Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовоз
24.11.2021 - 01:31
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 01:18)
А почему нет?
Там нормы приличия, здесь нормы общественной безопасности.
Одинаковое в обоих случаях то, что некоторые граждане живут по принципу, "мне и так нормально, а на остальных мне насрать".

А вы, простите, привились от пневмококка, ревакцинируетесь раз в 10 лет от дифтерии?
Или игнорируете нормы общественной безопасности?
Обе прививки в списке обязательных.

[^]
aleksmishin
24.11.2021 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 24.11.2021 - 01:28)
Есть тут сведущие, такое не восприятие обществом только с этими прививками или ещё было в истории такое, когда пандемия, прививка есть, но народ массово против?

Так тут и пандемии то нет, пандемия это эпидемия в нескольких странах, а эпидемия это заражение 3-5% населения. 3% населения у нас это 4,5 миллиона человек. Даже близко такой цифры одновременно заражённых нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seyar
2

Весельчак

Цитата (palaroda @ 24.11.2021 - 01:24)
Цитата (Fostral25 @ 24.11.2021 - 01:20)
Потому, что если (условно) половина населения все меры соблюдает, а вторая половина успешно РАЗМНОЖАЕТ и, как следствие, МУТИРУЕТ В СЕБЕ новые штаммы....
... то и получается, что получается сейчас.

Соглашусь с оратором. Добавлю только, что в процессе мутаций будет обязательно расти контагиозность, но ой как не факт, что будет расти летальность, скорее она будет уменьшаться.

Так летальность и без вакцин должна снижаться-вирусу нахрен не надо чтобы носитель умирал. То есть если бы вакцин не было эпидемия сошла бы на нет и стал бы ковид рядовым ОРВИ-небольшая температура, кашель, насморк - через неделю выздоровление.

[^]
ZloiIvan
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 01:27)
ZloiIvan
Цитата
Блять вы не понимаете вопроса ?. Зачем вакцинация здоровым людям, которые общались с больными и до сих пор не заразились. Если иммунитет справляется зачем их принудительно колоть ?

А вы гарантию дадите что они завтра не заболеют?

Я не знаю почему, но ковид иногда не заражает людей, которые были в тесном контакте с больными и казалось бы должны заболеть.
Коварная штука.
Цитата
Зачем колоть легко переболевшим ?

А вы в курсе что люди повторно заболевают и иногда тяжело.
У матери знакомая 35 лет, первый раз болела легко, а второй раз, говорила, что "все кости словно выворачивает наружу".

Цитата
Зачем колоть хронически больным и пожилым с кучей болячек ? Ведь получат осложнение.

Ну так они в группе риска!
У матери астма, так она в первой группе была на прививку.
И тут опять выбор для этих людей, возможное осложнение или реанимация.

А вы гарантию дадите что они не заболеют сделав прививку ?
А вы гарантию дадите что пожилые не умрут от прививки получив осложнения ?

[^]
AquaRobot
24.11.2021 - 01:33
1

Ярила

aleksmishin
Цитата
Ох ты, молодец какой, только вот прививка от лихорадки, так же как от оспы, полиомиелита и так далее даёт практически гарантию того что не заболеешь.
А так же течение болезни, заразность и смертность не сравнить с ковидом.

Я не про гарантию писал, а то что принудиловка была всегда.
Не хочешь делать от лихорадки, не делай, но тебя в страну не пустят.
Выше уже писали, что детская вакцинация в СССР была обязательной и никого не спрашивали, "что там родители по этому поводу думают".

[^]
BigBadWolf77
1

Хохмач

Почему тут так много мракобесов и дебилов.

[^]
Oleggka
2

Ярила

Цитата (Launcher @ 23.11.2021 - 23:38)
Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:29)
Если бы невакцинировпнные просто болели, то хрен бы на них с горкой. Но они ж лежат в больницах, за их жизни бьются врачи, которые и так пашут трое через сутки.

Поэтому да, отказ от ответственности антивакцинщиков был бы здравым выбором - не хочешь вакцину - ок, болеешь сам дома.

А я с другой стороны зайду. Где деньги? Где наши налоги? Почему отрасль оказалась не готова к такому развитию событий?
А давайте вспомним, как Голикова оптимизировала медицину.

Показательнее то, как она оптимизировала свои доходы. И это ещё за 21-ый год нет информации..

Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[^]
ZloiIvan
24.11.2021 - 01:34
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 24.11.2021 - 01:32)
Цитата (Ono76 @ 24.11.2021 - 01:28)
Есть тут сведущие, такое не восприятие обществом только с этими прививками или ещё было в истории такое, когда пандемия, прививка есть, но народ массово против?

Так тут и пандемии то нет, пандемия это эпидемия в нескольких странах, а эпидемия это заражение 3-5% населения. 3% населения у нас это 4,5 миллиона человек. Даже близко такой цифры одновременно заражённых нет.

Так вот я об этом всем и толкую. Пандемию объявила ВОЗ своим решением а по факту пандемии нет.

Меня одного смущает что главные сторонники сокращения населения, Гейтс и Сорос вдруг стали главными спонсорами вакцинации и спасителями от "страшной пандемии ?"

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 24.11.2021 - 01:38

[^]
AquaRobot
24.11.2021 - 01:34
0

Ярила

Котовоз
Цитата
А вы, простите, привились от пневмококка, ревакцинируетесь раз в 10 лет от дифтерии?

Честно говоря нет. Я даже не знал, что надо.

[^]
seyar
24.11.2021 - 01:35
0

Весельчак

Цитата (Masana @ 24.11.2021 - 01:21)
Цитата (ig1171 @ 24.11.2021 - 01:12)
А кто сказал что 6-10 лет ? Прочитай как с полиомелитом в СССР боролись. Взяли нескрепную, запрещенную в США вакцину, организовали производство и всех привили.

Да идите вы на хуй, долбоебы тупые, со своим полиомиелитом из методички.
Первая вакцина - 1950 год. Вакцинация в СССР - 1959 год.

И в дополнение-то то японцы буквально на коленях просили свое правительство импортировать эту вакцину из СССР, какой то фильм по моему наши сняли об этом.

[^]
alywolf
24.11.2021 - 01:36
3

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 01:18)
alywolf
Цитата
не путайте мягкое с тёплым.
здесь не про нормы приличия,
это похоже на сегрегацию людей на уровне их лояльности к "решениям партии".

А почему нет?
Там нормы приличия, здесь нормы общественной безопасности.
Одинаковое в обоих случаях то, что некоторые граждане живут по принципу, "мне и так нормально, а на остальных мне насрать".

Привитые являются такими же распространителями ковида, как и не привитые.
В чём разница для общественной безопасности?
То что у них меньше вероятность заболеть - не факт, особенно если учитывать их беззащитность перед очередным штаммом.
Итак, в чем разница?
Вешать лапшу про т.н. "коллективный иммунитет" не стоит, я уже про это писал.

Это сообщение отредактировал alywolf - 24.11.2021 - 01:36

[^]
aleksmishin
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 01:33)
aleksmishin

Выше уже писали, что детская вакцинация в СССР была обязательной и никого не спрашивали, "что там родители по этому поводу думают".

Так ты не сравнивай лихорадку, оспу, полиомиелит с короной.
Корону можно сравнить с гриппом. Ну так что, была у нас обязательная вакцинация от гриппа?

[^]
Shabtai
-5

Ярила

Цитата (FatmanM @ 23.11.2021 - 23:22)
Маманя, 72 года, хочет уколоться ибо боится что в междугородний автобус не пустят. Пиздец, что делать - не знаю.

Скинуть тебе несколько нормальных каналов телеге? Там помогут решить этот вопрос)

[^]
Fostral25
24.11.2021 - 01:37
3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 23.11.2021 - 17:28)

Я бы тебе скинул ролики, только всё-равно смотреть не будешь. Ибо "доооолго".

Но на случай если, вдруг "найдётся время" или ещё кто-то в ветке подпишется под вопросом.
То вот:

[^]
aleksmishin
24.11.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 01:34)
Котовоз

Как же так, какая безответственность, а как за ковидную то прививку были. Стыдно должно быть.

[^]
palaroda
24.11.2021 - 01:38
3

Ярила

Цитата (bb8 @ 24.11.2021 - 01:31)
Иногда людям с другими болезнями тоже помощь нужна, а там все занято баранами с ковидом, которые вбросам без пруфов верят больше, чем серьезным ученым и исследованиям, подкреплёнными
Для таких дебилов есть ещё инфа. Роддом в Железнодорожном, очень хороший. Отдали этажи под ковидных. Бабы рожают сами, аж пёзды до жопы рвутся, всем похуй. Ковидные важней. И тех и других быстрей в могилу отправить, походу, дана команда везде.
Не сдохнут там, добьют "прививкой"!
Какой мудак, стал называть это вакциной?

Мне вот не очень понятно, почему, когда речь заходит о неодобрении ВОЗом спутника - все признают авторитет ВОЗ и орут дайте нам одобренные вакцины. Хоть они точно так же одобрены для экстренного применения и испытаний там полгода было точно столько же, а не вот это вот "при СССР десятилетиями испытывали". А когда речь идет о рекомендациях ВОЗ, что делать - все резко начинают считать ее отстойной организацией, на рекомендации которой - насрать.
Че за диссонанс?

[^]
seyar
24.11.2021 - 01:39
3

Весельчак

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 01:33)
aleksmishin
Цитата
Ох ты, молодец какой, только вот прививка от лихорадки, так же как от оспы, полиомиелита и так далее даёт практически гарантию того что не заболеешь.
А так же течение болезни, заразность и смертность не сравнить с ковидом.

Еще раз скажу нет, не было принудиловки-пишешь отказ и все, я сука, 1962 года рождения и знаю это не из методичек. А вообще спать надо идти, на работу завтра, то есть сегодня.....

[^]
exex123
24.11.2021 - 01:39
-2

Ярила

Вакцинация спасет 1000 жизней но умрет 100 человек. Простые цифры. Государству похеру лишь бы больницы переполнены не были.

[^]
Fostral25
24.11.2021 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 17:36)

Это не так.

ДА: Являются распространителями
НЕТ: Не такими же. По приблизительным оценкам почти в 10 раз меньше.
А, как мы знаем, вирусная нагрузка имеет значение.

[^]
aleksmishin
24.11.2021 - 01:41
3

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 24.11.2021 - 01:34)
Так вот я об этом всем и толкую. Пандемию объявила ВОЗ своим решением а по факту пандемии нет.

Меня одного смущает что главные сторонники сокращения населения, Гейтс и Сорос вдруг стали главными спонсорами вакцинации и спасителями от "страшной пандемии ?"

Сперва были робкие попытки возразить о том что пандемии нет, но воз всех заткнули.

Меня смущает более близкое, то что та власть которая пустила по пизде медицину, в хуй не ставит людей вдруг стала такой заботливой.

Про сокращение населения не помню кто сказал что при сегодняшней жизни максимум 3 миллиарда, но при перестройке отношения к природе эта планка может быть поднята до 25.

[^]
Котовоз
24.11.2021 - 01:42
2

Балагур

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 01:34)
Котовоз
Цитата

В том -то и беда. Однобокая информационная компания в этим ковидом не затрагивает важнейшие моменты.
А ведь тот же пневмококк - это приговор для ослабленного организма без прикрытия антибиотиками.
В открытом доступе ужасающая статистика по пневмонии еще доковидных времен.
И эта статистика сопоставима по цифрам с ковидом. Но об этом молчали и молчат.
Отсюда и возникают сомнения, если посмотреть на ситуацию комплексно.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 24.11.2021 - 01:44

[^]
Masana
24.11.2021 - 01:42
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 24.11.2021 - 01:31)
Цитата (Masana @ 24.11.2021 - 01:21)

Первая вакцина - 1950 год. Вакцинация в СССР - 1959 год.

Читать не умеешь. Можешь только пиздеть тупые вещи lol.gif

Вакцину Сейбина тут полгода уже обсуждаем, все же понятно с ней. В СССР она не испытывалась вообще, только на родственниках Чумакова и его лаборантах.

Разрешение на масштабные испытания своей вакцины в США Сейбин не получил.
...
А с разрешением на клинические испытания вакцины Сейбина (ОПВ) возникла та же проблема, что и в США: чиновники от здравоохранения не верили в ее безопасность, кроме того, если есть одна вакцина, зачем нужна другая?

Согласно свидетельству заместителя директора по науке отдела вакцин Федерального агентства по регулированию пищевых продуктов и лекарств США (FDA) Константина Чумакова, его отец смог получить разрешение лишь после того, как из чужого кабинета, воспользовавшись временным отсутствием хозяина, позвонил по «вертушке» (телефону кремлевской правительственной связи) члену Политбюро ЦК КПСС Анастасу Микояну.

Слова Микояна было достаточно.

В январе 1959 года было начато вакцинирование в наиболее пострадавших от полиомиелита регионах — Литовской и Эстонской СССР. Затем оно распространилось на весь Советский Союз. С января по май было привито от 9 млн до 10 млн детей. К концу октября — 12 млн 211 тыс. человек в 13 союзных республиках. В Москве начали выпускать конфеты-драже с живой вакциной. До конца 1960 года в СССР было привито все население младше 20 лет — 77 млн

https://www.kommersant.ru/doc/4537680

Нахуй мне читать эту проплаченную херню в коммерсанте. Опубликованную как раз в начале прививочной компании от ковида.
Иди документы почитай, а не фантазии журнашлюшек. lol.gif

[^]
palaroda
24.11.2021 - 01:44
2

Ярила

Цитата (Котовоз @ 24.11.2021 - 01:31)

А сколько случаев дифтерии, полиомиелита, оспы за год в РФ?
Все расслабились, конечно.

[^]
alywolf
24.11.2021 - 01:44
1

Хохмач

Цитата (Fostral25 @ 24.11.2021 - 01:20)
Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 16:32)
Распространение может прекратиться при стерилизующем эффекте вакцины. Т.е. когда вакцинированный человек не заболевает и не переносит.
Так была побеждена натуральная оспа. Ещё немного и можно точно так же победить корь и полиомиелит.
Если в популяции 70% таких - эпидемия прекращается.
Вакцинированные от короны - не даёт стерилизующего эффекта. Вакцинированные продолжают передавать вирус и заболевать.
Можно привить хоть всех - не поможет.
Так же как и с гриппом.

Попытаюсь объяснить:

Ситуация сложная, в смысле комплексная.
И подход "100% работает/неработает" AKA стерилизующий иммунитет с ковидлой к сожалению, не прокатывает.

Приходится оперировать вероятностями, помноженными на кучу других вероятностей.

Отсюда, следующие выводы:

1) Трудно переубедить параноиков, потому что учёные говорят на языке вероятностей, неуверенно (в каком-то смысле, с оговорками).
А у параноиков всё чёрно-белое. Абсолютная уверенность и "истина в последней инстанции"

2) Так как вакцина на текущий момент (и как минимум в ближайшей перспективе) работает, но не до конца.... по вирусу нужно бить из всех возможных орудий. (маски, дистанция, вакцина).
И, главное, СООБЩА!

(товарищ выше по ветке и привёл с потолка цифру в 80% вакцинированных, немного криво попытавшись объяснить то, что я более подробно пишу сейчас)

Потому, что если (условно) половина населения все меры соблюдает, а вторая половина успешно РАЗМНОЖАЕТ и, как следствие, МУТИРУЕТ В СЕБЕ новые штаммы....
... то и получается, что получается сейчас.

ИТОГ: Вакцина, в её нынешнем виде, необходимое, но недостаточное условие победы в этой войне с противником не знающим жалости.

И перчаточки!
Обязательно всем надеть перчаточки!
Иначе вирус мутирует и опять все заболеют.

[^]
Masana
24.11.2021 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 24.11.2021 - 01:40)
Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 17:36)

Это не так.

ДА: Являются распространителями
НЕТ: Не такими же. По приблизительным оценкам почти в 10 раз меньше.
А, как мы знаем, вирусная нагрузка имеет значение.

Приблизительные оценки - это пол, палец, потолок? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69651
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх