Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
24.11.2021 - 01:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palaroda @ 24.11.2021 - 01:38)
Мне вот не очень понятно, почему, когда речь заходит о неодобрении ВОЗом спутника - все признают авторитет ВОЗ и орут дайте нам одобренные вакцины. Хоть они точно так же одобрены для экстренного применения и испытаний там полгода было точно столько же, а не вот это вот "при СССР десятилетиями испытывали". А когда речь идет о рекомендациях ВОЗ, что делать - все резко начинают считать ее отстойной организацией, на рекомендации которой - насрать.
Че за диссонанс?

Никогда к мнению организаций типа ВОЗ не относился с доверием, все эти возы, моки и прочие всегда ангажированы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
24.11.2021 - 01:46
1

Ярила

Цитата (Masana @ 24.11.2021 - 01:42)
Цитата (palaroda @ 24.11.2021 - 01:31)
Цитата (Masana @ 24.11.2021 - 01:21)

Первая вакцина - 1950 год. Вакцинация в СССР - 1959 год.

Читать не умеешь. Можешь только пиздеть тупые вещи lol.gif

Вакцину Сейбина тут полгода уже обсуждаем, все же понятно с ней. В СССР она не испытывалась вообще, только на родственниках Чумакова и его лаборантах.

Разрешение на масштабные испытания своей вакцины в США Сейбин не получил.
...
А с разрешением на клинические испытания вакцины Сейбина (ОПВ) возникла та же проблема, что и в США: чиновники от здравоохранения не верили в ее безопасность, кроме того, если есть одна вакцина, зачем нужна другая?

Согласно свидетельству заместителя директора по науке отдела вакцин Федерального агентства по регулированию пищевых продуктов и лекарств США (FDA) Константина Чумакова, его отец смог получить разрешение лишь после того, как из чужого кабинета, воспользовавшись временным отсутствием хозяина, позвонил по «вертушке» (телефону кремлевской правительственной связи) члену Политбюро ЦК КПСС Анастасу Микояну.

Слова Микояна было достаточно.

В январе 1959 года было начато вакцинирование в наиболее пострадавших от полиомиелита регионах — Литовской и Эстонской СССР. Затем оно распространилось на весь Советский Союз. С января по май было привито от 9 млн до 10 млн детей. К концу октября — 12 млн 211 тыс. человек в 13 союзных республиках. В Москве начали выпускать конфеты-драже с живой вакциной. До конца 1960 года в СССР было привито все население младше 20 лет — 77 млн

https://www.kommersant.ru/doc/4537680

Нахуй мне читать эту проплаченную херню в коммерсанте. Опубликованную как раз в начале прививочной компании от ковида.
Иди документы почитай, а не фантазии журнашлюшек. lol.gif

Документы ему, гы. Я те ссылку кинул по твоему уровню мозгового развития, ты даже ее не смог осилить.

ПыСы. Потому что ты тупой. Если нет - дашь сюда протокол исследований вакцины Сейбина в СССР в конце 50-х, или пиздабол.

ПыПыСы. В том, что ты тупой пиздабол, я уверен, но если ты обосрешься на весь яп - это будет гораздо забавнее.

Это сообщение отредактировал palaroda - 24.11.2021 - 01:49

[^]
aleksus22
24.11.2021 - 01:46
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 00:52)
ZloiIvan
Цитата
Так ответьте на вопрос зачем ЗОДОРОВЫМ людям с нормальным иммунитетом которые до сих пор не заболели, хоть и общались с больными, колоть экспериментальный препарат в срочном порядке?

Вы издеваетесь?
Я вам уже ответил, зачем нужна вакцинация.
Её назначают здоровым людям.
Замечательно, что есть "здоровые люди с нормальным иммунитетом которые до сих пор не заболели", но нет никакой гарантии что они не заболеют завтра.

Касательно "экспериментального препарата и срочного порядка".
Да, экспериментальный, да срочно, а какие ещё варианты?

Люди умирают и продолжают умирать. И если есть выбор применить экспериментальный препарат или положиться на иммунитет, хорошо, если молодой и здоровый, а если уже человек пожилой? Вариантов особо нет.

Да, да - читал что-то похожее сегодня утром. Гинцбург высказался очередной раз. Что-то в духе: кто не привьётся - тот умрет.

Если что-то и уничтожит человека, то не вирус. А он сам уничтожит себя в борьбе с вирусом. Эта методика называется издревле "с дуру хуй сломать", простите мой французский.

[^]
HZZ
24.11.2021 - 01:47
4

Ярила

Цитата
А вы гарантию дадите что они не заболеют сделав прививку ?
А вы гарантию дадите что пожилые не умрут от прививки получив осложнения ?

Бля, да какую гарантию, вы понимаете что такое статистика и как это работает? Вероятность заболеть ниже и вероятность двинуть коней ниже чем без вакцины. Вероятность умереть от побочки тоже есть, но она также намного ниже чем вероятность умереть от ковида, значит лучше вакцинироваться чем нет, да и всё, что тут вообще можно столько обсуждать

Это сообщение отредактировал HZZ - 24.11.2021 - 01:49

[^]
AquaRobot
24.11.2021 - 01:47
2

Ярила

ZloiIvan
Цитата

Вы пытаетесь бороться с реальностью, а реальность на данный момент такова, что лучше сделать прививку, чем заразиться вирусом и гарантированно получить осложнения.

Я заранее напишу.
Вы конечно будете доказывать, что вакцина опаснее вируса, но проблема в том что у вас нет вменяемых фактов о вреде вакцины. Одни слухи, "а вот сосед сказал".
Будут компетентные источники что вакцина опаснее вируса, тогда и можно дискутировать.

Все мои родные привились всеми видами вакцинами что есть в ЕС, (кроме Астры-Зенеки) и никаких особых побочек.
Мать уже сделала третью прививку.
Я привит Пфайзером. Из побочных эффектов, пару дней боль в руке в месте укола, как будто ударился.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 24.11.2021 - 01:57

[^]
Kapues
24.11.2021 - 01:49
2

Ярила

Цитата
Это не так.

ДА: Являются распространителями
НЕТ: Не такими же. По приблизительным оценкам почти в 10 раз меньше.
А, как мы знаем, вирусная нагрузка имеет значение.

Не такими же. Привитые не распространяют легкие штаммы вируса, поскольку легкие штаммы в них умирают. Привитые распространяют только наиболее тяжелые штаммы вируса, которые могут проникнуть в их организм.

Массовая вакцинация => путь к эволюции короны в пиздец, который без прививки просто не пережить.

Индивидуального вреда от прививки нет. Популяционный - дохуя.

[^]
Fostral25
24.11.2021 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Masana @ 23.11.2021 - 17:45)
Цитата (Fostral25 @ 24.11.2021 - 01:40)
Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 17:36)
Привитые являются такими же распространителями ковида, как и не привитые.

Это не так.

Приблизительные оценки - это пол, палец, потолок? lol.gif

Есть исследования, сходу не найду, сорян.

[^]
Котовоз
24.11.2021 - 01:53
4

Балагур

Цитата (HZZ @ 24.11.2021 - 01:47)
Бля, да какую гарантию, вы понимаете что такое статистика и как это работает? Вероятность заболеть ниже и вероятность двинуть коней ниже чем без вакцины. Вероятность умереть от побочки тоже есть, но она также намного ниже чем вероятность умереть от ковида, значит лучше вакцинироваться чем нет, да и всё, что тут вообще можно столько обсуждать

Вот видите-вероятность.
Вероятность-это всего лишь слово, которое ничего не значит без цифр.
Какая вероятность можете сказать?
А неизвестно какая вероятность-это вероятность того, что голая блондинка сейчас постучится к вам в дверь, держа в руках чемодан долларов. Тоже вероятность.

[^]
AquaRobot
24.11.2021 - 01:54
1

Ярила

aleksus22
Цитата
Да, да - читал что-то похожее сегодня утром. Гинцбург высказался очередной раз. Что-то в духе: кто не привьётся - тот умрет.

Пугает чертяка. cool.gif
Конечно все не умрут.
Скажу больше, ни один вирус не угрожал существования человека как вида. От бубонной чумы лекарств не было, а смертность была дикая, но люди выжили. Другой вопрос, какую цену они за это заплатили. Вряд-ли вы согласны на такую же.

[^]
aleksmishin
24.11.2021 - 01:55
2

Ярила

Цитата (HZZ @ 24.11.2021 - 01:47)

А откуда ты знаешь какая побочка если тесты до конца не пройдены? И не надо мне тут про то что всё пройдено, тупо по времени не могли пройти все тесты. А там окажется что через 3-5 лет после прививки мужское семя не может давать потомства. Или повышается внутричерепное давление и от этого мигрени и инсульт.
Можешь дать гарантию что таких побочек не будет?

Это как ты мне дал автомобиль на тест, все тесты до этого проходили до пробега 100 тысяч. И по другому никак, нельзя предугадать что будет с машиной через время и километры.
А тут я тебе заявляю пробежав тысячу что всё нормально, смело бери. Стоит мне верить или есть нехуёвая вероятность что через 30 тысяч подвеска по пизде пойдёт, а через 90 мотор крякнет?

[^]
Masana
24.11.2021 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 24.11.2021 - 01:46)

Вакцину Сейбина тут полгода уже обсуждаем, все же понятно с ней. В СССР она не испытывалась вообще, только на родственниках Чумакова и его лаборантах.

...
А с разрешением на клинические испытания вакцины Сейбина (ОПВ) возникла та же проблема, что и в США: чиновники от здравоохранения не верили в ее безопасность, кроме того, если есть одна вакцина, зачем нужна другая?

Согласно свидетельству заместителя директора по науке отдела вакцин Федерального агентства по регулированию пищевых продуктов и лекарств США (FDA) Константина Чумакова, его отец смог получить разрешение лишь после того, как из чужого кабинета, воспользовавшись временным отсутствием хозяина, позвонил по «вертушке» (телефону кремлевской правительственной связи) члену Политбюро ЦК КПСС Анастасу Микояну.

В январе 1959 года было начато вакцинирование в наиболее пострадавших от полиомиелита регионах — Литовской и Эстонской СССР. Затем оно распространилось на весь Советский Союз. С января по май было привито от 9 млн до 10 млн детей. К концу октября — 12 млн 211 тыс. человек в 13 союзных республиках. В Москве начали выпускать конфеты-драже с живой вакциной. До конца 1960 года в СССР было привито все население младше 20 лет — 77 млн

Нахуй мне читать эту проплаченную херню в коммерсанте. Опубликованную как раз в начале прививочной компании от ковида.

Документы ему, гы. Я те ссылку кинул по твоему уровню мозгового развития, ты даже ее не смог осилить.

ПыСы. Потому что ты тупой. Если нет - дашь сюда протокол исследований вакцины Сейбина в СССР в конце 50-х, или пиздабол.

ПыПыСы. В том, что ты тупой пиздабол, я уверен, но если ты обосрешься на весь яп - это будет гораздо забавнее.

На хуй пошла, тупая пропагандонская шлюха. lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 24.11.2021 - 01:58

[^]
Fostral25
24.11.2021 - 01:57
1

Ярила

Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 17:44)
И перчаточки!
Обязательно всем надеть перчаточки!
Иначе вирус мутирует и опять все заболеют.

Тебе "шашочки" или "ехать"?
Поржать или Разобраться в вопросе?

Мысль уловил?
Что скорость мутации вируса прямо пропорциональна его количеству.

Меньше мутирует, проще справиться.

PROFIT!!1

[^]
BigBadWolf77
24.11.2021 - 01:58
1

Хохмач

Цитата (Fostral25 @ 24.11.2021 - 01:37)
Цитата (Ono76 @ 23.11.2021 - 17:28)
Есть тут сведущие, такое не восприятие обществом только с этими прививками или ещё было в истории такое, когда пандемия, прививка есть, но народ массово против?

Я бы тебе скинул ролики, только всё-равно смотреть не будешь. Ибо "доооолго".

Но на случай если, вдруг "найдётся время" или ещё кто-то в ветке подпишется под вопросом.
То вот:

Хорошее видео, все это я знал но удобно слать знакомым, что бы не повторять одно и то же.

[^]
agrey747
0

Ярила

Цитата (Благодетель @ 23.11.2021 - 23:19)
А теперь вопрос , сколько привитых людей не умерло, а могли бы умереть если не привились ?
Дальше можно не говорить что есть или не есть зло

У 50% еще и триппер начался.

[^]
ZloiIvan
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 24.11.2021 - 01:49)
Цитата
Это не так.

Не такими же. Привитые не распространяют легкие штаммы вируса, поскольку легкие штаммы в них умирают. Привитые распространяют только наиболее тяжелые штаммы вируса, которые могут проникнуть в их организм.

Массовая вакцинация => путь к эволюции короны в пиздец, который без прививки просто не пережить.

Индивидуального вреда от прививки нет. Популяционный - дохуя.

А как же тогда сезонные ээпидемии гриппа и ОРВИ заканчиваются без вакцинации ? Передаваясь от человека к человеку вирус слабеет и схордит на нет. Именно так заканчиваются все сезонные эпидемии.

[^]
ChildInTime
0

Приколист

Я, с самого начала этой херни, не понимаю: как можно шырять людей неисследованными помоями, всем подряд, без анализов, не интересуясь состоянием здоровья и хроническими заболеваниями. Как наркоманы в притонах.

[^]
Andolini
24.11.2021 - 01:59
-1

Балагур

А почему все вопросы относительно иностранных вакцин? Пфайзер, модерна, и китайский короновак???

[^]
Maxoo
24.11.2021 - 01:59
1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 24.11.2021 - 01:14)
Цитата (Maxoo @ 24.11.2021 - 01:10)
Цитата (ZloiIvan @ 24.11.2021 - 01:01)
Цитата (HZZ @ 24.11.2021 - 00:44)
Цитата (LuckyBiker @ 23.11.2021 - 22:39)
Цитата (HZZ @ 23.11.2021 - 23:26)
когда процент вакцинированных дойдёт до +-80% распространение прекратится, бля реально странно что приходится это объяснять взрослым людям

Гибралтар с вами не согласен (там 93% - вона очередная накатила). Изриль кагебе тоже. Монголы не согласные. Да и мелко бритые.

А знаете почему у них не получилось?
Потому, что "коллективный иммунитет" бывает ТОЛЬКО естественный. То есть (не менее) 68% должно переболеть(!!) (пускай и бесссимптомно).
А от постоянной уколизации он может быть только искуственный.
Я уже не говорю о том, что то, чем колят "вакциной" считается только и исключительно из-за последних решений ОПГ ВОЗ.
До этих постановлений "это" называлось иммуностимулятор.
По факту "это" тоже самое, что и зубчик чеснока зимой или "50 грамм бустера на ночь"

Вот этот график по Гибралтару можете тоже проанализировать, короче чё с вами спорить реально, не хотите - не прививайтесь, ваше дело, жалко только что в больницах места будете занимать

А вам какая разница кто в больницах места будет занимать. Вы же привились, значит как вам говорят переболеете легко ?

Иногда людям с другими болезнями тоже помощь нужна, а там все занято баранами с ковидом, которые вбросам без пруфов верят больше, чем серьезным ученым и исследованиям, подкреплёнными статистикой.

Где статистика о том что все больницы забиты непривитыми ? С экрана телевизора сказали?

А где статистика что все больницы не забиты непривитыми? На панораме прочитал? Какие же всё-таки антиваксеры странные, я про прививки ни слова не сказал если что. А он как робот свою мантру читает про прививки. Тут хотя бы маски люди научились бы в людных местах одевать, уже бы прогресс был огромный.

[^]
Fostral25
24.11.2021 - 02:00
3

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 23.11.2021 - 17:55)

Можешь дать гарантию что таких побочек не будет?

Гарантии тебе только патологоанатом может дать.
Да и они ошибаются.

А вот от Ковидлы побочки вполне себе доказанные и проверенные.
Вот в этом эксперименте большинству участвовать не хотелось бы.

[^]
palaroda
24.11.2021 - 02:00
4

Ярила

Цитата (Masana @ 24.11.2021 - 01:56)
Цитата (palaroda @ 24.11.2021 - 01:46)

...

На хуй пошла, тупая пропагандонская шлюха. lol.gif

Посмотрел? Просрался?

Ты - самый тупой еблан, которого я тут за 15 лет видел. Медаль тебе.

Это сообщение отредактировал palaroda - 24.11.2021 - 02:01

[^]
Andolini
24.11.2021 - 02:01
2

Балагур

Астразенека тромбоз очень редкий побочный случай, 79 случаев из 20 млн инъекций.

[^]
Maxoo
24.11.2021 - 02:01
4

Ярила

Цитата (Andolini @ 24.11.2021 - 01:59)
А почему все вопросы относительно иностранных вакцин? Пфайзер, модерна, и китайский короновак???

Потому что вброс с хохляцкого ресурса. Тут любая антипрививочная хуйня ботами в золото загоняется, никто не читает даже что в посте написано.

[^]
ZloiIvan
24.11.2021 - 02:02
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 01:47)
ZloiIvan
Цитата

Вы пытаетесь бороться с реальностью, а реальность на данный момент такова, что лучше сделать прививку, чем заразиться вирусом и гарантированно получить осложнения.

Я заранее напишу.
Вы конечно будете доказывать, что вакцина опаснее вируса, но проблема в том что у вас нет вменяемых фактов о вреде вакцины. Одни слухи, "а вот сосед сказал".
Будут компетентные источники что вакцина опаснее вируса, тогда и можно дискутировать.

Все мои родные привились всеми видами вакцинами что есть в ЕС, (кроме Астры-Зенеки) и никаких особых побочек.
Я привит Пфайзером. Из побочных эффектов, пару дней боль в руке в месте укола, как будто ударился.

Какая такая страшная опасность стала от разновидности ОРВИ со смертностью не более 2% ? Что необходимо всем подряд в срочном порядке вакцинироваться ?
А почему при эпидемии гриппа с таким же процентом смертности всех не принуждали колоться ?
И как то выжили.

[^]
BigBadWolf77
24.11.2021 - 02:03
5

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 01:47)
ZloiIvan
Цитата

Я заранее напишу.

Да нет никаких побочки, как говорил выше я врач который выдел привитых всеми возможными вакцинами, тут мне один дебил на Япе говорил что мои данные и опыт это говно, а вот ему знакомые гробовщики(!) рассказали что все после вакцин умирают. Вот я и подумал на хера мне врачу окончившему первый мед с красным дипломом а после подтвердившим диплом в США, спорить с полными идиотами? Не хотят прививаться, да и хер с ними.

[^]
aleksus22
24.11.2021 - 02:07
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 01:54)
aleksus22
Цитата

Пугает чертяка. cool.gif
Конечно все не умрут.
Скажу больше, ни один вирус не угрожал существования человека как вида. От бубонной чумы лекарств не было, а смертность была дикая, но люди выжили. Другой вопрос, какую цену они за это заплатили. Вряд-ли вы согласны на такую же.

Уважаемый! Природе похер, на что Вы там согласны.
Если Вы считаете, что можете с ней торговаться или - упаси Боже - диктовать, спешу сообщить, что Вы искренне и глубоко заблуждаетесь.
Она свою цену возьмет в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Тем большую, чем больше мы от нее открещиваемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69652
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх