Муж отказывается прописывать меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dom92
1.09.2022 - 18:25
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
что квартира его матери, и она туда прописывать никого не собирается.

Вот и всё. Дальше не интересно. Обычные сопли бабьи. Меня тёща в своё время не прописывала в своё жильё. У неё были свои планы(как оказалось). Был прописан по "добрачному" адресу у родителей. Но 8 лет таки прожил у тёщи! Потом свалили с женой далеко-далеко.

[^]
XemuLtron
1.09.2022 - 18:29
1

Ярила

Кочет, я хохотался! В планах развиваться и расти удачи. Запишись на курсы личностного роста. Попробуй трейднг, мож повезёт.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 1.09.2022 - 18:30

[^]
КокоШрапнель
1.09.2022 - 18:31
4

бесчувственная дрянь

Цитата
Если замужество и ребенок у этой мадамы упираются в прописку в квартире мужа,то думаю,что ей он нахуй не нужен,ей нужна прописка,квартира и возможно ребенок с алиментами до 18 лет.Учитывая,что он умный и квартира оформлена на его родителей,то возникает закономерный вопрос-нахуя им прописыввть к себе левую бабу со своим жильём и хотелками?

У нее есть прописка и скоро будет квартира, вопрос: нахера он позвал ее жить у матери и выйти за него замуж, раз такой прохаваный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
1.09.2022 - 18:33
1

Королева целлюлита

Цитата
раз такой прохаваный?

Видимо.у него пися поперек,других причин брать такое чудо в мужья не вижу..

[^]
КокоШрапнель
1.09.2022 - 18:36
5

бесчувственная дрянь

Цитата (Тиранка @ 01.09.2022 - 18:33)

У меня было такое чудо, 20 лет прошло с тех пор, так с мамой и живет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
1.09.2022 - 18:44
-2
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (meduzza @ 1.09.2022 - 13:29)
Цитата (Спекуль @ 1.09.2022 - 13:20)

Похоже мать мужа прекрасно понимает что невестка по любому заебу может стать чужой. И ребенок, даже если он от ее сына, тоже станет чужим.

Дальше можно не читать.
Родился ребёнок, а потом хуяк - и чужой.
Таких бабушек и пап впизду. Говно из-за прописки разводить, это днище просто. И ребёнка, ещё не рождённого даже уже заранее к тётке спланировали, классная семейка. На месте автора 10 раз подумала бы, а надо ли оно.

А что вас мадам смущает?
В 90% случаев государство оставляет абсолютные права на ребенка матери. Посылая в даль Конституцию и Семейный кодекс.
Да, именно так. Родился общий ребенок, а потом по бабьему заёбу хуяк и чужой. Отцу чужой.
Благодаря старикашкам делающих все ради молодых любовниц, в нашей стране сложилась волшебная ситуация - у отцов полно обязанностей, но нет прав.
Нет в России механизмов принуждения к совместной опеке. механизмов финансового принуждения отцов полно. А механизмов принуждения женщин не нарушать отцовские права нет.

Ни разу не сталкивалась с ситуацией когда баба требовала от бывшего мужа не приближаться к ребенку? Мол папой будет ее новый Васек. А родного отца ребенок должен забыть. Потому что она так хочет.

А что для тебя не днище?
Выходить замуж порванкой и бесприданницей не днище?
Разводиться и изменять потому что писька зачесалась не днище?
Оставлять детей без отца не днище?
Рожать от наркоманов, девиантов, уголовников не днище?
Думать только о себе не днище?

Вы, бабы, сначала эволюционируйте с уровня подростков лет 12-15 до уровня взрослого человека. Потом в интернет лезьте.

[^]
grably
1.09.2022 - 18:53
0

Анус Ректальный

Спекуль
Цитата
Вы, бабы, сначала эволюционируйте с уровня подростков лет 12-15 до уровня взрослого человека. Потом в интернет лезьте.

А может ТЫ, спекуль, и тебе подобные, сначала высрете и выхаркаете ваши цистерны гнойной дристни и злобной тухлятины где-нибудь подальше - и только ПОТОМ в человечеье общество выползете???
А то как пёрнете - сразу смрад до небес, будто полигон падали гниёт disgust.gif shit.gif

Это сообщение отредактировал grably - 1.09.2022 - 18:54

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (kcekce @ 1.09.2022 - 18:08)
Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 17:20)
Цитата (grably @ 1.09.2022 - 17:12)
Цитата (Легкая @ 1.09.2022 - 15:29)
Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 15:19)
У мужика зарплата втрое выше, живёте в его с его мамой квартире, он планирует брать ипотеку за которую платить будет опять же он потому что у тебя зарплата только на себя, у тебя ещё есть квартира от родителей.
Резюме: баба охуела.

Сам додумал, сам бабу обосрал. Ааафигеть логика мужская

Ну так меркантильное мудло обычно такое - я буду зарабатывать больше, ты баба будешь рожать и меня и потомство обслуживать - так что зарабатывать много ты или не сможешь вообще или подохнешь как загнанная лошадь!
Поэтому ты мне по гроб жизни и должна - из милости рядом живёшь а я всё зарабатываю!!! Но ТЕБЕ, заметь скотина - я нихуя не должен!!! fekaloid.gif

Иди жопу, а я забыл, ты ж там живёшь.
Пока баба не рожает, а просто зарабатывает копейки и живёт в чужом доме нахаляву.

Получая, находясь в браке, квартиру на свое имя в подарок от родителей? gigi.gif

Такая "халява" может очень плохой стороной обернуться, особенно если "муж" даже и прописать по местожительству не готов;) Как он говорит, что "это не мое, это мамы", так и она может сказать "квартира будет не нашей, а маминой" - но нафига нужен этот брак тогда?

Причем, насколько я понимаю из текста, "баба" не лодырь и не содержанка, работает, хоть и покрывает лишь свой паек расходов и не имеет пока возможности откладывать сбережения.

В общем - "браком" хорошее не назовешь, одни проблемы gigi.gif

Звучит так - хорошее дело браком не назовут.
Я б вообще только за личные обязательства в браке, то есть супруг обязан ухаживать, кормить при необходимости и так далее, а имущество совместно нажитым является только до достижения 3 лет ребёнку. Если детей нет, то кто работал, того и имущество, если есть желание по другому, то вперёд за соглашением.

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 18:59
1

Ярила

Цитата (grably @ 1.09.2022 - 18:19)
Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 17:20)
Иди  жопу, а я забыл, ты ж там живёшь.
Пока баба не рожает, а просто зарабатывает копейки и живёт в чужом доме нахаляву.

На халяву - это когда она у вас койко-место во вторую смену отрабатывает по полной! Cлышали, ага - чтоб на уровне 5-ти звёздочной гостиницы вылизано и наготовлено каждый день, а иначе на мороз приживалку fekaloid.gif

Ты говна наелась? Иначе я не знаю как можно такой бред нести.

[^]
grably
1.09.2022 - 19:11
1

Анус Ректальный

елкинпалкин
Цитата
Ты говна наелась?

Ты по себе-то всех не суди, не ВСЕ его жрут shit.gif gigi.gif
Я как раз об том, чтоб такие вот как ты и спекуль - хоть пасть полоскали, прежде чем на людях её разевать. А то как из скотомогильника несёт gigi.gif

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (grably @ 1.09.2022 - 19:11)
елкинпалкин
Цитата
Ты говна наелась?

Ты по себе-то всех не суди, не ВСЕ его жрут shit.gif gigi.gif
Я как раз об том, чтоб такие вот как ты и спекуль - хоть пасть полоскали, прежде чем на людях её разевать. А то как из скотомогильника несёт gigi.gif

Ты свои посты почитай, пиздишь как быдло которое обоссали не один десяток раз против воли и выкинули в собственное говно.

[^]
gingercat039
1.09.2022 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 1.09.2022 - 13:22)
Я тоже не понимаю. Если ты женился и при этом не доверяешь - нахуя? Ну жил бы в гражданском тогда.
Хотя что тут говорить...
У нас супруги и зарплату друг друга не знают и телефоны вечно запароленные у всех друг от друга.
Это массовое явление походу.

У нас все прозрачно, я наверное консервативен.

Согласен. У нас деньги общие, карты в куче, пины знаем. Телефоны в свободном доступе. Планирование бюджета совместное.
Западная модель, когда у каждого свои, а на общее - скидываемся, для меня не приемлема. Скажу больше, дичь какая-то blink.gif

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 1.09.2022 - 19:23)
Цитата (Марракс @ 1.09.2022 - 13:22)
Я тоже не понимаю. Если ты женился и при этом не доверяешь - нахуя? Ну жил бы в гражданском тогда.
Хотя что тут говорить...
У нас супруги и зарплату друг друга не знают и телефоны вечно запароленные у всех друг от друга.
Это массовое явление походу.

У нас все прозрачно, я наверное консервативен.

Согласен. У нас деньги общие, карты в куче, пины знаем. Телефоны в свободном доступе. Планирование бюджета совместное.
Западная модель, когда у каждого свои, а на общее - скидываемся, для меня не приемлема. Скажу больше, дичь какая-то blink.gif

У нас не так, есть общая карта куда уходят 2/3 от обоих, есть личные карты. Телефон и ноут у каждого свой, если надо есть общий ноут. бюджет не планируем особо, не надо просто, но в конце месяца подбиваем.
У каждого должно быть его личное, а когда всё общее это детство какое-то.
Вот мне и в голову не придёт взять её телефон, так же как и ей мой.

[^]
Булочка
1.09.2022 - 19:48
2

Ярила

До чего ж я "люблю" тупое жлобьё! Мало того, что оно ни разу не грамотное, так ещё и жадное шопесдетс. Я у себя в доме кого только ни прописывала - подругу, которой нужно было подать исковое заявление в суд строго в определённом районе города (моём), старого товарища мужа, приехавшего из Новосибирска и не имеющего возможности устроиться без прописки на нормальную работу. Зятя, домработницу, её брата - ну надо было помочь людям...И, прикиньте, никто меня их моего дома не выкинул, ничего у меня не отсудил и вообще ничего плохого мне не сделал. Уже и срок регистрации вышел, все они давно прописались в своих квартирах, а мне так небо на голову и не рухнуло. Что я делаю не так? Или это только у маааасквичей такие тараканы в голове?

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.09.2022 - 19:48)
До чего ж я "люблю" тупое жлобьё! Мало того, что оно ни разу не грамотное, так ещё и жадное шопесдетс. Я у себя в доме кого только ни прописывала - подругу, которой нужно было подать исковое заявление в суд строго в определённом районе города (моём), старого товарища мужа, приехавшего из Новосибирска и не имеющего возможности устроиться без прописки на нормальную работу. Зятя, домработницу, её брата - ну надо было помочь людям...И, прикиньте, никто меня их моего дома не выкинул, ничего у меня не отсудил и вообще ничего плохого мне не сделал. Уже и срок регистрации вышел, все они давно прописались в своих квартирах, а мне так небо на голову и не рухнуло. Что я делаю не так? Или это только у маааасквичей такие тараканы в голове?

Так нет проблем то во временной регистрации, что собственно ты и делала. Вопрос в постоянной регистрации.

[^]
grably
1.09.2022 - 20:02
0

Анус Ректальный

Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 19:17)
Ты свои посты почитай, пиздишь как быдло которое обоссали не один десяток раз против воли

Вот сразу виден богатый опыт, такое точное замечание "против воли" lol.gif
Видать тебя неоднократно и так и так, аж различать научился hz.gif
Пхааааааааааа!!!!!!!!! shum_lol.gif

[^]
Легкая
1.09.2022 - 20:10
2

ЧУДОвище

Цитата (Тиранка @ 1.09.2022 - 18:33)
Цитата
раз такой прохаваный?

Любовь зла

Муж отказывается прописывать меня!

[^]
Гэг
1.09.2022 - 20:14
0

Ярила

любовь приходит и уходит, а квартира это квартира

[^]
ygann74
1.09.2022 - 20:15
-1

Ярила

МОЛОДЕЦ!!!

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата (grably @ 1.09.2022 - 20:02)
Цитата (елкинпалкин @ 1.09.2022 - 19:17)
Ты свои посты почитай, пиздишь как быдло которое обоссали не один десяток раз против воли

Вот сразу виден богатый опыт, такое точное замечание "против воли" lol.gif
Видать тебя неоднократно и так и так, аж различать научился hz.gif
Пхааааааааааа!!!!!!!!! shum_lol.gif

"Пхааааа" это ты от ссанины отряхнулась? Ну хоть так, говноедка.

[^]
grably
1.09.2022 - 21:08
0

Анус Ректальный

елкинпалкин
Чё, обосрался? Вот и обтекай, обоссянец gentel.gif shum_lol.gif

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (grably @ 1.09.2022 - 21:08)
елкинпалкин
Чё, обосрался? Вот и обтекай, обоссянец gentel.gif shum_lol.gif

Ну что ты, я с тебя пример брать не собирался, это ж ты всё под себя.

[^]
Schuka
1.09.2022 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 1.09.2022 - 12:43)
Не страшно, родишь ребёнка, его пропишут автоматом, а мать с ребёнком может и без прописки находиться. И будет у тебя 18 беспечных лет, но это не точно.

Не "пропишут" автоматом и постоянная регистрация ребенка не наделяет мать правом находится в квартире где она не имеет права пользования.

[^]
meduzza
1.09.2022 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 1.09.2022 - 18:44)
Цитата (meduzza @ 1.09.2022 - 13:29)
Цитата (Спекуль @ 1.09.2022 - 13:20)

Похоже мать мужа прекрасно понимает что невестка по любому заебу может стать чужой. И ребенок, даже если он от ее сына, тоже станет чужим.

Дальше можно не читать.
Родился ребёнок, а потом хуяк - и чужой.
Таких бабушек и пап впизду. Говно из-за прописки разводить, это днище просто. И ребёнка, ещё не рождённого даже уже заранее к тётке спланировали, классная семейка. На месте автора 10 раз подумала бы, а надо ли оно.

А что вас мадам смущает?
В 90% случаев государство оставляет абсолютные права на ребенка матери. Посылая в даль Конституцию и Семейный кодекс.
Да, именно так. Родился общий ребенок, а потом по бабьему заёбу хуяк и чужой. Отцу чужой.
Благодаря старикашкам делающих все ради молодых любовниц, в нашей стране сложилась волшебная ситуация - у отцов полно обязанностей, но нет прав.
Нет в России механизмов принуждения к совместной опеке. механизмов финансового принуждения отцов полно. А механизмов принуждения женщин не нарушать отцовские права нет.

Ни разу не сталкивалась с ситуацией когда баба требовала от бывшего мужа не приближаться к ребенку? Мол папой будет ее новый Васек. А родного отца ребенок должен забыть. Потому что она так хочет.

А что для тебя не днище?
Выходить замуж порванкой и бесприданницей не днище?
Разводиться и изменять потому что писька зачесалась не днище?
Оставлять детей без отца не днище?
Рожать от наркоманов, девиантов, уголовников не днище?
Думать только о себе не днище?

Месье, меня не смущает абсолютно ничего.
В 90% случаев дети после развода мужу не нужны. Ну вот хоть усритесь говорить об обратном. Не важно - сам развёлся по причине наличия новой пизды или жена подала, гуляла, не гуляла - результат один и тот же за редким исключением. Не видела среди знакомых разведённых семей ни одну, где баба конкретно сопротивляется встречам отца и ребёнка/детей. Сама в такой ситуации, бывший сейчас стал брать их, ну хуле, подросли же, проще стало - а мне и легче. Если запрещает - значит там совсем уж пиздец, либо синева непроглядная либо нарик. Ну или упоротая дура, но я с такими видимо не общаюсь, и вам не советую, чтобы потом не пиздострадать.
А не днище для меня жить в доверии, поверьте, это сложно после предательства, но вполне возможно.

[^]
Schuka
1.09.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.09.2022 - 19:48)

У постоянной регистрации нет срока. Вы делали времянку. А вот если бы сделали постоянную то легко могли бы столкнуться с иском об определении права пользования жилища и снять с регистрации было бы не так просто - так как вы заведомо знали что лицо не является вашим родственником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60821
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх