Почему русских не встречают с цветами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Begliy
16.03.2022 - 20:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.03.2022 - 20:42)
Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 20:26)

Нам много не нужно , Приднестровье , Одесса , Киев , Харьков, Донецк , Луганск , Ужгород  , считай Закарпатье и так по мелочи

Но, пока, остается мечтать о том, что бы взять Мариуполь lol.gif

Рад такому обороту .
Хлопчик...
Видел передачу где Кедми и Соловьев грустят о том , что русский Иван в штыковую не идёт.
Нет земляк .
Сегодня все по другому , но самое важное , я рад этому , украинцы в плен не сдаются !
Нет пленных , это главное .
Для меня сегодня.
И не нужно .

[^]
EugeneЯ
16.03.2022 - 20:49
-3

Юморист

Цитата
А где ролики как на "оcвобожденных" территориях массовые гулянья под российским флагом? Под украинским - видел, а где под российским? Ролик про раздачу гуманитарной помощи -можно снять на раз-два, кстати так и делали пропагандоны , завезли с ДНР каких-то бабок и давай раздавать....иди мишку плюшевого купи и ему - хер в ухо вкручивай....

Будут гуляния под российским флагом, когда народ поймет что власть взращивающая нацизм пала и будет нацизм уничтожен. А сейчас люди боятся, что завтра их Ваши сограждане закроют где-нибудь и сожгут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EugeneЯ
16.03.2022 - 20:59
-2

Юморист

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 20:45)
Чувак ты хронологию событий в гугле посмотри, да пораскинь мозгами, до 2014 го года противостояний на Украине не было, кроме стычек на майдане никто с регионами не воевал.
Вот сам посмотри, в регионе где была тищь да гладь, 26 марта референдум в Крыму, 7 го апреля захват административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске.
Про то что всё это делалось без поддержки России тут уже даже россияне не верят, тем более что некоорые индивидумы сами спалились ( иной раз в полном смысле этого слова )..
П.с. да и сам референдум в крыму проходил после того как крым взяли военные.

Не было бы Крыма, если бы туда НАТО не пускали. Жила Украина спокойно, ни чего ей не угрожало, пока под НАТО лечь не решила. Ну ок, случился Крым, вроде отрезвляющий урок, и идиот бы понял после такой оплеухи что не нужно сорится с соседом. Но правительство Украины не идиоты, а сказочные долбоебы, и имеем то что имеем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
16.03.2022 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (procionone @ 16.03.2022 - 20:01)
[QUOTE=sm9,16.03.2022 - 19:58] [QUOTE=mrzorg,16.03.2022 - 15:27] Еще проще, денацификация населения еще не прошла [/QUOTE]
Интересно, как ФСБ это делать будут? По анонимным обращениям небезразличных граждан? Ведь не все ж в медиа-пространстве "заветились". [/QUOTE]
Примерно также, как уничтожили салафитов. Ликвидация активных, бойцов, посадки пособников, запугивание сочувствующих. В целом, ничего нового. Лет за 10 справятся. [/QUOTE]
Да можно и побыстрее… лагеря и газ. Русский антифашизм))))

Я тебе рассказываю как уже было, а ты мне какие-то свои страхи. Ну бойся, если хочешь. Будешь хорошо бояться - постучим в дверь.

[^]
Begliy
16.03.2022 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 20:30)
Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 20:01)
Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 19:37)
Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 19:32)

Послушай "строитель"  ,если по цифрам , то украицы за 30 лет Незалежности несмогли построить и 1% от того что построил СССР в  Украинской Социалистической Республике .
Про город вспомнил ?
Нет земляк вам прощения , хотели бы строить , жили бы и не тужили , но вы пошли другим путем .
Решили на русской земле извести русских .
У меня для тебя хорошие новости .

Того , что было никогда не вернётся .
А нам хватит того , что есть .
Очень надеюсь, что перестанете скакать и начнёте строить страну , а нет и суда нет .

Можно подумать в РФ это по другому, и кроме Москвы везде идут стройки ..
И таки да, СССР это в первую очередь люди, ибо на стройках в первую очередь работали свои же местные.
Я помню в Риге хату снимал на три дня, чел который мне её сдавал работа строителем, и строил именно этот дом, а вот заехать в эту замечательную трёшку с панорамными окнами и обалденным видом на Даугову, он смог, когда уже Союз дал дуба, и не стало ебанутых норм по 12 кв.м. на человека.

Не совсем понял Ваши мысли , у меня и на Украине было всё очень не плохо ,но вот беда , выключили Т.В , запрет на русский язык , по бизнесу вообще интересно, выплаты по ИП за три месяца в перед , при этом бандиты и проверки .
Наверное мало кто поверит , после украинского дурдома , я перебрался в Россию, все очень не просто , но прошу прощения, не было у меня терок с бандитами , при этом были и суды , в которых я выигрывал и в итоге отстоял свое дело .
Да всё сложно , но я чётко знаю в России я живу по закону и общаясь с украинцем , хоть он и на стороне Украины, но я не бегаю за ним по территории с ножом , при мой сослуживец звонит моему товарищу и говорит , что я агент ФСБ и у меня нужно отобрать квартиру
В этом вся и разница между нами .

Тут кто то пишет о прощении .
Господа ...
Тормозите , они готовы убивать ваших детей , а вы думаете простят они нас или нет , переговоры ведёте .
Нет слов .

Живу в Германии, сейчас тут куча беженцев,что сбежали от войны, сколько не слышал интервь, или видел лично, все общаются меж собой на русском,..
Весной и осенью гоняем в Египет понырять, практически каждый раз знакомимся, выпиваем, с жителями Украины, Беларуси, общаемся на русском, на все вопросы о притеснении русского языка смеются.

Гутен абен ....
Я не против общайтесь , но вот беда , я жил на улице Лермонтова , а сегодня она называется Джохара Дудаева .
Улица Мира -бандеры , улица Пушкина палача польского и украинского народа чупрынки .
А уж улица Галана , убийствао которого одобрил котолический священник напомнить как называется .
Общаетесь на русском ?
Господа , мне что делать ?
Для меня Ужгород -Владивосток это Россия .
В той стране если бы кто и повесил Бандеру на грудь уехал бы Психоневрологический диспацер .
А тут вы общаетесь , теперь ты таких хлопцев будешь за свои налоги оплачивать .
А мы в России будем жить как нам предки завещали , да не богато .
Но вас , если кинетесь на 0 умножим .
Хотя хочешь честно земляк ?
Я так понимаю вы за Гитлера забыли ?
А теперь прошу понять , у меня трое детей в России 7, лет , 9 и 13 .
А моего отца 6 лет нацисты голодом морили, всю жизнь он потом язвой страдал , 1/3 желудка после операции .
Дед мой на Пулковских высотах погиб , бабушка от голода умерла .
Я домой иду , просто , пока прошу сиди тихо в фатерляд и не пиши мне ничего

[^]
sm9
16.03.2022 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.03.2022 - 20:08)
Примерно также, как уничтожили салафитов. [/QUOTE]
А их кто-то уничтожил?

Естественно.

[^]
sm9
16.03.2022 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.03.2022 - 20:08)
Лагеря беженцев, на территории Польши, где будут вербовать и обучать боевиков. Озлобленное "запугиванием" местное население. Стрельба в спины русским солдатам, фугасы на дорогах, вырезанные блок-посты, нападения на колонны снабжения, расправы над коллаборационистами.

Это только в первое время.

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 21:10
7

Ярила

Цитата (EugeneЯ @ 16.03.2022 - 20:59)
Чувак ты хронологию событий в гугле посмотри, да пораскинь мозгами, до 2014 го года противостояний на Украине не было, кроме стычек на майдане никто с регионами не воевал.
Вот сам посмотри, в регионе где была тищь да гладь, 26 марта референдум в Крыму, 7 го апреля захват административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске.
Про то что всё это делалось без поддержки России тут уже даже россияне не верят, тем более что некоорые индивидумы сами спалились ( иной раз в полном смысле этого слова )..

Не было бы Крыма, если бы туда НАТО не пускали. Жила Украина спокойно, ни чего ей не угрожало, пока под НАТО лечь не решила. Ну ок, случился Крым, вроде отрезвляющий урок, и идиот бы понял после такой оплеухи что не нужно сорится с соседом. Но правительство Украины не идиоты, а сказочные долбоебы, и имеем то что имеем.

Ясен пень, вся эта войнушка, включая поддерживание тлеющего добрых 8 лет конфликта на Донбасе ведётся Россией исключительно чтобы не допустить потерю контроля над Украиной.
Это все понимают, но некоторые пытаются, как и в Финской войне перевернуть действительность, это не мы на них напали, а они не захотели меняться территориями.

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 21:03)
Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 20:01)
Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 19:37)
Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 19:32)

Послушай "строитель"  ,если по цифрам , то украицы за 30 лет Незалежности несмогли построить и 1% от того что построил СССР в  Украинской Социалистической Республике .
Про город вспомнил ?
Нет земляк вам прощения , хотели бы строить , жили бы и не тужили , но вы пошли другим путем .
Решили на русской земле извести русских .
У меня для тебя хорошие новости .

Того , что было никогда не вернётся .
А нам хватит того , что есть .
Очень надеюсь, что перестанете скакать и начнёте строить страну , а нет и суда нет .

Можно подумать в РФ это по другому, и кроме Москвы везде идут стройки ..
И таки да, СССР это в первую очередь люди, ибо на стройках в первую очередь работали свои же местные.
Я помню в Риге хату снимал на три дня, чел который мне её сдавал работа строителем, и строил именно этот дом, а вот заехать в эту замечательную трёшку с панорамными окнами и обалденным видом на Даугову, он смог, когда уже Союз дал дуба, и не стало ебанутых норм по 12 кв.м. на человека.

Не совсем понял Ваши мысли , у меня и на Украине было всё очень не плохо ,но вот беда , выключили Т.В , запрет на русский язык , по бизнесу вообще интересно, выплаты по ИП за три месяца в перед , при этом бандиты и проверки .
Наверное мало кто поверит , после украинского дурдома , я перебрался в Россию, все очень не просто , но прошу прощения, не было у меня терок с бандитами , при этом были и суды , в которых я выигрывал и в итоге отстоял свое дело .
Да всё сложно , но я чётко знаю в России я живу по закону и общаясь с украинцем , хоть он и на стороне Украины, но я не бегаю за ним по территории с ножом , при мой сослуживец звонит моему товарищу и говорит , что я агент ФСБ и у меня нужно отобрать квартиру
В этом вся и разница между нами .

Тут кто то пишет о прощении .
Господа ...
Тормозите , они готовы убивать ваших детей , а вы думаете простят они нас или нет , переговоры ведёте .
Нет слов .

Живу в Германии, сейчас тут куча беженцев,что сбежали от войны, сколько не слышал интервь, или видел лично, все общаются меж собой на русском,..
Весной и осенью гоняем в Египет понырять, практически каждый раз знакомимся, выпиваем, с жителями Украины, Беларуси, общаемся на русском, на все вопросы о притеснении русского языка смеются.

Гутен абен ....
Я не против общайтесь , но вот беда , я жил на улице Лермонтова , а сегодня она называется Джохара Дудаева .
Улица Мира -бандеры , улица Пушкина палача польского и украинского народа чупрынки .
А уж улица Галана , убийствао которого одобрил котолический священник напомнить как называется .
Общаетесь на русском ?
Господа , мне что делать ?
Для меня Ужгород -Владивосток это Россия .
В той стране если бы кто и повесил Бандеру на грудь уехал бы Психоневрологический диспацер .
А тут вы общаетесь , теперь ты таких хлопцев будешь за свои налоги оплачивать .
А мы в России будем жить как нам предки завещали , да не богато .
Но вас , если кинетесь на 0 умножим .
Хотя хочешь честно земляк ?
Я так понимаю вы за Гитлера забыли ?
А теперь прошу понять , у меня трое детей в России 7, лет , 9 и 13 .
А моего отца 6 лет нацисты голодом морили, всю жизнь он потом язвой страдал , 1/3 желудка после операции .
Дед мой на Пулковских высотах погиб , бабушка от голода умерла .
Я домой иду , просто , пока прошу сиди тихо в фатерляд и не пиши мне ничего

Я вас разочарую, мост Кадырова, и доска Манергейму в Питере тоже есть, да и нациков в РФ будь здоров хватает, почитайте любую тему, когда речь заходит за республики, Гебельс небось в аду от удовольствия жмурится.

[^]
Begliy
16.03.2022 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 20:32)
Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 20:17)
Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 19:50)
Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 19:45)

Ваше право .
Но я считаю , в дни войны , нужно быть на стороне России .

Даже если Россия агрессор, и сама нападает ?

Дорогой оппонент , нельзя убивать людей, просто нельзя .
8 лет убивали русских и продолжают это делать .
На той стороне , это делали с упоением и называли АТО , медали давали , а теперь я вижу как при проверки документов те кто убивал отвечают за свои поступки .
А те кто доживёт , надеюсь не очень много , ответят пред судом.

Дорогой аппонент, русский человек до этого в 39м нападал на Финляндию, Польшу, принёс русский мир на Донбас, в котором до этого никто в никого не стрелял.
А за убийства мирных жителей действительно надо отвечать.. потчём с обоих сторон конфликта, правда ведь ?

Очень рад такому обороту .
Давйшдля начала вернёмся к истокам , будьте добры уточните, Финляндия, каким образом получила независимость?
Хотя я так понимаю , что вы позабыли , что уважаемый Иосиф Виссарионович Сталин предлагал Финам в обмен н то ,что бы фины пошли на уступки , что важно дл сих пор йины спокойно пользуются русским каналом .
Хотя , тут сложно , я бы впорос по Финам оставил на повестке .
Польша , тут проще , Сколько полякам Сталин отрезал от Германии.
А теперь о важном!
Добрые люди , России по праву принадлежит Харьков , Луганск , Донецк , Одесса , Запорожье, Киев как минимум dont.gif
В связи с ударми по Яворовскому полигону ситуация усложнилась .
В общем , ждём решения политиков , а пока храбрые Украины встречайте подарки от ВКС Р.Ф

[^]
vistador
16.03.2022 - 21:23
-1

Отец русского телевизора

]

Ну так ты допустим приличный человек, общался с другими нормальными людьми ..

Но блять это не значит, что эти люди определяли всю Украину...
Твои нормальные люди просто не лезли в политику.

Но чем это гарантируют что " во всей Украине нет гонения на русский мир???

Да ничем.

Это же не они жгли людей в Одессе..

Я понимаю, многие из вам там просто ненавидят Россию как страну и топите против Путина...
Но блять логически мыслить почему не хотите?

Это сообщение отредактировал vistador - 16.03.2022 - 21:24

[^]
vistador
16.03.2022 - 21:26
0

Отец русского телевизора

Buzeval
Begliy

Призываю вас не злоупотреблять мультицитированием сообщений....

Чеснослово заебало скролить многоэтажки ваши ...палец уже отваливается возить по экрану....

[^]
lazand
16.03.2022 - 21:32
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 16.03.2022 - 15:16)

Почему Украине не жилось спокойно заняв нейтральную позицию между США-ЕС и Россией?

Очень даже жилось.
Планировали все иностранные базы убрать.
Но потом коварный враг захватил часть территории и про нейтраньный статус пришлось забыть

[^]
lazand
16.03.2022 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Виллайн @ 16.03.2022 - 15:47)
Он что сей час говорит - резать даже русских детей. Это нормально?

А вот как правильно мстить россиянам за убитых ими украинских детей?
Разве библейский принцип око за око здесь не подходит?

[^]
бутурлин
16.03.2022 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 21:19)
,...России по праву принадлежит Харьков , Луганск , Донецк , Одесса , Запорожье, Киев как минимум ....

Аляску еще забыли упомянуть.
Аляска - наш! Брайтон тоже русский, а вместе с Брайтоном и весь Нью-Йорк.
Ташкент еще наш, Рига, Берлин, Прага, Будапешт, Бухарест. По праву еще Нур-Султан принадлежит, Шанхай, Улан-Батор, Стамбул, Шарм-Эль-Шейх, вся Анталия, Патайя, Варшава, Афины, Иерусалим, Кабул, Тегеран, Вильнюс, Юрмала, да и весь Лазурный берег по большому счету, Ницца....
...и это только для начала...
"...как минимум..."©

Это сообщение отредактировал бутурлин - 16.03.2022 - 21:57

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 22:08
3

Ярила

Цитата (vistador @ 16.03.2022 - 21:23)
]

Да ничем.

Я понимаю, многие из вам там просто ненавидят Россию как страну и топите против Путина...

Мамы с детьми общались, на чистом русском, мужиков мало, почти нет.

[^]
admiral7870
16.03.2022 - 22:12
-4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 22:08)
]

Да ничем.

Бля, ну вот что вы за люди, а? Ну загугли ты Горловская мадонна, Аллея ангелов. Может поймёшь чего. Там поколение детей выросло не знавшее мира, при ежедневных обстрелах.. Как можно быть такими зашоренными??!!

[^]
Stupidon
16.03.2022 - 22:13
0

ЯПовский городовой

Цитата (alvov @ 16.03.2022 - 13:55)
Какие цветы, снег не везде сошёл. А кактусы для нациков!!!

В жопу ?

[^]
LondonDrugs
16.03.2022 - 22:16
3

Шутник

Спасибо кремлеботу Адмиралу что объяснил почему украинцы не встречают оккупационные войска с цветами! Слава России! Слава Путину!

[^]
JonLancaster
6

Ярила

Цитата (alvov @ 16.03.2022 - 14:55)
Какие цветы, снег не везде сошёл. А кактусы для нациков!!!

А можно огласить список этих фашистов или неонацистов? Кто они? ВСУ или СБУ это фашисты или нет???
Кадыров например призвал ВСУ и СБУ сдаться и их никто трогать не будет, зачистят только фашистов и все. Получается кто они такие? Мирные люди тогда или кто?
Хохлы и фашисты это одно и тоже или нет? Я киевлянин люблю родину, ненавижу тех кто ступил на мою землю, я просто хохол или уже фашист?

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 16.03.2022 - 22:12)

Бля, ну вот что вы за люди, а? Ну загугли ты Горловская мадонна, Аллея ангелов. Может поймёшь чего. Там поколение детей выросло не знавшее мира, при ежедневных обстрелах.. Как можно быть такими зашоренными??!!

Таварищ.. вообщет мы сейчас про якобы запрет на русский язык говорим.
Про то что бежавшие от войны из Украины беженцы чешут на чистейшем русском, заметь не с русскоязычного Донбаса, а с вполне себе " русофобскрй " Украины, на которой если верить ОРТ давно уже все говорят исключительно на суржике, а за русское " бля " растреливают.
А про донбас я уже выше своё мнение писал, не лезли бы туда с " руским миром " да моторолами, не быо бы ничего.
Накпомишь с чего именно началось противостояние на Донбасе ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.03.2022 - 22:18

[^]
JonLancaster
16.03.2022 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 22:08)
]

Да ничем.

Кремлеботина, алея ангелов блядь, не полезли б кацапы туда, небыло бы жертв. Все прекрасно знают кто затеял войну тогда и сейчас

[^]
Begliy
16.03.2022 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 21:10)
Цитата (EugeneЯ @ 16.03.2022 - 20:59)

Ясен пень, вся эта войнушка, включая поддерживание тлеющего добрых 8 лет конфликта на Донбасе ведётся Россией исключительно чтобы не допустить потерю контроля над Украиной.
Это все понимают, но некоторые пытаются, как и в Финской войне перевернуть действительность, это не мы на них напали, а они не захотели меняться территориями.

Тут сложно, на уровне форума понимать происходящие , в Росси очень часто эксперты задавались вопросом , что было бы если бы украицы исполнили Соглашение.
У меня другой вопрос , а именно, что было бы в 2014 году когда ополчение Новороссии спокойно шло на Запад , я про Мариуполь не буду вспоминать когда его педераст пожёг .
А политики и коммерсанты решили судьбу тысяч людей .
Но послушали , остановились , а так в нормальном русле Одесса, Харьков , Запорожье , почти весь Восток Украины стал бы вполне себе Украиной ..однако теперь мне тут после сожжения людей , геноцида русских панове украинцы рассказывают о том как треба жить .
Любi друхзi , пока русские войска находятся в 7 километрах от Киева и вполне понятно идёт торг , что останеся от Украины .
При это вы сами накликали беду в свой дом

Это сообщение отредактировал Begliy - 16.03.2022 - 22:28

[^]
admiral7870
16.03.2022 - 22:22
-7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 22:16)

Про то что бежавшие от войны из Украины беженцы чешут на чистейшем русском, заметь не с русскоязычного Донбаса, а с вполне себе " русофобскрй " Украины, на которой если верить ОРТ давно уже все говорят исключительно на суржике, а за русское " бля " растреливают.
А про донбас я уже выше своё мнение писал, не лезли бы туда с " руским миром " да моторолами, не быо бы ничего.

Обучение, обращение в госструктуры исключительно на окраинном, этого мало? Хотя, в принципе, всё уже, это в прошлом..

Статья 1. Статус украинского языка как единственного государственного языка в Украине

1. Единственным государственным (официальным) языком в Украине является украинский язык.

2. Статус украинского языка как единственного государственного языка обусловлен государственно самоопределением украинской нации.

3. Государственный статус украинского языка неотделимо элементом конституционного строя Украины как унитарного государства.

4. Статус украинского языка как единственного государственного языка в Украине определяется исключительно Конституцией Украины.

5. Порядок функционирования и применения государственного языка определяется исключительно законом.

6. Умышленное искажение украинского языка в официальных документах и текстах, в частности умышленно применения ее с нарушением требований украинского правописания и стандартов государственного языка, а также создание препятствий и ограничений в применении украинского языка влекут за собой ответственность, установленную законом.

7. Статус украинского языка как единственного государственного языка предусматривает обязательность ее использования на всей территории Украины при осуществлении полномочий органами государственной власти и органами местного самоуправления, а также в других публичных сферах общественной жизни, которые определены настоящим Законом.

8. Украинский язык как единственный государственный язык выполняет функции языка межэтнического общения, является гарантией защиты прав человека для каждого украинского гражданина независимо от его этнического происхождения, а также является фактором единства и национальной безопасности Украины.

https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=33...;-54#pos=84;-54

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 16.03.2022 - 22:23

[^]
Begliy
16.03.2022 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 22:16)

Мне напомни добрый челове , когда Российская Федерация оплатила трафик просмотра Российского Т.В , 1993: год , а его просто отключили , а потом стали закрывать русские школы , в оставшихся 16 и 35 стали бить стекла и по итогу закрыли .
Про Донбасс и Восток лучше не говори пан , шуруй в школу , а потом на ЯП рассказывай про Украину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25092
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх