Семь научных теорий о происхождении жизни. И пять ненаучных версий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
18.02.2022 - 12:09
1
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Veliar331 @ 18.02.2022 - 12:00)
Цитата (Kapakypt @ 18.02.2022 - 14:28)
Цитата (Veliar331 @ 15.02.2022 - 10:09)
Цитата (Назарр @ 15.02.2022 - 13:55)
Парадокс в том, что с развитием науки, наряду с фактами, подтверждающими теорию эволюции, выявляется не меньше фактов, которые ее опровергают.

Ни одного факта, который опровергает теорию эволюции, не существует.

Но, во всяком случае, вопросы, которые с точки зрения эволюции достаточно сложно доказать.
Давно мучаюсь вопросом : зачем самцу аргентинской утки савки (Oxyura vittata ) обладать пенисом длиной с само его тело. Самый длинный утиный пенис среднего по размерам селезня был 42,5 сантиметра. Почти как у яповцев.

Вопросов есть множество и на многие ответов никогда не будет, что вполне логично. Теория эволюции это одна из самых сложных в науке (возможно самая сложная) неудивительно, что такие вопросы возникают.

Ну почему же, на те же детородные органы есть ответы.
Утка еще не самая веселая.
Взять ту же рыбу удильщика, вот там, как по мне, веселее ситуация.
Хотя если прочитать чуть выше мой коммент, то становится понятно, что это один из вариантов, не спорю ебанутых, для гарантированной передачи своего ДНК со стороны самца.

[^]
старичок1
18.02.2022 - 12:14
0

Ярила

Чот до сих пор никто в теме про расширенный фенотип от Докинза не писал. Особенно интересно про паразитов-манипуляторов. Хотя от изначальной темы абиогенеза как-то все уехали незаметно.

[^]
Kapakypt
18.02.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.02.2022 - 11:39)
Цитата (Kapakypt @ 18.02.2022 - 10:28)
Цитата (Veliar331 @ 15.02.2022 - 10:09)
Цитата (Назарр @ 15.02.2022 - 13:55)
Парадокс в том, что с развитием науки, наряду с фактами, подтверждающими теорию эволюции, выявляется не меньше фактов, которые ее опровергают.

Ни одного факта, который опровергает теорию эволюции, не существует.

Но, во всяком случае, вопросы, которые с точки зрения эволюции достаточно сложно доказать.
Давно мучаюсь вопросом : зачем самцу аргентинской утки савки (Oxyura vittata ) обладать пенисом длиной с само его тело. Самый длинный утиный пенис среднего по размерам селезня был 42,5 сантиметра. Почти как у яповцев.

Тут юмор в борьбе М и Ж.

Да я просто хотел разрядить обстановку, но тема вызвала такие страсти, что шпалы летят , только успевай уворачиваться. rulez.gif

[^]
Бабубыч
18.02.2022 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 18.02.2022 - 06:17)

Тензоры - "что-то", герои литературных произведений - "что-то".
В человеческом сознании полно сущностей, не находящихся в нашем пространстве-времени.
Например Бог smile.gif

Чувак, в который раз в спор ввязываешься, но как только сдаешь позиции, так сразу - мне неинтересно тебе что-то доказывать. gigi.gif

Исходя из твоего тезиса следует, что вне нашего пространства-времени совершенно точно существуют:
а) литературные герои;
б) тензор. Сюда включаю, соответственно все не существующие понятия от математических функций до глаголов типа ходить (ходить ведь тоже нет такого предмета в нашей Вселенной); gigi.gif
в) Бог.

Причем я понимаю, что это не доказательство, а просто ковыряние дырок в твоих логически убогих тезисах.

Ну давай представим, что последней фразы я не писал.
Ты сравнил реальность существование Бога с реально существующей функцией.
Какие выводы сделаешь из своих собственных слов?

Признаешь, что лажанулся?

З.Ы. Знаешь, я приверженец простых аналогий. Твое поведение как в советских фильмах о школе.
Хулиган задирает всех, и один ученик важно говорит, ну вот если он меня тронет, я его отделаю. По законам жанра, тот его трогает. И парниша, когда хулиган ушел говорит - да неохота просто связываться с дураком, к тому же на мне рубашка новая, порву, мамка заругает.

Что, рубашку рвать не хочется? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35336
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх