Да по..уй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
26.11.2021 - 18:32
2
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (jimmy70 @ 26.11.2021 - 20:02)
Цитата
Таксисты по 16 часов на аренде работают, чтобы в плюсах быть

не надо пиздеть...
при 16 чаова в день он 120-130 в месяц имеет на арендованном приусе..
в Сибири блять...

У меня товарищ для себя открыл чудесный мир такси. Делать ему было нечего, решил потаксовать через агрегатор. Теперь постоянно на свободных вахтах так подрабатывает, по его словам, получается очень неплохой прибавок к бюджету семейному. И судя по общему количеству таксистов плохие времена для них настанут ещё не скоро.

[^]
Scorpio2139
26.11.2021 - 18:33
-2

Улыбака

Цитата (BirManat @ 26.11.2021 - 18:28)
Ох и наивные вы люди. Вы всерьез верите, что вся эта вакханалия убьет только бесполезных и о***евших?

Наверное, верите, что волк ловит только старых и больных овец, а не тех, которые ближе?

Как раз ближе к волку и оказываются больные и старые... Не зря говорят:"волк-санитар леса". И да, на торгашей,банкиров, лакеев и кабачников и при революциях и при непах всегда было похуй. Они прышь, на теле рабочего класса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scorpio2139
26.11.2021 - 18:35
-2

Улыбака

Цитата (Domatsu @ 26.11.2021 - 18:32)
У меня товарищ для себя открыл чудесный мир такси. Делать ему было нечего, решил потаксовать через агрегатор. Теперь постоянно на свободных вахтах так подрабатывает, по его словам, получается очень неплохой прибавок к бюджету семейному. И судя по общему количеству таксистов плохие времена для них настанут ещё не скоро.

Как говаривал Козлевич:"Голыми под луной танцевать не будете? Эххх, прокачу...."

[^]
sinus53
26.11.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.11.2021 - 11:39)
согласен с тсом.
ресторатор платит зп, его сотрудник покупает вещи мебель итд и так это работает по кругу
цепочку нарушил и всем хуево.

Ресторатор платит копейки. Бывают редкие исключения.

[^]
codbotac
26.11.2021 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (Nepoly4aetc @ 26.11.2021 - 11:37)
Радуйтесь долбоебы, пока дошик очередной грызёте...

А ты, смотрю, прям за всех переживаешь, небезразличный Человек.

[^]
ostorozhner
26.11.2021 - 18:40
0

Приколист

Хотел почитать.
После пятого "выколи мне один глаз" астанавился.
:)

[^]
Dikoy
26.11.2021 - 18:42
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Народ, вы ебанутые совсем? В нищей, убогой стране мы рады неудачам других больше, чем своим удачам!

Апять народ ебанутый, апять с себя начинайте, апять повышайте кваллификации, апять надо больше и лучше работать, апять эти мантры, апять старые песни о главном.
Я еще лет пять назад говорил о том, что повышая налоги и цены в стране, хуйца соснут все! народ будет адаптироваться к реалиям, будут меньше покупать, будут урезать себя даже в необходимом. В Китае отменили налог на НДС, чтобы там покупательная способность выше была - покупают больше, производят больше, производят больше, экономика круче.
Я перестал ездить на том же такси, когда по вечернему времени за два км. 600рублей надо отвалить, я их пешком сейчас прохожу и не ломаюсь. И так большинство пытается свои убытки компенсировать или поднять прибыли, в итоге идут все дружно одной дорогой в темную и вонючую писду...
А сейчас еще путем ввода куркодов туда помогут экспрессом добраться, быстро и безболезненно.

[^]
vevobabe
26.11.2021 - 18:44
0

Ярила

Странно ТС, что у тебя голова за них болит. Или сам из этих?

[^]
vevobabe
26.11.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 26.11.2021 - 16:42)
темную и вонючую писду...

Правильно песать пезду. gigi.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
26.11.2021 - 19:04
-3

Ярила

ты автор еблан полный.... ни один таксист не скинул цену когда в москве были катаклизьмы а наоборот только задирали ...Мне что жалеть рестораторов которые подали в суди на навального когда происходили митинги??? Мне жалеть этих гондонов котоые грозят поднять цены в ресторанах еще на 15 процентов ??? ёто помимо поднятых до этого .... Ты гандон вспомни казань когда куаркоды ввели люди по 350-500 рублей платили за 10 минут езды пшел нахуй мудозвон

[^]
lavrentych
26.11.2021 - 19:07
1

Ярила

Практически всем сейчас похуй на рестораторов, замечательно, правильно! На торговые центры что? Правильно - похуй! Таксисты по 16 часов на аренде работают, чтобы в плюсах быть - так их нахуй, делать ничего не умеют! Дворники - тьфу, нахуй, сброд ебаный! И т.д. и т.д.

Народ, вы ебанутые совсем? В нищей, убогой стране мы рады неудачам других больше, чем своим удачам! Вот когда и ваша деятельность профессиональная по пизде пойдёт, вот тогда вас же надо будет жалеть? А вот нет, на вас будет похуй! Если бы дядя Миша был жив, мог бы фразу "американцы тупые" заменить на "русские тупые" и был бы прав! Оскотинились до невозможности! Ебучие бомжи с понтами арабских шейхов и мозгом бактерии. Не понимает большинство что каждый пиздец очередной отрасли всем хуже делает, а не только выгодоприобретателям! Радуйтесь долбоебы, пока дошик очередной грызёте, но не забывайте что и на вас всем похуй. И не нойте потом, когда пинка получите со своей, ставшей всем похуй, профессии.

ТС, ты забыл? ЯП - это самый унылый сайт рунета!
Его название надо читать буквально: Я плакал... gigi.gif

[^]
ezeff
26.11.2021 - 19:24
2

Хохмач

я смотрю никто в теме дальше своего носа не смотрит?!
Рестораны и кафе это не 5-10 рабочих мест в одном заведении, это огромная цепочка людей! Продукты рестораны и кафе у кого покупают? Мебель? Посуду? Кто им всё это привозит? Массово закрыв общепит накрывается пиздой огромное количество отраслей и в первую очередь фермеры т.к. у их продукции срок годности малый

[^]
virtualgear
26.11.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 26.11.2021 - 13:27)
"В нищей, убогой стране" - ты из Молдавии пишешь?

Из той, где средний класс 17 тыр. за счастье считает )))

[^]
BirManat
26.11.2021 - 19:35
1
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (alek1999 @ 26.11.2021 - 13:11)
Ничего страшного не случится, если рестораторы пойдут работать на стройку... Пользы будет гораздо больше. А вместе с рестораторами менеджеры, супервайзеры, промоутеры, барбершопцы и подобная нечисть....

Цитата (captain1977 @ 26.11.2021 - 13:36)
А еще мне похуй на барбершопы, ногтестудии, бутики и прочее население ТЦ.

А вот ни разу не похуй мне на людей, работающих руками, головой или и тем и другим вместе. Не похуй мне на технарей, программеров, учителей, врачей (нормальных), фермеров, в конце концов. Интересно, почему про них никто никогда не заикается, когда рыдают об ковидных ограничениях?

Цитата (WlSH @ 26.11.2021 - 14:21)
  Т.е. рестораторы сглотнули, ввели кукоды, а нам должно быть не похуй на них, мы должны бороться за их бизнес?

Да не за их бизнес, етидрёный хряп! А за себя, родимых! Барбершопы с ресторанами - только начало, это признак надвигающегося тотального 3,14*ца.
В экономике все взаимосвязано, и вы, такие все полезные и нужные, ни хрена не автономны. Сегодня разорился ресторатор - а завтра ты сидишь без работы, потому что он уже не наймет тебя класть плитку, не поедет к тебе красить машину, не купит у тебя мясо...
Само по себе наличие барбершопов и кофе-баров есть показатель уровня жизни и состояния экономики. Значит, у достаточного количества людей есть возможность их посещать. Закрытие этих, без сомнения, не жизненно необходимых заведений означает падение экономики. И очень глупо думать, что это падение есть головная боль только их владельцев. В кафешках, фитнесс-центрах, ногтевых салонах и так далее работают десятки людей, в сумме это выльется в десятки тысяч. И куда пойдут эти люди? В долгосрочной перспективе - их надо будет бесплатно лечить и иным образом тратить на них бюджет, а поступлений от них не будет. В краткосрочной - это приток на рынок труда, а приток означает повышение конкуренции и снижение зарплат, а также и качества: ведь барбершопер не умеет класть плитку, но скорее всего не откажется попробовать, ведь жрать-то надо - и вот в итоге ты без работы, потому что ты дороже (а у разорившегося ресторатора, как мы помним, денег теперь только на этого барбера), заказчик с кривой плиткой.. ну и кому в итоге стало лучше?

Закрываются рестораны? Пох, я там не ем.
Разоряются таксисты? Пох, я с ними не езжу, они зажравшиеся скоты.
Закрываются спортзалы? Пох, мне на работе хватает физкультуры.
Закрываются магазинчики у дома? Пох, у них наценка триста процентов, так им и надо.
Не пускают в ТЦ? Вот и хорошо, пусть они там все передохнут, а я с алишки закажу.
Чота у меня заказов не стало... Да что же это за беспредел, вот Сутин пука!!!

[^]
Scorpio2139
26.11.2021 - 20:03
0

Улыбака

Цитата (Dikoy @ 26.11.2021 - 18:42)
Народ, вы ебанутые совсем? В нищей, убогой стране мы рады неудачам других больше, чем своим удачам!

Апять народ ебанутый, апять с себя начинайте, апять повышайте кваллификации, апять надо больше и лучше работать, апять эти мантры, апять старые песни о главном.
Я еще лет пять назад говорил о том, что повышая налоги и цены в стране, хуйца соснут все! народ будет адаптироваться к реалиям, будут меньше покупать, будут урезать себя даже в необходимом. В Китае отменили налог на НДС, чтобы там покупательная способность выше была - покупают больше, производят больше, производят больше, экономика круче.
Я перестал ездить на том же такси, когда по вечернему времени за два км. 600рублей надо отвалить, я их пешком сейчас прохожу и не ломаюсь. И так большинство пытается свои убытки компенсировать или поднять прибыли, в итоге идут все дружно одной дорогой в темную и вонючую писду...
А сейчас еще путем ввода куркодов туда помогут экспрессом добраться, быстро и безболезненно.

Самый адекватный и грамотный коммент... bravo.gif Ну и чтоб поднакинуть говна на вентилятор....Кто там любитель попиздеть что в СССР всё хуёво было? А теперь вспомним когда появился этот ёбаный НДС...

Цитата
В России НДС действует с 1 января 1992 года, тогда была введена максимальная для страны ставка – 28 процентов.

Шах и мат вам либералы....

[^]
Данах
26.11.2021 - 20:19
0

Приколист

Цитата (ГераЛиберман @ 26.11.2021 - 11:39)
Похуй на рестораны. Бешеные цены, никакого качества. Не жалко. Встретить приличное заведение чудо. И к чему ты такой злобный, может долбоеб как раз ты?

И таких вот недалеких и тупых - тут большинство. Похуй всем на рестораны. Только невдомек вам, дегенератам, что одно за другое цепляется и ведет к пиздецу. Вот подумай (если сможешь, конечно), закрываются тысячи ресторанов. Тысячи людей, учившихся на поваров 4 года, нарабатывавших мастерство годами, оказались на улице. Куда им идти? Операторами шлагбаума? Так ты им своё место не отдашь, ты там плотно сидишь. Кроме поваров без работы останется еще куча народа: официанты, бармены, администраторы, хостесс и прочий персонал. Поставщики продуктов питания потеряют огромное количество постоянников. И вот на них на всех - похуй? Ты это серьезно? Без последствий это всё пройдёт, думаешь? Да как ты с таким атрофированным мозгом живёшь-то, вообще?

[^]
Scorpio2139
26.11.2021 - 20:20
-2

Улыбака

Цитата (BirManat @ 26.11.2021 - 19:35)
Да не за их бизнес, етидрёный хряп! А за себя, родимых! Барбершопы с ресторанами - только начало, это признак надвигающегося тотального 3,14*ца.

Смени уже методичку,вы эту мантру с прошлого года поёте...

[^]
Кот16
26.11.2021 - 20:20
0

Ярила

Ну вот мне жалко рестораторов, только в ресторан я не пойду - это для меня дорого.

И таксистов тоже жалко, только каждый день ездить на такси я не могу.

Про ТЦ не скажу ничего, меня сейчас туда без QR-кода пускают.

[^]
mouse282
26.11.2021 - 20:24
-2

Ярила

Практически всем сейчас похуй на рестораторов, замечательно, правильно! На торговые центры что? Правильно - похуй! Таксисты по 16 часов на аренде работают, чтобы в плюсах быть - так их нахуй, делать ничего не умеют! Дворники - тьфу, нахуй, сброд ебаный! И т.д. и т.д.

Народ, вы ебанутые совсем? В нищей, убогой стране мы рады неудачам других больше, чем своим удачам! Вот когда и ваша деятельность профессиональная по пизде пойдёт, вот тогда вас же надо будет жалеть? А вот нет, на вас будет похуй! Если бы дядя Миша был жив, мог бы фразу "американцы тупые" заменить на "русские тупые" и был бы прав! Оскотинились до невозможности! Ебучие бомжи с понтами арабских шейхов и мозгом бактерии. Не понимает большинство что каждый пиздец очередной отрасли всем хуже делает, а не только выгодоприобретателям! Радуйтесь долбоебы, пока дошик очередной грызёте, но не забывайте что и на вас всем похуй. И не нойте потом, когда пинка получите со своей, ставшей всем похуй, профессии.

Только что поумнел? Я это давно знаю, но за мной не приедут, молчу alik.gif

[^]
mouse282
26.11.2021 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 26.11.2021 - 18:32)
Цитата (jimmy70 @ 26.11.2021 - 20:02)
Цитата
Таксисты по 16 часов на аренде работают, чтобы в плюсах быть

не надо пиздеть...
при 16 чаова в день он 120-130 в месяц имеет на арендованном приусе..
в Сибири блять...

А полис медицинский у него есть и пенсия какая светит? В 60 не потаскуешь по столько времени. Это пока здоровый мужик, найди 55-ти летнего таксиста dont.gif
P.S.
Такси скоро будет без водителей как и большинство транспорта

Это сообщение отредактировал mouse282 - 26.11.2021 - 20:30

[^]
captain1977
26.11.2021 - 20:30
0

Оппозитчик

Цитата (ezeff @ 26.11.2021 - 19:24)
я смотрю никто в теме дальше своего носа не смотрит?!
Рестораны и кафе это не 5-10 рабочих мест в одном заведении, это огромная цепочка людей! Продукты рестораны и кафе у кого покупают? Мебель? Посуду? Кто им всё это привозит? Массово закрыв общепит накрывается пиздой огромное количество отраслей и в первую очередь фермеры т.к. у их продукции срок годности малый

Охуенная цепочка )))
Продукты - больше половины из забугорья через хуеву тучу барыг.
Мебель - говноДСП делается у нас, но на забугорном оборудовании. Да и доля ДСП минимальна, останльое также идет из-за бугра (+барыги).
Посуда - больше половины из забугорья через хуеву тучу барыг.
Привозят им это все пиздоглазые чурки, еле говорящие по-русски.
Фермеры давно наловчились свое пропихивать даже в крупные сетевые магазы, не говоря уж о мелких.
Итого в твоей цепочке немного пострадают работяги на мебельной фабрике. Немного - ибо процент исчезающе мал.

[^]
BirManat
26.11.2021 - 20:40
0

Сикамбрический

Цитата (Данах @ 26.11.2021 - 20:19)
И таких вот недалеких и тупых - тут большинство.

А их везде большинство... потому так и живем.

[^]
Kisskissmay
26.11.2021 - 20:43
1

Добрый

Что то не разу не слышал на ЯПе, что бы кто нибудь про дворника плохое сказал...
Таксисты это не профессия, они сами так говорят, у них у всех свой бизнес...а таксуют они ради удовольствия....
Ну а рестораторы, должны понимать, что риски есть в любом бизнесе, и вместо того что бы купить новое авто, потому что на старом уже целый год отьездил, надо создавать фонды , так на всякий случай....

[^]
gren00
26.11.2021 - 21:13
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 26.11.2021 - 11:46)
Рестораторов и барыг мне действительно как-то не очень жалко...
Их сотрудников - да, пожалею.
А таксисты и дворники производят работу, их я искренне уважаю за выполнение общественно полезной миссии.

Если бы не рестораторы, тем, кого ты жалеешь, негде было бы работать.
Любой бизнес нужно уметь организовать и поддерживать.
Вот рестораторы этим и занимаются. Зарабатывают сами и создают рабочие места. Заодно приносят прибыть поставщикам.
Косвенно и таксистам, так как с ресторана вечерлм мало кто за рулем уезжает. И дворникам тоже. Им рестораторы платят за уборку территории.
Так что задумайся, а не смотри на поверхность.

[^]
Scorpio2139
26.11.2021 - 21:20
1

Улыбака

Цитата (gren00 @ 26.11.2021 - 21:13)
Заодно приносят прибыть поставщикам.

Каким блэт поставщикам? Большинство кабаков закупаются в той же Ленте что и ты.... faceoff.gif Ленте насрать на них ибо это капля в море,потому как 98% прибыли они имеют с нас,обычных покупателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32974
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх