Почему русских не встречают с цветами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balazs
16.03.2022 - 19:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 19:13)
Ну если уж действительно идти по тем стопам, то сейчас действительно идёт гражданская, эпспроприация и национализация буржуйских заводов.
Надо подождать до начала 30х, когда царь умерив гордыню пойдёт на поклон к тем самым буржуинам, с просьбой построить ему заводы/параходы, да с передачей технологий, причём расчитываться за всё это нужно будет вкладами сограждан, продавая облигации госзайма, и собирая злато /серебро с народа.
Потом по традиции голод, репрессии, а потом уже Польша, окрылённые успехом пойдут и на Финляндию, и получив пиздов и угробив кучу народу отступить.

Ну вот как-то так

Почему русских не встречают с цветами

[^]
DilanMcKey
16.03.2022 - 19:23
11

Ярила

Цитата (imanty @ 16.03.2022 - 16:56)
Они нас правда не любят. Вся украинскость строится на противопоставлении России.
Америкосы 20 лет работали с украинской молодежью - гранты, обмены, обучение. Те, кто младше 40 лет искренне и сильно ненавидят нас, потому что им 20 лет рассказывают, что во всем виновата Россия.

Тут вот в чем проблема. А кто нас любит? Нет, к обычным людям, туристам, командированным все хорошо. Государство Россия не любят абсолютно все соседи. Ну хоть одно, кто бы любил? Белорусы? 50/50, их молодежь хочет в Европу и рАзвитые заокеанские страны. Все остальные от нелюбят до ненавидят. Может с нами что-то не так? Это я про довоенное время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 19:23
7

Ярила

Цитата (vistador @ 16.03.2022 - 19:16)

Одно другого не отменяет.

Иными словами, в любой стране есть часть людей, которые мыслят иначе, но как правило их незначительное количество, малая часть от общего числа, и это нивкоем случае не отражает общей ситуации по стране.
Эт всё равно что показать интервью у упоротого сталиниста живущего в Америке, и заявлять что вся страна ждёт прихода Сталина.
Ежели бы все ждали Пу, и поддерживали бы российское вторжение, то кто тогда идёт в тероборону ?

[^]
vistador
16.03.2022 - 19:26
0

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 19:23)

Иными словами, в любой стране есть часть людей, которые мыслят иначе, но как правило их незначительное количество, малая часть от общего числа, и это нивкоем случае не отражает общей ситуации по стране.
Эт всё равно что показать интервью у упоротого сталиниста живущего в Америке, и заявлять что вся страна ждёт прихода Сталина.
Ежели бы все ждали Пу, и поддерживали бы российское вторжение, то кто тогда идёт в тероборону ?

Да... Но вот в Америке хвалить Сталина- это не доблесть...
А вот попробуй ныне на Украине чтото хорошее сказать про Россию- получишь пулю в лоб..
И уже это не аллегория..

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Balazs @ 16.03.2022 - 19:18)
Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 19:13)
Ну если уж действительно идти по тем стопам, то сейчас действительно идёт гражданская, эпспроприация и национализация буржуйских заводов.
Надо подождать до начала 30х, когда царь умерив гордыню пойдёт на поклон к тем самым буржуинам, с просьбой построить ему заводы/параходы, да с передачей технологий, причём расчитываться за всё это нужно будет вкладами сограждан, продавая облигации госзайма, и собирая злато /серебро с народа.
Потом по традиции голод, репрессии, а потом уже Польша, окрылённые успехом пойдут и на Финляндию, и получив пиздов и угробив кучу народу отступить.

Ну вот как-то так

Я уже постил пару раз эту картинку, походу действительно цикличность просматривается.

[^]
Begliy
16.03.2022 - 19:32
2

Ярила

Цитата (maddread @ 16.03.2022 - 15:12)
А вы вот эти видосы посмотрите и поймете почему. И попробуйте в каждом найти неонацистов, фашистов или еще каких-нибудь мифических существ. Страна строилась, развивалась, а тут пришли zомби-освободители. И после просмотра видео задумайтесь и сравните свой город и эти из видео. Конечно сейчас ваш город лучше, потому что их не разбомбили...

Послушай "строитель" ,если по цифрам , то украицы за 30 лет Незалежности несмогли построить и 1% от того что построил СССР в Украинской Социалистической Республике .
Про город вспомнил ?
Нет земляк вам прощения , хотели бы строить , жили бы и не тужили , но вы пошли другим путем .
Решили на русской земле извести русских .
У меня для тебя хорошие новости .

Того , что было никогда не вернётся .
А нам хватит того , что есть .
Очень надеюсь, что перестанете скакать и начнёте строить страну , а нет и суда нет .

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 19:33
6

Ярила

Цитата (vistador @ 16.03.2022 - 19:26)
Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 19:23)

Да... Но вот в Америке хвалить Сталина- это не доблесть...
А вот попробуй ныне на Украине чтото хорошее сказать про Россию- получишь пулю в лоб..
И уже это не аллегория..

Сейчас, после всех бомбёжек и абстрелов, вполне себе.
У супруги дальняя родстенница живёт в Харькове, русская на все 146%, с ней поговори, она тебе много интересного про любовь к России скажет.
Тут все знают что стрельба в Донбасе началась практически сразу после крымнашских событий, и что подогревалось это амуницией. оружием, ихтамнетами, со стороны России.
Иными словами, до прихода " русского мира " в стране не было локальных противостояний , а после 24 го февраля, пришла и война.
А потом кое кто сетует, что кольцо вокруг РФ сжимается.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.03.2022 - 19:45

[^]
Balazs
16.03.2022 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 19:27)
Цитата
Ну вот как-то так 

Я уже постил пару раз эту картинку, походу действительно цикличность просматривается.

Особенно примечательна надпись в нижнем правом углу: to be continued - продолжение следует
Что как бэ намекает, что цикличность эта прерываться не намерена.

Это сообщение отредактировал Balazs - 16.03.2022 - 19:41

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 19:32)

Послушай "строитель" ,если по цифрам , то украицы за 30 лет Незалежности несмогли построить и 1% от того что построил СССР в Украинской Социалистической Республике .
Про город вспомнил ?
Нет земляк вам прощения , хотели бы строить , жили бы и не тужили , но вы пошли другим путем .
Решили на русской земле извести русских .
У меня для тебя хорошие новости .

Того , что было никогда не вернётся .
А нам хватит того , что есть .
Очень надеюсь, что перестанете скакать и начнёте строить страну , а нет и суда нет .

Можно подумать в РФ это по другому, и кроме Москвы везде идут стройки ..
И таки да, СССР это в первую очередь люди, ибо на стройках в первую очередь работали свои же местные.
Я помню в Риге хату снимал на три дня, чел который мне её сдавал работа строителем, и строил именно этот дом, а вот заехать в эту замечательную трёшку с панорамными окнами и обалденным видом на Даугову, он смог, когда уже Союз дал дуба, и не стало ебанутых норм по 12 кв.м. на человека.

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 19:40
4

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 16.03.2022 - 19:23)
Они нас правда не любят. Вся украинскость строится на противопоставлении России.
Америкосы 20 лет работали с украинской молодежью - гранты, обмены, обучение. Те, кто младше 40 лет искренне и сильно ненавидят нас, потому что им 20 лет рассказывают, что во всем виновата Россия.

Тут вот в чем проблема. А кто нас любит? Нет, к обычным людям, туристам, командированным все хорошо. Государство Россия не любят абсолютно все соседи. Ну хоть одно, кто бы любил? Белорусы? 50/50, их молодежь хочет в Европу и рАзвитые заокеанские страны. Все остальные от нелюбят до ненавидят. Может с нами что-то не так? Это я про довоенное время.

Наверное потому что страна когда то, в далёком, или не сильно далёком прошлом силой присоеденяла эти земли, контролировала, и пытается контролировать сейчас каждый их шаг, и вплоть до войны ( как сейчас вна Украине ) будет пытаться удерживать их с сфере своего влияния.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.03.2022 - 19:40

[^]
ДедаЕж
16.03.2022 - 19:43
5

Ярила

Цитата (imanty @ 16.03.2022 - 18:56)

Непонятно, почему Россия не работала 21 год в этом направлении?

Более того - делала всё в противоположную сторону. достаточно вспомнить, кого отправлялли послами на Украину. Что ни долбоёб, не справился с работой - того и послом.

Одного зурабика хватает, чтобы понять, как путинская РФ относилась к стране, в которой живёт часть российского народа.

[^]
Tural
16.03.2022 - 19:43
5

Ярила

я не верю в сказки. после всей этой кровопролитной авантюры, можно забыть, что Украина в скором времени или когда нибудь простит.
ещё неизвестно чем обернётся все эти экономические санкции для самой России. естественно, население страны будет тяжело переносить ужасающие социальные проблемы. увы это будет хуже чем 90-е. но будет ли она не долгим, на это ни кто может точно утверждать. не знаю как вам, мне страшно.

Это сообщение отредактировал Tural - 16.03.2022 - 19:47

[^]
Begliy
16.03.2022 - 19:45
0

Ярила

Про цветы...
Да друзьям опонеты , нет цветов и хрен с ним .
Беда в другом .
Я , что не припомню , что бы июне 1941 года русские с нацистами переговоры вели ....
Хотя я могу и Брестский мир вспомнить .
Беда в другом , люди боятся , как было и не раз , именно современная Россия, её руководство могло спокойно навести порядок на своей земле .
.
Но не случилось , а сегодня идут переговоры и каждый день, то тишина , то коридор , по которому никто никуда не идёт .
Очень хороший диалог есть у Шолохова в Тихом Доне ....
Серёдки нет .
Или они нас или мы их .
Тут я слышу стенания , дескать отняли это , отняли то , плохо всё.
Господа россияне , сидя в телефоне, у компьютера , ваше право , но вы должны понять .
Украинцы так или иначе в своей доктрине видели Россию врагом номер один .
И так или иначе они бы кинулись на нас .
Опыт у них есть .
Кто не верит посмотрите как они жгли русских в Одессе, как воевали всей страной в Донбассе .
В общем каждый сам решит сам какую сторону ему выбрать .
Ваше право .
Но я считаю , в дни войны , нужно быть на стороне России .

[^]
FeoDarkFeo
16.03.2022 - 19:48
0

Балагур

Здесь во всем виноват загнивающий Запад, Гейропа и клятая НАТа, но при малейшей возможности народ бежит во вражеский стан, подальше от встающей с колени. К чему бы это?

[^]
Begliy
16.03.2022 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Tural @ 16.03.2022 - 19:43)
я не верю в сказки. после всей этой кровопролитной авантюры, можно забыть, что Украина в скором времени или когда нибудь простит.
ещё неизвестно чем обернётся все эти экономические санкции для самой России. естественно, население страны будет тяжело переносить ужасающие социальные проблемы. увы это будет хуже чем 90-е. но будет ли она не долгим, на это ни кто может точно утверждать. не знаю как вам, мне страшно.

Я то самое население Украины .
Мне за , что русских прощать ?
Русские за своим пришли и на свою землю .
А нацисты пусть убираются в ад .

[^]
procionone
16.03.2022 - 19:50
1

Ярила

Потому что оккупанты. Все мои друзья и знакомые вас люто ненавидят. Как бы вот))

[^]
Buzeval
16.03.2022 - 19:50
4

Ярила

Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 19:45)

Ваше право .
Но я считаю , в дни войны , нужно быть на стороне России .

Даже если Россия агрессор, и сама нападает ?

[^]
Олюша2212
16.03.2022 - 19:51
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 16.03.2022 - 20:23)

Ну так можно сказать о любой стране : кто любит Америку? Да никто ! А Англию Ирландия с Шотландией. А Китай не любит Японию! А Азербайджан не любит Армению.
Но они же нет говорят о себе , что с ними что-то не так. Почему вы говорите, причем за всех, что с нами что-то не так?
Я вот , например, так не считаю. Не любят тех, кто не позволяет собой командовать, " вот, мол, дурачок, мы же для тебя стараемся". А когда начнем плясать под чужую вот тогда начнут любить, а в глубине души презирать.

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 16.03.2022 - 20:27

[^]
procionone
16.03.2022 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 19:49)
Цитата (Tural @ 16.03.2022 - 19:43)

Я то самое население Украины .
Мне за , что русских прощать ?
Русские за своим пришли и на свою землю .
А нацисты пусть убираются в ад .

Наивный бот))) Русских теперь в Украине просто презирают … все от мала до велика. Насмотрелись мы нас вас … на поколения «любви» хватит)))

[^]
Balazs
16.03.2022 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Begliy @ 16.03.2022 - 19:45)
Беда в другом , люди боятся , как было и не раз , именно современная Россия, её руководство могло спокойно навести порядок на своей земле

На своей земле - это имеется в виду часть украинской территории? Ну с такой риторикой неудивительно, что цветов нет. Как неудивительно и то, что наслушавшись про "свою землю", украинцы будут воевать за свою страну до последнего.

[^]
RNK
16.03.2022 - 19:58
1

Ярила

А вы вот эти видосы посмотрите и поймете почему. И попробуйте в каждом найти неонацистов, фашистов или еще каких-нибудь мифических существ. Страна строилась, развивалась, а тут пришли zомби-освободители. И после просмотра видео задумайтесь и сравните свой город и эти из видео. Конечно сейчас ваш город лучше, потому что их не разбомбили...

Не ну ежу понятно что там везде фашисты. Сарказм бля.

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.03.2022 - 15:27)
Еще проще, денацификация населения еще не прошла [/QUOTE]
Интересно, как ФСБ это делать будут? По анонимным обращениям небезразличных граждан? Ведь не все ж в медиа-пространстве "заветились".

Примерно также, как уничтожили салафитов. Ликвидация активных, бойцов, посадки пособников, запугивание сочувствующих. В целом, ничего нового. Лет за 10 справятся.

[^]
gaz69a
1

Весельчак

А вы вот эти видосы посмотрите и поймете почему. И попробуйте в каждом найти неонацистов, фашистов или еще каких-нибудь мифических существ. Страна строилась, развивалась, а тут пришли zомби-освободители. И после просмотра видео задумайтесь и сравните свой город и эти из видео.

Так ты не те видосы выкладываешь. Есть видосы где уже все мифические существа засветились, но при этом их отовсюду трут как неудобные. На ютубе ролики удалены за нарушение правил YouTube в отношении дискриминационных высказываний например, на других ресурсах - по аналогичным причинам. Как думаешь, почему?
Вот, посмотри. В одноклассниках удалось найти.
А так конечно пиздец, в стране собственного видеохостинга нет, который позволял бы видео по коду встроить, везде какие-то яплееры, что в ОК что в ВК, что на ЯПе.
https://ok.ru/video/38260181547

Вот еще добрые, веселые ребята на фотографии, и при этом, все улыбаются и считают это нормальным, в порядке вещей. Это же просто шутка :)
Шаурма из москальских детей. Было?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1058786.html

Это сообщение отредактировал gaz69a - 16.03.2022 - 20:02

[^]
sm9
16.03.2022 - 19:59
2

Ярила

Цитата (procionone @ 16.03.2022 - 19:52)
Наивный бот))) Русских теперь в Украине просто презирают … все от мала до велика. Насмотрелись мы нас вас … на поколения «любви» хватит)))

Да какие поколения. Через 10 лет всё будет хорошо.

[^]
vistador
16.03.2022 - 19:59
0

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 16.03.2022 - 19:33)
.
Тут все знают что стрельба в Донбасе началась практически сразу после крымнашских событий, и что подогревалось это амуницией. оружием, ихтамнетами, со стороны России.
Иными словами, до прихода " русского мира " в стране не было локальных противостояний , а после 24 го февраля, пришла и война.
А потом кое кто сетует, что кольцо вокруг РФ сжимается.

Ты не путай причины и следствия.. и порядок следования не путай..

Русский мир на Донбасс- не приходил dont.gif
Он там был всегда... Но его терпели хохлы .. с каждым годом все меньше и меньше..

После переворота в 14 году начался жёсткий прессинг русского мира.

Ты опять забываешь, что Америка целенаправленно планировала ослабить и втянуть Россию в войну ..

Самим воевать- чревато..
Хохлы - самый раз.
Сильные антирусские настроения прекрасная основа для мотивации хохлов на войну с Россией..
Они и не скрывали, что хотят убивать русских.. стягивали оружие..

Не сегодня так завтра начали бы боевые действия в попытке забрать Крым и далее вообше на Россию...

Но чтото пошло не так .
Россия немного опередила..

Как говорится- " давай ты умрешь сегодня, а я когда нибудь потом"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25085
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх