Пропускная система в школе - очередная тупая идея чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
23.02.2022 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Masana @ 23.02.2022 - 14:21)
Цитата (Ryazan11 @ 23.02.2022 - 14:17)
Цитата (Ниочемушкин @ 23.02.2022 - 08:55)
В этом году набора  в школу еще небыло. Нам-то не пизди

В школе год учебный, а не календарный с 01.09.21 начался по 30.05.22 в начальной школе. Х.з. у нас так, наша в 3 кл.

Ещё один недолбоеб lol.gif

Да хватит вам, ну лажанулся я с заголовком)))

[^]
FunnyBanana
23.02.2022 - 14:34
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Сделайте отдельный вход для младших и старших.

моя мелкая ходит в школу через отдельный вход для первоклашек... и да, тоже по пропуску через турникет.. я думаю либо те кто вводил эту систему в вопрос не вник для чего это задумано, либо малышей с детства приучают по пропускам ходить... why.gif

[^]
jkl2002
23.02.2022 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (незнайко @ 23.02.2022 - 08:56)
Прав был старина Бил: надо чипировать, чтоб не теряли

Людоед Бил мечтает о черной оспе. Ковидла ему, паразиту, не зашла, мало жертв.

[^]
Morfei
23.02.2022 - 14:37
0

Ярила

Пиздец, рукалицо. Подгорает у него.
Сын пошёл в прошлом году в первый класс, ещё не потерял, и она у него даже не в чехле, а просто в рюкзаке лежит. Приучи ребёнка не проебывать вещи, или повесь ему эту карту на шею и пусть ходит пока не научится следить за вещами. Все мы в детстве и с ключами на шее ходили какое-то время и с варежками на резинках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
podarok66
23.02.2022 - 14:53
1

Introvert

Цитата
Прикинь, а можно ребенка научить быть самостоятельнее и не терять нихуя.
Такое ощущение что скоро в 7 лет детей в памперсах водить будете потому что "дети срутся ясен пень, все, периодически"

Вполне допускаю, что ты великий педагог. И что твои дети просто идеальны. А все остальные невоспитанные тупицы.
Но скорее всего ты просто очередной диванный теоретик, и у тебя приступ мании величия. Дети, они всегда дети. И им свойственно терять, ломать, разрушать. Это часть жизни.
У меня детей трое, если что. Опыт имеется...)))

[^]
Kazec
23.02.2022 - 15:07
2

Ярила

Ребенок уже с десяток таких карт посеял, ни разу никому ничего не оплачивали, приходишь к секретарю и тут же выдают новую, что до плюсов - с этих карт ребенок расплачивается в столовой, причем в личном кабинете я могу ввести ограничение на приобретение не угодных по мне продуктов, и последнее, ребенок с 4 класса ходит в школу сам и из школы тоже, я работаю и эти смс "ваш ребенок зашел/вышел" очень даже душевно успокаивают. Да без всей этой фигни можно обойтись раньше же такого не было и выжили же, а еще раньше люди в пещерах жилы и им вообще все заипца было.

[^]
VampirBFW
23.02.2022 - 15:26
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Tuzov83 @ 23.02.2022 - 14:27)
Да у нас тоже стоят - банально даже чтоб температуру померить. Тоже проводят. Но при этом лечат - делайте карточку))
И да, всем тем кто пишет про "ребенок - распиздяй, а вот мой!! " - ну молодцы, возьмите с полки пирожок. Только вот мало вас таких, статистика о другом говорит. По стране вон тоже - 10% заебись живет, остальные как-то не очень. И эти 10% тоже наверно остальных считают распиздяями и неудачниками. Это так?

Мой ребенок раззвиздяй, я этого не скрываю, теряет все, я ему велоперчаток уже пар наверное 20 купил.

[^]
иZверг
23.02.2022 - 15:47
1

Шутник

Цитата (Bashorc @ 23.02.2022 - 08:56)

Прикинь, полтора года ребенок-школьник ничего не терял, а тут на тебе, случилось, потерял! И что бы вы думали? Да, тот самый сраный пластиковый пропуск в школу. Но лично мне дико жалко 100 р на х. знает что. Поэтому пусть теперь в школу пробирается как может, да хоть как Санта-Клаус черед печную трубу (упс, в школе печки нет) gigi.gif

[^]
malankin
23.02.2022 - 15:47
2

Шутник

Читаю пост и не понимаю негодования. Работаю в московской образовательной организации. По долгу службы заведую подсистемой КИС ГУСОЭВ "Проход и питание". Да, система не идеальна и постоянно дорабатывается. Создана для учета посещаемости и автоматизации заказов и учета питания обучающихся. Пластиковые карты выдаются обучающимся и сотрудникам ОО совершенно бесплатно. Перед каждым учебным годом нам безвозмездно (по госкотракту) предоставляется необходимое количество (с учетом контингента, КЦП и сотрудников + 20% резерва) карт. При необходимости ОО может закупить карты, брелки или браслеты но за 7 лет эксплуатации такой необходимости не было. Цена карты по закупке 190р.

[^]
malankin
23.02.2022 - 15:48
1

Шутник

Случайно написал 2 раза. Прошу прощения.

Это сообщение отредактировал malankin - 23.02.2022 - 15:49

[^]
иZверг
23.02.2022 - 15:52
-1

Шутник

Цитата (Kazec @ 23.02.2022 - 15:07)
Ребенок уже с десяток таких карт посеял, ни разу никому ничего не оплачивали, приходишь к секретарю и тут же выдают новую

Повезло вам прямо... у нас посложнее с этим. У нас ведь не хрень беспонтовая, а целая УЭШКА. А там все прям по-взрослому:[size=3]

Я потерял карту. Что делать?
Если пластиковая карта испорчена или утеряна, в первую очередь нужно предупредить родителей, и потом они или ты сам должен:

1. Сообщить об утере ответственному сотруднику по проекту УЭШКА в школе или написав обращение на адрес электронной почты support@ueshka.ru. Попросить заблокировать карту (браслет /брелок). Также вы с родителями можете сделать это самостоятельно в Личном кабинете Абонента, либо в Мобильном приложении УЭШКА.

2. Оплатить квитанцию на выпуск новой карты.

без комиссии – в Мобильном приложении УЭШКА
с комиссией – в Личном кабинете Абонента, РНКБ банка (для Республики Крым), Сбербанк-онлайн или в отделении Сбербанка.
Если твои родители не успели заполнить Регистрационную форму-заявку, по вопросу замены карты им следует обратиться к ответственному сотруднику по проекту УЭШКА в школе для получения квитанции на замену карты или распечатать её с сайта: Квитанция для оплаты.

При заполнении квитанции указать следующую информацию:

в графе «Номер лицевого счета (код) плательщика» указать Лицевой счет для оплаты замены карты. Уточнить Лицевой счет можно в школе у ответственного сотрудника по проекту «УЭШКА».
в графе «Стоимость» указать – 100 рублей.
3. После оплаты сразу обратиться к ответственному сотруднику по проекту УЭШКА в школе и получить новую карту.

А ещё ты можешь попросить родителей заказать тебе полноценный аналог пластиковой карты УЭШКА – удобный фирменный брелок или браслет. Ознакомиться с описанием этих товаров и сделать заказ можно в разделе Брелоки / Браслеты.

[^]
иZверг
23.02.2022 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (malankin @ 23.02.2022 - 15:47)
Читаю пост и не понимаю негодования. Работаю в московской образовательной организации. По долгу службы заведую подсистемой КИС ГУСОЭВ "Проход и питание". Да, система не идеальна и постоянно дорабатывается. Создана для учета посещаемости и автоматизации заказов и учета питания обучающихся. Пластиковые карты выдаются обучающимся и сотрудникам ОО совершенно бесплатно. Перед каждым учебным годом нам безвозмездно (по госкотракту) предоставляется необходимое количество (с учетом контингента, КЦП и сотрудников + 20% резерва) карт. При необходимости ОО может закупить карты, брелки или браслеты но за 7 лет эксплуатации такой необходимости не было. Цена карты по закупке 190р.

ну да ну да... см. мой ответ другому пользователю выше

[^]
Markus2000
23.02.2022 - 15:56
0

Ярила

А ещё все школы заборами железными окружили по миллиарду рублей за каждый...

[^]
иZверг
23.02.2022 - 15:59
0

Шутник

Цитата (MaxUrich @ 23.02.2022 - 13:41)
А не пробывал пропуск восстанавливать за счёт школы или охранного предприятия. У меня ребёнок уже за первые полгода 4 штуки потерял. С первой жалобы на поборы и дикую дичь в вистибюле на входе стоит грядка учетелей младших классов и проводят детей которые теряют или забывают пропуска.

bravo.gif вот и я теперь только и жду подходящего случая, как то: не пустили ребенка в школу потому что "пропуска" у него нет. Уж что-что, а трепать нервы и портить жизнь окружающим у меня получается "на отлично" rulez.gif brake.gif rulez.gif

[^]
Acмодей
23.02.2022 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 23.02.2022 - 09:02)
ТС, а станков то хватит на всех охранников? Охранников в стране так много в том числе и поэтому, тупо нет производств, а на тех, что остались, уже не нужно столько людей

ему ж главное пернуть, а думать не надо или нечем, типичный яжеотец

[^]
иZверг
23.02.2022 - 16:11
-1

Шутник

Цитата (Tuzov83 @ 23.02.2022 - 08:51)
Не знаю, мож я чего не понимаю, и на самом деле это все очень полезно и нужно? Как думаете?

Вот примерно также и думаю: хрень всякую наворотили под благовидным предлогом заботы о безопасности, тупо денежку с родителей стригут. Я расцениваю это как "навязанную услугу"

[^]
shum85
23.02.2022 - 16:14
-1

Ярила

Мусорам бывшим тоже надо где-то работать , учитывая то что они не хрена не хотят и не хрена не умеют это для них идеальная должность . Только вот большинство ментов с проблемами в голове проф деформация , бояться нужно этих самых чопиков.

[^]
kompol
23.02.2022 - 16:19
0

Ярила

дык кому фирма то принадлежит? а то только сопли и визги.

[^]
Newbe
23.02.2022 - 16:22
0

Юморист

Мужик, у меня на работе новый пропуск-карточка стоит 700 рублей.

Не важно, есть ли у тебя справка из полиции о краже (я такую умудрился 15 лет назад получить после карманника в метро). Произошла ли утеря или просто поломка. В любом случае, тебе заявляют, что ты недостаточно внимательно заботился об имуществе компании.

После этого начальнику пишется письмо с уведомлением о твоем должностном нарушении. И предстоит штраф в следующем месяце на усмотрение руководителя! Обычно от 5тыр. До 20тыр! Выше уведомленный начальник - выше штраф.

Просто частная компания! Не космодром Байконур!

[^]
Indeka
23.02.2022 - 16:32
1

Ярила

Ща научу как деньги на пропусках экономить. Берёшь метровый шнурок. Один конец привязываешь к пропуску, другой к рюкзаку. Потерять пропуск при этом можно только вместе с рюкзаком. И плюс к этому всему берёшь бумажку и пишешь на ней "Вася Пупкин, 1а, телефон". И приматываешь эту бумажку к пропуску скотчем.
Если уж и при этом сыночка сможет потерять этот пропуск, значит он совсем дурачок и ему не место в обычной школе. А в спецшколе, я думаю, пропусков нет.

[^]
segagames
23.02.2022 - 16:36
0

Ярила

а нахуй карточки? есть идея лучше! rulez.gif

[^]
Mila1369
23.02.2022 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (Indeka @ 23.02.2022 - 16:32)
Ща научу как деньги на пропусках экономить. Берёшь метровый шнурок. Один конец привязываешь к пропуску, другой к рюкзаку. Потерять пропуск при этом можно только вместе с рюкзаком. И плюс к этому всему берёшь бумажку и пишешь на ней "Вася Пупкин, 1а, телефон". И приматываешь эту бумажку к пропуску скотчем.
Если уж и при этом сыночка сможет потерять этот пропуск, значит он совсем дурачок и ему не место в обычной школе. А в спецшколе, я думаю, пропусков нет.

да там по моему и отец в эту же школу готов идти.
ТС задумайся,раз твой сыночек все теряет,может ему тоже в спецшколу идти пора,с тобой вместе?

[^]
isopropanol
23.02.2022 - 16:42
0

Весельчак

Система тупая, цена карточки - рублей 20, цена софта и программатора от Болида - много тысяч, плюс, кто-то должен эту карточку прописать в контроллер турникетов. Гораздо хуже, когда твоя организация для "детей послешкольного возраста" купила весь комплекс, перевыпускает студентам карточки-пропуска по себестоимости, а тебе за дополнительную работу не платит.
Отдельно стоит упомянуть универсальный пароль для прохода: "я в столовую" - и вот у тебя уже не спрашивают ни паспортных данных, ни карточек, ни к кому ты там пришёл

[^]
Unregistred
23.02.2022 - 16:44
0

Сумашедший труп

Цитата (VampirBFW @ 23.02.2022 - 08:00)
Чувак это проксимити карта, на али можно скинутся родителями купить за 600 рублей считыватель и программатор и зашивать в обычные круглые домофонные брелки цифровое значение этой карты. ВСЕ, профит.

это если формат EM Marine (125kHz). Они клонируются на раз, там защиты никакой. Если Mifare (13.56 mHz), то уже нужны некоторые танцы с бубном, зависит от используемой системы доступа. Клон может просто не работать. В общем есть нюансы.

[^]
ValdemarD
23.02.2022 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.02.2022 - 08:56)
Такое ощущение что скоро в 7 лет детей в памперсах водить будете потому что "дети срутся ясен пень, все, периодически"

Да не то слово, купи 1 раз за 100 рублей чехол на верёвочке для бейджика, прикрепи к рюкзаку и проблема решена. Очередная высосанная из пальца проблема, ещё и приплёл воровство для красного словца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22202
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх