Братцы надо действовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтозанах
12.11.2021 - 07:47
6
Статус: Offline

Ярила

Pjgipigipig
Цитата
Под каким предлогом ты сделал прививку? Начальник сказал? Только не говори что добровольно пошёл делать, раб

Вопрос не ко мне, но на своём примере отвечу.

Ужалился я этим говном ещё в начале года, когда про такой жёсткий пресс по этим ебучим кодам и подумать нельзя было (можно было только догадываться). Сделал для возможности выезда за границу, т.к. тогда по Европе уже начались призывы к повальной вакцинации. Ну люблю я в нормальных странах отдыхать, в чём моя вина?
А мне хер показали, с нашей-то неимеющейаналогов жижей.

Как привитый буду я агитировать за прививку? Нет конечно, т.к. сделал её из шкурных интересов.

Поддерживаю ли я антипрививочников (в данном случае)- однозначно да!

[^]
reallstarik
12.11.2021 - 07:48
1

Приколист

А доставку, той же краски, не, ни как не оформить? Там код не спрашивают пока.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 12.11.2021 - 07:50

[^]
Вахуелове
12.11.2021 - 07:48
-1

Шутник

У нас охранники тупо твой смартфон фоткают типа отсканировали,проходите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Batnik
12.11.2021 - 07:49
-2

Ярила

Saints
Цитата
p.s. о блядь ужаленные в очко минусить прилетели)))))

BigBadWolf77
Цитата
Кстати да, почему у антиваксеров через слово жопа и анальные утехи?

biggrin.gif

[^]
doremidont1
12.11.2021 - 07:49
-3

Ярила

Цитата (idk @ 12.11.2021 - 07:44)
я для себя решил точно также.
может это глупо и наивно, но что еще сделать?

Бля... помню на фоне дорожания бенза тоже такие чудики были - не буду ездить... Как результаты-то с игнором заправок?))

[^]
Стасонище
12.11.2021 - 07:50
1

Ярила

Цитата (geniusag @ 11.11.2021 - 23:23)
Сегодня поехал в магазин купит краску по дереву, небольшой сетевой местный строй склад, с очень приятными ценами. Не суть. Подъехал я к магазу, выхожу из авто, иду к входной двери и краем глаза цепляю лист "а4" с объявлением о qr коде, ну я морду кирпичом, иду. На входе сотрудник магазина сидит на стуле со смартфоном и такой серьёзно вопрошает :
у вас есть qr код?
Я ему: чаго?
Он: бла-бла, постановление и т. д.
Так я о чём, в итоге я проехал по всем магазинам и тц, пол дня как в пропасть, везде этот код требуют, мне кажется, или это приручение строптивых? Я предлагаю всем здравомыслящим приостановить покупки шмоток, притормозить ремонты/стройки, покупку гаджетов и техники на год, ничего страшного, стерпится, и не такую шляпу переживали, я рос в 90х с бабушкой, поверьте знаю цену банки со сгущенкой, братцы достаточно загонять нас в рамки, не дают ничего сказать и показать свободно, так давайте проголосуем рублём, может тогда кто-то увидит цифры. Особенно касается это крупных сетевиков, за ними сильные мира сего.
Может петицию какую создать?
Пс. Я не кололся и не собираюсь, не покупал и не собираюсь, у меня дети растут, за них переживаю, старшей 7,им тоже колоть хотят эту шляпу. Мать 60 лет болела, не тяжело, в больнице лежала, последствия тяжелые, но скорее от лечения. Вчера друг выписался, говорит все уколотые лежат рядом, всё тоже самое.

Я сразу этого мнения был. В последние дни перед этим бедламом сгонял, детей одел обул и пшли эти черти со своими qr кодами на хуй. Как нибудь переживём, всяко это долго продолжаться не будет.

[^]
Авотужхуй
12.11.2021 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (newman84 @ 11.11.2021 - 23:48)
у меня тупой вопрос. если давно уже говорят что прививка не гарантирует что не заболеешь, а что только типа легче перенесешь. но все равно можешь заболеть. и соответственно так же можешь заражать. то в чем отличие для общества от непривитых? смысл ограничивать кур-кодами? это же не профилактика болезни. да и открыто уже не цель это. мое мнение

Верно. Дело не в прививке, дело в подчинении!
Курокод важен, как маркер.
Согласился вштыриться неизвестной жыжею по велению царя- проходи, ты правильный раб!
Вот так это выглядит!

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 12.11.2021 - 07:52

Братцы надо действовать

[^]
Shecter
12.11.2021 - 07:51
0

Ярила

ПГТ Октябрьский, Пермский край. ВСЁ работает, НИГДЕ куркод не спрашивают (стройка, электрика, мотоблоки, бытовая техника, одежда, запчасти, итд) why.gif
ПС-ну кое-где вяленько так намордник попросят нацепить

Это сообщение отредактировал Shecter - 12.11.2021 - 07:53

[^]
Полын
12.11.2021 - 07:52
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.11.2021 - 07:35)
Цитата (Полын @ 12.11.2021 - 07:34)
И становишься участником действа и усиливаешь уверенность охранника в правомерности своих требований.

Так власти видят увеличение темпов вакцинации, и потому убеждены в правомерности своих действий. Дескать, раз эта "добровольная" обязаловка работает, значит, мы все делаем правильно.

Я, думаю, они не дураки и должны учитывать, что многие вакцинируются через "не хочу". А эта публика более "опасна", теперь, каждую болячку они будут связывать с вакциной. У меня, вообще, ощущение, что власть не знает, что делать. Решили вакцинировать, а народ не хочет. Власть на народ, через, головы в СМИ, баранами обзывается. Народ в обратку, на хуй, шлет. Как бы до драки не дошло. ))

[^]
ygurt99
0

Хохмач

Я в деле. Перехожу в онлайн и доставку. Вопрос принципа.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Dzharipah @ 12.11.2021 - 07:42)
Соглашусь с вами, меня, такая постановка вопроса, тоже раздражает. Не поверите)
Решение глупое, антиконституционное.
Я так же как и вы считаю это недопустимым.
Если человек, в силу любых убеждений, не поставил вакцину, ему что теперь, не жить? Теперь он не имеет право купить даже продуктов? Власть решила упразднить его право на жизнь?
Хрень полная.
И если честно, у меня нет ответа и решения данного вопроса.
Полагаться на сознательность граждан о добровольной вакцинации говорить не приходиться, но и положить хрен, пусть "дохнут", так же не могут.
Вот что делать?
У вас есть решение?

Есть решение. Именно "забить хер и ничего не делать". Те кто умрет - умрут. Остальные приспособятся. Это далеко не чума, оспа и холера. Жить как жили. Для желающих - вакцину. Для нежелающих - ну это ж их выбор. Строить больницы, лечить и все такое. Мы за это так-то налоги платим.

[^]
taurus72
-3

Балагур

Цитата (ZGIIGZ @ 11.11.2021 - 23:31)
Ну откажешься от покупки, а они теряя прибыль повысят цены чтоб отбить понесённые расходы, и когда ты захочешь курточку/краску подешевле купить - хрен купишь. Они получают условный рубль в месяц с 100 человек при цене в 3коп, ты устроил забастовку, теперь у них уже 99 человек. Что они сделаю чтобы заработать тот самый сложный рубль? Правильно, повысят цену с 3 коп до 4 и вуаля, рупь в кармане у них, а когда ты пойдёшь в магазин, у них снова будет 100чел, но и прибыль за счёт тебя же повысится...
Эти лично моё мнение. Может я в чём-то не прав, но я так думаю.

Такие комменты не в почете...эта публика своеобразная..чушь пороть-это могем,а думать,не делать преждевременных выводов-да ну нах..
Срач и говно на вентилятор!

[^]
Dzharipah
12.11.2021 - 07:53
-2

Приколист

Цитата (Авотужхуй @ 12.11.2021 - 07:51)
Цитата (newman84 @ 11.11.2021 - 23:48)
у меня тупой вопрос. если давно уже говорят что прививка не гарантирует что не заболеешь, а что только типа легче перенесешь. но все равно можешь заболеть. и соответственно так же можешь заражать. то в чем отличие для общества от непривитых? смысл ограничивать кур-кодами? это же не профилактика болезни. да и открыто уже не цель это. мое мнение

Верно. Дело не в прививке, дело в подчинении!
Курокод важен, как маркер.
Согласился вштыриться неизвестной жыжею по велению царя- проходи, ты правильный раб!
Вот так это выглядит!

Господи, боже мой... все, что остается сказать)

[^]
OldS
12.11.2021 - 07:53
0

Ярила

Депутаты же из народа и представляют народ, сюр какой то, вроде как в народе большинство против этих кодов, нужны механизмы моментального отзыва народных избранников

[^]
губерБарнео
12.11.2021 - 07:54
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 11.11.2021 - 23:27)
А прививку поставить и жить спокойно что мешает?

видимо опасается за жизнь и здоровье. А что эти куаркоды от банки с йогуртом уже не действуют?

[^]
Freeformer
12.11.2021 - 07:54
-1

Ярила

Закажи домой. Доставка у многих есть. У кого нет, тот сас себе буратина

[^]
Kreaple
12.11.2021 - 07:55
4

Балагур

Я уколотый, есть этот злоебучий Куар код. Но!!! Я возмущён пиздец! Охуели в край блять! В жопу себе затолкайте свой куар код, суки!!! Нахуй идите, твари со своими кодами! Я блять из принципа не стану заходить туда, где пасутся пидрилы, требующие свои куар коды, петушары тупые!!! Надеюсь, что обонкротятся нахуй бля, черти ебаные

[^]
ДарусскийЯ
12.11.2021 - 07:56
-2

Ярила

Цитата (BigBadWolf77 @ 12.11.2021 - 08:30)
Я читаю и фигею от количества Васей Пупкиных думающих что они на хер кому то сдались, что бы следить за ними при помощи QR кодов в эпоху когда камеры в каждом углу и GPS в каждом телефоне... Это ведь насколько нужно быть уверенным в своей значимости

Сегодня только глядел видео, про генетических паразитов - 23:04 02.01.2014 (обновлено: 23:06 02.01.2014)
"Генетические паразиты" в клетках мозга являются причиной шизофрении.
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Шизофрения возникает из-за повышенной активности в мозге ретротранспозонов — "генетических паразитов", которые нарушают нормальную работу генов, отвечающих за передачу сигналов между нервными клетками, говорится в статье, опубликованной в журнале Neuron...

То то я думал, почему все привитые становятся шизофрениками и ебанатами на всю голову.?
Как ты думаешь Гнидосбург знает об этом, или он просто мимо проходил.? gigi.gif
Коли себе шмурдяк, а мне ещё жить хочется..

[^]
ed272
12.11.2021 - 07:57
-1

Ярила

Цитата (idk @ 12.11.2021 - 08:44)
Цитата
Так я о чём, в итоге я проехал по всем магазинам и тц, пол дня как в пропасть, везде этот код требуют, мне кажется, или это приручение строптивых? Я предлагаю всем здравомыслящим приостановить покупки шмоток, притормозить ремонты/стройки, покупку гаджетов и техники на год

я для себя решил точно также.
может это глупо и наивно, но что еще сделать?

Дерзайте, чё
Сетевые, да первое что на ум пришло, тот же зелёный строймаг по доставкам работает.
А мелкий бизнес загнётся нахуй cranky.gif
Сами себя в жопу загоняете.

[^]
Dzharipah
12.11.2021 - 07:58
-7

Приколист

Цитата (Angelberth @ 12.11.2021 - 07:52)
Цитата (Dzharipah @ 12.11.2021 - 07:42)
Соглашусь с вами, меня, такая постановка вопроса, тоже раздражает. Не поверите)
Решение глупое, антиконституционное.
Я так же как и вы считаю это недопустимым.
Если человек, в силу любых убеждений, не поставил вакцину, ему что теперь, не жить? Теперь он не имеет право купить даже продуктов? Власть решила упразднить его право на жизнь?
Хрень полная.
И если честно, у меня нет ответа и решения данного вопроса.
Полагаться на сознательность граждан о добровольной вакцинации говорить не приходиться, но и положить хрен, пусть "дохнут", так же не могут.
Вот что делать?
У вас есть решение?

Есть решение. Именно "забить хер и ничего не делать". Те кто умрет - умрут. Остальные приспособятся. Это далеко не чума, оспа и холера. Жить как жили. Для желающих - вакцину. Для нежелающих - ну это ж их выбор. Строить больницы, лечить и все такое. Мы за это так-то налоги платим.

В общем то да...
Но подумайте о следующем, я за налоги и лечение.

Стоит толпа на жд путях и орут
"не верьте братцы, нас всех обманывают"
"впереди не поезд, это мираж"
...а состав несется, гудит, свистит...
...сторонние наблюдатели орут
"уйдите с путей, долбаебы"
а они
"да ну на*уй, вы все врете"

в таком ключе)

Вопрос.
Почему я должен оплачивать их лечение, если конечно, выживут?)

Мне нравиться как в Америке решили этот вопрос.
Там лечение ппц дорогое, и поголовно все на ДМС.
Так вот, у них, если не вакцинировался и подхватил ковид, и нуждаешься в мед.помощи, тебя вылечат, но счета за лечение от 100к баксов, если верить нашим мигрантам.
Лечение от ковид, не вакцинированным, выведено из страховок.
Все сразу побежали вакцинироваться)
Как по мне, самое верное решение.

Это сообщение отредактировал Dzharipah - 12.11.2021 - 08:00

[^]
doremidont1
12.11.2021 - 07:59
-1

Ярила

Цитата (Kreaple @ 12.11.2021 - 07:55)
Я уколотый, есть этот злоебучий Куар код. Но!!! Я возмущён пиздец! Охуели в край блять! В жопу себе затолкайте свой куар код, суки!!! Нахуй идите, твари со своими кодами! Я блять из принципа не стану заходить туда, где пасутся пидрилы, требующие свои куар коды, петушары тупые!!! Надеюсь, что обонкротятся нахуй бля, черти ебаные

Чего такой злой? Это тебя так от спутника штырит? ))

[^]
Sistemshock
12.11.2021 - 08:02
1

Балагур

Цитата (Котовоз @ 11.11.2021 - 23:27)
Странно. Я сегодня где только не был, не спрашивали код.
Инструмент прикупил, стройматериалы.

Так в этом и смысл всех нововведений. Сначала одному региону нельзя без кукукода зайти в хозяйственный, потом в другом регионе всех нужно привить, кому есть 60. Кстати, а откуда цифра "60", если пенсионный у нас с 65 и до него все, типа в самом расцвете сил?..

После этого поднимает голову Татарстан и говорит, что по кукукодам теперь и общественный транспорт.

Так-то у нас в СК тоже пока что везде можно без куку, но уже несколько раз проскакивало, что введут. И вот так не мытьем, да катаньем придут к тому, что здоровый человек с сильным иммунитетом, который не болел вовсе или перенес в легкой форме и никуда не обращался, не сможет купить хлеба в ларьке.

Но да, вы сегодня где только не было, кукукод не спрашивали.
Вы как в анекдоте про сисадмина в пожарной части...

[^]
MexxBeat
12.11.2021 - 08:04
2

Formalin series v2.0

Чем больше привитых, тем больше заражённых (По крайней мере у нас в области). Не странная ли статистика? Вколоть всю эту шмурдятину плешивому и всех госдуре.

[^]
ГрафПанталон
12.11.2021 - 08:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 11.11.2021 - 23:40)
Рабы действовать не могут и не будут.
У большинства ипотеки и солярисы с айфонами в кредит. Что они могут сделать? Ведь их с работы уволят и кредит нечем платить будет. По приказу они и задницу свою подставят , а потом будет рассказывать как это приятно и полезно,помогает с вирусом бороться,будут уговаривать подставить свои задницы тех кто не хочет этого делать

А что, если нет ипотек и солярисов, то можно и не работать?

[^]
voldemarius
12.11.2021 - 08:07
0

Хохмач

ну-ну)))) с масками также начиналось. всё рано или поздно заканчивается и вискарь и хавка как закончатся так и привьются все. Новая бизнес идея будут люди за деньги. ходить в магазин за тех у кого нет кода))))))или доставка будет все только начинается)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх