Да по..уй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
26.11.2021 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

ТС прям в точечку попал. А комментаторы подтвердили.

95% комментов - "кто-то" виноват
5% - да ТС, ты прав, какая же хуйня творится
0% - А я вот сделал... а предлагаю нам вместе сдедать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blagorod32
26.11.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.11.2021 - 11:39)
согласен с тсом.
ресторатор платит зп, его сотрудник покупает вещи мебель итд и так это работает по кругу
цепочку нарушил и всем хуево.

Чем больше денег у населения том больше оборот. А если у одних убыло другие по цепочке
потянулся.

[^]
slj8c
26.11.2021 - 13:30
1

Ярила

После того, как запрививочники были рады вводимым мерам против противников ковид-вакцинации, т.е им стали похуй права других людей, мне, в общем-то похуям ваще все. Так что, тс, с чего эт мне не должно быть похуй, как живётся ресторанам и таксистам? Таксист почему о себе раеьше не подумал? Почему он тупо крутил баранку, когда мог бы другую профессию получить и работать нормально? Ну он сам себе злобный долбоёб, мне похуй. Рестораны мне похуй априори, ибо я максимум в кафехах могу посидеть.
Имхо, в наших реалиях тс прогнал эмоциональную хуйню. Всем похуй!

[^]
Heress
26.11.2021 - 13:31
1

Ярила

Да ни хрена особо никто не рад!
А на счёт рестораторов, таксёров и прочих обиженных - кроме нытья ничего, никакого противодействия насаждаемуму режиму. no.gif Страшно за себя постоять, ссытесь, ну и сидите дальше, никто вам не поможет кроме вас самих. Я думал, что бизнес - это сила, тем более когда его отнимают, но теперь вижу, что НЕТ - только нытьё и слякоть.
Вас fuck.gif - "крепчайте" дальше !!!

[^]
GeorgeSKP
26.11.2021 - 13:31
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.11.2021 - 11:41)
Нет ТС нам не похуй на людей, но извини меня в сытые годы когда таксисты завышали цены, рестораторы завышали цены, и как то не особо жалели обычных людей.

Снег выпал или дождь пошёл-нааааа тебе 3 цены к тарифу за поездку в вонючем солярисе. А уж если теракт или другое ЧП, то сам бог таксистов велел умножать цену на 10. И после этого вы надеетесь, что вас будут жалеть?

[^]
anclevalico
26.11.2021 - 13:32
3

Ярила

Мне по---й на таксистов, которые могут поднять цены вдвое, когда в транспорт перестали пускать без кода. И на всех остальных тоже, когда они начинают себя вести подобным образом. Что посеешь, то пожнёшь. Это не равнодушие, это ответная реакция. Как-то так.

[^]
GeorgeSKP
26.11.2021 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 26.11.2021 - 13:22)
К сожалению тс прав. Долбоебов большинство. Даже не долбоебов, просто недалёких людей, которые дальше носа не видят. Закроются ТЦ, рестораны, магазины, фирмы. Ок, тебя конкретно не коснется например. А куда эти люди пойдут? Часть в такси, ещё больше обесценивая труд таксистов. А часть тебя грабить пойдет. Либо придет к тебе на работу и будет делать твою работу за меньшие деньги.
Но недалёкие люди этого не понимают. У них просто злорадство играет.

ТЦ и так закроют рано или поздно. Потому что ситуация, когда на небольшой город 5-6 огромных торговых центров-это ненормально. Что блять и кому вы там продаёте, не интересно?

[^]
MadLexx
26.11.2021 - 13:33
4
Статус: Online

Ярила

Не - не похуй, мы проектируем и монтируем инженерку в этих ТЦ и ресторанах. Зп не позволяет посещать их, но мля, если у них не будет клиентов, не будет и зп у нас, и производство встанет наше. Так что мне лично не пох.

[^]
barsuk11
26.11.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Heress @ 26.11.2021 - 13:31)
Да ни хрена особо никто не рад!
А на счёт рестораторов, таксёров и прочих обиженных - кроме нытья ничего, никакого противодействия насаждаемуму режиму. Страшно за себя постоять, ссытесь, ну и сидите дальше, никто вам не поможет кроме вас самих. Я думал, что бизнес - это сила, тем более когда его отнимают, но теперь вижу, что НЕТ - только нытьё и слякоть.
Вас - "крепчайте" дальше !!!

Бизнес как раз не сила..там каждый сам за себя

[^]
ВзлоХоббит
0

Ярила

На таксистов – похуй. Шнегопад-шнегопад прошёл, транспорт встал, что сделали таксисты, правильно, задрали цену. Терракт в метро, прочая херня, что опять сделали таксисты?
И чего их жалеть? Ездил на машине в херовую погоду, всегда попутку брал, бесплатно. Сам никогда не просился, даже если идти до дома с работы было далеко. Знаю, что денях попросят, или не попросят, просто свои проблемы привык с детства сам решать.

[^]
Donvito
1

Юморист

Когда ломается метро, люди пытаются добраться до работы наземным транспортом, включая такси. Что, в тот момент, происходит с ценами на поездку??? Если ты не дал чаевые в кафе или ресторане, как о тебе отзовуться работники кафе??? Тебе даже сейчас на меня похуй. Ты кого лечить собрался?

[^]
captain1977
26.11.2021 - 13:36
4

Оппозитчик

Цитата (Nepoly4aetc @ 26.11.2021 - 11:37)
Практически всем сейчас похуй на рестораторов, замечательно, правильно! На торговые центры что? Правильно - похуй! Таксисты по 16 часов на аренде работают, чтобы в плюсах быть - так их нахуй, делать ничего не умеют! Дворники - тьфу, нахуй, сброд ебаный! И т.д. и т.д.

Херовые у тебя примеры, переделывай gigi.gif
Рестораторы? В подавляющем большинстве охуевшие, за 100500 денег толкающие тухляк.
Таксисты? В подавляющем большинстве не могущие связать пару слов чурки.
Ну, ладно, против дворников ничего не имею, хотя и там 99% чурок.
А еще мне похуй на барбершопы, ногтестудии, бутики и прочее население ТЦ.

А вот ни разу не похуй мне на людей, работающих руками, головой или и тем и другим вместе. Не похуй мне на технарей, программеров, учителей, врачей (нормальных), фермеров, в конце концов. Интересно, почему про них никто никогда не заикается, когда рыдают об ковидных ограничениях?

Да по..уй!

[^]
zlodey1971
26.11.2021 - 13:37
1

Приколист

112

Да по..уй!

[^]
Лектер007
26.11.2021 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 26.11.2021 - 13:22)
К сожалению тс прав. Долбоебов большинство. Даже не долбоебов, просто недалёких людей, которые дальше носа не видят. Закроются ТЦ, рестораны, магазины, фирмы. Ок, тебя конкретно не коснется например. А куда эти люди пойдут? Часть в такси, ещё больше обесценивая труд таксистов. А часть тебя грабить пойдет. Либо придет к тебе на работу и будет делать твою работу за меньшие деньги.
Но недалёкие люди этого не понимают. У них просто злорадство играет.

Демагогию вижу я. Есть конкретные предложения? Пожалеть рестораторов и скинуть им бабла, чтоб они не дай бох не отобрали мою работу? faceoff.gif
А выйти митинговать не пробовали? Ну да, проще сказать, что обычный народ охуел и перестал носить им деньги, чем набраться смелости и заявить, что власть охуела со своими порядками.
Ну если нет, то пусть и катятся к хуям. Опять народ хуёвый им попался.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 26.11.2021 - 13:38

[^]
Pakuuu
26.11.2021 - 13:38
-2

Весельчак

Формалин идет сосать хую, еблан тупой

[^]
ВзлоХоббит
0

Ярила

Хых, и вообще, я хоккей смотрю, мне вообще на всё похуй %)

Да по..уй!

[^]
GeorgeSKP
2

Ярила

Цитата
Мне по---й на таксистов, которые могут поднять цены вдвое, когда в транспорт перестали пускать без кода. И на всех остальных тоже, когда они начинают себя вести подобным образом. Что посеешь, то пожнёшь. Это не равнодушие, это ответная реакция. Как-то так.

Таксари (особенно старой формации) до сих пор считают себя королями дорог. Да, при СССР и раннем РФ они действительно рубили приличные деньги. Но как только появился каршеринг, прокат авто, и возможность купить свой автомобиль-таксисты стали выть, то мол денег нет. Ну а хуле вы хотели-то? Даже в нескрепных США средняя зарплата таксиста составляет $34к в год, что чуть выше разнорабочего на стройке

[^]
Laduhka22
-1

Юморист

Стопицот раз прав!!!

[^]
HOMO
1

Весельчак

Цитата (Yanina82 @ 26.11.2021 - 13:22)
Я вот не пойму - а чего все ополчились против тех же рестораторов - да, дорого, но народ туда ходил, рабочие места, налоги опять же. Я по ресторанам тоже не ходок, но радоваться разорению этого бизнеса - зашквар какой-то.
Цены на таксу не сами таксеры поднимают, а агрегаторы, чего их клеймить?
P.S. Работаю диспетчером,у нас расценки 8 лет не менялись. Начинаешь говорить о повышении - народ возмущается. А то,что бензин подорожал и расходники- никого не ебет. Только удивляются, почему так мало машин на линии и ждать приходится.

Потому как жаба давит ходить по ресторанам. Так бы с удовольствием, но нет бабла.

Подлые людишки...

[^]
п0kkYиcT
26.11.2021 - 13:39
4

Ярила

Цитата

а таксеры вообще охуели! Вчера нужно было такси блять, еще месяц назад стоило 300 до дома... ЩА 600 а разница? Как было езды 19 минут ТАК И ОСТАЛОСЬ!! Да я понимаю что наценка чисто яндекса убера систи похуй!! Так вот в 22 нахуй идут и рестораторы и таксеры. И да без них не поверишь КОЛЛАПСА не произойдет.

Открою тебе тайну.
Таксисты не имеют никакого отношения к ценообразованию.
От слова совсем.
Хочешь справедливой цены- попробуй наехать на агрегаторов.

[^]
TinKalatin
26.11.2021 - 13:45
2

Ярила

Цитата (ГераЛиберман @ 26.11.2021 - 11:39)
Похуй на рестораны. Бешеные цены, никакого качества. Не жалко. Встретить приличное заведение чудо. И к чему ты такой злобный, может долбоеб как раз ты?

В ресторане-то давно были? Какое качество вы хотите, если у вас, у меня, да и у всех вокруг денег нет? Хотите качества - платите, а в приличном заведении платить не нужно? Или вы думаете, что за 2 копейки вам должны на фуа-гру черную икру наложить сантиметровым слоем?
Это я к чему, а к тому, что рестораны так-же реагируют на экономику, как и все остальные отрасли. Чем беднее народ, тем хуже ресторан, хуже продукты и обслуживание.
Так же и в остальных отраслях. Туристическая отрасль - Охреневшие сволочи - ничего не делают, дерут бабки. Хотя во всем мире, туристическая отрасль одна из самых активных и приносящих заметную прибыль в казну.
В экономике, нормальной экономике, 70% налогов в казну приносит малый бизнес и только у нас он считается барыжным, непрестижным и т.д.
Так и живем.

[^]
BirManat
26.11.2021 - 13:46
0

Сикамбрический

Цитата (Greymin @ 26.11.2021 - 12:12)
Что, тошниловку твою прикрыли - "мамедам" немытым платить нечем? Чего так пукан - то задымил?

Полиграф Полиграфович, да вы не волнуйтесь так. Лучше накатите еще.

[^]
ghouly
26.11.2021 - 13:47
2

Ярила

Раньше и без ресторанов обходились.
Таксисты вообще никогда не переведутся.
Они не являются ключевыми в экономической системе и их сокращение никак не повлияет на чью-либо зарплату в сторонней сфере.
Тем более никто не запрещает им найти другую работу. Мне в 14-м пришлось увозить семью из Донбасса. Начинали с ноля, с пустыми карманами. И вместо того, чтобы ныть приходилось браться за любую работу и ебашить. Порой и без выходных. И ничего. Стабильный доход, квартиру купил, второму ребёнку скоро годик.

[^]
ispcto
26.11.2021 - 13:54
2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 26.11.2021 - 11:40)
а ты один дартаньян, так?

Не, нас еще много есть.
Гандонов с хатой с краю, к сожалению, больше.

[^]
alleda
26.11.2021 - 13:54
1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 26.11.2021 - 11:39)
согласен с тсом.
ресторатор платит зп, его сотрудник покупает вещи мебель итд и так это работает по кругу
цепочку нарушил и всем хуево.

Дядя ворует деньги из бюджета и идет в ресторан. Ресторатор платит официанту и тот не стоит на учете по безработице и не получает деньги из бюджета. Официант покупает мебель. Производитель мебели платит налоги, которые ворует дядя и идет в ресторан. Вот так это работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32974
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх