Просто о жизни сейчас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AssKot
9.03.2022 - 07:38
1
Статус: Offline

Ярила

Фото прям напомнило Энджойкина, катлетка…. с пюрешкой )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wvano
9.03.2022 - 07:38
-1

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 09.03.2022 - 07:35)
Ага, в планах. У Наполеона тоже были большие планы.

Ну а что делать?Этож рынок

[^]
ГрафПанталон
9.03.2022 - 07:39
9

Ярила

Цитата (kashpot @ 09.03.2022 - 01:12)
Именно.Херь с санкциями закончится,а жизнь продолжается.
Всего 2 недели спецоперации,а стоны,как будто 5 лет под непрерывными бомбежками и в стране голод и нищета с разрухой.
Ой,икея,ах,макдак,ой-ё-ёй-нетфикс.Большинству народа на это насрать.

Все нормальные люди прекрасно видят как "хрень с санкциями" заканчивается уже как лет 8. Большинству насрать - потому что большинство бедные, живут от зарплаты от зарплаты, тратя все на еду и коммуналку. Максимум - это накопить и купить машину, при этом покупая дешёвые шмотки и еду. Не говоря уж о том, что очень многие за границей не были никогда. Да у меня примеры есть что люди за пределы своих регионов всю жизнь не выбирались. А нищета и разруха в стране по большому счету не кончались никогда.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
2

Ярила

Цитата (halkingol @ 09.03.2022 - 07:30)
а вообще очень сложно объяснить 20-30 летним , что это не конец света, это люди которые родились в 90 ые или 00 ые. Они не получали з.п бартером из Китая , не питались в заводских столовых под зарплату , не приводили семьи туда кушать в 90 ые,
выбили из зоны комфорта , да понимаю, но есть свет и вода , вы не справляете нужду в лесу, сейчас все это не доступно многим жителям украины , поэтому я хочу сказать, довольствуйтесь ,что есть. может стать еще хуже .
пы.сы про зубы тут писали выше , т.е вы считаете что в 90 ые зубы не лечили , от слова совсем?
ну и про 21 век пишут , что так жить, во всех веках так говорили , жить в 16 веке в просвещенной Европе и не пользоваться духами , а немытая Россия , каждую неделю в баню , дикари с , это один из примеров. самый ненавязчивый.

Заебали вы своей баней..... бани были в местах где много леса....
В степной зоне русские крестьяне могли месяцами не мыться.... топить не чем было баню, хату бы согреть...

Мылись в печи. Читайте исторические описания.....

[^]
ykosss
13

Ярила

Цитата (Кактусова @ 09.03.2022 - 07:37)
...еще хочу напомнить тем, кто ноет, что всё пропало, всё угробили, обвиняя только президента.. Забыли, что именно с 2000 года и начался подъем, а в каком состоянии страна была... Пля, попривыкли хорошо жить за эти годы... а сейчас появилось, что терять, картошку им импортную вкушать надо, сами уже уверовали, что макароны на кустах растут, дворы мести некому стало.. А понять, что такое простое словосочетание , как "чувство собственного достоинства" , это немного выше привычки жить красиво... Готовы и страну сдать, лишь бы жопа в тепле была. Ну как-то так... Взрослые мужики, а гундят и гундят, стонут да стонут... Отрубят свет, отключат воду, закроют магазины, я выживу и ребенка подниму одна, а нытики с поклоном побегут сдаваться в плен, чтоб накормили...

Ты одна,потому,что глупая.
Судя по твоему посту,уровень твоего интеллекта равен табуретке.

[^]
Grimlen
9.03.2022 - 07:40
7

Ярила

Цитата (Losgar @ 9.03.2022 - 01:09)
Если кратко: Жил в нищите и ещё поживу, что беспокоится.

Я жил в нищете и дети мои пусть живут...

[^]
Dron66
9.03.2022 - 07:42
-1

Старомодный хрыч.

О, рызнылись.
А где же вы были 8 лет?! А то и 20? Молчали? Получайте по заслугам и нехуй ныть.

[^]
Wvano
2

Хохмач

Цитата (Sayudis @ 09.03.2022 - 07:36)
Операционные системы windows, Google, Mac еще с вами ?
Перешли все на местный парфюм, шампуни, мыло и т.д. ?
И таких еще вопросов не мало. Это я к чему, не картошкой и водичкой с Байкала живет человек, развиваться надо, технологии, и т.д.
Но вот заковыка, РФ от этого закрывают и сама она в свою очередь не отстает.

Когда же ВСЁ человечество поймет что надо просто жить и развиваться вместе, а не искать кругом врагов.

наши идиоты гонят за границу сырье,вместо готового продукта,вот и нет развития.лес,газ,нефть,уголь,металлы.нужно продавать высокие переделы,тогда и будут рабочие места и всё всё всё.

[^]
tronz
3

Приколист

Так узко мыслите(Картошечка, лучок. петрушка. огородик).Блядь когда вы уже думать начнете головой а не телевизором. Ничего страшного скажут затянуть пояса и потерпеть еще лет 20-прорвемся.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
9.03.2022 - 07:43
6

Ярила

Цитата (Кактусова @ 09.03.2022 - 07:37)
...еще хочу напомнить тем, кто ноет, что всё пропало, всё угробили, обвиняя только президента.. Забыли, что именно с 2000 года и начался подъем, а в каком состоянии страна была... Пля, попривыкли хорошо жить за эти годы... а сейчас появилось, что терять, картошку им импортную вкушать надо, сами уже уверовали, что макароны на кустах растут, дворы мести некому стало.. А понять, что такое простое словосочетание , как "чувство собственного достоинства" , это немного выше привычки жить красиво... Готовы и страну сдать, лишь бы жопа в тепле была. Ну как-то так... Взрослые мужики, а гундят и гундят, стонут да стонут... Отрубят свет, отключат воду, закроют магазины, я выживу и ребенка подниму одна, а нытики с поклоном побегут сдаваться в плен, чтоб накормили...

Дада, с гордо поднятой головой и протянутой рукой....
Кого ты там вырастишь ииподнимешь..... очередного раба? Или пушечное мясо? Сама система не даст твоему ребенку вырватся из Мордора.... капитализъм.

[^]
SteelThunder
9.03.2022 - 07:45
5

Ярила

Вышли из грязи и уйдём в грязь, так что ли? Нихрена, я человек, я хочу прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И хочу заниматься любимым делом, а картошка не моё, поэтому я её лучше куплю!

[^]
Archimedis
9.03.2022 - 07:45
-6

Ярила

Кола пусть идёт в жопу. Войну на Донбассе нужно было как-то остановить. А уж когда появились данные что хохло-обезьяны ядерные и бактериологические гранаты готовят, то медлить было нельзя.

[^]
Artmodel
9.03.2022 - 07:49
3

Юморист

Сколько недалёких и тупых людей :(

[^]
Branos
-2

Ярила

Цитата (svolik84 @ 09.03.2022 - 01:15)
Плохо не то, что они закрываются временно или на совсем, а то, что на этих предприятиях работало куева туча людей. Ну ладно там Макдак вроде оплачивать сотрудникам будет зп, а остальные? Сколько людей лишится работы, не смогут платить кредиты, ипотеку? Что им делать?

Муравью хуй приделать.

Что люди делают когда теряют работу? Правильно, ищут новую.

И если, кроме как продавать кофе они нихуя не умеют, то мне таких долбоебов нихуя не жалко.

[^]
Dron66
10

Старомодный хрыч.

Цитата (Archimedis @ 9.03.2022 - 07:45)
Кола пусть идёт в жопу. Войну на Донбассе нужно было как-то остановить. А уж когда появились данные что хохло-обезьяны ядерные и бактериологические гранаты готовят, то медлить было нельзя.

Интересно.
Смотрю на видео из Украины - сплошные надписи на русском. Большая часть речи - на русском. Беженцев из ЛДНР в России - минимум. Общался с украинцами - всё нормально было.

А тут какие интересные подробности...

[^]
Artmodel
9.03.2022 - 07:50
3

Юморист

Цитата (Archimedis @ 09.03.2022 - 07:45)

В телевизоре данные? :))))

[^]
печник99
9.03.2022 - 07:51
2

Ярила

Законопослушный человек в этой стране не может повлиять на жизнь вокруг себя, это запрещено Законом!) Поэтому остается по возможности заботится о насущном в рамках Закона! why.gif Сажать картошку, помидоры, перцы. Курочек некоторым категориям граждан все еще можно держать, правда жить для этого нужно в совсем уж ебенях, но, я думаю, скоро многие будут мечтать съебаться в эти самые ебеня!

[^]
Cpfeiffer
9.03.2022 - 07:52
9

Ярила

Погодите, до потреотов картофельных пока еще не докатилась вся суть тотального пушного зверя. Вот пройдет месяцок другой этой "спецоперации", посмотрим как запоют. А пока их хата с краю и судьба русских рабочих иностранных производств их неипёт.

[^]
ДедаЕж
9.03.2022 - 07:54
3

Ярила

Цитата (Wvano @ 9.03.2022 - 09:38)
Цитата (mrnemo @ 09.03.2022 - 07:35)
Ага, в планах. У Наполеона тоже были большие планы.

Ну а что делать?Этож рынок

Вашу заготовку катают в Нижних Сергах на уголок. Представь теперь, что стройки встали и никому уже не надо столько уголка. Ну отольёте вы 17 тысяч тонн один месяц. И всё, ЭСПЦ погасят, народ - на две трети.

Стройки думаешь не встанут? А кому они будут нужны эти всякие логистические комплексы и прочие блок-модули, если генеральные заказчики сваливают из России?

Просадка будет по всем сырьевым цепочкам, если государство не найдет бабла на строительство новых заводов, взамен распиленных на металлолом.

[^]
Dron66
9.03.2022 - 07:56
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Cpfeiffer @ 9.03.2022 - 07:52)
Погодите, до потреотов картофельных пока еще не докатилась вся суть тотального пушного зверя. Вот пройдет месяцок другой этой "спецоперации", посмотрим как запоют. А пока их хата с краю и судьба русских рабочих иностранных производств их неипёт.

А что делать? Ну-ка, "неравнодушный" ты мой, расскажи обсчеству лапотному, куды бежать и да кого трясти.
А то пиздеть вы все горазды, как и власть.

[^]
xhxxxx
9.03.2022 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 9.03.2022 - 05:21)
Вся суть россиян - большинство сами как люди не жили никогда и жить не будут, но зато хотят всех вокруг затащить в свое вонючее болото. Пока до вас не дойдет, что вы сами ответственны за весь тот пиздец, который происходит в стране, ничего и не изменится. Нечего ныть - нужно менять власть и работать, а не воевать

А я соглашусь с ТСом, не жили богато-не хер начинать! gigi.gif
Короток век человеческий dont.gif Власть уже не нам 40-50 летним менять, а работать мы и не переставали!
Кто успел урвать у жизни и сейчас лишился "непосильно нажитого"-ему есть о чем горевать. А нам, тем кому уже по 40, 45, 50 лет о чем горевать если мы работ в Икеях и Макдональдсах не лишались, ипотек не брали, сотни тыщ з/п не получали...
Войну не оправдываю, но если это стало неизбежно пусть будет доведено до конца!
А санкции, тем, кому пенсионный возраст продлили, вообще ни куда не уперлись!

[^]
dimpledore
9.03.2022 - 08:01
-1

Юморист

Цитата
А сколько людей лишились работы за эти 2 недели? У многих кредиты, ипотеки, дети… из плюсов только гастарбайтеры уедут и все. Останемся мы одни

И? Ну твои предложения какие? Вот ТСа я понял, а тебя нет. Ааа, понятно, ты ж представитель вида нытикус обыкновенус, который во всех ситуациях всегда кого то винит, на япе в последние дни прям их очень много развелось, ещё бы, рушится ваш привычный уклад. Понимаю, мой тоже рушится, но я понимаю ситуацию, а потому внутренне готов. Но всё же хотелось бы услышать что вот вы все яростно плюсующие такие коменты предлагаете? Остановить военную кампанию? Так этого не будет, зубную пасту обратно в тюбик не затолкать. Нет у нас никаких инструментов воздействия на происходящее. Я надеюсь только что это продлиться не слишком долго...

Предложений я так понимаю не будет, только шпалы, чтож... очень предсказуемо для япа, группировка инфооленей усилилась

[^]
gren00
9.03.2022 - 08:03
5

Ярила

Не жили богато, нехер начинать?
Человеку свойственно улучшать свой уровень жизни.

[^]
illyminat
9.03.2022 - 08:04
7

Ярила

Цитата (kashpot @ 09.03.2022 - 01:12)
Именно.Херь с санкциями закончится,а жизнь продолжается.
Всего 2 недели спецоперации,а стоны,как будто 5 лет под непрерывными бомбежками и в стране голод и нищета с разрухой.
Ой,икея,ах,макдак,ой-ё-ёй-нетфикс.Большинству народа на это насрать.

Дебил если за две недели такая жопа. Представь что будет через 5 лет((((
Когда плешь начал войну, он нехуя не понимал. Вот это показатель его величия. Нехуя такой правитель то нужен?

[^]
наниматель
9.03.2022 - 08:05
0

Ярила

Дрочеры совковой жизни (которые ее отродясь не знали), теперь у вас есть охуенная возможность испытать прелести советской жизни на себе. В полном объёме.
Если что, я за победу в спецоперации и верю в нашу армию. А вот экономистам нашим и финансистам - не верю. И похуй на минусы, скоро даже самый тупой осёл поймёт, как я был прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54363
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх