкая @ 1.09.2022 - 15:11)
Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 14:59)
поясняю: у мамы пунктик, ну заёб

Да причем тут мама и ее пунктики? Девушка не за свекровь замуж собралась.
Если у жениха своих мозгов нет, то жизни не будет

вы понять можете, что это не его собственность?
он никаких прав на собственность матери не имеет (если у него доли нет)
а в тексте сказано - квартира матери

он должен маму кочергой треснуть и заставить сделать регистрацию?
нахуя, если эта регистрация, в конце концов, покупается
дождутся собственности - зарегистрируют ребёнка в квартиру к жене

реенка пропищут к одному из родителей неспрашивая ваще никого. Даже собственника маму.

[^]
Легкая
1.09.2022 - 15:27
1

ЧУДОвище

Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 15:17)
вы понять можете, что это не его собственность?

Да все мы понимаем. У нас данных нет: есть и мужика доля собственности или нет.
Но в любом случае его позиция очень инфантильная

[^]
МаркПатриций
1.09.2022 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Легкая @ 1.09.2022 - 15:07)
Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 14:37)

э нет
если ты живешь в чужой квартире - ты принимаешь правила игры, явно её там не унижают, не избивают и насильно не держат
ну есть такой пунктик у свекрови - не смогла её убедить? забей, живи и радуйся жизни
достроится своё жильё - там дружно и зарегитрируюся
не наравится - съехали на съёмную

колхоз - дело добровольное, как ласково шутили большевики

Вот поэтому и не надо жить со свекровью, и молчать в тряпочку тоже, если не не устраивает такая ситуация.
Тем более своя квартира в собственности будет.
Если возникают подобные разногласия до свадьбы и рождения ребенка-это же замечательно. Надо разбегаться, потому как нормальной дальнейшей жизни у этой пары не будет

ну дуракам бескопромиссным может разбегаться
а умные люди, если они любят друг друга, выработают решение
и ни с мамой не посрутся, ни с тётей

[^]
Киси
1.09.2022 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (зудука @ 1.09.2022 - 13:22)
Цитата (Киси @ 1.09.2022 - 13:18)
Цитата (Mehanik75 @ 1.09.2022 - 13:04)
И кстати, если ребенка прописывать, его потом социлка не даст выписать просто так, только в условия не хуже или с улучшением. Не уверен на 100% но что то такое есть.

Не так, это касается только продажи. Например, если вы продаете квартиру, где доля ребенка, то да. Купить вы обязаны по условиям и метражу не меньше и не хуже.
С регистрацией. Ребенка выписать "вникуда" нельзя несовершеннолетнего. Если взрослый может 90 дней вроде не иметь регистрации, то пофиг. А мелких нет, обязательно куда-то прописывать надо.
Я просто хату продавала, где была прописана Я и младший сын. После сделки по договору было обязательство выписаться в течение 2 недель. И вот с этим встали проблемы. Потому что дом у нас еще достраивался; брат за границей (могла к нему прописаться), А родители мужа встали в позу. Пришлось купить постоянную регистрацию на себя и ребенка. Нервов тогда потратилось, плюс время и деньги. Через три месяца прописались уже в свой дом.
Муж тогда капец злился на родителей. Пришлось даже уговаривать, что это родители, смысла ругаться нет вообще. Ну не захотели внука прописать-их дело.
Ну и я запомнила в общем-то это, когда реально стрессовая ситуация, а они так себя повели. Галочку для себя поставила на будущее.

Да уж, осадочек. Мои тесть и теща наоборот возражали, когда я дочь от них выписывал. Все искали скрытый смысл там, где его не было.

Самое забавное, что я то не просила меня зарегать. Я то уже совершеннолетняя, могла бы и прожить спокойно без регистрации до того, как дом достроят))) Нужно было именно мелкого прописать.
У меня вообще покупатель квартиры безбашенный был- на момент сделки были прописаны отказник от приватизации и Я с несовершеннолетним ребёнком. rulez.gif

[^]
ЕленаL
1.09.2022 - 15:29
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 1.09.2022 - 15:22)
Цитата (елкинпалкин @ 01.09.2022 - 15:19)
У мужика зарплата втрое выше, живёте в его с его мамой квартире, он планирует брать ипотеку за которую платить будет опять же он потому что у тебя зарплата только на себя, у тебя ещё есть квартира от родителей.
Резюме: баба охуела.

Он еще ничего не взял и судя по всему и не собирается, будет так: живем у мамы, копим деньги, твоя квартира достроится-сдаем, копим дальше, давай побольше накопим, а зачем нам ипотека, нам у мамы хорошо)

Ну так-то не самый худший вариант. Давайте рассуждать логически.
Живя у мамы, по тексту, они действительно ни за что не платят! Профит номер раз! А съемное жилье - оно бесплатным не бывает!
Во-вторых, построив квартиру, дама прописывается в нее и, собственно, сама причина конфликта исчезает. Все прописаны, устроены, репутация будущего ребенка по прописке восстановлена.
В-третьих, они продолжают жить у мамы, которая опять же по тексту, настроена к даме дружелюбно, продолжая не только не платить за проживание, но и получать деньги от съема квартиры!
Шоб я так жила и не платила за электричество!

[^]
Легкая
2

ЧУДОвище

Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 15:19)
У мужика зарплата втрое выше, живёте в его с его мамой квартире, он планирует брать ипотеку за которую платить будет опять же он потому что у тебя зарплата только на себя, у тебя ещё есть квартира от родителей.

Сам додумал, сам бабу обосрал. Ааафигеть логика мужская

Это сообщение отредактировал Легкая - 1.09.2022 - 15:33

[^]
елкинпалкин
-1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 1.09.2022 - 15:22)
Цитата (елкинпалкин @ 01.09.2022 - 15:19)

Он еще ничего не взял и судя по всему и не собирается, будет так: живем у мамы, копим деньги, твоя квартира достроится-сдаем, копим дальше, давай побольше накопим, а зачем нам ипотека, нам у мамы хорошо)

Судя по теме как раз собирается.
И почему-то вдруг её квартира не подходит для жилья.
Скорее будет так: он так и будет зарабатывать втрое больше неё, возьмут ипотеку, платить будет он, у неё достроится квартира, будет выплачена большая часть ипотеки и она съебётся. Профит: своя квартира от родителей, полквартиры ипотечной в которую она в итоге нихера не вложила потому что зарабатывала только на свои ногти.

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 1.09.2022 - 15:29)
Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 15:19)

Сам додумал, сам бабу обосрал. Ааафигеть логика мужкая

Что же я додумал?
Она зарабатывает втрое меньше? Да. Следуя логике так дальше и будет продолжаться. Соответственно толком участия её в ипотеке не будет.
Плюс у неё квартира от родителей.

Ну ка просвисти что я додумал?

[^]
КокоШрапнель
1.09.2022 - 15:34
4

бесчувственная дрянь

Цитата (ЕленаL @ 01.09.2022 - 15:29)
Живя у мамы, по тексту, они действительно ни за что не платят! Профит номер раз! А съемное жилье - оно бесплатным не бывает!
Во-вторых, построив квартиру, дама прописывается в нее и, собственно, сама причина конфликта исчезает. Все прописаны, устроены, репутация будущего ребенка по прописке восстановлена.
В-третьих, они продолжают жить у мамы, которая опять же по тексту, настроена к даме дружелюбно, продолжая не только не платить за проживание, но и получать деньги от съема квартиры!

Жить с мамой, даже с самой дружелюбной, на ее территории на птичьих правах это конечно профит, кто сомневался то, мечта прям🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (kwazzi @ 1.09.2022 - 15:25)
Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2022 - 15:14)

ты здоров?
какая выписка опять?
снятие с регистрационного учёта

недееспособность какая-то, прокурор  faceoff.gif

хорошо, пусть через суд
я тебе написл - суд определил место жительства ребёнка с матерью
всё. решение суда есть

снимаешь мать и ребёнка с регитрационного учёта, ну хочешь - сними через суд, пролблем никаких

мать и ребёнок едут в сосбтвенность матери

суд определил место жительства ребенка с матерью. В данном случае если мать будет прописана у мужа, то это и будет её место жительства. Именно поэтому парень из старт топика и не хочет прописывать бабу. \
И уже толко после развода, мужик будет пытатся выписать бабу. Эо если есть куда её выписать,а то она подарит квартиру родителями все пиздец, приехали.
Понятно тебе ,тупень?

я тебе уже сто раз повторил - нет никакой прописки
суд не может определить жить чужого человека в чужую собственность, ты это понимаешь?

ты квартиру сдашь - а завтра суд к тебе в квартиру определит мать с ребёнком, которая квартиру у тебя снимала - так тебе понятно?

в рассматриваемом случае жена никаких прав на собственность в чужой квартире не имеет, она с ребёнком поедт в свою собственность, вне зависимости где она была зарегистрирована

но если ты такой дурак и женился на маргинальной бабе, у которой нет собственности и которй ехать некуда, а, главное, сделал с ней ребёнка - то ребёнок будет жить с тобой, что логично - не на улицу его же выкидывать

но в этом случае ты можешь просить суд оставить ребёнка проживать с тобой - у тебя есть где ему жить, а у неё - нет
и она в любом случае из твоей кваритры уедет

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.09.2022 - 15:35

[^]
КокоШрапнель
3

бесчувственная дрянь

Цитата (елкинпалкин @ 01.09.2022 - 15:29)
Скорее будет так: он так и будет зарабатывать втрое больше неё, возьмут ипотеку, платить будет он, у неё достроится квартира, будет выплачена большая часть ипотеки и она съебётся. Профит: своя квартира от родителей, полквартиры ипотечной в которую она в итоге нихера не вложила потому что зарабатывала только на свои ногти.

Нихера он не собирается, это мамкин юбочник, как мама скажет, так и будет

[^]
AGSDima83
1.09.2022 - 15:35
0

Ярила

Прописка - не право собственности, но хрен он кому продаст квартиру после развода пока тебя не выпишет, а если у тебя нет возможности в другую жилплощадь прописаться - то хер он тебя выпишет из своей.

[^]
МаркПатриций
1.09.2022 - 15:37
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 1.09.2022 - 15:34)

красиво мы за всех всё решили
чувствую себя дедкой у подъезда )

[^]
МаркПатриций
1.09.2022 - 15:40
2

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 1.09.2022 - 15:35)
Прописка - не право собственности, но хрен он кому продаст квартиру после развода пока тебя не выпишет, а если у тебя нет возможности в другую жилплощадь прописаться - то хер он тебя выпишет из своей.

института прописки давно нет, есть институт регистрации и это принципиально другое - регистрация не даёт права владения и распоряжения имуществом, только право пользования - с согласия собственника

а где она жила до того?

[^]
КокоШрапнель
1.09.2022 - 15:40
4

бесчувственная дрянь

Цитата (МаркПатриций @ 01.09.2022 - 15:37)
красиво мы за всех всё решили
чувствую себя дедкой у подъезда )

Ну так а что он мамой прикрывается? Сначала говорил, что это квартира его и матери, как дело подошло к регистрации, так квартира, опять же по его словам, стала только матери, он сразу ничего не решает, прикинулся ветошью, разбирайся сама, это конечно прямо решение взрослого независимого человека, ну)

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 15:41
3

Ярила

Жить с мамой, даже с самой дружелюбной, на ее территории на птичьих правах это конечно профит, кто сомневался то, мечта прям🙄

Вообще жить с родителями любой стороны это пиздец. Ну лично для меня так. По молодости пожил с родителями жены первой, потом когда продал квартиру пожил с моими. Ну его нахер, лучше отдельно и насрать это дом в 450 квадратов или студия 18 (было и то, и то).

[^]
Аритэ
1.09.2022 - 15:41
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kwazzi @ 1.09.2022 - 15:25)

Понятно тебе ,тупень?

она не прописана у мужа, она теоретически прописана у свекрови, это чужой человек, который в легкую по суду выпишит их без каких то проблем
реальная ситуция: мужик с бабой разбежались, она осталась жить в его квартире, прописана там с ребенком, так решил свекр, свекр умер, квартира была собственностью свекрови, она продала эту квартиру, а новый хозяин их выписал по суду при чем весьма быстро, так что никаких геморроев

[^]
КокоШрапнель
1.09.2022 - 15:42
4

бесчувственная дрянь

Цитата (елкинпалкин @ 01.09.2022 - 15:41)
Вообще жить с родителями любой стороны это пиздец. Ну лично для меня так. По молодости пожил с родителями жены первой, потом когда продал квартиру пожил с моими. Ну его нахер, лучше отдельно и насрать это дом в 450 квадратов или студия 18 (было и то, и то).

Чем дальше всякие мамыпапыродственники-тем лучше!

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 15:43
0

Ярила

В теме написано что собирается, мы исходим из информации в теме.
А предположить я могу что угодно, что баба собирается маман убить, к примеру, кирпичом с крыши.

[^]
ЕленаL
1.09.2022 - 15:46
1

Ярила

А тут уже выбор самой дамы, уж извините! Я бы, например, съехала при первой возможности, в пусть квартиру без ремонта, но СВОЮ! А если она переживает, но продолжает жить как есть - то это ее выбор. Никто за нее ее же жизнь не изменит. Надо брать инициативу в свои руки и что-то решать!
Даже если свекровь, в данном случае еще будущая, хорошо к ней относится, кухня на две хозяйки никогда хорошо не делилась.

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 1.09.2022 - 15:42)
Цитата (елкинпалкин @ 01.09.2022 - 15:41)

Чем дальше всякие мамыпапыродственники-тем лучше!

Не согласен, должна быть разумная удалённость. Если мамыпапыродственники очень далеко, то приезжая погостить будут оставаться гостить надолго, а если удалённость разумная, то вроде как и не надо оставаться то.

Если брать Москву, то это другой конец средне-дальнего подмосковья. Ехать 4 часа, не наездишься часто, но и оставаться вроде как неприлично потому что до дома можно доехать.

[^]
Аритэ
1.09.2022 - 15:47
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kwazzi @ 1.09.2022 - 15:27)

реенка пропищут к одному из родителей неспрашивая ваще никого. Даже собственника маму.

ты чо за херню несешь, сын прописывал жену и дочку , ни кто без его заявления и разрешения автоматически ребенка не прописал в его квартиру, при чем когда надо было перепрописаться в другую квартиру ( ибо место в садке дается в приоритете ближе к месту проживания) их легко выписали, они забили на это дело и пол года ребенок и невестка воще нигде не были зарегистрированны, пока я пинками их не загнала, ибо ребетенка надо было записывать в садик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60817
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх