Братцы надо действовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
12.11.2021 - 08:32
1
Статус: Offline

Ярила

Ну действуем, бойкотируем тц, где нужен куриный код. У нас в НиНо в тц республика знакомая работает продаваном, говорит народу ни-ко-го.... А считайте, это уже начало предновогоднего сезона. Долго ли без выручки просидят отделы там, не известно. А аренду никто не отменял и на пустые площади вряд ли желающие набегут...

[^]
Лимпопо2016
-1

Хохмач

Поддерживаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GADrus
0

Весельчак

Откроются подпольные парикмахерские, ресторанчик на квартирах, ну и ночной рынок в Уссурийске вернётся

[^]
VitekG
12.11.2021 - 08:34
1

Ярила

Вчера был в 2 ТЦ и Леруа. Нигде не спрашивали.

[^]
reallstarik
12.11.2021 - 08:35
0

Приколист

Цитата (Davlad @ 12.11.2021 - 08:29)
Цитата (reallstarik @ 12.11.2021 - 08:26)
Это только начало загона стада в стойло. Потом эл. браслеты последуют или чипы. Рабовладение никуда не делось, просто сменило форму, физической зависимости на экономическую (кредиты, долги).

Это не вы сжигали вышки 5G? Мышление очень похоже.

Я только наблюдатель и живу так как сам хочу.

[^]
mikelangelo
2

Ярила

я нашью большую желтую Звезду Давида с Ку Ар Кодом

за национализм и фашизм не привлекут? по нации имею право - вот нифига я не подпольный и не рублёвич

[^]
go6pbIuKOT
3

Полосатый юрист

Цитата (Davlad @ 12.11.2021 - 10:30)
Цитата (go6pbIuKOT @ 12.11.2021 - 08:16)
Пока не изобретут вакцину, дающую защиту хотя бы на 5 лет, никакого «коллективного иммунитета» не будет просто потому, что математически невозможно привить большое количество людей за полгода, что действуют нынешние вакцины.
Например, 100 млн.человек это 70% населения России (даже не 80%, о которых пиздят долбоёбы из Кремля). Чтобы их привить за полгода, надо прививать по 555К человек ежедневно. Это треть таких крупных городов как Свердловск и Челябинск. При этом темпы заболеваемости в России на самом деле ещё мизернее - если каждый лень заболевает по 40К людей и они вырабатывают антитела самостоятельно, то это однохуйственно надо колоть по полмиллиона людей каждый день.

Поэтому вся эта вакцинация просто профанация и ничего более.

Смотри сюда. Разрыв шаблона.
Ссылочка на РБК, кому интересно.

https://www.rbc.ru/society/10/11/2021/618a8...a79473c3692ea67

Я всегда говорил, что в кремлеботву долбоёбов набирают. lol.gif
Какой разрыв шаблона? Я написал, что математически невозможно за полгода вакцинировать 100 млн.человек, а не про распределение вакцинированных и невакцинированных в больничках.
Делайте вакцину на 5 лет и проводите нормальную постепенную вакцинацию населения, а не хуйнёй занимайтесь каждые полгода.
Но в вашей программе такие простые истины не заложены, поэтому ты за каким-то хуем приплёл распределение заболевших по категориям. Ну не дован? gigi.gif

[^]
Dima1979
12.11.2021 - 08:36
-4

Шутник

Да вот из за таких долбоебов у нас и происходит эта хуйня. Антипрививочник блять. Я хз, я укололся спутником еще летом, я не болевший. Со мной все хорошо пока. И код у меня есть.
Революционер блять. Засунь себе свой вброс в пердак, и залепи сгущёнкой цену которой ты знаешь.

[^]
30баг
12.11.2021 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Москалик @ 11.11.2021 - 23:35)
Ну завтра пятерка или гамнит подхватит новую моду.
Что скажешь, давайте продукты месяц не покупать, или три.
Жабу варят медленно но неотвратимо, твои вот эти "петиции писать" только на поржать тем кто это придумывает.

Сам не колотый еслечо.

Но прекрасно понимаю что сегодня пенсильвалидов под обязаловку подвели, завтра всех остальных. И хачгвардия будет с азартом гонять последних что жопу не подставили жижу не вкололи

"Это вряд ли.." ©

Потому и раздаются в основном вопли в онторнетах, что можно вполне себе нормально жить и без ТЦ, спорта и ресторанов. И без стройматериалов можно. Кому критично вотпрямщаз - тот найдет как купить, знакомого или родственника попросит в конце концов, взятку даст, с доставкой закажет. Ну, вообщем способов много. Один раз - не Леголас.

А те, кто сидит продаванами там и прочими - будут курьерами в онторнет-магазинах и операторами в них же, те же фаберже, вид сбоку.

А вот если закроют жраку...

[^]
reallstarik
12.11.2021 - 08:39
-3

Приколист

Цитата (Сorvett @ 12.11.2021 - 08:29)
Цитата (reallstarik @ 12.11.2021 - 08:26)
Это только начало загона стада в стойло. Потом эл. бралеты последуют или чипы. Рабовладение никуда не делось, просто сменило форму, физической зависимости на экономическую (кредиты, долги).

Вы серьёзно? Начало? faceoff.gif Да на кой хер им заморачиваться, если всё уже лет 15 закручено совсем?
Не чипами и браслетами загоняют в стойло. Вы ничего подозрительного раньше не заметили? biggrin.gif

Давно заметил, потому и самоудалился из системы, настолько насколько возможно. На меня нечем давить, нет рычагов. А говорил выше о пересчете и маркировке трудовой массы.

[^]
Т62А056
12.11.2021 - 08:41
0

Юморист

Цитата (Гуноп @ 12.11.2021 - 08:35)
Полностью поддерживаю! Бойкот всем заведениям, в которых требуется показывать курокод!

Буду ходить не в ТЦ, а в магазин возле дома. Буду ходить пешком, это полезней для здоровья. Сам я привился, это моё добровольное решение. Если человек не хочет вакцинироваться - это тоже его добровольное решение. Каждый сам должен выбирать, а не путём насильной тотальной принудиловки.

Курокод у меня есть, но я его в магазинах принципиально не показываю. Если спрашивают - разворачиваюсь и ухожу. Потрачу свои деньги в другом месте.

да да дружище! Только так. Сам сейчас отхожу после прививки... Но этот код пусть себе в жопу засунут и провернут три раза. Фашистам место только в петле. Не важно веревочной или финансовой.

[^]
Hit0kiri
12.11.2021 - 08:42
0

Amicus Ad Mortem

ТС так без куар кода один хуй никто ничего не купит как и ты. А привитым на ваши проблемы похуй.
В ЕС и так далее вообще везде нужен код этот, даже на Карибских Островах где я ща нахожусь. Мало того за поддельную бумагу 2500 штрафа, евро.
Можешь только продукты купить без кода в небольших магазинах. Дабы с голоду не сдохнуть.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 12.11.2021 - 08:51

[^]
drsimon
12.11.2021 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 12.11.2021 - 00:24)
А много ли братцы мы действовали когда была пенс. реформа.
Никто, даже с диванов не встал.
И о чем мы тут тогда и балаболим, сотрясаем воздух.
Терпилам только одно, терпеть.
Других вариантов нет и не будет, хотим мы того или не хотим.
Поезд ушёл, а мы остались, машем и улыбаемся.....

Да в пенсию и так никто не верил. Это ж далеко. И с обнуленышем и "поправками" - это ж 2024 не раньше, есть надежда что коньки отбросит раньше. А куколд-коды это прямо здесь прямо сейчас.

Лично что хочу сделать я (кроме того что затариться едой побольше):
- информационный ресурс, на котором отражать текущую картину по вводу QR-кодов, где, в каком регионе и куда нельзя без них
- карту магазинов не подпадающих под ограничения
... (вот тут я скорее всего остановлюсь, но если повезет - продолжу)
- регистрация для лиц, не имеющих этих кодов, с использованием портала госуслуг для однозначного определения есть код или нет, но этого сделать в чистом веб-приложении нельзя, эти засранцы по OAuth такие данные не отдают, к тому же подобный портал врядли аккредитуют в Минкомсвязи
- регистрация для лиц, имеющих коды, и готовых за денежку чем-то помогать
- маркетплейс где эти ребята смогут искать друг друга
... (а вот тут уже вообще если совсем повезет)
скрытая часть только для непривитых, где они делятся инфой где, что и как продают в обход куаров, продажа кодов и способы наебки системы

самая большая проблема - защита скрытой части от органов, сексотов и стукачей, поэтому система инвайтов и верификации будет пилиться дольше чем предполагаемое действие ограничений, но мы то знаем что нас очередной раз наебывают

Это сообщение отредактировал drsimon - 12.11.2021 - 08:49

[^]
Vatslav48
12.11.2021 - 08:43
0

Ярила

можно спросить охранника, у вас полномочия и основания паспорт проверять есть? бумажку можно распечатать с интернета.
Вообще эта кодификация только в крупных городах вводится, чтоб службам доставок которые проправительственные карман набивать.

[^]
loredan
12.11.2021 - 08:44
0

Ярила

Цитата (geniusag @ 11.11.2021 - 23:28)
Цитата (Шопен @ 11.11.2021 - 23:26)
Ну не кололся ты по причине медотвода от психиатра скорее всего. Потому что отсталый. Год уже всех колят. Один ты только что помирился с сознанием.

Не кололся я по причине крйнего недрверия к этой профанации

Аналогично, бро. Как-то напрягает тот факт, что тебя здорового, настойчиво хотят сделать больным, вогнав в тебя непонятный шмурдяк. Причём, ты их якобы сам об этом попросил. cool.gif

[^]
28e
12.11.2021 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 11.11.2021 - 23:25)
Хз, у нас пока похую всем на коды всякие

Как меня радуют такие посты в интернетиках, особенно когда они заплюсованные. Это сейчас у вас пока похую, а потом будут как у ТС проверять, и вы охуеете.
Все такие похуисты, все такие могут обойтись без ТЦ и кодов. Вот только когда приходит реальность, вдруг приходит осознание как у ТС, что нихера вы не можете игнорировать это.

[^]
Davlad
12.11.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата
Я всегда говорил, что в кремлеботву долбоёбов набирают.
Какой разрыв шаблона? Я написал, что математически невозможно за полгода вакцинировать 100 млн.человек, а не про распределение вакцинированных и невакцинированных в больничках.
Делайте вакцину на 5 лет и проводите нормальную постепенную вакцинацию населения, а не хуйнёй занимайтесь каждые полгода.
Но в вашей программе такие простые истины не заложены, поэтому ты за каким-то хуем приплёл распределение заболевших по категориям. Ну не дован?

А ещё ты написал, что вакцинация это профанация. Однако цифры говорят об ее эффективности. И если бы не подогреваемая истерия в сетях, вакцинированных было бы значительно больше, а тяжелых и умерших в больницах меньше, вроде это очевидно, для этого я цифры и привёл.
Ну а если для вас вакцинация это 100% за неделю и не меньше, то в вашей реальности она невозможна в принципе, значит ее и начинать не надо было?
ПС «Кремлебот и долбаеб» это прям сильно... как говорится, вместо тысячи аргументов, в любой непонятной ситуации просто начинай оскорблять.

[^]
belbucha
12.11.2021 - 08:48
-1

Приколист

Не выйдет. Большинство едут в строй-магазин не себе купить что-то, а для работы. Мне по работе раз в неделю точно нужно вот в такой же магазин с дешевыми материалами. А во всяких лреуа во-первых дороже, а во-вторых онлайн не закажешь пять позиций по 10 шт. там только пачками и коробками, а мне нах столько не надо. Мне надо разного и понемногу.
Что касается шмоток, то со взрослыми проблем нет, можно потерпеть, можно заказать онлайн. А вот с детьми проблема, надо мерить обязательно, т.к. они постоянно растут.
Думается мне, что скоро будут продавать левые коды, чисто для посещения магазинов, не гос. учреждений. При сканировании этих кодов будет отображаться такая же картинка как при сканировании реального кода, только на левом сайте.

[^]
Talion
12.11.2021 - 08:50
0

Хохмач

А как ваще этот кураре-код проверяют? Сколько времени на проверку надо? Какая аппаратура требуется? Ну, я еще представляю себе, что при входе в маршрутку могут попросить предъявить этот код, а если его проверять начнут? Какая очередь будет?

[^]
28e
12.11.2021 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (belbucha @ 12.11.2021 - 08:48)
Не выйдет. Большинство едут в строй-магазин не себе купить что-то, а для работы. Мне по работе раз в неделю точно нужно вот в такой же магазин с дешевыми материалами. А во всяких лреуа во-первых дороже, а во-вторых онлайн не закажешь пять позиций по 10 шт. там только пачками и коробками, а мне нах столько не надо. Мне надо разного и понемногу.
Что касается шмоток, то со взрослыми проблем нет, можно потерпеть, можно заказать онлайн. А вот с детьми проблема, надо мерить обязательно,  т.к. они постоянно растут.
Думается мне, что скоро будут продавать левые коды, чисто для посещения магазинов, не гос. учреждений.  При сканировании этих кодов будет отображаться такая же картинка как при сканировании реального кода, только на левом сайте.

Я вот не пойму, неужели тут никто не знает, что есть способ законно получить QR-код без всяких прививок? Хватит на выходные для посещения любого ТЦ или ресторана.
Неужели в методичках стенателей не пишут, что QR-код это НЕ признак прививки?

Это сообщение отредактировал 28e - 12.11.2021 - 08:51

[^]
strel6120
12.11.2021 - 08:51
1

Ярила

Цитата (28e @ 12.11.2021 - 08:46)
Как меня радуют такие посты в интернетиках, особенно когда они заплюсованные. Это сейчас у вас пока похую, а потом будут как у ТС проверять, и вы охуеете.
Все такие похуисты, все такие могут обойтись без ТЦ и кодов. Вот только когда приходит реальность, вдруг приходит осознание как у ТС, что нихера вы не можете игнорировать это.

Меня тоже радует вселенский вой в тырнетах.

[^]
Dima1979
12.11.2021 - 08:51
-1

Шутник

Цитата (loredan @ 12.11.2021 - 08:44)
Аналогично, бро. Как-то напрягает тот факт, что тебя здорового, настойчиво хотят сделать больным, вогнав в тебя непонятный шмурдяк. Причём, ты их якобы сам об этом попросил.

Это пиздец, рука лицо. Днище.

[^]
CC400
12.11.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 11.11.2021 - 23:31)
Ударим рублем по этим кодам и маскам
На Кубани и Приморье уже практикуют.

Бить-то нужно тех, кто это ввёл и, скорее, не рублём.

[^]
Бойцоваямышь
12.11.2021 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Котовоз @ 11.11.2021 - 23:27)
Странно. Я сегодня где только не был, не спрашивали код.
Инструмент прикупил, стройматериалы.

От региона зависит.

[^]
Gregmans
12.11.2021 - 08:54
2

Приколист

Цитата (CC400 @ 12.11.2021 - 08:52)
Бить-то нужно тех, кто это ввёл и, скорее, не рублём.

Бить нужно всех и кто ввёл и кто поддерживает, как в войну фашистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53389
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх