Попавшие под лошадь... Не хочется каламбурить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmey2007
13.10.2021 - 07:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vorona0048 @ 13.10.2021 - 07:07)
Водила врёт конечно, с ним уже порешали. Таксовал на майдахе? Не смешите.

Делать не хуй. Все майбахи в убере и яндаксе, уже как лет 5

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БПЛА
13.10.2021 - 07:58
3

Шутник

Ни хера она ни кому не должна была.. узбогойдезь уже

[^]
ФедяВасин
13.10.2021 - 08:13
3

Я на минутку

Цитата (vorona0048 @ 13.10.2021 - 07:07)
Водила врёт конечно, с ним уже порешали. Таксовал на майдахе? Не смешите.

Да, таксуют и на Майбахах. Под Яндексом.
В тарифе Ультима есть классы Премьер и Элит. Премьер - Эс-класс, семерка Бэха, А8. В Элит - Бэнтли, Майбахи.
https://ultima.taxi.yandex/

К слову в Премьере (Элит не заказывал) водилы отказываются превышать даже на ЗСД и КАДе, при свободной трассе, аргументируя тем, что Яндекс отслеживает скорость и за превышение списывает баллы.

[^]
R960TA
13.10.2021 - 08:16
-1

Ташкентский

Ылита страны, хуле? Раньше считались были ученые, инженеры, врачи, композиторы, ударники труда, военачальники. А теперь - ворье всех мастей и их детки навроде Лошади.

Это сообщение отредактировал R960TA - 13.10.2021 - 08:17

[^]
mrnemo
13.10.2021 - 08:23
7

Ярила

Простите, а ежели я едучи на такси эконом-класса попаду в ДТП (ведущий меня таксист выскочит на встречку), то я тоже буду дохуя всем должен?

[^]
Morfei
13.10.2021 - 08:23
1

Ярила

Цитата
думаешь Ксюша будет ездить на простом такси ?
извини, но такие как она берут премиум сервис
а именно - машины которые работают исключительно в аренду и находятся в твоём распоряжении 24 часа в сутки
а на этом уровне всё заточено под клиента

Нахуа козе баян?
Заказываешь Вилли(в Сочи он тоже есть) и машина хоть весь день будет под тобой. Сервис хороший, переодически пользуюсь, по цене аренда на весь день будет так же стоить, только отпустить можешь в любой момент.
В арендованом авто так же до тебя могли цыгане кататься с конем блохастым.

Попавшие под лошадь... Не хочется каламбурить

[^]
Dok73
13.10.2021 - 08:32
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.10.2021 - 21:36)
Цитата (lar4uk @ 12.10.2021 - 21:34)
Цитата
Кто вы, блядь, такие, чтобы определять степень вины? Кто вас, диванные воинов, на это уполномочил?
Даже если она его там плетью била - виноват водила.
Идите нахуй, иксперды

А исполняющий преступный приказ командира солдат виноват? Подумай.

Пассажир не начальник водителю такси. Водитель должен сам принимать решения.

Да что ты такое, блин, несёшь?)))

[^]
mrnemo
13.10.2021 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.10.2021 - 06:05)
Ее менеджер утверждает что авто предоставлено организатором, что является нормой на таких мероприятиях, водитель утверждает что его нашли на парковке, т.е. кто то ходил по улице и искал майбах чтобы уехать в аэропорт... а не заказал авто заранее.
Учитывая что уже начались разногласия в показаниях присутствующих, складывается впечатление что там не все было просто и гладко.

Манагер мероприятия проебланил заранее заказать тачку для Собчак и бегал срочно искал подходящую машину. А манагера собчачки не ебет - за 5 минут или за 5 дней до выезда была найдена машина. Машина предоставлена? Предоставлена. Все.

[^]
mrnemo
13.10.2021 - 08:35
2

Ярила

Цитата (R960TA @ 13.10.2021 - 08:16)
Ылита страны, хуле? Раньше считались были ученые, инженеры, врачи, композиторы, ударники труда, военачальники. А теперь - ворье всех мастей и их детки навроде Лошади.

Это когда Ылитой считались инжнеры, врачи, учителя?

[^]
idk
13.10.2021 - 08:37
0

Ярила

сейчас нам каждый блогер расскажет как все было и кто виноват.

[^]
Телезритель
13.10.2021 - 08:42
5

Ярила

Заказуха типичная.И про рыбок не забыл,сопли размазывая обывателю по щекам.А по факту Собчак (как бы к ней не относиться) вообще ни при чем.Есть водитель-его и ответственность.Точка.Не запятая и прочее а точка.И не фик тут из блохи голенище кроить.

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (masyamurrkin @ 12.10.2021 - 23:28)
Вот, ей-Богу, не хочется.. Ни про конский навоз, ни - вот это.. Потому что произошла трагедия - автомобиль всмятку, молодая и красивая женщина - погибла. Оставила маленькую дочь..

Случайность? Все под Богом ходим? И можно ли винить водителя, а тем более, эту невпупенную журналистку Собчак?

Да, но "не можно", а нужно ВИНИТЬ.

Потому что у меня есть свои воспоминания о ее манере использовать наемных водителей.

Лет десять назад, когда я активно осваивал Москву, мне понадобился профессиональный московский водитель. Он нашелся.

Вернее, мне его порекомендовали, дескать, бери не глядя. Дешево. Он согласится. Потому что вылетел из обоймы. Такое в этих сферах не прощается.

Да. все так и оказалось. Супер-профессионал. Аристократичен и ювелирно дипломатически вышколен.

А вылетел из обоймы по одной простой причине - был личным водителем Ксении Собчак.

И однажды швырнул ключи на водительское сиденье, когда она ( отнюдь не в пьяном угаре, а в трезвой памяти) опаздывая куда-то, истерически ему вопила , дескать, едь, бл. ., по тротуару.. Разбегутся, суки, никуда не денутся. А если что - отмажу..

Он бросил машину с визжащей Собчак на Тверской. Аккуратно припарковав машину к тротуару. Просто ушел. Долго не мог устроиться на работу - ну кто ж возьмет водителя в этой тусовке рукопожатных?

Мы с Мишей Г. отъездили вместе пару лет. Пока я сам не освоил Москву. Вспоминаю его с благодарностью - великий был рыбак. Умудрялся в самых завалящих прудиках карасей жирных наловить.

Кстати, о своих бывших работодателях - молчал. Вот только эту историю замолчать не смог. На слуху она была у многих. Так сказать, визитная карточка Собчак.. такие не меняются.

© Ингвар Коротков

Какие то розовые сопли и хуета.

Если Собчак кричт едь по тротуару , отмажу, это что повод ехать по тротуару?

Есл к тебе подбежит начальник и скажет стреляй по людям я отмажу, тоже стрелять начнешь ?

Водитель итолько водитель управляет машиной.

А по поводы "вылетел из обоймы, не может найти работу", что в такси тоже не брали? Или он повозил элиту и теперь челядь неможет, он теперь элитный водитель ?

[^]
Игорьсаныч
-6

Ярила

Теперь Ксения просто обязана усыновить дочь погибшей и сделать так что бы девочка ни в чем по жизни не нуждалась. А если нет , то я проклинаю ее, и гореть ей в аду. А до ада жить в лишениях и страданиях

[^]
iurok
13.10.2021 - 08:47
5

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 13.10.2021 - 08:42)
Теперь Ксения просто обязана усыновить дочь погибшей и сделать так что бы девочка ни в чем по жизни не нуждалась. А если нет , то я проклинаю ее, и гореть ей в аду.

А если электричка, где ты едешь в качестве пассажира .. размажет по рельсам табор цыган... то ты должен усыновить маленьких цыганят.
Не забудь обучить ремеслу подрастающее поколение!

[^]
Davlad
13.10.2021 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (matheus @ 12.10.2021 - 21:34)
А что она должна была сделать по мнению ТСа/копипасты? Бегать вокруг пострадавших и визжать? Или оплатить лечение?

По мнению автора она заочно виновата в том, что хайли лайкли подгоняла водителя. Пруф - вот такая вот история, неужели вам этого недостаточно?
А вообще в той же Инсте ее поливают, не стесняясь в выражениях и расписывают, что она должна была сделать. Там и мне досталось, когда сунулся со своим мнением. Прям как ЯП, только наоборот)

[^]
JohnDow
13.10.2021 - 08:50
-3

просто хороший человек

Цитата (Игорьсаныч @ 13.10.2021 - 10:42)
Теперь Ксения просто обязана усыновить дочь погибшей и сделать так что бы девочка ни в чем по жизни не нуждалась. А если нет , то я проклинаю ее, и гореть ей в аду. А до ада жить в лишениях и страданиях

Она прям так убоялась так убоялась...

[^]
DenAvenger
13.10.2021 - 08:55
0

Весельчак

а если бы собчак ехала в автобусе и бусик попал в дтп. собчак тоже была бы виновата?

[^]
Матрос1984
13.10.2021 - 08:55
0

злой ёж

Цитата (PapaEvil @ 13.10.2021 - 05:49)
Цитата (Dogeron @ 13.10.2021 - 02:33)
Кто вы, блядь, такие, чтобы определять степень вины? Кто вас, диванные воинов, на это уполномочил?
Идите нахуй, иксперды
На загнивающем Западе даже закон есть, что нельзя ничего и никого трогать до приезда спасателей, дабы не навредить пострадавшим. Но нет же, будет стоять вой и скулёж.
Собчак похуй на всё это, когда до вас, идиотов, это дойдёт...

А ты кто, блядь, такой, чтобы идти против народного мнения?! Дохуя умный? "Какие ваши доказательства?" Вокс попули, как говорится.

Гулял когда-то по трубе видосик, как лошадь у Тимати хуй сосет, может, и сейчас он есть. Н да, кто еще больше на роль гаранта мог баллотироваться?

Ваше народное мнение не стоит выеденного яйца, что вам телевизор, интернет сказал, такое будет и мнение.

[^]
Pashtettula
13.10.2021 - 09:08
1

Ярила

С грустью замечу , что становлюсь черствым. Довели. Но все равно , сволочью не становлюсь. Ну не могу я пройти мимо чужой беды. А бесит меня в нынешней реальности , что человек человеку волк становится.

Уеду я от волков на Кипр ))))) Мне там очень нравится )) Ну и море )))
А нашему правительству пора задуматься , я хочу свалить отсюда не от безденежья или малой ЗП. Я хочу свалить , что бы мне булочник каждое утро улыбался , а не замученные лица каждое утро видеть. Старею )
Но это не значит , что я не люблю свою родину.
М.Задорнов " Россия , лучшая в мире Родина , но самое несуразное государство ".

А да , забыл. Ксюша не лошадь, Ксюша падла.

[^]
Жирный
13.10.2021 - 09:15
2

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 13.10.2021 - 09:08)
С грустью замечу , что становлюсь черствым. Довели. Но все равно , сволочью не становлюсь. Ну не могу я пройти мимо чужой беды. А бесит меня в нынешней реальности , что человек человеку волк становится.

Уеду я от волков на Кипр ))))) Мне там очень нравится )) Ну и море )))
А нашему правительству пора задуматься , я хочу свалить отсюда не от безденежья или малой ЗП. Я хочу свалить , что бы мне булочник каждое утро улыбался , а не замученные лица каждое утро видеть. Старею )
Но это не значит , что я не люблю свою родину.
М.Задорнов " Россия , лучшая в мире Родина , но самое несуразное государство ".

А да , забыл. Ксюша не лошадь, Ксюша падла.

Нахапал на Родине с волками, теперь и на Кипр можно, булки жрать хули!

[^]
ПростоКонь
13.10.2021 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 12.10.2021 - 21:33)
Идите нахуй, иксперды
На загнивающем Западе даже закон есть, что нельзя ничего и никого трогать до приезда спасателей, дабы не навредить пострадавшим. Но нет же, будет стоять вой и скулёж.
Собчак похуй на всё это, когда до вас, идиотов, это дойдёт...

Какая бы степень вины ни была у неё, выйти и помочь, или просто сделать вид, что помогаешь, было б можно.
Так что сам беги втуда, куда всех послал.
И нам на неё похуй. Только какие-то ебланы вечно тычут её харю то в зомбоящик, то в рекдаму..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 13.10.2021 - 09:32

[^]
JohnConstant
13.10.2021 - 09:33
1

Ярила

Я ,ввиду наличия таких тем и общего улюлюкания, начинаю догонять, что наше общество сильно больно. Вам плевать на закон, на сотни ежедневно погибающих на дорогах людей... зато на Собчак мы блять оторвемся. В голову не приходило, что водила долбоеб, что в думе долбоебы, что разделять потоки в нашей стране нужно физическим барьером, а не двумя полосками, что гибдд нахуй никому не нужный орган, что убийство на дороге с умышленным нарушением правил давно надо приравнять к умышленному убийству?

[^]
LuckyEB
13.10.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 12.10.2021 - 21:34)
Сейчас много говна на ксюшадь выльют, 95% будет именно говна.

Вообще не верю в достоверность этой истории. Придумана она, скорее всего.

Но Ксюше желаю таких историй и прочего говна - не вагон даже, а составы. И чтобы всю жизнь эта история её преследовала. Чтобы у неё от бессилья, в конце концов, чердак поплыл безвозвратно.
Заслужила она это. Заслужила тем же самым за что сейчас огребать будет - хайпом на крови, вываливаем говна на других и прочими блогерскими проделками.

[^]
m1asmatic
13.10.2021 - 10:10
0

Ярила

Я лошадь защищать не буду, вероятно так и было как мы думаем, но история прям пиздец. На слово поверить должны?) И еще так актуально в тему вспомнилось)

Это сообщение отредактировал m1asmatic - 13.10.2021 - 10:10

[^]
KVNka
13.10.2021 - 10:11
1

Юморист

Цитата (Xrennatam @ 12.10.2021 - 21:34)
Нахуй пишется слитно.

Не всегда, только если как наречие. Если как направление, то раздельно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61620
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх