Невестка взялась делить нашу квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
3.02.2022 - 18:58
0
Статус: Offline

Правый буравчик...

Цитата (ВесеннийСон @ 3.02.2022 - 18:48)
Цитата (Blink832 @ 3.02.2022 - 18:40)
Просто поделюсь своим наблюдением. Мне как-бы под сороковник. Я отлично помню как бабушка в 3 годика водила меня в садик и жили мы все с родителями отца в трёшке. Потом дедушка с бабушкой разменяли трёшку в центре горда (дедушка был полкан, бабушка капитан) на две хрущёбы на отшибе однушку и двушку. Как я ходил после школы к бабушке с дедушкой, делал у них уроки и сидел допоздна. Так вот мои родители: очереди забрать моего ребёнка из садика ни хуя не наблюдается.
Однушка-хрущёвка без ремонта для семьи с грудничком  - вообще норм вариант (по их мнению). Когда бабушка с дедушкой умерли - родители/дяди их хрущёбу продали и деньги поделили между собой. Мать бросила отца ("мало зарабатывал в 90-е")... очень долгая и история... в общем у неё было 3 квартиры (на две заработала, одна в наследство) - осталось одна, в которой сама живёт. Две другие продала, деньги "вложила в бизнес", фактически проела. Старшего сына просто тупо выгнала на улицу (с женой и ребёнком). Меня тоже, но мне хоть хрущоба перепала (половина однушки). 

Ну как скзаать в данный момент у меня всё хорошо (в т.ч. и стараниями родителей жены) но, бля, чего-то как-то желания помочь детям в поколении моих родителей в разы меньше чем в поколении их родителей.

И вот во всей этой истории меня тоже коробит - молодым купить квартиру это реально сложно. Либо ипотека (а с маленьким ребёнком жена работать не сможет 1000%), либо нормальные бабки только начининаются  лет с 30-35-40 (когда мужик уже с сединами и за дверью очередь из желающих взять его на работу, если он по жизни не ебланил). Это в стране, в которой "кризис " каждые 7 лет в среднем.

И, сука, эти придурки сидят как на своих квартирах а на детей  им посрать. "В мире животных" ёпта, где мать тупо забыла про своих детей.  Мне одному это кажется странным или как?

Мамашу просто жаба душит что невестке часть может достаться. Хотя и сама то она две квартиры на халяву (в наследство) получила, но считает, что она- заслуженно, а какая то пи**а, не достойная ее сына- хочет лучше условия. Обычная жадность бабья вот и все. Хотя она сама на месте невестки вполне возможно так же себя повела бы или ещё наглее. Она пишет что они в свое время "сами все добывали", значит и дети их должны хреново жить и "сами все добывать". Хотя когда сыну они квартиру на 20 лет дарили,она почему то об этом убеждении не вспомнила. lol.gif

Ну тут реально значит "в мире животных". В у меня в окружении куча народу у которых всё неплохо упаковано, люди, например уже строят себе уже дачи каменные, но при этом детей не заводят. Не хотят... Я их не осуждаю. В современных реалиях ребёнка содержать труднее чем в Советском Союзе. И значительно.
-Меньше социальных гарантий. Они есть на бумаге но по факту их нет.
-Всё хуже с детскими садами (в Москве и МО ужас)
-Медицина последние два года лютый пиздец.
-Жильё строится несбалансированно - есть жилые кварталы, а есть рабочие центры. В итоге, если ты не богач, тратишь на пробки от 2 часов в день (успеть забрать ребёнка из садика в 6 вечера просто анреал).

В общем либо надо жить в провинции. Либо быть чайлд-фри.

[^]
servisman
3.02.2022 - 19:00
3

Ярила

Пусть невестка сама заработает и въезжает! Хоть в двушку, хоть в трёшку! Привыкли бля! На халяву всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лисофил
3.02.2022 - 19:02
4

Ярила

Вот именно второй варинат-кто-то много Жрет. Пошла она на хуй, невестка ебаная. Дура, раз так захотелось квартиру бесплатно вот просто так, а если чего начиталась-тем более дура. Гнать ссаными тряпками.

[^]
Бенджамин73
3.02.2022 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 03.02.2022 - 18:55)
Себя вспомни,приспособленец. Выгодно свой захудалый конец в свое время присунул в кого надо,а туда же-молодежь изобличать.Ты и на гараж не заработал!

Ахаха, что?))

[^]
ПростоБаба
3.02.2022 - 19:03
4

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 3.02.2022 - 18:58)
Цитата (Blink832 @ 03.02.2022 - 18:40)
Просто поделюсь своим наблюдением. Мне как-бы под сороковник. Я отлично помню как бабушка в 3 годика водила меня в садик и жили мы все с родителями отца в трёшке. Потом дедушка с бабушкой разменяли трёшку в центре горда (дедушка был полкан, бабушка капитан) на две хрущёбы на отшибе однушку и двушку. Как я ходил после школы к бабушке с дедушкой, делал у них уроки и сидел допоздна. Так вот мои родители: очереди забрать моего ребёнка из садика ни хуя не наблюдается.
Однушка-хрущёвка без ремонта для семьи с грудничком  - вообще норм вариант (по их мнению). Когда бабушка с дедушкой умерли - родители/дяди их хрущёбу продали и деньги поделили между собой. Мать бросила отца ("мало зарабатывал в 90-е")... очень долгая и история... в общем у неё было 3 квартиры (на две заработала, одна в наследство) - осталось одна, в которой сама живёт. Две другие продала, деньги "вложила в бизнес", фактически проела. Старшего сына просто тупо выгнала на улицу (с женой и ребёнком). Меня тоже, но мне хоть хрущоба перепала (половина однушки). 

Ну как скзаать в данный момент у меня всё хорошо (в т.ч. и стараниями родителей жены) но, бля, чего-то как-то желания помочь детям в поколении моих родителей в разы меньше чем в поколении их родителей.

И вот во всей этой истории меня тоже коробит - молодым купить квартиру это реально сложно. Либо ипотека (а с маленьким ребёнком жена работать не сможет 1000%), либо нормальные бабки только начининаются  лет с 30-35-40 (когда мужик уже с сединами и за дверью очередь из желающих взять его на работу, если он по жизни не ебланил). Это в стране, в которой "кризис " каждые 7 лет в среднем.

И, сука, эти придурки сидят как на своих квартирах а на детей  им посрать. "В мире животных" ёпта, где мать тупо забыла про своих детей.  Мне одному это кажется странным или как?

Ну, вот тут соглашусь. Хотя мне самому уже под 40.
И, что самое интересное, с квартирой мне никто не помогал. А вот моей супруге и её брату родители сразу на 18 лет по квартире определили. Стремненькие, особенно жене, но всё же. Вот они молодцы!

так ведь речь не об этом. Никто не говорит, что плохо детям помочь первоначально(я тоже детям планирую помочь с первым жильем). Но дальнейшее расширение для молодой семьи это уже сами как-нибудь.

[^]
ВесеннийСон
3.02.2022 - 19:04
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 3.02.2022 - 18:44)
Цитата (DasKochet @ 3.02.2022 - 14:42)
Планировали, что она заканчивает институт, рожает ребенка и потом второго, что бы погодки были. А дальше как пойдет. Может будет сидеть дома и детьми заниматься. Сын для 25 лет вполне прилично зарабатывает. Даже на двух детей его зарплаты вполне хватит. Но ипотека, если не на 30 лет, съест половину.

Всё за них спланировали, молодцы. А пол у детей какой должен быть?

При чем самое интересное, если сын с невесткой заявят родителям, что они сами будут ипотеку брать на расширение жилья , а для этого невестка как окончит институт, пойдет работать по профессии, будет мужу помогать и вместе они лет 7 быстро выплатят все и тогда уже о детях подумают, она ещё молодая совсем, жена то, годам к тридцати первенца и родят, зато в большой своей квартире..
То в первую очередь вой сама свекровушка поднимет, типа "хочу внуков! А ну рожай скорей! И будет этим вопросом просто задалбывать молодых, потому что она хочет сама и внука прокачать и в квартирах не уменьшиться. Это просто бабий сучий эгоизм.

[^]
Sadeid
3.02.2022 - 19:05
4

Ярила

Если бы моя женщина заявила такое моим родителям, то я бы вызвал ей такси до ейной матери, к ебени матери. И она бы поехала, чётко видя, что я могу и овдоветь. Благо, что я не женат и не планирую, да и однушку мне никто не дарил.
Пы.Сы. когда родители приватизировали свою квартиру, свою единственную квартиру, оформил у нотариуса отказ от приватизации и на все уговоры матери отвечал, что это ИХ квартира и больше ничья.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 3.02.2022 - 19:10

[^]
котэйко
3.02.2022 - 19:08
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Айдэн @ 3.02.2022 - 18:52)
Невестка может быть и не одна...

Сын затейник - горе семье!!

[^]
tanya5
3.02.2022 - 19:08
3

Юморист

Сынок мямля и подкаблучник, когда вас не станет он и другие квартиры бабам отдаст. Сами такого вырастили, вот и живите с этим! А невестке покажите фигуру из трех пальцев, все претензии сами отпадут.

[^]
котэйко
3.02.2022 - 19:09
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (servisman @ 3.02.2022 - 19:00)
Пусть невестка сама заработает и въезжает! Хоть в двушку, хоть в трёшку! Привыкли бля! На халяву всё!

Предлагаешь погромы ???...Я - ЗА!! alk.gif

[^]
котэйко
3.02.2022 - 19:10
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (tanya5 @ 3.02.2022 - 19:08)
Сынок мямля и подкаблучник, когда вас не станет он и другие квартиры бабам отдаст. Сами такого вырастили, вот и живите с этим! А невестке покажите фигуру из трех пальцев, все претензии сами отпадут.

Танюш,солнышко моё..Ты кому советуешь??

[^]
vinnivinni
3.02.2022 - 19:10
3

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Вы этой бляди не должны ни чего.
Ваш сын - тоже, нет у них совместно нажитой в браке недвижимости.
Фигу ей.
Сама отвалится.

[^]
MaryViren
3.02.2022 - 19:11
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.02.2022 - 16:42)
Мой муж это все послушал и сказал "фигу ей, а не двушку, есть однушка, пусть сами свои квартирные вопросы решают". И я уже тоже с ним согласна.

Нищеебке оборзевшей хуй в глотку по самые гланды. Нет возможноти равноценно вложиться в жилье - тогда сиди и не пизди, а уж чего-то требовать всякая лимита колхозная ваще права не имеет. Смотри как бы у сына эта прошаренная пизда полхаты не оттяпала.
Мы уже решили, что у ребенка по окончании института будет квартира, но оформленная на кого-то из родителей, чтобы его такая ушлая пидрасня не объебала.

[^]
Maktub
3.02.2022 - 19:11
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.02.2022 - 16:42)

1) Мы им отдаем свою двушку. Они живут в ней, рожают детей. Двушка большая под 80 кв.м. У сына и сейчас неплохой заработок (но ипотеку не потянет без ущерба уровню жизни), а лет через 5-7 должен еще вырасти. Тогда они берут ипотеку, и мы им еще поможем с выплатами. Сыну этот вариант очень понравился. Невестке же нет (жизнь на чемоданах, одни переезды, временная квартира).

2) Мы покупаем эту трешку в ипотеку, но оформляем на моего мужа, т.к. он будет платить ипотеку. Тоже нет (я чужая в этой квартире, не буду чувствовать себя хозяйкой).

3) Мы продаем двушку (это больше 2/3 трешки), а остаток докладывают ее родители. Тоже нет (у них нет возможности).

4) Мы продаем двушку, они сами сейчас берут ипотеку. Не устраивает (упадет уровень жизни, о детях надо будет на много лет забыть).

5) Они идут нахуй.

[^]
Киси
3.02.2022 - 19:12
4

Ярила

Щас с мужем тоже наблюдаем логично вытекающую картину из вышеописанного.
У мужа друг женился по молодости. Его родители купили ему однуху. Её родители тоже "не имели возможности". Родился ребенок. Однуху продали, родители друга добавили денег и купили трешку. И её он оформил пополам с женой. Потом развелись.
Друг ушёл в квартиру родителей, а они в деревню уехали, У них там дом. Его бывшая жена с ребенком жила в трешке. Ребенок сейчас вырос, уехал в другой город.
Баба нашла оленя, вышла замуж и купили себе дом в ипотеку. Сейчас бывшему мужу ест мозги-давай квартиру продавай! Ребенку надо в другом городе квартиру купить. Тот за, но с условием: все деньги отдаем ребенку. А вот хер тебе, говорит баба- ты свою половину ребенку, А я свою себе в качестве " подушки безопасности".Ибо долг за дом ниипический. Хотя и сама и муж работает. Вот такая мамашка, блин))) lol.gif

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 3.02.2022 - 18:57)
Цитата (DDDmitry @ 03.02.2022 - 18:53)
А вот жениться жениться на женщинах, не обеспеченных жилплощадью!

Заклинило от возбуждения

От негодования! no.gif

[^]
юсень
5

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Sadeid @ 3.02.2022 - 19:05)

Пы.Сы. когда родители приватизировали свою квартиру, свою единственную квартиру, оформил у нотариуса отказ от приватизации и на все уговоры матери отвечал, что это ИХ квартира и больше ничья.

ну это не подвиг, она, квартира, все равно тебе потом перейдет, первые наследники муж жена, потом дети.

[^]
AGB
3.02.2022 - 19:13
1

Юморист

Пока детей не завели, сучару эту хорошим ботинком под жопу, если всё останется как есть, то пздц Вам всем. И, да был я почти в подобной ситуации, с такой-же сукой разосрался, правда успел пожить в её квартире (дебил бля, пацаны, кто ещё молодой, не вздумайте на такую хуйню идти). В итоге ушёл на съемную, а через 2 года (2011год) своя квартира появилась и жена и в последствии дочь, у родителей ни копейки не клянчил.

[^]
котэйко
3.02.2022 - 19:13
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (vinnivinni @ 3.02.2022 - 19:10)
Вы этой бляди не должны ни чего.
Ваш сын - тоже, нет у них совместно нажитой в браке недвижимости.
Фигу ей.
Сама отвалится.

Не,не мы...
Это копипаста с другого сайта..Автор нам неведом...
Следующий!!

[^]
Nameloss
3.02.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (kanash @ 03.02.2022 - 16:49)
Это стандартная манипуляшка со стороны женщины. Таких примеров - сотни. Как правильно в конце сказано, то, что приобретено в браке - делится. Вот только подарить можно (и нужно) сыну лично. А подарки не делятся и невестка лососнет ..

Всё верно: имущество, полученное по безвозмездным сделкам(подарок, наследство) в случае развода разделу не подлежат.

[^]
Тиранка
3.02.2022 - 19:17
2

Королева целлюлита

Цитата
когда родители приватизировали свою квартиру, свою единственную квартиру, оформил у нотариуса отказ от приватизации и на все уговоры матери отвечал, что это ИХ квартира и больше ничья.

Но зачем? Ты не один ребенок в семье?

[^]
Lisa80
3.02.2022 - 19:17
4

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 3.02.2022 - 18:52)
То есть имея однушку два здоровенных лба (сын и невестка) не могут организовать двушку-трешку? Ебаные имбицилы, сын походу тюфяк, а бабенка его та ещё оторва, работать не буду, а жить хорошо хочу.

+1. Мало кому из молодых так везет, что у них уже на старте есть квартира, отдельная жиплощадь. При этом не съёмная.

Детей еще нет, оба здоровые с образованием - работайте, зарабатывайте себе на большее жилье. Берите совместную ипотеку на совместную двушку и "тянитесь к звёздам" дальше.
Реально вымораживает, когда поебаться и жениться - типа уже взрослые. А как решать свои материальные проблемы... мамы и папы должны? С чего вдруг?

ЗЫ:
всем совет на все времена, и мужчинам и женщинам - есть своя добрачная квартира, цените и не продавайте.
Раз в семье всё общее, так и вложения должны быть общими. Либо вкладываетесь деньгами с обеих сторон равными долями и покупайте общее бОльшее жилье и/или совместная ипотека. Оба тяните.

Развелось нахлебников обоих полов, сейчас не только девушки так "истерят", но и молодые парни такие же инфантилы-присобленцы, желающие получить готовое и не горбатясь.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 3.02.2022 - 19:18

[^]
котэйко
3.02.2022 - 19:18
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (юсень @ 3.02.2022 - 19:12)

ну это не подвиг, она, квартира, все равно тебе потом перейдет, первые наследники муж жена, потом дети.

А если родители отписали Дарственную всего на ОДНОГО из двух детей,то обделённый может потом оспорить??

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (юсень @ 3.02.2022 - 19:12)

Я и не писал, что подвиг. Да и не один я ребёнок в семье. А вот родители за свою старость спокойны и уверены, что вырастили достойного сына, который даже в теории не будет пытаться их выселить из квартиры, продать свою долю или требовать за неё с них денег. В возрасте уже люди, от других стариков наслушаются иногда ерунды всякой, да и примеров масса когда дети с родителями за жилплощадь судятся. Никогда этой хуйни не понимал.

[^]
kohler
3

Приколист

Все невестки - казлы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85509
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх