Просто о жизни сейчас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
9.03.2022 - 08:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svolik84 @ 09.03.2022 - 01:15)
Плохо не то, что они закрываются временно или на совсем, а то, что на этих предприятиях работало куева туча людей. Ну ладно там Макдак вроде оплачивать сотрудникам будет зп, а остальные? Сколько людей лишится работы, не смогут платить кредиты, ипотеку? Что им делать?

Я таксую иногда.
Так вот, думаю, что тарифы (которые и так невысокие) как минимум расти не будут. А могут и вообще понизится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimpledore
9.03.2022 - 08:07
-5

Юморист

Цитата
Вся суть россиян - большинство сами как люди не жили никогда и жить не будут, но зато хотят всех вокруг затащить в свое вонючее болото. Пока до вас не дойдет, что вы сами ответственны за весь тот пиздец, который происходит в стране, ничего и не изменится. Нечего ныть - нужно менять власть и работать, а не воевать

Нет сучка латвийская, виновата не Россия, а вы! Вы все с чьего молчаливого согласия пинали Россию все эти годы, понимая что однажды будет ответка. Вы все закрывающие глаза на переписывание истории, когда на чёрное говорят белое и наоборот. Так что терпи тварь, эта ваша суть ссаных слепых ублюдков к этому привела. Теперь ты тоже на себе почувствуешь ваши санкции. Не кашляй.
Ну а яп превращается в помойку с нытиками безмозглыми. Хотя чему я удивляюсь, информационная война в полном разгаре... Минусите меня чуханы, давайте, только мне плевать на ваши шпалы, вы мне просто омерзительны

[^]
KOPPELLI
9.03.2022 - 08:08
0

Юморист

Цитата (illyminat @ 9.03.2022 - 08:04)
Цитата (kashpot @ 09.03.2022 - 01:12)
Именно.Херь с санкциями закончится,а жизнь продолжается.
Всего 2 недели спецоперации,а стоны,как будто 5 лет под непрерывными бомбежками и в стране голод и нищета с разрухой.
Ой,икея,ах,макдак,ой-ё-ёй-нетфикс.Большинству народа на это насрать.

Дебил если за две недели такая жопа. Представь что будет через 5 лет((((
Когда плешь начал войну, он нехуя не понимал. Вот это показатель его величия. Нехуя такой правитель то нужен?

контакт в личку скинь, я товарищу Майору переправлю, он обещал Светлейшему сообщить
в следущий раз будет тебе звонить, консультироваться

[^]
mixaгондыр
9.03.2022 - 08:08
9

Балагур

Отобрали все права и свободы,право голоса право выбора ,а этот типа сорокалетный обморок,любуется на свою котлету,видимо для этого дядьки ,хорошо пожрать и есть смысл жизни и почему то говорит за всех жителей города .Тебе какая разница ,покупали ,не покупали,летали не летали.Я понтмаю ,что подобные опусы строчатся для того ,что бы народ был рад пюре и сидел и не вякал,но не все терпилы.

[^]
scansam
9.03.2022 - 08:09
7

Ярила

Какой не дальновидный автор. Во первых тех кто не пользовался услугами всяких икей и т.д. Настолько мало что это составляет процентов 1-2 от населения. А во всех крупных городах есть все эти фирмы. В городах людей в разы больше чем в глуши. И главная беда не в том что ты не сможешь купить продукцию, в потере рабочих мест. Ведь эти предприятия давали рабочие места тысячам людей. Они платили налоги, на их обслуживание работало сотни предприятий. Например есть предприятие оно возит свои товары транспортной компаний. А теперь не будет. И это будет очень ощутимый удар для транспортной компании. У меня есть друг он построил свой бизнес на заводе кока-кола. Он выполняет сложные работы сооружению металлоконструкций для пищевых производств. У него 80% заказов было от завода Кока-колы.
Я так понимаю что он скорее всего закроется либо будет еле держаться на плаву.
Куда пойдут работать люди уволенные?
Новые производства так просто не возникнут. Для этого нужно откуда то взять деньги. Обычно это кредит. Но в нынешних условиях кредит под 22% никто брать не будет. Получается замкнутый круг.

[^]
Wvano
9.03.2022 - 08:12
-1

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 09.03.2022 - 07:54)
Вашу заготовку катают в Нижних Сергах на уголок. Представь теперь, что стройки встали и никому уже не надо столько уголка. Ну отольёте вы 17 тысяч тонн один месяц. И всё, ЭСПЦ погасят, народ - на две трети.

Стройки думаешь не встанут? А кому они будут нужны эти всякие логистические комплексы и прочие блок-модули, если генеральные заказчики сваливают из России?

Просадка будет по всем сырьевым цепочкам, если государство не найдет бабла на строительство новых заводов, взамен распиленных на металлолом.

Серги арматура,береза арматура плюс метизы.я ж говорю,что очень много идет в азию и на восток.17 тысяч мы отольем за три дня

[^]
PITBRIT
9.03.2022 - 08:12
0

Old School

Цитата (INDIGO46 @ 9.03.2022 - 01:07)
Мы оказались в такой фигне, которой не видела история

дааа... А вот представь на минутку,что ты родился в 1910м ,в1918 революция,тебе 8 лет ,голод,холод,полная жопа ,потом гражданская,1925 война кончилась, тебе 15 , ещё лет 5 страна востанавливается ,власть иксперементирует и все такое,нормально жизнь наладилась только к 1930му году,тебе 20,вся твоя жизнь до этого голод,холод и ебанизация вокруг,ладно, ещё 11 лет ты живёшь нормально,учишся - пиздячишь,выживаешь, пошёл работать полноценно вроде,но тут заводишь семью - детей,пока они маленькие опять не до икры с маслом и тут хуяк 1941й,пожалте брицца,тебе 31,у тебя маленький ребенок,семья,сам ты уже не 18-22 летний пацан,но на войну идти надо ...... Короче то,что ты называешь "пиздец" это не пиздец,брат )))

[^]
makaron65
9.03.2022 - 08:14
4

Ярила

Если раньше могли за телефон убить, то скоро будут за картошку. Жрать то все хотят, да не у всех деньги будут.

[^]
Матрос1984
9.03.2022 - 08:16
4

злой ёж

Как узнать неграмотного идиота? Очень просто, он про себя говорит кушаю.

[^]
Zarincool
9.03.2022 - 08:16
5

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 9.03.2022 - 01:32)
Чтоб тебя приподняло и ебнуло! картошка у него есть… портам в Питере песец,с работы пнули—я что, на балконе картоху растить буду? и двоих мелких ей кормить?помимо макдаков,сьебались все самолеты с кораблямии контейнерами,шелл—шмэлл.. да проще перечислить,кто не спетлял..утром читаю—остались(счастье то ,а)пепси,мак,кола—вечером они уже на лыжах…если тебе и правда 41 год—немедленно мозг проверь! а то скоро и томографов,КТ не будет. Запасайся подорожником..

Да, это пиздец. А мне пришлось мелкую в Чехию отправить, подальше от этого пиздеца, благо спортсменка - в клуб взяли, и ЗП даже будут платить. Но сука, девчонке 15 лет - самое, блять, подходящее время самостоятельную жизнь начинать sad.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 9.03.2022 - 08:46

[^]
Dahog
9.03.2022 - 08:17
-6

Юморист

Тс спасибо за историю. Таких много и это неплохо. Паникёрам - рабочие места нужно создавать самим. Если уходят компании освобождается много ниш, да и национализировать их добро в конце концов самим рабочим и дальше работать

[^]
GPFRT
9.03.2022 - 08:20
-5

Юморист

Я как то уже писал, что в мелких городах нет ни икеи, ни obi, при этом как то живут люди - так шпалометы сразу прибежали..

Вот и опять они здесь. Кроме IKEА и OBI негде обои купить? Или в IKEA даром все достается?

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
9.03.2022 - 08:20
4

Ярила

Цитата (Dahog @ 09.03.2022 - 08:17)
Тс спасибо за историю. Таких много и это неплохо. Паникёрам - рабочие места нужно создавать самим. Если уходят компании освобождается много ниш, да и национализировать их добро в конце концов самим рабочим и дальше работать

Глупый ты, кто тебе что позволит создать а главное получать прибыль... в условиях когда любые законы меняются каждый день как захочет власть, ты не то что мастерскую по ремонту обуви не откроешь даже посрать спокоцно не дадут.

[^]
Лопата
9.03.2022 - 08:21
1

Юморист

Салехард -столица Ямало-Ненецкого автономного округа. Нет, и никогда не было икеи, оби, Макдональдса, и прочих луивитонов. Так что для нас в этом плане ничего не изменилось.

[^]
Pembo
9.03.2022 - 08:23
6

Ярила

Цитата (Losgar @ 9.03.2022 - 01:14)
А сколько людей лишились работы за эти 2 недели? У многих кредиты, ипотеки, дети… из плюсов только гастарбайтеры уедут и все. Останемся мы одни

Куда они уедут нахер? Кражи, грабежи и разбои их все! Вот увидим moderator.gif

[^]
ИВС
-1

Балагур

Цитата (nesttek @ 9.03.2022 - 01:28)
Вот и 80% таких , нищие рабы ... У которых нет амбиций , нет интереса путешествовать и познавать мир. Просто банальная приземленность . Работа - дом - танчики/водка по вечерам , и так изо дня в день...

А вот из-за таких амбициозных, которым всегда всего мало, которые желают путешествовать не эконом классом, а на личном самолёте, которые уже напутешествововались и вместо водочки и танчиков пьют виски и устраивают реальные войны с реальными танками блядь, весь пиздец и происходит. Именно они блядь лишают простых людей простых же радостей, а не наоборот. Тебе вот лично чем мешает условный Вася из Верхних Залуп, который играет в танчики и пьёт водку, путешествовать и мир познавать? И как по твоему будет выглядеть мир со 100% амбициозным населением, где каждый индивид будет пытаться получить больше и лучше , чем
у другого индивида, потому что он ведь амбициозен и ему нужно всегда быть выше остального быдла, чтобы чувствовать свою невъебенную особенность и индивидуальность?

[^]
Buharik
13

Приколист

После 11 страниц комментариев надо бы остыть, но мнение автора меня никак не устраивает, а даже наоборот, всю жизнь от таких стараюсь держаться подальше.

Картошку они на 6 семей сажают. 6 семей значит не могут и не могли позволить себе её купить. Даже не потому что денег не хватает, а потому что воспитание такое, совково-деревенское. За границы они не летают, жопу газеткой вытирают, кушаем мы только свое дома, тц и кинотеатры ваши нам нахой не нужны, да?

Это сраный колхоз и вонючее болото, в котором они живут и считают, что всем там будет хорошо. Не будет, к счастью.

[^]
Petrovka03
9.03.2022 - 08:25
1

Ярила

Согласен! Похуй! Лапти, щи да квас - скрепное!!! Только не забывай продолжить - барин, плеть, ярмо!!!

[^]
Treker80
9.03.2022 - 08:25
10

Ярила

Пошли очередные методички, на жити бохато, нечего и начинать, подумаешь ещё три дырки в ремне проделать. И картошку то они копают и едят...

[^]
Petrovka03
9.03.2022 - 08:28
6

Ярила

Цитата (Лопата @ 09.03.2022 - 08:21)
Салехард -столица Ямало-Ненецкого автономного округа. Нет, и никогда не было икеи, оби, Макдональдса, и прочих луивитонов. Так что для нас в этом плане ничего не изменилось.

Сейчас тебе помидорку или огурчик китайский ( своё руки из жопы торчат выращивать) за охуилиард рублей привезут в твой Салехард - вот тогда поймёшь, что теперь и тебя это касается.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
7

Ярила

Цитата (Zarincool @ 09.03.2022 - 08:16)
Да, это пиздец. А мне пришлось мелкую в Чехию отправить, подальше от этого пиздеца, благо спортсменка - в клуб взяли, и ЗП даже будут платить. Но сука, девчонке 15 лет, самое, блять, подходящее время самостоятельную жизнь начинать

Все верно, крестьянину из Курска похуй на все, главное что у него есть картошка, пока ее не отобрали,.. Ему похуй что в крупных экономически успешных городах, людей поувольняли и им жрать нечего.... а когда людям нечего жрать, происходит 1917 год.... новая коллективизация, ну в общем наши прадеды это проходили.

[^]
MrSqR
6

Ярила

Цитата (gren00 @ 9.03.2022 - 08:03)
Не жили богато, нехер начинать?
Человеку свойственно улучшать свой уровень жизни.

Сейчас переживают о ситуации те, у кого что-то есть, есть планы, развитие, желание путешествий, привычка к определённом образу жизни.
Голодранцам же "пох на всё", у них ничего не изменится. Они злорадствуют и хлопают в ладоши: все становятся равными! Им не пришлось улучшать свой образ жизни - он у всех понижается до их уровня. Радость!

[^]
МаксБМ
9.03.2022 - 08:30
7

Приколист

Да иди ты нахуй! Я тоже всю жизнь терплю, а знаешь что, заебало! Только народ начинает жить более - менее, на сука по ебалу, терпите дальше, приспосабливайтесь. Надо ровняться на лучшее, а не быть идиотом. Люди умирают, дети без отцов остаются, жёны без мужей. Нас на хую вертят, а он сука привык. Запуганный, слабый народ. Ещё раз, иди нахуй чмо!

[^]
Treker80
9.03.2022 - 08:32
9

Ярила

Цитата
Именно.Херь с санкциями закончится,а жизнь продолжается.
Всего 2 недели спецоперации,а стоны,как будто 5 лет под непрерывными бомбежками и в стране голод и нищета с разрухой.
Ой,икея,ах,макдак,ой-ё-ёй-нетфикс.Большинству народа на это насрать.

Насрать вам потому что вы тупые как пробки, а люди адекватные с имением критического мышления, всё прекрасно понимают к чему всё приведёт, впереди социальный коллапс, и твоя картопля не спасёт тебя, ты дебил видимо её понимаешь, что зарплату тебе платить не чем будет. Я уж молчу о возможной преступности, и я почему-то более чем уверен, что большинство терпил здесь, постоять за себя не способны. И уж молчу, что в данный момент мир вообще стоит на пороге ядерной войны и предпосылки этому создал бункерный.
Как можно гордиться тем, что живёшь в дерьме? И не желать лучшей жизни?

[^]
Andygoo
9.03.2022 - 08:32
7

Вологжанин

Цитата (Treker80 @ 9.03.2022 - 08:25)
Пошли очередные методички, на жити бохато, нечего и начинать, подумаешь ещё три дырки в ремне проделать. И картошку то они копают и едят...

не зря по участкам государевы гонцы ходили, выспрашивали у кого чего и сколько, жирок щупали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54363
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх