Урок на будущее! Побью все рекорды страдальцев. Но это так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имболх
6.03.2022 - 23:33
0
Статус: Offline

Балагур

Да ну ёбтвоюнахуйблядьпиздец!!! Сссука!!! У меня кровь хлынула из глаз!!! НИКОГДА, слышишь, уебан конченый, НИКОГДА, блядь, НЕ СМЕЙ писать тексты!!! Молоток и отвёртка - это твой максимум!!! Абсолютно ВСЕ буквы алфавита ПРОТИВ тебя и твоих никчёмных попыток собрать их в слова и в грамотный текст.. Так что даже больше и не пытайся.. Это абсолютно не твоё.. Выглядишь полным долбоёбом и дегенератом..

Это сообщение отредактировал Имболх - 6.03.2022 - 23:35

[^]
zyguli2105
6.03.2022 - 23:55
0

Ярила

Цитата (pifonissa @ 5.03.2022 - 22:26)
Разве дом из шпал это не вредно для людей?

Ты где в рассказе ТС людей увидел gigi.gif

[^]
MadLexx
7.03.2022 - 02:31
0
Статус: Online

Ярила

Образцовый олень! Энциклопедический!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zerl
7.03.2022 - 04:16
0

Приколист

Машину, прицеп, инструмент забрать. Ёбарю ебало разбить. И УЖЕ начни жить для себя. Хорош жалится. 46 лет - хуй ещё стоит, баб полно. Мозги, главное, самому себе не ебать. Наёбыша (ибо это не сын) тоже слать нахуй по деньгам и наследству. Самому 46 нынче будет. 19 лет назад послал нахер подобную "семейную" жизнь. :) Главное! - Не бухай. Ибо по синьке жалость к себе тебя же и сожрёт. Сгинешь не за хуй. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zerl - 7.03.2022 - 04:24

[^]
Адвокат1967
7.03.2022 - 04:24
1

Последний самурай

Че ныть в 46 лет , что ты олень бесхребетный , если всю жизнь прожил оленем.
Причем безграмотным.
Если сам себя не уважаешь - с чего решил , что тебя другие будут уважать .
Пора было привыкнуть.
ДНК тест хоть сделай , хоть тут то ясность внеси.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 7.03.2022 - 04:27

[^]
Greymin
7.03.2022 - 04:31
3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 5.03.2022 - 22:40)
Хрен бы я инструмент рабочий кому отдала. У меня на даче есть только мои инструменты, к ним никто прикоснуться не смеет - пусть они простые, ну там секатор, сучкорез, гвоздодёр, молоток, киянка - но они МОИ и нечего их трогать ручонками. Да и машины бы не отдала, щаз, разбежались. Все, что мое, заработано потом - только мое.

bravo.gif
За инструменты - горло скушу. Правда, они у меня не заработок, а хобби. Но если кто на мою "коллекцию" позарится... Киянкой ушатаю и той - же циркуляркой в ванне разделаю. И вынесу в мешках, "малыми дозами". lol.gif
ПыСы - за машину, когда была, вообще не парился - водила я хреновый. Иногда даже подумывал на "нервяке" - хоть - бы "свистнул" кто - нибудь. И страховка, и геморрой с плеч долой. shum_lol.gif
А по - теме... ТС, тебе, вроде, уже накидали. Особо и добавить - то нечего. lol.gif

[^]
Alixxx49
7.03.2022 - 05:24
0

Ярила

Цитата
Сочувствую. Но знаешь, не ты первый

И далеко не последний.

[^]
daymoncg
7.03.2022 - 06:16
1

Юморист

Мне батюшка мой с детства истину вбил в голову:
-Не верь жене и тормозам!

[^]
Kalevala
7.03.2022 - 13:09
3

Ярила

Мой бывший муж тоже всем рассказывает, какое я говно. Вот только спустя 20 лет совместной жизни дом, квартира и машина остались ему. А мне - ребёнок, которому он не звонит и три рубля алиментов перечисляет.
Так что прикройте ротики.
Разошлись - и нечего прошлое мусолить. Живите сегодня, а не катайте вату в ушах

[^]
Kalevala
7.03.2022 - 13:15
1

Ярила

Вчера ремонтник у меня машину чинил. Всю биографию мне выдал свою, какой он красавчик и все умеет. Маменька его раз сто ему позвонила, он с мамой живёт. Сообщил, что ищет супругу, но у него к ней повышенные требования. И я даже ему подхожу (какая честь). Вот только когда узнал, что квартиры у меня нет, но есть ребёнок, то вся моя красота, образование и умение винишко делать ценность потеряли.
Из чего делаю вывод - люди ищут не половинку для души, а удобство своей жопе. Чтобы бегала рядом обслуга и жранину подавала.
Поэтому я за жизнь без брака.
Встретились, погуляли, подарками обменялись и по домам. А жить вместе вредно.

[^]
Конрад23rus
7.03.2022 - 13:20
0

Ярила

так тебе и надо.

[^]
Dudnik
7.03.2022 - 13:30
1

Хохмач

ТС, может, у тебя ситуация, как у моего знакомого с деревни, который мне поведал о своих соседях. Мужичок, сосед, трудоголик. Вечно, что-то креативит, по ихнему "гондобит" во дворе. С огорода не вылезает. В областной центр, 150 км в один конец, если что, на работу в охрану ездит.
Так, вот, со слов его жены, известной на весь колхоз, блядью, примерно, происходит один и тот же разговор.
-Мыкола, лягай до мэнэ, покахаемуся.(перевод: Коля, давай поебёмся)
-Зой, ты шо, нэ бачишь- шо я робыв, уморывься.( перевод: Зоя, ты не видишь, что я работал и устал).
Простите за суржик, ибо, юг России.

[^]
Greymin
7.03.2022 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 7.03.2022 - 13:15)
Вчера ремонтник у меня машину чинил. Всю биографию мне выдал свою, какой он красавчик и все умеет. Маменька его раз сто ему позвонила, он с мамой живёт. Сообщил, что ищет супругу, но у него к ней повышенные требования. И я даже ему подхожу (какая честь). Вот только когда узнал, что квартиры у меня нет, но есть ребёнок, то вся моя красота, образование и умение винишко делать ценность потеряли.
Из чего делаю вывод - люди ищут не половинку для души, а удобство своей жопе. Чтобы бегала рядом обслуга и жранину подавала.
Поэтому я за жизнь без брака.
Встретились, погуляли, подарками обменялись и по домам. А жить вместе вредно.

Умная девочка. biggrin.gif

[^]
PoTmyxi
7.03.2022 - 21:25
0

Шутник

Цитата (TeZzZkA @ 6.03.2022 - 00:59)
Все такие охуенные психилоги, жизнь видели, всё знают, всё проходили, сейчас лежат на диване ебать ты олень, ебать ты лошара, ебать ты кривой, а сами лет через 5-10-15 начнут посты пилить какая она тварь, а я дартаньян! Не все конечно, но они будут. Читая все либо многие думаю да меня это не коснётся, да это не ко не ко мне и не со мной! Не говори :"оп!" пока не перепрыгнешь!!! Сами проживите лет 50-60 своей жизни, а потом высказывайтесь на такие темя, кто лох, кто подкаблучник, а кто есть кто!

Факт!)))

[^]
PoTmyxi
7.03.2022 - 21:39
0

Шутник

Цитата (ВнукПионеров @ 6.03.2022 - 01:36)
Езжай к морю.
Найди работку, с койко-местом в каком нибудь санатории сантехником.
Аленяка ты рукастый.
Выбери повариху пожирнее, еби её, котлеты с лопату трескай и на море ходи купайся.
Хоть как человек поживешь.

Здравствуй племяш! до этого чтива внимательно читал и думал над твоими творениями. Теперь понял, что действительно из тебя льётся канализация! Племяш, теперь у меня, есть постоянная шпала для тебя), ибо понял что тебе нравятся исключительно мужчины, с пузом, и лысые)). Здоровья тебе Племяш!, ибо подхватить сифилис или спид через жопу, это реальная опасность! Племяш, ты хоть пользуйся презервативами. И в общем,жалко что твои родители не знали про контрацепцию. С Уважением и сочувствием, ТС!)

[^]
PoTmyxi
7.03.2022 - 21:51
1

Шутник

Цитата (lar4uk @ 5.03.2022 - 23:22)
Уйдя ни с чем и оставив ей всё, Вы поступили, как истинный джентлемен и настоящий мужчина. Давайте говорить честно, без лукавства: всё проделанное вами ведь не было зря - в этот мир пришёл молодой человек, ваша кровиночка и вам есть на кого опереться в трудную минуту; любимая же дама, все эти годы, вдохновляла вас на все трудовые свершения, и если бы не она, то вы ничего бы так и не достигли, по-тихоньку вечерами спиваясь или играя в танчики и пароходики.
А любовь, любовь это вещь хрупкая и не постоянная. Поддержание её "в тонусе" это целое наука, целое искусство, основные законы которого хоть и описаны, но так ветрены, зыбки и изменчивы, тут особое чутьё нужно и способность поддерживать баланс между работой и вниманием к своей женщине, которая без внимания увядает словно юная березка в июльский знойный день. Поэтому не сердитесь на неё, а обратите свой взор внутрь себя, учтите полученный опыт и смело двигайтесь вперед к новым свершениям и горизонтам.

Умно сказано! Добрый человек. Только поздно, в данной ситуации.

[^]
bb8
7.03.2022 - 22:00
0

Хуйстальный

В момент взросления юноши, это лет до 40, надо бап менять почаще. Чревато только алиментами. Сейчас у меня четвёртая (расписан был только со второй, от первой сбежал перед свадьбой), живу и в хуй не дую! Где хочу, там и живу! Нынешняя мадам (8 лет вместе) к этому приучил сразу.
Нельзя держаться за одну песду!

Это сообщение отредактировал bb8 - 7.03.2022 - 22:00

[^]
PoTmyxi
7.03.2022 - 22:02
0

Шутник

Цитата (DrPutnik @ 6.03.2022 - 07:34)
Цитата (georgigolova @ 05.03.2022 - 22:23)
Лошадь жалко.
Оленя - не очень...

Прицеп с инструментами забери, нахер он там?
И это, писечка норм была? Стоило оно того?

Нет!!!!

[^]
PoTmyxi
7.03.2022 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (Тиранка @ 6.03.2022 - 11:21)
Цитата
купил однушку плачу кредит).

Добро пожаловать в клуб пиздострадалов-однушников,нашего полку прибыло.Проходи,ложись. И не надо так переживать,с такими талантами ты быстро пойдешь по рукам..Кстати,рога очень модны в этом сезоне.
А вот,что бы уже не маленький сын стал дядю чужого батей называть-это уже серьезно.Чем ты это заслужил? Бухал? Руки распускал?

Огромная честь познакомиться и пообщаться с фемкой! Сразу возникло предложение: побрейте подмышки, ноги, между ног, помойтесь, удалите с тела запах пота!. И может быть, может быть, Вы почувствуйте себя красивой, робкой женщиной, которую можно захотеть и полюбить!. С Уважением ТС.

[^]
PoTmyxi
7.03.2022 - 22:24
0

Шутник

Цитата (Бамбрус @ 6.03.2022 - 11:47)
Кочет просил передать, что его в этом чатике сегодня не будет. После прочтения бухает и запивает валерьянкой.

Я ток ради вхождения этого Маэстро этот пост пилил!!!))) dont.gif

[^]
leifan
7.03.2022 - 22:27
1

Дикий эст

Т.е за 24 года совместной жизни ты домой даже спальню не смог позволить? И дома стены из голых шпал? Это пиздеец

[^]
Lisa80
8.03.2022 - 15:52
0

Ярила

Чел отстранился от воспитания собственного сына, и ему было удобно заниматься "бесконечным" строительством.
В итоге сын вырос под маминой юбкой, а отец (ТС) теперь в непонятках и кем это сын вырос, и чужого мужика отцом называет. А жена вообще считала ТСа за пустое место, муж где-то там на стройке… постоянно там, и веского слова в семье не имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58692
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх