Да по..уй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ev2019
26.11.2021 - 14:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цены на бензин если идут вверх ⬆️
То все за ними автоматом тоже растёт,и так везде,с молоком,пшеном,с чем угодно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WlSH
26.11.2021 - 14:41
-1

Ярила

Тс ты из рестораторов-ссыкунов что-ли?
У нас все тц под управлением московских или иностранных управляшек ввели кукоды.
А а тц местного чела не ввел. Я сам присутствовал, когда администратор говорила - мы не полиция, не имеем права проверять. И работают уже 3 недели никто из не закрыл. Народу валом.И да похуй на тех кто ввел. Их проблемы. Залы почти пустые. На входе блеещая охрана.
Сегодня был в одном. Не модном. Часть павильонов пустовала всегда. Им похуй видимо на указы. Кукоды не проверяют. Так пустующих павильонов нет. Торгаши, кто попрошаренней переехали туда из модных тц.

Это сообщение отредактировал WlSH - 26.11.2021 - 14:44

[^]
ГосподинГор
26.11.2021 - 14:58
1

Юморист

Цитата (Nepoly4aetc @ 26.11.2021 - 13:01)
Цитата (ГосподинГор @ 26.11.2021 - 12:37)
Так я и не пользуюсь практически! В рестораны давно не хожу, так как прекрасно готовлю сам и французскую кухню и итальянскую! Такси пользуюсь редко, так как своя машина есть, а когда выпивши, могу и пешком прогуляться или на общественном транспорте. Что еще?! Какие-то мелочевые товары по Алику заказываю, так как там НАМНОГО дешевле, ибо наши "бизнесмены" там же и берут и потом с наценкой здесь продают! А, да, в торговые центры не хожу! Разве что в кино! Так что реально похуй и насрать!

Ты абсолютно всех российских бизнесменов назвал пидорами, так тогда и продукты у пидоров не покупай, стройматериалы, одежду и т. д. Что же ты теперь лицемеришь?

Вот ты, конечно, невнимательный! Пидорами я назвал "бизнесменов" (для тех кто в танке - в кавычках)! Есть и нормальные, кто не зажимает денег и платит хорошие зарплаты за честный труд, но таких мало! Но они и не плачут, когда происходит форс-мажор! По поводу ритейлеров, то здесь я также выбираю наименее охреневших. Продукты стараюсь выбирать по акциям и в разных магазинах, хотя знаю, что акции это хрень, но все равно бывает, что экономишь деньги. Остальные продавцы не закрылись и не ноют, как им херово! Чего-то французский строймагазин не закрывался и не обанкротился при всех запретах, и работников не уволил всех! Если уж крыть нечем, так хоть чушь откровенную не пиши!

Это сообщение отредактировал ГосподинГор - 26.11.2021 - 14:58

[^]
asylum
26.11.2021 - 15:06
-4

Ярила

Знатно у тебя бомбануло. Прими таблетки от климакса, может отпустит.

[^]
asylum
26.11.2021 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (ElGringo @ 26.11.2021 - 11:43)
А почему страна нищая и убогая? Потому что ТС так считает?

Он всех по себе меряет, нищий, убогий и хер у него маленький.

[^]
TinKalatin
26.11.2021 - 15:09
5

Ярила

Так я и не пользуюсь практически! В рестораны давно не хожу, так как прекрасно готовлю сам и французскую кухню и итальянскую! Такси пользуюсь редко, так как своя машина есть, а когда выпивши, могу и пешком прогуляться или на общественном транспорте. Что еще?! Какие-то мелочевые товары по Алику заказываю, так как там НАМНОГО дешевле, ибо наши "бизнесмены" там же и берут и потом с наценкой здесь продают! А, да, в торговые центры не хожу! Разве что в кино! Так что реально похуй и насрать!

Ну, так будь последовательным до конца в своем маразме, освой добычу руды, из которой свари металл, освой металловедение, собери двигатель, ходовую, освой электронику, собери сам приборы для своей машины, добудь нефть, переработай его в бензин, и т.д. Вот почему у нас такие ограниченные люди? Чем больше люди зарабатывают, а соответственно тратят, тем лучше экономике. Кто-то создает автомобили, кто-то стрижёт волосы, кто-то добывает нефть, кто-то кормит людей. В итоге, мы развиваемся как страна и как экономика. А этим ограниченным людям - похуй и насрать.

[^]
pticeed
26.11.2021 - 15:10
4

Созерцатель

Я вот был лично знаком с одним ресторатором. Он настолько агрессивно топил за ЕР, 15 лет назад, что я, чего греха таить, люто зларадствую, когда он сейчас плачется в соцсетях. Сдохни, Шелдон, сдохни! ©

[^]
ГосподинГор
26.11.2021 - 15:15
-3

Юморист

Цитата (TinKalatin @ 26.11.2021 - 15:09)

Ну, так будь последовательным до конца в своем маразме, освой добычу руды, из которой свари металл, освой металловедение, собери двигатель, ходовую, освой электронику, собери сам приборы для своей машины, добудь нефть, переработай его в бензин, и т.д. Вот почему у нас такие ограниченные люди? Чем больше люди зарабатывают, а соответственно тратят, тем лучше экономике. Кто-то создает автомобили, кто-то стрижёт волосы, кто-то добывает нефть, кто-то кормит людей. В итоге, мы развиваемся как страна и как экономика. А этим ограниченным людям - похуй и насрать.

Ограниченный здесь только ты! Чем тебе ресторан и такси укрепляет экономику?! Или ТЦ? Почему всегда нужно уходить в крайности. Если я не хожу в ТЦ, значит мне нужно одежду самому шить!? Просто мне хватает времени, сил и мозгов выбирать, то, что мне нужно, а не прийти в ближайший ТЦ и купить ширпотреб за копейки! Как я устал спорить с недалекими... Каждый раз зарекаюсь, но ведь не могу пройти мимо!

[^]
asylum
26.11.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (msi @ 26.11.2021 - 12:03)
Цитата (SVV4344 @ 26.11.2021 - 11:56)
Цитата (Daimond1984 @ 26.11.2021 - 11:39)
согласен с тсом.
ресторатор платит зп, его сотрудник покупает вещи мебель итд и так это работает по кругу
цепочку нарушил и всем хуево.

Они официантам не платят. Заставляют их вымогать деньги у посетителей. gigi.gif

в омериге тебя б инфаркт хватил. ибо там чаевые обязательны и включены в чек. что то порядка 25%

Не совсем так. В кардридере -5,10,15 % на выбор. Без этого оплату не принимает.
Хотя в др. местах может быть и по-другому.

[^]
vaisman
26.11.2021 - 15:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 26.11.2021 - 11:37)
Практически всем сейчас похуй на рестораторов, замечательно, правильно! На торговые центры что? Правильно - похуй! Таксисты по 16 часов на аренде работают, чтобы в плюсах быть - так их нахуй, делать ничего не умеют! Дворники - тьфу, нахуй, сброд ебаный! И т.д. и т.д.

Народ, вы ебанутые совсем? В нищей, убогой стране мы рады неудачам других больше, чем своим удачам! Вот когда и ваша деятельность профессиональная по пизде пойдёт, вот тогда вас же надо будет жалеть? А вот нет, на вас будет похуй! Если бы дядя Миша был жив, мог бы фразу "американцы тупые" заменить на "русские тупые" и был бы прав! Оскотинились до невозможности! Ебучие бомжи с понтами арабских шейхов и мозгом бактерии. Не понимает большинство что каждый пиздец очередной отрасли всем хуже делает, а не только выгодоприобретателям! Радуйтесь долбоебы, пока дошик очередной грызёте, но не забывайте что и на вас всем похуй. И не нойте потом, когда пинка получите со своей, ставшей всем похуй, профессии.

Все ты правильно пишешь, просадка в любой отрасли влияет на всех.

Почему же тогда здесь многие так ратуют за прекращение работы оборонки? Это тоже одна из отраслей, и от нее тоже многое зависит. Или это другое?

[^]
qck1967
26.11.2021 - 15:21
1

Ярила

ТС, ты предлагаешь сочувствовать владельцам этих громадных ангаров по недоразумению обозванными Торговыми Центрами? Мыслимые цифры аренды там давно закончились, там воздух между двумя плитами и 4-мя перегородками продают, как за землю на золотом прииске!

По рестораторам и прочим. А они не хотят повозмущаться? Или мы - типа, бизнес, а вы изголяйтесь как хотите. Мы и будем обозначать свою позицию в самой доступной и доходчивой форме - голосовать ногами и рублём. А вот "бизнесменам" тоже не грех подвигаться, и письмишко в налоговую написать, что налогов за новый период будет мало - пусть готовятся. Это трудно? Нет.

Так что полагаю - это взаимно.

[^]
TinKalatin
26.11.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата (ГосподинГор @ 26.11.2021 - 15:15)
Цитата (TinKalatin @ 26.11.2021 - 15:09)

Ограниченный здесь только ты! Чем тебе ресторан и такси укрепляет экономику?! Или ТЦ? Почему всегда нужно уходить в крайности. Если я не хожу в ТЦ, значит мне нужно одежду самому шить!? Просто мне хватает времени, сил и мозгов выбирать, то, что мне нужно, а не прийти в ближайший ТЦ и купить ширпотреб за копейки! Как я устал спорить с недалекими... Каждый раз зарекаюсь, но ведь не могу пройти мимо!

Как тяжело разговаривать с такими далёкими. Рестораны покупают продукты, платят аренду, налоги, земельный налог, таксисты платят аренду из которой оплачивается лизинг автомобилей, лизинг оплачивает производство автомобилей, производство автомобилей загружает производство металла, производство полупроводниковой продукции и т.д. А еще у всех этих людей есть семье, которые они кормят, одевают, учат, развлекают. Но вам этого не понять, вы всё сами, всё сами.

[^]
Nepoly4aetc
26.11.2021 - 15:32
0

Юморист

Цитата (anclevalico @ 26.11.2021 - 13:32)
Мне по---й на таксистов, которые могут поднять цены вдвое, когда в транспорт перестали пускать без кода. И на всех остальных тоже, когда они начинают себя вести подобным образом. Что посеешь, то пожнёшь. Это не равнодушие, это ответная реакция. Как-то так.

Уже даже долбоёбы знают, что таксисты не сами цену ставят. Кто же тогда ты, если ты на них за это обижен?

[^]
Nepoly4aetc
26.11.2021 - 15:34
-3

Юморист

Цитата (asylum @ 26.11.2021 - 15:07)
Он всех по себе меряет, нищий, убогий и хер у него маленький.

Это просто у тебя очко разшатано, не путай

[^]
Gfksx72
26.11.2021 - 15:35
2

Ярила

Ну и на твое мнение по хуй! особенно которое начинается с обращения "Вы ебанутые совсем"

[^]
Astrosv80
26.11.2021 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (ГераЛиберман @ 26.11.2021 - 11:39)
Похуй на рестораны. Бешеные цены, никакого качества. Не жалко. Встретить приличное заведение чудо. И к чему ты такой злобный, может долбоеб как раз ты?

Долбаёбов нет, только живём как долбаёбы, согласен с ТСом

[^]
lichinka
26.11.2021 - 15:40
1

Юморист

пахую

Да по..уй!

[^]
Марракс
26.11.2021 - 15:43
1

Свиборг

Это вы про локдауны с куаркодами?
Вы кто из вышеперечисленных? Конкретизируйте, таксист, ресторатор или дворник по совместительству с ресторатором?

Насчет рестораторов не знаю, не стакивался, вероятно тут дело в прибыли, базланить попусту не буду. Действительно поток людей имеет значение.

Насчет дворника согласен, работа недооценённая, ибо в грязи жить никому не хочется, при этом з/п низкая и уважения ноль.
Что и демотивирует нормальных людей данной профессии и теперь реально на этой должности 70% алкашня и лодыри. Только причем тут куар-коды? Как они мешают работе дворника?

Таксисты тоже люди. Но часто лукавят, за это и нелюбимы людьми.
Давайте честно, те таксисты что работают на постоянке имеют в 1,5 раза больше любого среднестатистического рабочего или сотрудника офиса.
В нашем регионе средняя з/п 30-45, у таксистов 60-90, не вру, таксисты из моего окружения, сами делятся.
А те кто по 16 часов, как вы пишите пашут, имеют за 100-ку. И это не Москва.
У меня приятель-таксист ипотеку отбил за 3 года.
Отсюда и зависть многих людей. Хотя это не совсем корректно. У таксистов есть свои нюансы в работе и нервяк. Впрочем как у всех.

Насчет того что всем похуй. Правда. Но и тебе похуй было всегда на всех, кроме семьи и пары друзей, вероятно. Так что не нагнетай волну, тем более просто выпалив это здесь сумбурно. По сути ты сейчас не зная людей, всех обосрал не обосновав и не дал аргументировать.
Та что да - пох на тебя.
В рестораны хожу редко, езжу сам, убираю за собой тоже. Проживу.

[^]
ASA333
26.11.2021 - 15:47
2

Шутник

Знаешь ТС, Еслиб ресторатор, заявляя о повышении цен, одновременно говорил, что повышает з/п персоналу на эти проценты, если бы агрегатор такси, повышая цены, одновременно говорил что не меняет свой процент за вызов, и т. Д. я бы понимал, да это вынужденная мера. А то цены ростут в разы фактически, а что то я не слышу о массовом повышении оплаты труда. Только об увеличении кол-ва миллионов.
Поэтому да, пох**.

[^]
ElenkaZP
26.11.2021 - 16:09
0

Баба Лена

Я и такси пользуюсь и ресторанную еду заказываю на обед.

Такси сейчас очень редко заказывать стала, правда. Полгода назад по несколько раз в неделю вызывала, потому что не хотела простыть, лечиться дороже. Когда водила маршрутки сидит в футболке и топит печку, лично я в своей зимней куртке заживо варюсь, а потом мокрая выхожу на мороз и здравствуй простуда!

Сейчас открыла для себя такую чудесную вещь как попутки. Дороже маршрутки, зато сидишь, и вас в машине пятеро, меньше шанс орз или ковид подхватить. И сейчас очень много людей попутчиков берут, в связи с этими всякими ограничениями, когда в автобус берут только по количеству сидячих. Реально видать многие просекли, что по 40 минут в мороз на остановке стоять неинтересно.

А такси беру иногда. Когда надо быстро добраться из пункта А в пункт Б, а сертификата о вакцинации нет. Пришлось сделать, так экономнее.

А ещё появились службы доставки еды. Куча кафе и ресторанов в ракете и глово, реклама в инсте, собственная доставка. И у них там конкуренция. Кто дорого берёт — у того не заказывают, так что задирать цены невыгодно. И говно продавать невыгодно, потому что народ заказывает, постит в инсте, рейтинги ставит. А ещё некоторые прикольные кафе закрываются, потому что цены невысокие, а продукты дорогие, тупо невыгодно.

Короче мы заказываем на работу еду. И вроде все у нас готовить умеют, но часто некогда, поэтому заказываем что подешевле. Я вот борщ люблю Тарелка борща из рестика обходится дешевле, чем покупать продукты и потом на кухне два часа возиться.

[^]
тадыжь
26.11.2021 - 16:12
0

Ярила

Ух, ТС злой, однако...

[^]
mamontold
26.11.2021 - 16:20
0

Пофигист

А мы к "трубе присосались".
И ваще
||
||
||
\/

[^]
IR145
26.11.2021 - 16:35
-1

Ярила

Коллега. Вы не до конца анализ провели. Всем, кому сейчас похуй, станет ОООЧЕНЬ не похуй, когда все эти люди хлынут на рынок труда. А часть вообще в криминал пойдет. И многим из них вполне будет по силам работа офисной мыши. И вот тогда офисные мыши взвоют, потому что за забором рабсилы будет столько, что уже работодателю будет похуй, сколько платить. И платить ли вообще.

[^]
Sandro2005
26.11.2021 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 26.11.2021 - 11:37)
Практически всем сейчас похуй на рестораторов, замечательно, правильно! На торговые центры что? Правильно - похуй! Таксисты по 16 часов на аренде работают, чтобы в плюсах быть - так их нахуй, делать ничего не умеют! Дворники - тьфу, нахуй, сброд ебаный! И т.д. и т.д.

Народ, вы ебанутые совсем? В нищей, убогой стране мы рады неудачам других больше, чем своим удачам! Вот когда и ваша деятельность профессиональная по пизде пойдёт, вот тогда вас же надо будет жалеть? А вот нет, на вас будет похуй! Если бы дядя Миша был жив, мог бы фразу "американцы тупые" заменить на "русские тупые" и был бы прав! Оскотинились до невозможности! Ебучие бомжи с понтами арабских шейхов и мозгом бактерии. Не понимает большинство что каждый пиздец очередной отрасли всем хуже делает, а не только выгодоприобретателям! Радуйтесь долбоебы, пока дошик очередной грызёте, но не забывайте что и на вас всем похуй. И не нойте потом, когда пинка получите со своей, ставшей всем похуй, профессии.

И что ты хотел этим сказать?
По чему мне не должно быть по хую на людей которые меня грабят?
У меня на пример ЗП не повышалась уже лет 5 ни на копейку, а в перерасчёте с 2003 года в баксах я получаю в разы меньше и не ною на Япе.
Таксисты охуевшие чмошники, как какой кипишь или пробка цена на такси сразу в 2 раза выше, а потом ноют что ни хуя ни кто не едет. Я раньше часто на такси гонял на работу когда поездка была по 500-700руб, потом подвязал когда таксисты охуели и ценник стал заваливать за 1200. 1 раз за последний год пользовался,въебало мне в спину но нужно было обязательно на часок в этот день попасть на работу, короче не было выхода, отдал 1500 при том что с момента поездок за 500 мои доходы не повысились ни на копейку.
Барыг мне может ещё сетевых пожалеть которые ежедневно с нихуя ценники переписывают? Да хуй там!
Вайлдбериз мне может пожалеть который продаёт куклу за 3к которую моя дочь очень захотела на ДР в дополнение к основному подарку,но я принципиально не стал у них покупать ,а заказал на алике за 900 руб такую же ,а доче всё объяснил и нужно не много подождать.
Парикмахеров охуевших мне пожалеть? Раньше ходил в одну парикмахерскую за 200 руб стригли,потом 300, потом резко 550,а я всегда оставлял 500 и уходил . Сейчас нашёл другую парикмахерскую ,стрежёт меня постоянно одна девочка у них как таксы были 2 года назад 250 руб так и остались,а я ложу как и привык 500.
Рестораторов мне пожалеть? Есть у меня один хуила знакомый, поднялся пару рестиков себе открыл, смотрю х5м прикупил, теперь ходит ноет, арендаторы охуели, народ не идёт из-за этих кодов, я говорю дакты блеать бизнес ланчи сделай по дешману и хоть на этом будешь зарабатывать,говорит так не интересно, хочу лопатой грести. Пожелал ему скорейшего закрытия и продаже бмв что бы закрыть долги.
Смотрю во всех миллионниках постоянно пробки чуть ли не круглосуточно, ни когда в жизни такого не было, одни сука барыги катаются и друг-другу впаривают всякую хуету, а потом ещё и жалуются друг на друга что каждый в своей сфере охуел.
Дак вот ТС я понимаю после твоего высера что ты сам барыган. Я не радуюсь что у вас всё хуёво,я наоборот за что бы было у всех всё хорошо.
Но вы скоты уже на столько оборзели от быстрой выгоды что в хуй ни людей не их доходы не ставите. Сейчас время поменялось ,люди обнищали благодаря и вам от части, так что пидарюги скоро и дошик себе не сможете позволить с таким отношением к потребителю. Лично я для себя решил что больше ни одной лишней копейки не занесу в ваши ссаные ТЦ, шмотки уже давно стал по размеру из китая заказывать, жратву стараюсь брать впрок по акциям и.т.д. Пока вот с лекарствами туго.
А так повторюсь, идите на хуй, я буду только рад если большинство чурок съебнёт в свои аулы обратно, охуевшие мамкины бизнесмены обанкротятся и на их места придут разумные люди с разумными ценами,а не то что творится сейчас и на елку влезть и жопу не ободрать.

[^]
Valk
26.11.2021 - 16:46
0

Ярила

Тс, действительно - похуй. На рестораторов, таксистов, ТЦ, всех ебанатов с QR кодами. Они считают нас, неокуаренных, говном, ну а мы, соответственно, не должны в долгу оставаться. Только так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32974
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх