Невестка взялась делить нашу квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волевой
3.02.2022 - 18:31
3
Статус: Offline

Юморист

Диктофон щеголки подложите, узнаете кто это на самом деле. Так ведет себя только меркантильный и тупорылый человек.

[^]
кыстыбай
3.02.2022 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Чаф @ 3.02.2022 - 17:59)
Цитата (hoRus096 @ 3.02.2022 - 17:55)
Коассика же, молодуха хочет развести на квартиру, а после родов развод и отжим жилья с алиментами

И каким образом квартира отойдет ей?

Родительская хата продается, новая покупается на молодых в браке, т.е. у нее уже будет в ней доля с нихера. Один ребенок и у нее при разводе уже 2/3 квартиры, два ребенка - 3/4. Может она и не сможет ее продать, но судья спокойно сможет разрешить ей с двумя детьми занять ее целиком. Особенно если дети будут разнополые. Плюс алименты с оленя.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 3.02.2022 - 18:38

[^]
bunny3247
3.02.2022 - 18:32
5

Ярила

Кочетиха эту фигню с вумен.ру притараканила. Не бывает таких добрых свекровей. Глупые невестки бывают, а добрые свекрови нет.

[^]
ARREY
3.02.2022 - 18:33
1

Балагур

Пока не беременна и нет детей, по пизде мешалкой и на улицу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маквагабо
3.02.2022 - 18:33
0

Ярила

"Видимо, невестке важен факт купли-продажи квартир, когда она состоит в браке. Так как на то, что было до неё она претендовать не сможет. И ей важно, чтобы при покупке в документах фигурировала и она, хотя бы в качестве жены."
Девка решила застолбиться в жизни за счет родителей мужа.

"Мой муж это все послушал и сказал "фигу ей, а не двушку, есть однушка, пусть сами свои квартирные вопросы решают". И я уже тоже с ним согласна." - самый правильный вариант. И точка.
"Сын говорит, что, может, она в соцсетях начиталась советов, вот и истерит. Время пройдет, одумается. " - нет, не одумается. Будет только хуже.

Детей нет - и хорошо. Есть повод задуматься о дальнейшей целесообразности бытия с этой мадам.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 3.02.2022 - 18:34

[^]
klemann
3.02.2022 - 18:34
1

Ярила

Мы сразу в трёшку жить переехали, 120 м2, и никаких разговоров о жилплощади нет

[^]
bunny3247
3.02.2022 - 18:34
2

Ярила

Цитата
Либо ипотека, либо пусть в однушке живут и копят. Трахаются на здоровье. Нах им дети так рано?

В деревне так положено. ПТУ закончила и плодись.

[^]
Karandashyk
3.02.2022 - 18:35
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.02.2022 - 16:42)
...Планировали, что она заканчивает институт, рожает ребенка и потом второго, что бы погодки были. А дальше как пойдет...

Ах, вот в чём дело :)))
Ну и получайте результат за планирование дел в другой семье!
Впредь - наука.

[^]
ХарькOf4анин
3.02.2022 - 18:35
2

Приколист

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их ©

[^]
МихалычСевас
3.02.2022 - 18:36
5

Весельчак

Поступайте как ее родители, т.е. нет возможностей.

[^]
котэйко
3.02.2022 - 18:38
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ХарькOf4анин @ 3.02.2022 - 18:35)
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их ©

Эххх,как нам не хватает сейчас Воланда!!...Закончить бы быстрее этот "Бал Сатаны".. sad.gif

[^]
Karandashyk
3.02.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (ДобрыйДед1 @ 3.02.2022 - 17:43)
Что то эта курица задумала dont.gif

Что в 21 год можно задумать :)))

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ARREY @ 3.02.2022 - 18:33)
Пока не беременна и нет детей, по пизде мешалкой и на улицу.

Вы сайтом ошиблись...Здесь тока деградируют..

[^]
Blink832
5

Правый буравчик...

Просто поделюсь своим наблюдением. Мне как-бы под сороковник. Я отлично помню как бабушка в 3 годика водила меня в садик и жили мы все с родителями отца в трёшке. Потом дедушка с бабушкой разменяли трёшку в центре горда (дедушка был полкан, бабушка капитан) на две хрущёбы на отшибе однушку и двушку. Как я ходил после школы к бабушке с дедушкой, делал у них уроки и сидел допоздна. Так вот мои родители: очереди забрать моего ребёнка из садика ни хуя не наблюдается.
Однушка-хрущёвка без ремонта для семьи с грудничком - вообще норм вариант (по их мнению). Когда бабушка с дедушкой умерли - родители/дяди их хрущёбу продали и деньги поделили между собой. Мать бросила отца ("мало зарабатывал в 90-е")... очень долгая и история... в общем у неё было 3 квартиры (на две заработала, одна в наследство) - осталось одна, в которой сама живёт. Две другие продала, деньги "вложила в бизнес", фактически проела. Старшего сына просто тупо выгнала на улицу (с женой и ребёнком). Меня тоже, но мне хоть хрущоба перепала (половина однушки).

Ну как скзаать в данный момент у меня всё хорошо (в т.ч. и стараниями родителей жены) но, бля, чего-то как-то желания помочь детям в поколении моих родителей в разы меньше чем в поколении их родителей.

И вот во всей этой истории меня тоже коробит - молодым купить квартиру это реально сложно. Либо ипотека (а с маленьким ребёнком жена работать не сможет 1000%), либо нормальные бабки только начининаются лет с 30-35-40 (когда мужик уже с сединами и за дверью очередь из желающих взять его на работу, если он по жизни не ебланил). Это в стране, в которой "кризис " каждые 7 лет в среднем.

И, сука, эти придурки сидят как на своих квартирах а на детей им посрать. "В мире животных" ёпта, где мать тупо забыла про своих детей. Мне одному это кажется странным или как?

[^]
ВесеннийСон
3.02.2022 - 18:41
6

Ярила

Ни одна свекровь ничего хорошего про свою невестку не скажет.никогда. даже если будет в лицо лыбиться и лебезить "внуков бы понянчить" , в спину все равно наплюет. Да и тут тоже возможно мамаша нафантазировала половину, как сына ее страдает от истерик невестки. Женился ее сын- значит готов так сказать к самостоятельной семейной жизни. И баба его тоже. Пусть вдвоем живут и сами свои жилищные вопросы решают, взрослые люди. Ипотеки берут, работают оба или ещё абы как. Сына то ее тоже не сам своим потом и кровью заработал, а в подарок получил когда ещё ветер в голове.пора становиться ему домостроевцем)) . А свекровь с мужем пусть сидят на своих сдаваемых квартирах как гуси на яйцах и радуются. Ещё не понимаю, почему подобные вопросы квартирные и ТД решает не глава семьи, а мамаши и в принципе бабы в это лезут? Пусть сын с отцом разговоривают, а не устраивают курятник.

[^]
фумигатор
4

Ярила

Есть ещё один хороший вариант: сын с невесткой пусть сдают свою однушку, и снимут пятикомнатную квартиру в доме на набережной. Невестке должно понравиться

[^]
Virus
7

Сосисочный сектант

Цитата
Может будет сидеть дома и детьми заниматься. Сын вполне прилично зарабатывает. Даже на двух детей его зарплаты вполне хватит.

Тут одним поджопником хабалке дело не решить - с таким подходом, сынуля найдет другую, такую же.
В наше время развития техники "сидеть дома и детьми заниматься" = торчать в инстаграммах и на сайтах знакомств, пока муж хреначит.
Баба должна работать. Не ради денег, а чтоб не деградировать в моральном плане.

Это сообщение отредактировал Virus - 3.02.2022 - 18:47

[^]
Paradox2012
2

Приколист

Разговор с невесткой стоило начинать с конца, а после, предлагать варианты.
А в остальном, от клуши с такими запросами стоит избавиться, ибо сейчас квартиру подавай, потом дом, потом развод и раздел имущества.

[^]
bunny3247
3.02.2022 - 18:44
4

Ярила

Цитата
Вот на удивление прожив с женой 36 лет не делили имущество, недвига на мне или родственниках, машины и ООО на жене.

Вот ты молодец! Плюшки у тебя, а у жены только потенциальная уголовная ответственность.

[^]
wertolet73
7

Ярила

суть понятна.Мамаша малость не договаривает о своих мотивах и мотивах невестки.Они просты.Свекровь не хочет квартиру оформлять на невестку,чтобы та не оставила сыночку любимого потом без квартиры если развод.Невестка тоже не хочет остаться после развода с детьми без своего угла.
Мозгоебство части населения страны.Полно видел таких ситуаций.Решение тут одно,покупать самим и не брать ничего у родителей.Иначе заебет это мозгоебство что тех что других.Вечное подозрение,недоверие и т.д

[^]
OTMOPO3OK
3

Ветеран Япа

Цитата (DasKochet @ 3.02.2022 - 14:42)
Планировали, что она заканчивает институт, рожает ребенка и потом второго, что бы погодки были. А дальше как пойдет. Может будет сидеть дома и детьми заниматься. Сын для 25 лет вполне прилично зарабатывает. Даже на двух детей его зарплаты вполне хватит. Но ипотека, если не на 30 лет, съест половину.

Всё за них спланировали, молодцы. А пол у детей какой должен быть?

[^]
Bulett
3.02.2022 - 18:45
5

Ярила

Чем больше жена зависит от мужа в жилищном вопросе, тем крепче семья.

[^]
Virus
3.02.2022 - 18:45
3

Сосисочный сектант

Цитата (ВесеннийСон @ 3.02.2022 - 20:41)
Женился ее сын- значит готов так сказать к самостоятельной семейной жизни. И баба его тоже.

Ага, баба точно готова - нихрена не работать, сидеть в пейсбуке\инстаграмме целыми днями "заниматься детьми" в халявной трешке, пока муженек корячится чтоб все ее хотелки исполнить

[^]
Тиранка
3.02.2022 - 18:47
3

Королева целлюлита

Цитата
Глупые невестки бывают, а добрые свекрови нет.

Моя мама терпеть не могла свою невестку,тем не менее вырастила ейных детей(невестка умерла молодой)

[^]
ВесеннийСон
3.02.2022 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Blink832 @ 3.02.2022 - 18:40)
Просто поделюсь своим наблюдением. Мне как-бы под сороковник. Я отлично помню как бабушка в 3 годика водила меня в садик и жили мы все с родителями отца в трёшке. Потом дедушка с бабушкой разменяли трёшку в центре горда (дедушка был полкан, бабушка капитан) на две хрущёбы на отшибе однушку и двушку. Как я ходил после школы к бабушке с дедушкой, делал у них уроки и сидел допоздна. Так вот мои родители: очереди забрать моего ребёнка из садика ни хуя не наблюдается.
Однушка-хрущёвка без ремонта для семьи с грудничком - вообще норм вариант (по их мнению). Когда бабушка с дедушкой умерли - родители/дяди их хрущёбу продали и деньги поделили между собой. Мать бросила отца ("мало зарабатывал в 90-е")... очень долгая и история... в общем у неё было 3 квартиры (на две заработала, одна в наследство) - осталось одна, в которой сама живёт. Две другие продала, деньги "вложила в бизнес", фактически проела. Старшего сына просто тупо выгнала на улицу (с женой и ребёнком). Меня тоже, но мне хоть хрущоба перепала (половина однушки).

Ну как скзаать в данный момент у меня всё хорошо (в т.ч. и стараниями родителей жены) но, бля, чего-то как-то желания помочь детям в поколении моих родителей в разы меньше чем в поколении их родителей.

И вот во всей этой истории меня тоже коробит - молодым купить квартиру это реально сложно. Либо ипотека (а с маленьким ребёнком жена работать не сможет 1000%), либо нормальные бабки только начининаются лет с 30-35-40 (когда мужик уже с сединами и за дверью очередь из желающих взять его на работу, если он по жизни не ебланил). Это в стране, в которой "кризис " каждые 7 лет в среднем.

И, сука, эти придурки сидят как на своих квартирах а на детей им посрать. "В мире животных" ёпта, где мать тупо забыла про своих детей. Мне одному это кажется странным или как?

Мамашу просто жаба душит что невестке часть может достаться. Хотя и сама то она две квартиры на халяву (в наследство) получила, но считает, что она- заслуженно, а какая то пи**а, не достойная ее сына- хочет лучше условия. Обычная жадность бабья вот и все. Хотя она сама на месте невестки вполне возможно так же себя повела бы или ещё наглее. Она пишет что они в свое время "сами все добывали", значит и дети их должны хреново жить и "сами все добывать". Хотя когда сыну они квартиру на 20 лет дарили,она почему то об этом убеждении не вспомнила. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85499
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх